Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Che Guevara
Цитата(Apm9IH @ Jul 13 2012, 11:54) *
Получил ) первая позиция, голобуй виталик) паваротники не работают( таптал южный салон)))

Братуха, снова от души поздравляю! Пусть машина тебя только радует! drinks.gif
Apm9IH
Цитата(Che Guevara @ Jul 13 2012, 13:17) *
Братуха, снова от души поздравляю! Пусть машина тебя только радует! drinks.gif

от души ) теперь новое поколение Армян ездит на голубых молниях)
RED BULL
Цитата(Apm9IH @ Jul 13 2012, 13:24) *

аха, осталось наклеить усы и одеть кепочку rofl.gif
и выходя из машины напевать "тара-та-тай-тай-тай"
Maks
Получил ) первая позиция, голобуй виталик) паваротники не работают( таптал южный салон)))

Поздравляю!!! drinks.gif
Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Jul 13 2012, 13:45) *
аха, осталось наклеить усы и одеть кепочку rofl.gif
и выходя из машины напевать "тара-та-тай-тай-тай"

такси хачик ))) на дубровку такси заказавали rofl.gif

Цитата(Maks @ Jul 13 2012, 13:52) *
Поздравляю!!! drinks.gif

спасибо , взаимно)))
TOUAREG
поздравляю с виталикоммашиной! smile.gif
sercom
Цитата(Sp@m @ Jul 12 2012, 15:30) *
По наслышке от человека который не много в курсе новостей. Сказал, что будут нексии и спарки свободно. По поводу свободно, это наверно будет "узбекское свободно" smile.gif

охотно верю ведь украина с этого года полностью отказалась от наших машин, у них своих два автозавода продукцию которых на наш рынок не пускают
Seric

Не забудь этому виталику поворотники сделать) Таксист с дипломом))) Ровных дорог!
saidjon

Поздравляю. А Вы так сильно переживали, что Вам не дают машину. А какой месяц в спецификации стоял?
ni1812
Поздравляю!!!Ровных дорог))) drinks.gif
Apm9IH
Цитата(TOUAREG @ Jul 13 2012, 13:56) *
поздравляю с виталикоммашиной! smile.gif

и спасибо и благодарю Шеф)
B@hus
Поздравляю, если я правильно помню, раньше пришла?
Давай осваивай, делись мнением.
Ursus
Цитата(Apm9IH @ Jul 13 2012, 13:24) *

теперь новое поколение Армян ездит на голубых ..... rofl.gif
Аркадий поздравляю от души. drinks.gif Вместо черной Волги ГАЗ 24, теперь национальная армянская Лось- дельфин. yahoo.gif
Apm9IH
Цитата(saidjon @ Jul 13 2012, 15:29) *
Поздравляю. А Вы так сильно переживали, что Вам не дают машину. А какой месяц в спецификации стоял?

спасибо ! переживал из-за того что, кто после меня плотил, месяц назад уже получил машину)
плотил 4 января, фонд июнь, крайняк 31август)

Цитата(ni1812 @ Jul 13 2012, 15:35) *
Поздравляю!!!Ровных дорог))) drinks.gif

спасибо)
Apm9IH
Цитата(Seric @ Jul 13 2012, 15:08) *
Не забудь этому виталику поворотники сделать) Таксист с дипломом))) Ровных дорог!

Уважаемый Серик бай))) поворотники заработали, после того как скинул клему минуса! за дороги ровные спасибо)
а вот про "таксист с дипломом" Вы не чего не перепутали???
попму называю цвет "дельфин" голубым виталиком ведь это прикол "московской блондинки", и пишу слого виталик с маленьй буквы дабы не задеть всех Виталиков)
Apm9IH
Цитата(bahus73 @ Jul 13 2012, 17:04) *
Поздравляю, если я правильно помню, раньше пришла?
Давай осваивай, делись мнением.

спасибо большое) пришла поздно(( но все равно классно)
до этого тоже юзал Лося)

Цитата(Ursus @ Jul 13 2012, 18:02) *
теперь новое поколение Армян ездит на голубых ..... rofl.gif
Аркадий поздравляю от души. drinks.gif Вместо черной Волги ГАЗ 24, теперь национальная армянская Лось- дельфин. yahoo.gif

спасибо большое дядь Артур)
уверен, Вазгег когда в ближайшие время будеть Лося тоже возмет цвет ДжиВиСи)))
dyo999
Все, после долгих мучительных ожиданий, наконец то сегодня утром забрали нашу каптиву.
Хотелось бы услышать советы, наставления от каптиваводов.
Rainman
Цитата(dyo999 @ Jul 17 2012, 12:45) *
Все, после долгих мучительных ожиданий, наконец то сегодня утром забрали нашу каптиву.

