Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Waza
а не)) сзади написано, что в случае нарушения сроков передачи 0.01 % от стоимости будут давать . а вот срок поставки.. май.. это жесть
Che Guevara
Цитата(Waza @ Dec 28 2011, 12:31) *
Я одного не понял.. В договоре же обычно писали, что срок поставки не менее 90 дней. Там еще говорилось про %.. а в моем ничего....
Договор оформлен сегодня, 28 го декабря. Говорили, что машина будет в марте. А в договоре написано, что срок поставки не позднее 31 мая 2012г. и всё..

А на что дали договор?
Waza
Лось2 позиции, если кому интересно, выложу сюда договор.
Che Guevara
Цитата(Waza @ Dec 28 2011, 13:11) *

А где брал и какой цвет дают? Я хочу цвет "дельфин" rolleyes.gif
Elix
Цитата(Waza @ Dec 28 2011, 13:11) *

А где удалось его добыть... В каком автосалоне или как?? rolleyes.gif
Waza
Вчера вечером решил заглянуть в авто-салоны, начал с юнус абада.. В первом в салоне меня послали, сказали, чтобы я заглянул завтра. Заехал второй автосалон, где круг(Хумо-Автосавдо). Говорю, вот нужен лось 2 позиции, они мне так сходу "Давайте паспорт", я не ожидал этого думал развод и тд) Так как изначально хотел дать шапку, взяли паспорт, сняли копию и дали извещение. Закинул все деньги на карточку, хотел оплатить сразу 100%, но в автосалоне сняли только 85%, остальное потом. 13245у.е. По поводу цвета я очень долго думал, на месте решил. Любой цвет можно было выбрать, выбрал белый.. Я еще спросил, если я возьму черный(неходовой цвет) получу ли я машину раньше? Они сказали, что нет, разницы никакой
Elix
Цитата(Waza @ Dec 28 2011, 13:25) *
Вчера вечером решил заглянуть в авто-салоны, начал с юнус абада.. В первом в салоне меня послали, сказали, чтобы я заглянул завтра. Заехал второй автосалон, где круг(Хумо-Автосавдо). Говорю, вот нужен лось 2 позиции, они мне так сходу "Давайте паспорт", я не ожидал этого думал развод и тд) Так как изначально хотел дать шапку, взяли паспорт, сняли копию и дали извещение. Закинул все деньги на карточку, хотел оплатить сразу 100%, но в автосалоне сняли только 85%, остальное потом. 13245у.е. По поводу цвета я очень долго думал, на месте решил. Любой цвет можно было выбрать, выбрал белый.. Я еще спросил, если я возьму черный(неходовой цвет) получу ли я машину раньше? Они сказали, что нет, разницы никакой

Чудеса случаются под НОВЫЙ ГОД! Всех с наступающим... drinks.gif
P.S Съездим посмотрим может и нам повезет.... rolleyes.gif
Waza
Цитата(Elix @ Dec 28 2011, 13:33) *
Чудеса случаются под НОВЫЙ ГОД! Всех с наступающим... drinks.gif
P.S Съездим посмотрим может и нам повезет.... rolleyes.gif

Вот вот, я то искал салон, чтобы "оплатить налог", а тут на smile.gif
Che Guevara
Цитата(Waza @ Dec 28 2011, 13:25) *
... Закинул все деньги на карточку, хотел оплатить сразу 100%, но в автосалоне сняли только 85%, остальное потом. 13245$ ...

Очень интересно! А поподробнее можно? Почему на карточку? И почему сумма в у.е. Заранее спасибо! drinks.gif
Waza
Цитата(Che Guevara @ Dec 28 2011, 13:45) *
Очень интересно! А поподробнее можно? Почему на карточку? И почему сумма в у.е. Заранее спасибо! drinks.gif

Начну с того, что теперь 2 позицию продают в валюте. Цена 27969470(по гос. курсу), 85% - 13245у.е. Если машину продают за валюту, то нужно сначала поехать в банк и открыть валютную карту. Откроете карточку, закинете туда деньги, а потом в автосалон, чтобы оплатить. Кстати, я закинул сразу все 100%, но в автосалоне сказали, что 100% принят не могут..
Che Guevara
Цитата(Waza @ Dec 28 2011, 13:48) *
Начну с того, что теперь 2 позицию продают в валюте. Цена 27969470(по гос. курсу), 85% - 13245у.е. Если машину продают за валюту, то нужно сначала поехать в банк и открыть валютную карту. Откроете карточку, закинете туда деньги, а потом в автосалон, чтобы оплатить. Кстати, я закинул сразу все 100%, но в автосалоне сказали, что 100% принят не могут..

