Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Serega
Цитата(JaZ722 @ Jun 4 2010, 13:56) *
эх надо было изначально говорить что хочешь чёрный они те белый пропихивали бы laugh.gif

сам так свой чёрный взял сказал что хочу белый там он и так и сяк пропихивали другие патом сказал что на складе есть чёрный я сразу давай и всё забрал wink.gif

Когда искал что где да как! все автосалоны говорили что на белый цвет большая очередь! и ждать долго даже 1 шапку озвучил 800$ и сразу машину забрать!
Вроде как 3 самых ходовых цвета сейчас это черный, серый ну и (которыя я выбрал) молочный (светло бежевый).
после недели ожидания салон позвонил попросил оплатить остальные 85% от суммы! smile.gif Видимо бюджетным организациям суммы понадобились, потому как не только мне позвонили! в салоне очередь была на оплату)))). Сегодня ровно 2 недели ожидания))))
Serega
Получил машину на 26 день с момента 15% оплаты! Цвет как и писал выше молчный))) Все легальным путем без шапок))) стояли 3 машины (nexia 1.6 молочный) дали одну! посмотрели, все браки которые нашли прусуствуют на всех нексиях подряд! поэтому забрал то что дали! Все машины были пригнынные с Ангрена! 130 км было на спидометре!
Rustamich
Народ, какова ситуация с Бестами? сколько ждать после оплаты?
в долине, в салонах есть они? стоит ли ехать туда?
Enigma
Час назад видел возле мечети Ялангоч, стояла фура-перегонщик авто дэу и прям там спускали новые машины и люди забирали. Это что, получается в обход автосалона и без очереди. Новый способ. Кстати видел такое же и на том же месте полгода назад.

Качество сами понимаете, с мобильника.
Вадим_ST
у меня друг недавно на этой недели матиз взял mx, всё за один день сделал и номера и визу карту всё, к вечеру машина уже его была с номерами, машину без проблем получил…
TNT
Цитата(Вадим_ST @ Jul 28 2010, 18:54) *
у меня друг недавно на этой недели матиз взял mx, всё за один день сделал и номера и визу карту всё, к вечеру машина уже его была с номерами, машину без проблем получил…

да вроде с СКВ позициями особых проблем не было, или я ошибаюсь?
Reel
Цитата(TNT @ Jul 29 2010, 10:50) *
да вроде с СКВ позициями особых проблем не было, или я ошибаюсь?

Да проблем нет.. Я покупал 1 июня этого года, приехали в салон сказали что надо, заплатили через асакабанк и всё, ключи уже в руках... Кстати цвета были и чёрный и слоновая кость и белый, я всегда хотел металик 95U, но не было - Взяли GAN? теперь нравиться ещё больше чем 95U. И не про какие шапки и дополнительные уплаты речи не было. Единственное пришлось заплатить у.е.30 в банк за пластиковую карточку.
sarhun
на прошлой неделе получил договор перечесом на нексию сонс седня оплачу посмотрим скока ее будут доставлять до таша rolleyes.gif
Вадим_ST
Цитата(sarhun @ Aug 3 2010, 10:28) *
на прошлой неделе получил договор перечесом на нексию сонс седня оплачу посмотрим скока ее будут доставлять до таша rolleyes.gif

Думаю в худшем случаи в течени месяца, а так возможно если в понедельник оплатишь то в конце недели машину забирайте скажут!
sarhun
серьезно??? а то мне сказали ждать в среднем месяц типа комплектации и цвета такого нету ну буду надеятся что на след неделе буду на колесах yahoo.gif да к стати кому интересно скоро выдут бампера на нексии без зазора под фарами вот rolleyes.gif
Ильхом
Цитата(sarhun @ Aug 4 2010, 11:45) *
серьезно??? а то мне сказали ждать в среднем месяц типа комплектации и цвета такого нету ну буду надеятся что на след неделе буду на колесах yahoo.gif да к стати кому интересно скоро выдут бампера на нексии без зазора под фарами вот rolleyes.gif

Это не проблема, и ждать не надо. Можно самому, затягиваешь там где заводская затяшка и без проблем. 5 минутное дело. -)))) good.gif
sarhun
это в смысле комуто нужно кепку дать?
sah
Привет всем! Ребят, сегодня увидел такую новость:
В Узбекистане утвержден механизм исчисления и уплаты акцизного налога на автомобили производства GM Uzbekistan, реализуемые на внутреннем рынке. Он вступит в силу с 6 августа этого года.

