Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
puzo
ну а что же еще )
Немец
Сегодня получил авто ласетти 1-ой позиции. Оплачивал 21.10.2011.
Вчерв с автосалона позвонили попросили забрать машину и предоставить след. справки:
1. С райгаза
2. С энергосбыта
3. С налоговой об уплате налога на имущество
4. С налоговой об уплате земельного налога
5. С водоканала
6. ИНН
7. Паспорт

Все собрал, кроме 3 и 4.
После долгих дискуссий, решили оставить запаску от машины. После того как я предоставлю эти две справки, мне вернут запаску.
Слов нет один мат у меня.
Maer
Цитата(Немец @ Mar 14 2012, 16:48) *
Вчерв с автосалона позвонили попросили забрать машину и предоставить след. справки:
1. С райгаза
2. С энергосбыта
5. С водоканала
6. ИНН
7. Паспорт

Все собрал, кроме 3 и 4.
После долгих дискуссий, решили оставить запаску от машины. После того как я предоставлю эти две справки, мне вернут запаску.

Ёшкин Кот!!!! уже и туды добрались mad.gif
Apm9IH
1. С райгаза
2. С энергосбыта
5. С водоканала
6. ИНН
7. Паспорт

Все собрал, кроме 3 и 4.

Дастиш фанташтиш, поздравлянтиш)
если Вы на 2 месяца раньше меня оплатили , то Я через 2 месяца тоже обновлюсь)
какой салон?
Немец
Цитата(Maer @ Mar 14 2012, 16:53) *
Ёшкин Кот!!!! уже и туды добрались mad.gif

Вот вот

Цитата(Apm9IH @ Mar 14 2012, 17:10) *
Дастиш фанташтиш, поздравлянтиш)
если Вы на 2 месяца раньше меня оплатили , то Я через 2 месяца тоже обновлюсь)
какой салон?

Данке! Скорейшего получения, можете справки заранее готовить. Салон на сабира рахимова.
Waza
1. С райгаза
2. С энергосбыта
5. С водоканала
6. ИНН
7. Паспорт

Все собрал, кроме 3 и 4.

Поздравляю, спецификация какая была? март или апрель? 3/12?
Немец
Цитата(Waza @ Mar 14 2012, 20:22) *
Поздравляю, спецификация какая была? март или апрель? 3/12?

До 30(31) апреля 2012.
Waza
А именно спецификация ?? 4/12 ? или 3/12 ? этот пункт указан в договоре..
RED BULL
1. С райгаза
2. С энергосбыта
5. С водоканала
6. ИНН
7. Паспорт

Все собрал, кроме 3 и 4.

Разве это не нарушение прав потребителя!? Что если позвонить по телефону доверия по правам потребителя?

А если ты не имеешь личного жилья? Живешь у родителей например?
Что справки с места прописки приносить?
Dimansion
KoSTaS ты ЗА**БЫЛ про бухалово свое, я кажется просил присекать данные сообщения.
KoSTaS
Цитата(Dimansion @ Mar 15 2012, 11:30) *
KoSTaS ты ЗА**БЫЛ про бухалово свое, я кажется просил присекать данные сообщения.

упс, забыл.
всё подтёр
Немец
Цитата(Waza @ Mar 15 2012, 00:53) *

Вечером посмотрю договор и напишу. На память не помню.

Цитата(RED BULL @ Mar 15 2012, 01:25) *
Разве это не нарушение прав потребителя!? Что если позвонить по телефону доверия по правам потребителя?

А если ты не имеешь личного жилья? Живешь у родителей например?
Что справки с места прописки приносить?

Просто настолко осточертело ждать, что не хотелось уже о чем то спорить, что то доказывать, ругаться.
А если живешь с родителями, то несешь справки оттуда где прописан.
Maks
Оплатил 85% за лося 3 позиция 25 февраля. В договоре написано не позднее 30 сентября, но сказали в июле получу, спецификация 7/12С. Надеюсь в июле получить. Салон на Собир Рахимова.
gluckboy
Цитата(puzo @ Mar 8 2012, 22:18) *
Двоим знакомым в понедельник вернули деньги, оплаченные за кобальт. Пытались вернуть все на карточку, в итоге после шума и ругани вернули 70% наличными и 30% на счет в банке, с которого их можно снять (теоретически) ))

ай красавцы. вот это по-нашему. хорошо хоть баксы пока не додумались возвращать в сумах по госкурсу на прастик.
shama
Цитата(gluckboy @ Mar 16 2012, 18:15) *
ай красавцы. вот это по-нашему. хорошо хоть баксы пока не додумались возвращать в сумах по госкурсу на прастик.

