Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
mj-ko
Цитата(akrom @ Sep 7 2012, 11:08) *
а я заплатил за спарк с мотором 1 литра, я что тоже получу с 1,25?
и кто может подсказать примерно когда его выдадут, в договоре крайний срок 31 мая

да. на всех позициях теперь 1.25
akrom
ясно
Apm9IH
Цитата(mj-ko @ Sep 7 2012, 18:45) *
да. на всех позициях теперь 1.25

чё серьезно ? во приколь : ) а как же? эээ брат эканомний ку 6 литр еидэ: )
малибушник
свою малышку я ждал ровно неделю и то потому что в салоне не оказалось нужного цвета
mj-ko
Цитата(Apm9IH @ Sep 9 2012, 01:08) *
чё серьезно ? во приколь : ) а как же? эээ брат эканомний ку 6 литр еидэ: )

вы еще не получили? сабир рахомовский салон, например, июль - август уже раздал. теперь сентябрьские что то затягивают
Apm9IH
Цитата(mj-ko @ Sep 9 2012, 10:55) *
вы еще не получили? сабир рахомовский салон, например, июль - август уже раздал. теперь сентябрьские что то затягивают

Нет ждем: ( что то Самарканд подводит : (
mj-ko
что то заe***ся я ждать уже mad.gif

в салоне сказали что моя машина уже есть, но привести не могут. И вот думаю самому поехать и забрать с завода, Что нужно для этого? В салоне еще не спрашивал.
saidjon
Цитата(mj-ko @ Sep 20 2012, 19:21) *

в салоне сказали что моя машина уже есть, но привести не могут. И вот думаю самому поехать и забрать с завода, Что нужно для этого? В салоне еще не спрашивал.

Доплачиваете остаток суммы в автосалоне, там же получаете счет-справку на свою машину и берете у них номер телефона их экспедитора в Асаке. Созваниваетесь с ним и едете к нему в Асаку. В Асаке получаете свою машину (сверяете все номера по счет-справке которая у Вас на руках). Но там Вы уже ничего не сможете предъяаить по поводу заводского брака, так как в автосалоне во время получения счет-справки вы подпишите что Вы получили машину в целости и сохранности и никаких претензий не имеете
mj-ko
Цитата(saidjon @ Sep 20 2012, 20:00) *
Доплачиваете остаток суммы в автосалоне, там же получаете счет-справку на свою машину и берете у них номер телефона их экспедитора в Асаке. Созваниваетесь с ним и едете к нему в Асаку. В Асаке получаете свою машину (сверяете все номера по счет-справке которая у Вас на руках). Но там Вы уже ничего не сможете предъяаить по поводу заводского брака, так как в автосалоне во время получения счет-справки вы подпишите что Вы получили машину в целости и сохранности и никаких претензий не имеете

Понятно, подожду тогда еще ))
Спасибо за ответ
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Sep 20 2012, 20:04) *
Понятно, подожду тогда еще ))
Спасибо за ответ

в такой ситуации я бы поехал в Долину не задумываясь smile.gif
mj-ko
Цитата(TOUAREG @ Sep 20 2012, 20:11) *
в такой ситуации я бы поехал в Долину не задумываясь :)

А вдруг действительно косяк вылезет. Потом уже поздно будет что либо доказывать.
Apm9IH
Цитата(mj-ko @ Sep 20 2012, 20:23) *
А вдруг действительно косяк вылезет. Потом уже поздно будет что либо доказывать.

Да езжай ! даже если не дай бог, будет брак, даже в салоне то они сразу нечего не предпримут : (
Мы получили, спарк 1,2 со старами задними стопами : ) итог с февраля : )
kama
Цитата(малибушник @ Sep 9 2012, 07:03) *
свою малышку я ждал ровно неделю и то потому что в салоне не оказалось нужного цвета

и на сколько дороже она стала?
mj-ko
Цитата(mj-ko @ Sep 20 2012, 19:21) *

Получил на прошлой неделе свой Спарк 3 поз с нашим 1.25 мотором, салон на Собир Рахимова. Ждал с февраля месяца (9 месяцев) crazy.gif
Хотя по договору вроде без задержек. Спецификация была на сентябрь, а крайний срок ноябрь.
Немного поездив на ней могу сказать что машина классная!. Хотя в начале их выпуска они мне не нравились.
TOUAREG
Цитата(mj-ko @ Oct 11 2012, 16:24) *
Получил на прошлой неделе свой Спарк 3 поз с нашим 1.25 мотором, салон на Собир Рахимова. Ждал с февраля месяца (9 месяцев) crazy.gif
Хотя по договору вроде без задержек. Спецификация была на сентябрь, а крайний срок ноябрь.
Немного поездив на ней могу сказать что машина классная!. Хотя в начале их выпуска они мне не нравились.