Плательщиками налога выступят дилеры, занимающиеся реализацией новых автомобилей производства компании на внутреннем рынке. Объектом обложения станет реализация автомобилей, а налогооблагаемой базой - стоимость продаваемых авто, за вычетом комиссионного вознаграждения дилера.

Сумма акцизного налога на реализованный автомобиль исчисляется по формуле:

A
S=H x -------- , где
100 + A

S выступит суммой акцизного налога, H - налогооблагаемой базой, А – ставкой акцизного налога.

Например, дилер реализовал автомобиль «Матиз BEST» модификации «MX B0» по розничной цене 11363,38 тысяч сумов, включающей комиссионное вознаграждение дилера 222,81 тысяч сумов. Ставка акцизного налога составляет 29%, налогооблагаемая база - 11 140,57 тысяч сумов. (11 363,38 отнять 222,81). Сумма акцизного налога тогда будет 2 504,47 тысяч сумов. (11 140,57 * 29/129).

Сумму акцизного налога дилеры будут перечислять на специальный банковский счет GM Uzbekistan вместе с выручкой от реализации автомобилей.

В случае реализации автомобилей с использованием международных пластиковых карточек в иностранной валюте оплата за автомобили будет производиться покупателями на транзитный валютный счет ЗАО «Дженерал Моторс Узбекистан» в сумме, эквивалентной действующей розничной цене внутреннего рынка по курсу Центробанка Узбекистана на день проведения платежа. При этом ЗАО «Дженерал Моторс Узбекистан» перечисляет за счет собственных денежных средств в национальной валюте сумму акцизного налога - на специальный банковский счет ЗАО «Дженерал Моторс Узбекистан», а сумму комиссионного вознаграждения дилера - на депозитный счет до востребования дилера.
Вадим_ST
Цитата(sah @ Aug 5 2010, 22:58) *
Привет всем! Ребят, сегодня услышал такую новость что то по поводу какого-то акцизного налога на все УЗдеу, вступает в силу с 6 августа. Получается снова подорожание?

Вот только подорожания и не хватает, всё так хорошо было, цены более менее устаканились, стали так скажем по сравнению с прошлым приемлемые.... Честно, заипало всё подобное.....
Che Guevara
Я машину брал перечесом, лося 1 позицию, так за 600 бакинских я забрал машину в день оплаты - перечислил в 9 утра, позвонил в салон, мне сказали в обед приезжайте и заберите. И дали выбрать из того что там было. Цвет белый, обошлась кругом бегом с тюбитейками 11000 американских рублей.
sarhun
что то я вторую неделю жду звонка а тишинаааа huh.gif
Che Guevara
Цитата(sarhun @ Aug 9 2010, 15:50) *
что то я вторую неделю жду звонка а тишинаааа huh.gif

Без шапкя будет только тишина, причем еще месяца 2, как бы не больше..
sarhun
короче пришлось седня привлекать "позвонить чуть поторопить" сказали что есть тока с катализатором остальные ждать, взял счет на доплату как оплачу обещали сразу дать мафынку. хотел черную чет друзья отговаривают грят греется пипец и мыть замучаешся навена возму белую. даст Бог седня. аа еще не знаете на экспортных сонсах колеса 14" или 13". и где можно диски посмотреть хочу взять 15" не дорогие российские СКАД.
Che Guevara
Цитата(sarhun @ Aug 10 2010, 13:07) *
короче пришлось седня привлекать "позвонить чуть поторопить" сказали что есть тока с катализатором остальные ждать, взял счет на доплату как оплачу обещали сразу дать мафынку. хотел черную чет друзья отговаривают грят греется пипец и мыть замучаешся навена возму белую. даст Бог седня. аа еще не знаете на экспортных сонсах колеса 14" или 13". и где можно диски посмотреть хочу взять 15" не дорогие российские СКАД.