теперь уж точно не долго ждать осталось ))
Sp@m
Цитата(Waza @ Mar 14 2012, 23:53) *

в новых договорах спецификации нет
Waza
Цитата(Sp@m @ Mar 16 2012, 21:42) *
в новых договорах спецификации нет

Странно, но я брал договор в декабре 2011 года, у меня указана спецификация более того дали еще такую справку.
Подтвреждающая справка.
ПРОДАВЕЦ обеспечивает заказ ПОКУПАТЕЛЯ на производство автомобиля поставщиком - ЗАО << GM Узбекистан>> согласно Спецификации. приведенной в п.2.1 настоящей Подтверждающей справки и обязуется организовать его поставки и передачу в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять автомобиль согласно настоящей подтверждающей справки. 2.1 Спецификация 4/12 МПК. В договоре тоже 4/12.
Второй договор 16 января, тоже есть спецификация.
Brooklyn
другу вернули бабки за кобальт на пластмассу. ходит плюется )
Sp@m
Цитата(Waza @ Mar 16 2012, 21:53) *
Странно, но я брал договор в декабре 2011 года, у меня указана спецификация более того дали еще такую справку.
Подтвреждающая справка.
ПРОДАВЕЦ обеспечивает заказ ПОКУПАТЕЛЯ на производство автомобиля поставщиком - ЗАО << GM Узбекистан>> согласно Спецификации. приведенной в п.2.1 настоящей Подтверждающей справки и обязуется организовать его поставки и передачу в собственность ПОКУПАТЕЛЮ, а ПОКУПАТЕЛЬ обязуется оплатить и принять автомобиль согласно настоящей подтверждающей справки. 2.1 Спецификация 4/12 МПК. В договоре тоже 4/12.
Второй договор 16 января, тоже есть спецификация.

Спецификация есть, но нет месяца. в спецификации только номер, наименование машины, окрас, кол-во, цена и всеsad.gif
dimas5500
Народ есть инфо по Спарку? Как долго ждать и где есть в наличии?
magic110
Цитата(Немец @ Mar 14 2012, 15:48) *

А если на имени покупателя авто нет недвижимости? Например дом где я живу с семьей на имени отца. На работе тоже написал заявление об этом, чтоб с ЗП не снимали за газ и э/э.
Apm9IH
Цитата(magic110 @ Mar 28 2012, 16:38) *
А если на имени покупателя авто нет недвижимости? Например дом где я живу с семьей на имени отца. На работе тоже написал заявление об этом, чтоб с ЗП не снимали за газ и э/э.

справки по месту жительства им нужны! Где прописаны , отуда и справки надо!
Интересно со всех требуют справки? Если да, то бардак в учреждиениях выдаюших справки.
Maks
Цитата(Apm9IH @ Mar 28 2012, 18:09) *
справки по месту жительства им нужны! Где прописаны , отуда и справки надо!
Интересно со всех требуют справки? Если да, то бардак в учреждиениях выдаюших справки.

У нас на работе потребовали только принести копии квитанциий и написать заявление об отсутствии долгов.
Я собрал почти все справки, осталось только свет, ТСЖ и мусор. Да кстати где дают справку за мусор, район Юнус- Абад? Справки собираю для автосалона, хотя машину обещают в июле. Как бы заново не пришлось справки собирать. mad.gif
Бардака в учреждениях, выдающих справки нет, максимум 15 минут в каждой конторе.
Араб
У меня такой вопрос: Может ли другой человек получить авто оплаченной мной(например двоюродный брат)?
Apm9IH
Цитата(Араб @ Mar 29 2012, 16:20) *
У меня такой вопрос: Может ли другой человек получить авто оплаченной мной(например двоюродный брат)?

Может по доверености !
Араб
Apm9IH
Можно по подробнее?
Как я понял если я находясь в другой стране сделаю доверенность то могут получить?
Apm9IH
Цитата(Араб @ Mar 29 2012, 17:23) *
Apm9IH
Можно по подробнее?
Как я понял если я находясь в другой стране сделаю доверенность то могут получить?

Заходим в натариус, и говорим мне нужно дать довереннсть брату на получение авто, и они по форме ее вам делают , дальше идем по вашим данным в салон, даем контракт и довереность , берем авто и как то так я думаю )
SeregaS
Цитата(Maks @ Mar 29 2012, 09:24) *
Я собрал почти все справки, осталось только свет, ТСЖ и мусор. Да кстати где дают справку за мусор, район Юнус- Абад? Справки собираю для автосалона, хотя машину обещают в июле. Как бы заново не пришлось справки собирать. mad.gif

На 18 квартале. Между заправками. Большие ворота. Зайдете, административное здание слева.
А вообще рано собираете. Справки обычно живут месяц, т.к. вы оплачиваете по текущий месяц. Исключение справка от ГНИ.
krokus
Цитата(SeregaS @ Mar 29 2012, 18:06) *
На 18 квартале. Между заправками. Большие ворота. Зайдете, административное здание слева.
А вообще рано собираете. Справки обычно живут месяц, т.к. вы оплачиваете по текущий месяц. Исключение справка от ГНИ.

Это 17-й квартал. 18-й ближе к бетонке.
Maks
Цитата(SeregaS @ Mar 29 2012, 18:06) *

Спасибо за информацию. У меня заплаченно за год вперёд, я примерно рачитал показания счётчиков и заплатил с запасом, я каждый год так делаю, вот только как это доказать, наверное придётся заново справки собирать mad.gif
SeregaS
Цитата(krokus @ Mar 29 2012, 18:11) *
Это 17-й квартал. 18-й ближе к бетонке.

