Timur1980
Dec 20 2014, 14:30
Думаю автопром, НО салон тоже сильно щикотится мне через день звонят и предлагают различные варианты. Сегодня вместо моей комплектации предлагают взять евро простушку с ГУРом и кондёром белого цвета...
есть риск попасть под повышение, поэтому я пожалуй соглашусь.
НО для себя я решил, что впредь не буду ждать авто месяцами, годами...
приведу простой пример из личного опыта:
нексия стоит 35.750.000
я оплатил 30.400.000 на тот момент это было примерно 10900уе
еще предстоит оплатить примерно 1500уе
итого 12500+небольшой головной убор имел место...
на сегодняшний день за 13-14к можно взять Кобальт в идеальном состоянии с пробегом 10-25к...
я то-уже научен, но может кому будет полезна моя арифметика
Талгат
Dec 20 2014, 19:12
Я давно понял что машину надо сразу забирать, неважно какой размер головного убора (главное найти первые руки).
Камол ака спасибо. Претензия была готова, но так как садон находится в Джизаке, нецелесобразно было постоянно мотатся во время заседаний. Мне юрист грамотнр отписал как можно натянуть салон по полной программе, нервы дороже.
НОДИРШОХ
Dec 20 2014, 20:37
Не парьтесь те кто ждёт фонд 2015 ! Для вас хорошая новость GM.UZ планировает не подставлять своё авто в РФ на первый квартал 2015, до та го пока все авто GM.UZ не продадут в РФ , ну и если будет отправка то будет в значительно малой количестве предыдущиго года !
I'm_Joker
Dec 21 2014, 12:44
Цитата(Талгат @ Dec 20 2014, 20:12)

Я давно понял что машину надо сразу забирать, неважно какой размер головного убора (главное найти первые руки).
Бред

новая есть новая. Да и потом эти очереди это хорошая стабильность. Пока есть чем, заманивать наличкув банковскую сферу. Особенно в регионах. Так что считайте это свой вклад в благополучие страны.
Талгат
Dec 21 2014, 13:12
Цитата(I'm_Joker @ Dec 21 2014, 13:44)

Бред

новая есть новая.
Я про новую и писал. Читайте внимательнее.
Наличку нужно заманивать другими методами.
ктонить может мне объяснить. люди бабос платят. ждут месяцами. а машины эти стоят у нас месяцами и под листьями гниют. в чем прикол то?
Maksim
Dec 21 2014, 23:08
Цитата(emil @ Dec 21 2014, 21:18)

ктонить может мне объяснить. люди бабос платят. ждут месяцами. а машины эти стоят у нас месяцами и под листьями гниют. в чем прикол то?
С пробками борятся.
Договора на спрак 2 поз есть?
Как быстро можно получить авто? Есть ли кепки?)
cerber
Dec 22 2014, 10:14
Цитата(emil @ Dec 21 2014, 21:18)

Этот вопрос уже давно всех интересует. Может создают искуственный дефецит. И ещё одна версия! Может у завода есть расчёт колличества машин на год для местного населения, это для расчёта годового бюджета казны. Прикинь если машины начнут раздавать свободно, люди за пару лет затарятся автомобилями рынок насытится и машины покупать перестанут, а для госбюджета это не хорошо. Поэтому у них всё рассчитано на перёд, не дураки ведь там сидят.
alileo
Dec 23 2014, 23:00
Сегодня получил свою Нексию-2 1,6 ДОНС. Мащину выдали без мурзилки, говорят, завод не поставил. А еще в комплекте не было плоскогубцов, оказвается, с 2011г. их отменили.
Цитата(SWAG @ Dec 22 2014, 00:29)

Договора на спрак 2 поз есть?
Как быстро можно получить авто? Есть ли кепки?)
На Южном вокзале были договора на Спарк 2 поз., на 2015г, вторая половина.
waldemar
Dec 24 2014, 11:03
Цитата(alileo @ Dec 24 2014, 00:00)

Сегодня получил свою Нексию-2 1,6 ДОНС.
Договор когда брали? Какой срок был указан? Цвет и позиция? Спс
alileo
Dec 24 2014, 22:11
Цитата(waldemar @ Dec 24 2014, 12:03)

Договор когда брали? Какой срок был указан? Цвет и позиция? Спс
Машина вышла за 35 дней. Помогли знакомые. Срок поставки был 31.12.2014. Цвет белый, люкс с кондером.
Цитата(Timur1980 @ Dec 17 2014, 13:59)