Поздравляем drinks.gif - в гараж её
ni1812
Цитата(dyo999 @ Jul 17 2012, 11:15) *

Примите поздравления!И если можно побольше инфы.Есть ли смысл менять свою на новую? drinks.gif
dyo999
Цитата(Rainman @ Jul 17 2012, 11:47) *
Поздравляем drinks.gif - в гараж её

Цитата(ni1812 @ Jul 17 2012, 11:51) *
Примите поздравления!И если можно побольше инфы.Есть ли смысл менять свою на новую? drinks.gif

Цитата(Dimansion @ Jul 17 2012, 11:58) *
Поздравляю всех с приобретениями! smile.gif

Спасибо за поздравления, машинку покупали папе, так что в гараж тока домашний.
А сам тож скоро перепрыгну на более интересное авто чем нексия, скоро выложу в гараж автоцентра.
А по поводу стоит менять, ну это смотря от чего отталкиваться.
Dimansion
Поздравляю всех с приобретениями! smile.gif
B@hus

Кстати Армян. что написали в ТП, какой цвет?
Мне написали серый перламутровый (не серо-перламутровый), а товарищу "Туманное озеро".
Apm9IH
Цитата(bahus73 @ Jul 25 2012, 08:57) *
Кстати Армян. что написали в ТП, какой цвет?
Мне написали серый перламутровый (не серо-перламутровый), а товарищу "Туманное озеро".

как раз, только получил ТП и там написано "серо-перломутровый"
MegBegb
У меня в ТП Лося написанно GAR Бледно-черный)))
А на Ксю "Белая Касабланка"
Viktor Captiva 2537
Каптиву ждал месяц
all
Цитата(Viktor Captiva 2537 @ Aug 3 2012, 16:04) *
Каптиву ждал месяц

Какой салон, цвет, 2,4 или 3.0, когда была оплата?
Maks
Цитата(Apm9IH @ Jul 25 2012, 12:48) *
как раз, только получил ТП и там написано "серо-перломутровый"

У меня в ТП написали Туманное озеро(Хаворанг)
B@hus
Цитата(Maks @ Aug 6 2012, 16:33) *

В каком ГАИ была регистрация?
Ursus
Цитата(Maks @ Aug 6 2012, 16:33) *

У меня в ТП Хаворанг (Серебристоголубой). Написал как в паспорте
Maks
Цитата(bahus73 @ Aug 6 2012, 16:59) *
В каком ГАИ была регистрация?

ГАИ на С. Рахимова
ferteeee
Гаи Юнус Обад, Туманное Озеро написали ;D
omeGGo
Залейте пожалуйста свежий прайс или дайте ссылку если есть у кого.
mj-ko
Кто нибудь из форумчан или знакомых получал в этом месяце спарк 3 поз? Ездил сегодня в Собир-Рахимовский салон узнавать свою очередь, и там мне сказали, что я остался на прежнем месте (с июля месяца). Объясняя это проблемами на производстве из-за которых поставки 3 позиции еще не было.

У меня такое чувство, что меня обманывают dry.gif
Apm9IH
Цитата(mj-ko @ Aug 18 2012, 19:24) *
Кто нибудь из форумчан или знакомых получал в этом месяце спарк 3 поз? Ездил сегодня в Собир-Рахимовский салон узнавать свою очередь, и там мне сказали, что я остался на прежнем месте (с июля месяца). Объясняя это проблемами на производстве из-за которых поставки 3 позиции еще не было.

У меня такое чувство, что меня обманывают dry.gif

Не Вы один такой smile.gif моему Брату обещали в июне-июле а ы итоге ждемс : ( плотил в феврале в Саме smile.gif
mj-ko
Цитата(Apm9IH @ Aug 19 2012, 01:54) *
Не Вы один такой smile.gif моему Брату обещали в июне-июле а ы итоге ждемс : ( плотил в феврале в Саме smile.gif

если у вас такая задержка, то я вообще на новый год получу ))))

и еще вопрос... можно ли поменять договор спарка на нексию или кобальт? какие есть варианты?
Apm9IH
Цитата(mj-ko @ Aug 19 2012, 18:48) *
если у вас такая задержка, то я вообще на новый год получу ))))

и еще вопрос... можно ли поменять договор спарка на нексию или кобальт? какие есть варианты?