Огромное спасибо!! good.gif
Apm9IH
Цитата(Che Guevara @ Dec 28 2011, 13:16) *
А где брал и какой цвет дают? Я хочу цвет "дельфин" rolleyes.gif

сегодня зашел к директору одного салона , он мне предложил 2ю позицию лося , цвет любой кроме белого но белый надо будет найдет ! Брата надо уламать на дельфин и оплатить 85%=13300$)
_akmal_
а как дела обстоят со спарком? Никто еще договор на него не брал?
krokus
Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2011, 15:02) *
сегодня зашел к директору одного салона , он мне предложил 2ю позицию лося , цвет любой кроме белого но белый надо будет найдет ! Брата надо уламать на дельфин и оплатить 85%=13300$)

Брат директор автосалона? Или спонсирует? biggrin.gif
Вроде Че спрашивал про салон, не?
Che Guevara
Цитата(krokus @ Dec 28 2011, 16:39) *

Я ж не у него спрашивал) Там выше ответили это салон на Ю-А около трамвайного круга)
Apm9IH
Цитата(Che Guevara @ Dec 28 2011, 16:52) *
Я ж не у него спрашивал) Там выше ответили это салон на Ю-А около трамвайного круга)

Я о салоне на Собир Рахимова не доезжая гаи и тайота центр!
Che Guevara
Значит уже не 1, а 2 салона дают лоси 2ой позиции!
Apm9IH
Че про АВТОсалон спрашивал ! если Вы Так хотите до слов докапаться) а Я про что ответил? Я не написал в каком автосалоне так как впарился, а Вазген если надо будет у меня поинтересуется! Брат берет лось , хочет белый так все Машины у нас белые ! А в этом году хочу чтобы все машины новые, были дельфин цвета! Дельфин дороже белого и пока не у каждого)
Цитата(krokus @ Dec 28 2011, 16:39) *

Цитата(Che Guevara @ Dec 28 2011, 17:54) *
Значит уже не 1, а 2 салона дают лоси 2ой позиции!

Вазген совет тебе и моему брату бегите, летите, берети договор на 2ю позицию и получайте в марте ее ! Такого не будет больше , это дормавой вариант, надо брать пока есть!
Che Guevara
Спасибо, но пока со свою с фирмы не сниму ничего делать не буду. В крайнем случае 1ю позицию "дельфин" возьму. А если и ее не будет, то на своей так и буду кататься)
krokus
Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2011, 18:01) *
Че про АВТОсалон спрашивал ! если Вы Так хотите до слов докапаться) а Я про что ответил?

Просто пытался понять пост.. В нём было желание помочь человеку, или просто.. как в теме про бензин с секретных лабораторий..smile.gif

Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2011, 18:01) *
Че про АВТОсалон спрашивал ! если Вы Так хотите до слов докапаться) а Я про что ответил?

Просто пытался понять пост.. В нём было желание помочь человеку, или просто.. как в теме про бензин с секретных лабораторий..smile.gif
Apm9IH
Цитата(Che Guevara @ Dec 28 2011, 18:15) *
Спасибо, но пока со свою с фирмы не сниму ничего делать не буду. В крайнем случае 1ю позицию "дельфин" возьму. А если и ее не будет, то на своей так и буду кататься)

ну на фирму бери 2ю позицию , дешевле,за сумы+обнал=мазза)

Цитата(krokus @ Dec 28 2011, 18:28) *

извените за неправельное изложение )
Che Guevara
Цитата(Apm9IH @ Dec 28 2011, 18:35) *
ну на фирму бери 2ю позицию , дешевле,за сумы+обнал=мазза)

Не хочу на фирму, пусть лучше на мне будет - так спокойнее))
rob
Цитата(Waza @ Dec 28 2011, 13:48) *
Начну с того, что теперь 2 позицию продают в валюте. Цена 27969470(по гос. курсу), 85% - 13245у.е.

Кто-нибудь может выложить новый прайс, чтобы знать что сейчас за валюту и что за сумы
Serega
Вчера взял контракт на лося 1-ую позицию! был в нескольких нашел на август (обязательства до 31 сентября). в основном везде уже на сентябрь - октябрь (обязательство +1 месяц).
Контракты на Матиз дают уже на декабрь и как я понял на 2013 год контракты на матиз выдавать не будут (матизы закрывают).
Нексии контракты не выдают но пока производят. Усе на экспорт)))
Контракты на кобальт начнут выдавать приблизительно с октября месяца.
Про повышение их спрашивать бесполезно они не вкурсе)))
FAYZ
Цитата(Serega @ Jan 13 2012, 10:22) *
Вчера взял контракт на лося 1-ую позицию! был в нескольких нашел на август (обязательства до 31 сентября). в основном везде уже на сентябрь - октябрь (обязательство +1 месяц).
Контракты на Матиз дают уже на декабрь и как я понял на 2013 год контракты на матиз выдавать не будут (матизы закрывают).
Нексии контракты не выдают но пока производят. Усе на экспорт)))
Контракты на кобальт начнут выдавать приблизительно с октября месяца.
Про повышение их спрашивать бесполезно они не вкурсе)))

На 2ю Ласетти были договора?
Apm9IH
Цитата(FAYZ @ Jan 13 2012, 12:44) *

они есть , плати и жди до май.июня (
Serega
Цитата(FAYZ @ Jan 13 2012, 11:44) *

Да были, и контракт раньше чем на 1-ую))) 2-ая позиция есть на май-июнь цена приблизительно 15600 оплата валютой.
Serega
интересно а сейчас автосалон машины выдает? кто нить видел новых (без номеров и в целофане smile.gif ) лосей?)
_akmal_
Цитата
интересно а сейчас автосалон машины выдает? кто нить видел новых (без номеров и в целофане ) лосей?)