Дай Бог! А на экспортных 14" стоит.
Pro_sK
Без шапки забрал машину через 3 недели! Ребят там написано 3 месяца после оплаты,больше они не могут не давать машину!
Che Guevara
Цитата(Pro_sK @ Aug 10 2010, 13:53) *
Без шапки забрал машину через 3 недели! Ребят там написано 3 месяца после оплаты,больше они не могут не давать машину!

Могут! Я в договоре читал, сейчас просто не помню точную формулировку, но там написано, что они могут дать машину и позже ,если завод прекратит поставки, бла-бла-бла.. Только я один живу тут, или только я знаю людей которые в очереди по полгода стоят, потом дают лавандосы и в течении максимум месяца вытаскивают..
Pro_sK
я думал очереди в прошлом! сколько знаю людей,забирают максимум через 2 месяца после оплаты!
Che Guevara
если бы.. знаю пару таких людей.. не выделяют салонам машины.. я сам еле в городе нашел, а так надо было ехать в карши, и в итоге полходовой на этой дороге оставить..
sarhun
млин сказали завтра получишь пригонят откудато mad.gif а вот кому интересно http://auto.mail.ru/article.html?id=32103 наши (нексии) в раше на 120% в июле выросли так што экспорт щас удивительно
Ильич
Цитата(sarhun @ Aug 10 2010, 15:22) *
млин сказали завтра получишь пригонят откудато mad.gif а вот кому интересно http://auto.mail.ru/article.html?id=32103 наши (нексии) в раше на 120% в июле выросли так што экспорт щас удивительно

Ну вот, теперь и в Раше кризис наступил, скоро бензина не будет. rofl.gif clapping.gif yahoo.gif
Che Guevara
Цитата(Ильич @ Aug 10 2010, 20:58) *
Ну вот, теперь и в Раше кризис наступил, скоро бензина не будет. rofl.gif clapping.gif yahoo.gif

rofl.gif
sarhun
урааа свершилось сам поехал в тойтепу и забрал yahoo.gif белая
JaZ722
Цитата(sarhun @ Aug 13 2010, 14:06) *
урааа свершилось сам поехал в тойтепу и забрал yahoo.gif белая

поздравляем тебя с приобретением машинки !! good.gif good.gif
sarhun
спасибо!!! вот хочу диски прикупить российские терь 15" нуна поискать никто не знает почем они щас?
JaZ722
Цитата(sarhun @ Aug 13 2010, 16:20) *
спасибо!!! вот хочу диски прикупить российские терь 15" нуна поискать никто не знает почем они щас?