танки есть? нет? тогда нельзя : )
Sp@m
Внимание для тех кто получает машины!
Не давно получил машину и сегодня заметил, что снимали водительскую дверь и красили уголок. Заметил на мойке, когда посмотрел под углом, у угла был другой оттенок. Если смотреть прямо не видно и если пыльная наверно тоже. Вот только не знаю, где это красили в салоне или на заводе. Еще заметно по болтам он были не окрашены, с пассажирской стороны болты окрашены.
Может быть открыть тему на, что нужно обращать внимание.
screwjack2007
Цитата(Sp@m @ Aug 26 2012, 18:47) *
Не давно получил машину и сегодня заметил, что снимали водительскую дверь и красили уголок. Заметил на мойке, когда посмотрел под углом, у угла был другой оттенок. Если смотреть прямо не видно и если пыльная наверно тоже. Вот только не знаю, где это красили в салоне или на заводе. Еще заметно по болтам он были не окрашены, с пассажирской стороны болты окрашены.

У меня такая же фигня, на левой двери болты неокрашенные но синей краской маркированы+есть пятна на задних дверях.
Думаю на заводе так делают, т.к. свою сам пригонял с Андижана, во дворе возле завода стояла пару дней.
Sp@m
Цитата(screwjack2007 @ Aug 26 2012, 18:47) *
У меня такая же фигня, на левой двери болты неокрашенные но синей краской маркированы+есть пятна на задних дверях.
Думаю на заводе так делают, т.к. свою сам пригонял с Андижана, во дворе возле завода стояла пару дней.

почти успокоилиsmile.gif, завтра посмотрю на маркировку, но на болтах видны следы от ключа, обычно болты на вид как новые. Второй момент дренажная дырка не много раскуроченная в 2 раза больше как будто через нее угол выравнивали.
Smiler
так и есть не будут же из-за мелких повреждений машину продавать дешевле
Sp@m
Цитата(Smiler @ Aug 26 2012, 20:22) *
так и есть не будут же из-за мелких повреждений машину продавать дешевле

Обидно, что не заметил там, так бы другую потребовал. Теперь думаю какие еще сюрпризы ждут меня)
Ursus
Цитата(Sp@m @ Aug 26 2012, 21:25) *
Обидно, что не заметил там, так бы другую потребовал. Теперь думаю какие еще сюрпризы ждут меня)

Вряд ли другая машина будет без "косяков". Замена шила на мыло. А сюрпризы я на своей уже 1,5 года нахожу. Каждый раз что то новенькое. Не скучно. Недавно заметил на ребре крышки багажника очередную "соплю" краски. Эти онанисты с GM машины из ведра что ли краской обливают. У приятеля вообще какая то волосня с краской была на капоте. Ну мы с ребятами волю фантазии дали по этому поводу, наржались до слез.
Sp@m
Цитата(Ursus @ Aug 26 2012, 20:54) *
Вряд ли другая машина будет без "косяков". Замена шила на мыло. А сюрпризы я на своей уже 1,5 года нахожу. Каждый раз что то новенькое. Не скучно. Недавно заметил на ребре крышки багажника очередную "соплю" краски. Эти онанисты с GM машины из ведра что ли краской обливают. У приятеля вообще какая то волосня с краской была на капоте. Ну мы с ребятами волю фантазии дали по этому поводу, наржались до слез.

на сопли и кривость стыковок я уже не обращал внимание был готов, а тут такое... к такому не был готов)
дилявер
скора будет так купил тачку новую тебе дают набор из деталей называется зделай сам ласося
Sp@m
Цитата(Sp@m @ Aug 26 2012, 16:47) *

Забыл написать адрес автосалона: ОАО "Сергели-Автотехсервис" Адрес: г. Ташкент, Сергели 4, ул. М.Массона, 39.
Этот автосалон продает БИТЫЕ машины!
Пока это признали устно.
omeGGo
Цитата(дилявер @ Aug 27 2012, 20:16) *
скора будет так купил тачку новую тебе дают набор из деталей называется зделай сам ласося

Слышал давно что в корее можно было так купить) может и по ушам напинали)
mj-ko
кто нибудь уже получил новый спарк с 1.25 мотором? сколько еще доплачивать нужно?
_HaMMeR_
Цитата(mj-ko @ Sep 5 2012, 13:44) *
кто нибудь уже получил новый спарк с 1.25 мотором? сколько еще доплачивать нужно?

Что-то новенькое... Что за новый спарк с 1.25 мотором?
_akmal_
Цитата
Что-то новенькое... Что за новый спарк с 1.25 мотором?

теперь все спарки будут с мотором 1.25, производимые в GM Powertrain.
akrom
а я заплатил за спарк с мотором 1 литра, я что тоже получу с 1,25?
и кто может подсказать примерно когда его выдадут, в договоре крайний срок 31 мая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.