поздравляю drinks.gif когда, говоришь, обмывать приобретение будешь?)))
Che Guevara
Поздравляю, пусть машина только радует!)
Владимир94
мои поздравления! 9 месяцов, жесть...
Smiler
Цитата(mj-ko @ Oct 11 2012, 17:24) *

еще б не нравилась новая машина да к тому же своя
Alexan_Der
Цитата(Smiler @ Oct 11 2012, 23:07) *
еще б не нравилась новая машина да к тому же своя

Такие примеры есть. Особенно у тех, кто пересел на это с нормальных машин.
Lexville
Цитата(Владимир94 @ Oct 11 2012, 20:46) *
мои поздравления! 9 месяцов, жесть...

ну всё правильно, мама-завод выносила полный срок и родила )))
mj-ko
Спасибо всем за поздравления smile.gif
дилявер
скоро год будет через месяц))))
малибушник
Цитата(дилявер @ Oct 12 2012, 00:27) *
скоро год будет через месяц))))

у меня такой вопрос! ждать приходиться только сумовые позиции или валютные тоже?
Мадияр
Цитата(малибушник @ Oct 15 2012, 13:23) *
у меня такой вопрос! ждать приходиться только сумовые позиции или валютные тоже?

все pardon.gif
Икром
Есть кто своего Кобальта ждет? Напишите позиции, комплектации, цвета и дату выдачи машины пожалуйста.
Limitless
Цитата(Икром @ Oct 15 2012, 16:02) *
Есть кто своего Кобальта ждет? Напишите позиции, комплектации, цвета и дату выдачи машины пожалуйста.

Есть, с апреля жду,стики? синий первая позиция,а Вам для статистики, да?
Ernestuk
Цитата
Блин знал бы, оплатил на вторую позу, а смотря на разницу в две тонны оплатил на первую, и вот жду : ( а если попаду на повышение то сьем себя, так как за почти эти деньги вышла бы вторая , да еще и раньше по времени : )

Ну ну. первую позицию, понимут в цене, а вторую нет. ( шутник однако wink.gif )
dyo999
Лось 1 позиция, платил в августе, сроки до конца мая, салон рахат.
Сеня звонил в салон, спрашивал о поставке авто.
Сказали типа ближе к маю и звонить, сцуки.
zoet
Цитата(малибушник @ Oct 15 2012, 10:23) *

а что за неделю уже никак?
mj-ko
Цитата(dyo999 @ Oct 17 2012, 00:37) *
Лось 1 позиция, платил в августе, сроки до конца мая, салон рахат.
Сеня звонил в салон, спрашивал о поставке авто.
Сказали типа ближе к маю и звонить, сцуки.

Договор на май, и салон потверждает что авто будет в мае. Что не так?
Ernestuk
Цитата(mj-ko @ Oct 17 2012, 11:32) *

Вроде всё так. pardon.gif
Ильич
Цитата(Lexville @ Oct 11 2012, 22:58) *
ну всё правильно, мама-завод выносила полный срок и родила )))

rofl.gif rofl.gif good.gif
dyo999
Цитата(mj-ko @ Oct 17 2012, 11:32) *

Все не так!
А вас, видимо все устраивает или устраивало, когда вы ждали свое авто?
Во первых, салон ничего не подтвердил.
Во вторых, баба которая отвечает на звонки, даже не спросила номер договора и не пробила по базе, а тупо ответила на отъепись.
Waza
А что она сможет сделать ?))))) если машина даже по срокам вы звоните на пол года раньше.. сейчас даже не весна
dyo999
Цитата(Waza @ Oct 20 2012, 15:43) *
А что она сможет сделать ?))))) если машина даже по срокам вы звоните на пол года раньше.. сейчас даже не весна