оставь 14" на них экономичнее и быстрее wink.gif
Che Guevara
Поздравляю!! good.gif
sarhun
СПАСИБА rolleyes.gif
CHINOO
Привет всем форумчанам.
Много полезного для себя узнал из форума autocenter.uz
Вот вчера решил таки сделать предоплату за свою первую машинку Matiz Best.
Обзвонил все салоны Ташкента, нигде как я и подозревал естественно его не оказалось.Ссылались на отсутствие квот на данную модель и ряд других "причин" rolleyes.gif
Позвонил в GM Uzbekistan. Там сказали езжайте в Тойтепу там якобы дают договора на Бесты.
Приехал в салон, сказали записывают только на ноябрь (авто дадут якобы в течении 45-ти дней после 1-го ноября)
Но выхода не было пришлось стать в очередь.
Итого в договоре у меня указано что "Авто выдадут не позднее 15 го декабря сего года"
Хотя честно говоря я не тороплюсь.
Теперь интересно сколько же ждать придется???
При выборе цвета, сделал вид что мне безразлично какой цвет нужен. Ну естественно они мне стали пропихивать самый "ходовой" черный цвет (якобы быстрее получишь).А мне на самом деле очень хотелось либо белый либо металлик.
В итоге после долгих попыток с их стороны выяснить какой же цвет мне нужен.( я точно понял, что какой цвет вам нужен ,такой в итоге больше всего ждать придется) Я с недовольным видом сказал ну давайте GAN что ли. rolleyes.gif
Хотя эти урюки умудрились уже после оплаты написать в договоре цвет 12U (бежевый). Пришлось их заставить переделать договор.
Видел списки людей в очередь. Увидел что многие уже записаны на M300 (Spark). спросил скока будет стоить? говорят что сами не знают. Хотя люди записанные на M300 (Spark) 100 пудово имеют договора с указанными там ценами.
Ну вот уважаемые форумчане. Начало так сказать моему знакомству с местным автопромом положено.
Что будет дальше и на сколько это продлится никому неизвестно.
Che Guevara
Цитата(CHINOO @ Aug 17 2010, 09:26) *
Привет всем форумчанам.
Много полезного для себя узнал из форума autocenter.uz
Вот вчера решил таки сделать предоплату за свою первую машинку Matiz Best.
Обзвонил все салоны Ташкента, нигде как я и подозревал естественно его не оказалось.Ссылались на отсутствие квот на данную модель и ряд других "причин" rolleyes.gif
Позвонил в GM Uzbekistan. Там сказали езжайте в Тойтепу там якобы дают договора на Бесты.
Приехал в салон, сказали записывают только на ноябрь (авто дадут якобы в течении 45-ти дней после 1-го ноября)
Но выхода не было пришлось стать в очередь.
Итого в договоре у меня указано что "Авто выдадут не позднее 15 го декабря сего года"
Хотя честно говоря я не тороплюсь.
Теперь интересно сколько же ждать придется???
При выборе цвета, сделал вид что мне безразлично какой цвет нужен. Ну естественно они мне стали пропихивать самый "ходовой" черный цвет (якобы быстрее получишь).А мне на самом деле очень хотелось либо белый либо металлик.
В итоге после долгих попыток с их стороны выяснить какой же цвет мне нужен.( я точно понял, что какой цвет вам нужен ,такой в итоге больше всего ждать придется) Я с недовольным видом сказал ну давайте GAN что ли. rolleyes.gif
Хотя эти урюки умудрились уже после оплаты написать в договоре цвет 12U (бежевый). Пришлось их заставить переделать договор.
Видел списки людей в очередь. Увидел что многие уже записаны на M300 (Spark). спросил скока будет стоить? говорят что сами не знают. Хотя люди записанные на M300 (Spark) 100 пудово имеют договора с указанными там ценами.
Ну вот уважаемые форумчане. Начало так сказать моему знакомству с местным автопромом положено.

Успехов во всех ваших начинаниях! hi.gif
JaZ722
Цитата(CHINOO @ Aug 17 2010, 09:26) *
Привет всем форумчанам.

и нервов много нервов rofl.gif а так удачи чтобы всё прошло гладко good.gif
CHINOO
Цитата(JaZ722 @ Aug 17 2010, 15:05) *
и нервов много нервов rofl.gif а так удачи чтобы всё прошло гладко good.gif

Да нервы не помешают. rolleyes.gif Это точно. Одна оплата в банке чего стоит dry.gif .Но это отдельная история.
Dimansion
V dogovore napisano cjto posle oplati salon obyazan predostavit mashinu v techenii esli ne zabil, 60 dnei... Vo vsyakom sluchae tak bilo v 2008.
CHINOO
Цитата(Dimansion @ Aug 17 2010, 18:33) *
V dogovore napisano cjto posle oplati salon obyazan predostavit mashinu v techenii esli ne zabil, 60 dnei... Vo vsyakom sluchae tak bilo v 2008.

Видимо у них сейчас новые договора (или какие то специальные smile.gif ). Так как в моем случае написано:

3.1Срок поставки Товара не позднее 15 числа декабря месяца текущего года.
3.2Дата поставки Товара сообщается ПОКУПАТЕЛЮ в период с 25 по 30 число месяца,предшествующего месяцу поставки Товара, указанного в п. 3.1. настоящего Договора.