видел, черную, 1я позиция, там еще поворотники не на крыле а на боковых зеркалах
Apm9IH
Цитата(_akmal_ @ Jan 24 2012, 09:36) *
видел, черную, 1я позиция, там еще поворотники не на крыле а на боковых зеркалах

пиля получаеться , пока получу агрегат 1ой позиции , на нем уже не будет поваротника на крылье как на оптре , это так стремно(
а Машины получают, те кто в прошлом году оплатил и кто шапку пару тыщ дал )
Rainman
Цитата(_akmal_ @ Jan 24 2012, 09:36) *

и правильно что на крыле их нет - зачем и там и там ставить?
Apm9IH
Цитата(Rainman @ Jan 24 2012, 12:43) *
и правильно что на крыле их нет - зачем и там и там ставить?

Тебе то хорошо , Ты так и хотел, а теперь завод четкий машин тебе подгонит)
Serega
Да фиг с этими поворотниками пускай побыстрее подгонят и все. Жизнь удалась))) rofl.gif
Waza
Наверное уже в феврале-марте будут давать машину на 2012 год=) Ждёмс.. Кстати, было бы не плохо посмотреть на новый цвет 39U =) Который никто не хотел брать.. Первая позиция на май.. Может уже взяли.. А поворотники всем ставят? Есть еще какие либо изменения ? Хотя, я думаю, что будет повышения и добавят какую нибудь приятную мелочь =)
Sp@m
Обновили часть цен и раскидали цены, что по МПК, а что за сумы.
http://chevrolet.uz
_HaMMeR_
Цитата(Sp@m @ Feb 2 2012, 08:55) *
Обновили часть цен и раскидали цены, что по МПК, а что за сумы.
http://chevrolet.uz

А разве Матиз Бесты у нас теперь продают по МКП, а простые за нац.валюту? Не наоборот?!
WiRa
Цитата(Waza @ Jan 24 2012, 15:34) *
Наверное уже в феврале-марте будут давать машину на 2012 год=) Ждёмс.. Кстати, было бы не плохо посмотреть на новый цвет 39U =) Который никто не хотел брать.. Первая позиция на май.. Может уже взяли.. А поворотники всем ставят? Есть еще какие либо изменения ? Хотя, я думаю, что будет повышения и добавят какую нибудь приятную мелочь =)

Уже видел на улице нексию такого цвета.
bek
Цитата

Цитата(WiRa @ Feb 2 2012, 09:18) *
Уже видел на улице нексию такого цвета.

Что за цвет?
Мадияр
39U ярко зеленый или амазонская зелень
B@hus
Цитата(Мадияр @ Feb 2 2012, 23:00) *

Такой ?
Apm9IH
А мне в салоне сказали , есть стальной,белый,черный,голубойвиталик, и какой-то мокрый асвальт еще на май месяц , то есть раньше всех так как цвет новый еще не кто не берет(
Rossin
Цитата(Apm9IH @ Feb 3 2012, 07:36) *
А мне в салоне сказали , есть стальной,белый,черный,голубойвиталик, и какой-то мокрый асвальт еще на май месяц , то есть раньше всех так как цвет новый еще не кто не берет(

Интресно, а что за цвет "голубойвиталик"? rolleyes.gif
WiRa
Цитата(bek @ Feb 2 2012, 21:25) *
Что за цвет?

детской неожиданности при дисбактериозе. Зеленовато-серебристый.

uzdongju.com/poleznaya-informaciya/colour-catalog/car-colour
вот здесь
WiRa
Цитата(bahus73 @ Feb 2 2012, 23:25) *

значит не того цвета нексию я видел.
rob
В автосалоне Пойтахт еще 15 декабрьских свое не получили, ждут, поэтому в договорах на июньский фонд пишут с запасом "срок поставки до 30 сентября 2012"
gluckboy
Цитата(Мадияр @ Feb 2 2012, 21:00) *

имхо, колумбийская зелень. калины такого цвета именно так называются ))
Sp@m
Кто ни будь знает Лоси 2 поз. которые были за сумы уже все выдали или еще нет? Т.е. все ли договора сумовые закрыли (выдали машины).
dyo999
Цитата(Sp@m @ Feb 5 2012, 16:45) *
Кто ни будь знает Лоси 2 поз. которые были за сумы уже все выдали или еще нет? Т.е. все ли договора сумовые закрыли (выдали машины).

Сёня с утра в автосалоне рохат был сходняк, народу было валом. Говорили что должны открыть сумовые позиции.
Мадияр
да давали договора на дамасы и спарки
dyo999
Цитата(Мадияр @ Feb 9 2012, 17:41) *
да давали договора на дамасы и спарки

Говорят лоси 3 поз. и капы тоже были.
Но к моему сожалению капы тока 2,4 механика.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.