Спасибо что поправили. Чет меня заглючило))) pardon.gif
Sp@m
Цитата(Араб @ Mar 29 2012, 14:20) *

Цитата(Apm9IH @ Mar 29 2012, 14:41) *
Может по доверености !

В салоне сказали даже родные не могут, человек приехал и позже получил машину. Возможно правила изменились.

Кто нибудь получил Лося из фонда 2012 года?
Roman777
Цитата(Sp@m @ Mar 30 2012, 07:16) *
В салоне сказали даже родные не могут, человек приехал и позже получил машину. Возможно правила изменились.

Кто нибудь получил Лося из фонда 2012 года?

Разговаривал с директором Собир Рах а.с , меня тоже в ташкенте не будет когда машина придет, сказал с нотариуса доверенность и пусть хоть дядя вася забирает) Получение номера думаю проблема будет без хозяина!
Apm9IH
Цитата(Roman777 @ Mar 30 2012, 11:20) *
Разговаривал с директором Собир Рах а.с , меня тоже в ташкенте не будет когда машина придет, сказал с нотариуса доверенность и пусть хоть дядя вася забирает) Получение номера думаю проблема будет без хозяина!

летом один дядя Ибрагим, нам пригнал машину с ангрена, а оплатил он в Бухаре! Но по доверености!
rutairov
По теме. После оплаты 85% ждал ровно 5 мес, Lacetti SX.
Apm9IH
Цитата(rutairov @ Apr 2 2012, 11:17) *

поздравляю! Когда и где платили? Цвет?
Я уже ровно 3 месеца жду, срок до 31 августа(

Цитата(rutairov @ Apr 2 2012, 11:17) *

Brooklyn
у меня срок поставки до 30.05.12, а фонд апрельский. дадут может скоро?
Араб
А как обстоят дела с Lacetti 3й позицией? Платил в Бухаре 16.02.2012 крайний срок 31.10.2012.
rutairov
Цитата(Apm9IH @ Apr 2 2012, 13:48) *

спасибо! оформлял в салоне на южном, цвет GCW сероперламутровый.
gluckboy
Цитата(Brooklyn @ Mar 16 2012, 21:35) *
другу вернули бабки за кобальт на пластмассу. ходит плюется )

интересно а друг может эти бабки перекинуть обратно салону скажем за лося. или там снова нал попросят?? rofl.gif а воще это немного непоследовательно (я бы сказал хуже) когда если удобно - нал это нал, а если не удобно - нал равен пластику.
Che Guevara
Цитата(rutairov @ Apr 2 2012, 16:19) *

Отличный цвет, мои поздравления! good.gif
Brooklyn
Цитата(gluckboy @ Apr 2 2012, 16:41) *
интересно а друг может эти бабки перекинуть обратно салону скажем за лося. или там снова нал попросят?? rofl.gif а воще это немного непоследовательно (я бы сказал хуже) когда если удобно - нал это нал, а если не удобно - нал равен пластику.

интересно будет посмотреть на сотрудника автосалона или кассира в банке, если он скажет что платить собрался сумовой картой. huh.gif
Apm9IH

класс! Я тоже жду первую позицию, цвета GСW и тоже на южном)
а справки просили предьявить?
Alex_K
Цитата(Brooklyn @ Apr 2 2012, 17:49) *
интересно будет посмотреть на сотрудника автосалона или кассира в банке, если он скажет что платить собрался сумовой картой. huh.gif

Вот тут сегодня прочитал интересное по поводу оплаты за отечественные автомобили...
B@hus

Сколько машин такого цвета прибыло вместе с вашей?
saidjon
Никто не знает где есть договора на ласетти 1 и 3 позиции. И когда срок поставки? Хочу взять и до того как просить кого то хотелось бы узнать ситуацию.
rutairov
Цитата(Apm9IH @ Apr 2 2012, 17:52) *
класс! Я тоже жду первую позицию, цвета GСW и тоже на южном)
а справки просили предьявить?

справки нужны, собрал за полдня.
I'm_Joker
Цитата(saidjon @ Apr 3 2012, 09:48) *
Никто не знает где есть договора на ласетти 1 и 3 позиции. И когда срок поставки? Хочу взять и до того как просить кого то хотелось бы узнать ситуацию.

2000700 взависимости от цвета и позиции время выдачи зависит. Позиции все.
rutairov
Цитата(bahus73 @ Apr 2 2012, 20:21) *
Сколько машин такого цвета прибыло вместе с вашей?

не знаю, забирал сам с Андижан и пригонял.
B@hus
У меня вопрос к ожидающим автомобиля с автосалона на Южном.
Недавно обнаружил, что у меня в договоре в спецификации не указана дата. Вопрос кто платил после 1 марта указанна ли в Вашем договоре дата (месяц выпуска автомобиля)? Хотелось бы выяснить это опечатке или намеренная акция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.