Напротив пункта 3.1. они попросили подписаться rolleyes.gif
Andrew 412
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос: - Кто знает сколько подготовить денег для установки авто (матиз 3 целиндра цена в сум 11046030 но покупал в у.е.6800) на учёт, новые номера, нужно будет ли оплачитать 6 % от стоимости... может еще какие расходы? Сколько кругом бегом приготовить?
Мадияр
Цитата(Andrew 412 @ Nov 8 2010, 08:49) *
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос: - Кто знает сколько подготовить денег для установки авто (матиз 3 целиндра цена в сум 11046030 но покупал в у.е.6800) на учёт, новые номера, нужно будет ли оплачитать 6 % от стоимости... может еще какие расходы? Сколько кругом бегом приготовить?

6% платить не надо

заплатите только за номер и ПТС
Andrew 412
Спасибо за ответ, 6% наиболее весомая сумма - хорошо, что не надо их оплачивать. Думаю, тысяч в 150 уложусь?, а пока жду машину.
ДА, договор без шапки взял, на Рохате. Кое кто пердлагал матиз за 6200 + 500 шапка - но что поразмыслив... Лучше вложу в машину, чем в чей-то головной убор, тем более что то на то и выходит.
dyo999
В начале сентября, оплатили брату спарк 1.2 в тойтипинском автосалоне.
Обещали машину до конца октября. Вот уже ноябрь, а машины еще нет, сказали что на перегон трейлеров нет.
TANK
говорят ШАПКИ выросли за авто,на нексию 2 штуки,на матиз 1500,на дамас 3000!
афигеть!
Stiklish
В автосалоне Рохат говорят, что машин вообще нет. Салон пустой, зато люди из автпрома просто смеются и говорят ну люди есть хотят и слетать на НГ куда нить хочется.
alex-gee
Цитата(dyo999 @ Nov 8 2010, 23:20) *
В начале сентября, оплатили брату спарк 1.2 в тойтипинском автосалоне.
Обещали машину до конца октября. Вот уже ноябрь, а машины еще нет, сказали что на перегон трейлеров нет.

Забирай сам, с Андижана. Целее будет!
dyo999
Забыл рассказать еще кое что интересное.
Звонит брат к концу октября в автосалон, и узнает что типа пока спарков нет, но как и положено брат стоит в очереди (не помню каким по счету). Позже брат узнает через знакомых в АвтоПр. что всписке покупателей его нет, то есть автосалон никакой заявки не подвал, хотя мы все оплатили и нас уверяли что машина будет до конца октября. Брат звонит в салон, и говорит так то так то, звонил в АвтоПр., там сказали что вы сцуки, некуя никакой заявки на мое имя не подавали, они конечно там опешили, испугались, начали спрашивать кто сказал? куда звонили?, стали уверять что эт ошибка, что усе нормально, вы очереди. Вот такая вот куйня творится в эти автосалонах. Хотим на днях съездить в салон и узнать, че там ваше в реале творится. Потом отпишусь, что да как.
Ильхом
Цитата(blanco @ Nov 10 2010, 11:44) *
Кстати на самовывоз вроде отменили разрешения...

Могу ПОМОЧЬ приобрести машинки из салона...!
Ильхом
Цитата(blanco @ Nov 11 2010, 15:19) *
Просто поможете, или за "ушанку"? ))

Холявый сыр только в мышеловке -)))
ушанка обязательна, к томуже выгодная а не как у других потолок.
FAYZ
Ильхом матиз старая версия АТ, фулл возвожно? на личку если ответ...
Мадияр
Цитата(blanco @ Nov 12 2010, 14:12) *
Ааааааааааааааааааааааааааааа................. Ураааааааааааааааааааааа............ !!!! ))) Сегодня вышла моя малышка!!!!!!! Нексия 1.6, без кондера, платил сумами в сентябре!!!! Вачаааач )))

искренне поздравляю, чтобы служила верой и правдой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.