Никто не говорил, что надо что то сделать.
Можно элементарно вежливо ответить, посмотреть по базе, сказать какой на очереди.
А не тупо мычать в трубку.
Покупал капу в другом салоне, так там хоть фонд указан, сроки более менее ясны.
А тут договор, никакого фонда не указанно.
Просто хитро указан срок поставки, май 2013 года, при условии 100% и при том что принимают только 85%.
mj-ko
Цитата(dyo999 @ Oct 20 2012, 11:13) *
Все не так!
А вас, видимо все устраивает или устраивало, когда вы ждали свое авто?
Во первых, салон ничего не подтвердил.
Во вторых, баба которая отвечает на звонки, даже не спросила номер договора и не пробила по базе, а тупо ответила на отъепись.

В моем случае затянулась доставка машины в салон. На общение с клиентом в Собир Рохимовским салоне жаловаться не буду. Но звонить им бесполезно, лучше приезжать самому. Недавно был в салоне (находиться прям возле бывшей заправки где был взрыв, возле аэропортского моста). Вот там бардак настоящий. И теперь я понимаю ваше недовольство.
muzka
29Ноября сделал предоплату на Лося 2поз, ждать аж до августа. Чтож... ждать так ждать smile.gif
Maks
Цитата(muzka @ Dec 5 2012, 10:13) *
29Ноября сделал предоплату на Лося 2поз, ждать аж до августа. Чтож... ждать так ждать smile.gif

Что сказали, какой будет двигатель 1,8, 1,6 или 1,5?
Aziz_616
платил в августе на Лося 1 позиции... фонд февраль. посмотрим когда выдадут
dyo999
Цитата(Aziz_616 @ Dec 5 2012, 21:47) *
платил в августе на Лося 1 позиции... фонд февраль. посмотрим когда выдадут

Какой у вас салон? В договоре какой крайний срок стоит?
waldemar
жду белую 1 поз.салон сергели,крайний срок июнь,говорят ,что получу не позже марта.
dyo999,какой у вас салон и сроки?
dyo999
Цитата(waldemar @ Dec 6 2012, 12:45) *
жду белую 1 поз.салон сергели,крайний срок июнь,говорят ,что получу не позже марта.

Салон рохат, 1 поз, цвет ган, срок май месяц, платил в августе.
Aziz_616
Цитата(dyo999 @ Dec 5 2012, 23:15) *
Какой у вас салон? В договоре какой крайний срок стоит?

салон на Кара Камыше... Цвет белый. крайний срок поставки май. Фонд февраль. Говорят щас задержа на Лося и Спарк.
muzka
Цитата(Maks @ Dec 5 2012, 14:06) *
Что сказали, какой будет двигатель 1,8, 1,6 или 1,5?

Ну там в прайсе указана модификация с 1.8 мотором, чему я рад.
Это уж лучше будет, чем отечественное 1.6
Мадияр
Цитата(muzka @ Dec 12 2012, 17:11) *

отечественных 1.6 нет, наш завод выпускает 1.2 и 1.5
muzka
Цитата(Мадияр @ Dec 12 2012, 15:13) *
отечественных 1.6 нет, наш завод выпускает 1.2 и 1.5

Не знал, думал 1.6 на 3 позе это уже наше производство
Raman
Цитата(waldemar @ Dec 6 2012, 10:45) *

Я тоже жду лося 1 поз. Платил в августе, срок апрель, фонд март. В январе тоже выдают? Вроде завод уходит в каникулы в январе?
dyo999
Цитата(Raman @ Dec 12 2012, 19:04) *
Я тоже жду лося 1 поз. Платил в августе, срок апрель, фонд март. В январе тоже выдают? Вроде завод уходит в каникулы в январе?

не знаю, правда или нет, но слышал что каникул, в январе не будет.
Aziz_616
Цитата(dyo999 @ Dec 12 2012, 20:25) *
не знаю, правда или нет, но слышал что каникул, в январе не будет.

с 2 по 22 января 2013 года завод останавливается по причине трудового отпуска рабочего персанала.... слова офицального представителя ГМ
waldemar
Цитата(muzka @ Dec 12 2012, 17:11) *
Ну там в прайсе указана модификация с 1.8 мотором, чему я рад.

можете выложить этот прайс.просматривал прайсы многих наших салонов,ни в одном не видел,чтоб указывалось какой двиг будет на лаче.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.