20.12.2013 Оплатил за нексию 1.6 GLE (фонд ноябрь)
стальная с кондиц.
через 3дня будет год))))
пока, тишина...
Видимо "GM-UZBEKISTAN" не хватило года чтобы изготовить для меня супер эксклюзивное авто.
Звонят предлагают другие цвета, или другую комплектацию моего цвета, вот цуки!
ps. Самое идиотское вложение денег в моей жизни.
Писец...
Мы за свою заплатили в марте и забрали в ноябре. Без кепка-шмепка, СОНС, еще и за сумы))
Настолько невжданку позвонили, что я долго не мог понять, что от меня хотят и про какую машину втирают... После звонка, через дней 10 только забрал, так как деньги были неготовы на остаток 15%... При этом постоянно звонили и домой и на сотовый с вопросом, когда заберу авто...
webmaster
Dec 25 2014, 17:13
Цитата(Edgar @ Dec 25 2014, 08:57)

Писец...
Мы за свою заплатили в марте и забрали в ноябре. Без кепка-шмепка, СОНС, еще и за сумы))
Настолько невжданку позвонили, что я долго не мог понять, что от меня хотят и про какую машину втирают... После звонка, через дней 10 только забрал, так как деньги были неготовы на остаток 15%... При этом постоянно звонили и домой и на сотовый с вопросом, когда заберу авто...
Какой автосалон?
мда у меня тоже так было, когда уехал отдыхать в тот же день позванили, я сказал что заберу через 3 дня
не смотря на это звонили каждый день и говорили заберите машину
а так да, смысла не вижу брать новую, на базаре лучше взять кобальт 3 поз, за 14 отдают
Lexville
Dec 26 2014, 22:27
Цитата(akrom @ Dec 26 2014, 16:12)

мда у меня тоже так было, когда уехал отдыхать в тот же день позванили, я сказал что заберу через 3 дня
не смотря на это звонили каждый день и говорили заберите машину
а так да, смысла не вижу брать новую, на базаре лучше взять кобальт 3 поз, за 14 отдают
с такой тенденцией рынка скоро и в салонах очередь испарится. Кто у нас очередь создает? В основном перекупы-профессионалы и перекупы-любители (т.е. обычные люди, желающие через год просто продать, а то и с наваром, б/у авто и на эти же деньги новое купить). А если ты уже не сможешь с выгодой продать авто через год, то зачем всё это нужно...
Хотя мало, конечно, верится - уж больно любит у нас народ в очередях простаивать и шапки-кепки платить, хлебом не корми, такой уж культур-мультур сложился. Лично я не понимаю (только без стёба, плииииз) как можно сравнивать новое авто из салона и годовалую с базара, приравнивать их и морально и по цене, ведь целый год непонятно кто и непонятно как эксплуатировал этот автомобиль.
TOUAREG
Dec 26 2014, 22:42
Цитата(Lexville @ Dec 26 2014, 22:27)

Лично я не понимаю (только без стёба, плииииз) как можно сравнивать новое авто из салона и годовалую с базара, приравнивать их и морально и по цене, ведь целый год непонятно кто и непонятно как эксплуатировал этот автомобиль.
вынужден поддержать оратора. кстати, редкий случай...
интересно, много ли стран в в мире, где годовалое авто стОит дороже янгового?
я зарекся покупать НЕновые авто...даже в наших реалиях...
Цитата(webmaster @ Dec 25 2014, 17:13)

Какой автосалон?
Собирка, пытались на журнал развести, не дался...
cerber
Dec 27 2014, 13:53
Цитата(Edgar @ Dec 27 2014, 11:17)

Собирка, пытались на журнал развести, не дался...
Я когда в 2012 году забирал свою машину меня круто развели. Впихнули чек на оплату журнала Автохлам за который я оплатил, а журнал не взял, впопыхах я даже на это не обратил внимания. Уже дома заметил, что лохонулся в двойне

. В этот раз буду умней.
может кто ищет тоже... кобальт 4 на рохате ближайший на август. ближе где есть? )
Цитата(kama @ Jan 7 2015, 17:17)

может кто ищет тоже... кобальт 4 на рохате ближайший на август. ближе где есть? )
Чиназ, там люди 2ю позицию за 2 месяца брали, без вознограждения, южный и хумо на юа быстро выдают акпп позиции
[quote name='kama' date='Jan 7 2015, 15:17' post='484673']
[/q
Поищите где нибудь в области, там быстрее будет. Заплатил в ноябре 13 забрал в декабре 11, в Андижане. Собир-Рахимов, вроде на февраль выдает.
Цитата(emil @ Dec 21 2014, 20:18)

тут должны ответить банкиры) они крутят нашими деньгами, пока мы ждем они зарабатывают
Бегал по автосалонам, могу подсказать- в чиланзарском автосалоне мне сказали лось второй позиции черного цвета на февраль март есть. В других автосалонах приблизительно одинаково выдают авто. Одно могу сказать искал авто с автомат коробкой, что лось, что кобальт выдача на осень((
Вообще самые долгие авто это белого цвета. Серые, черные, брызги шампанского выдают быстрей намного.
I'm_Joker
Jan 12 2015, 09:39
Цитата(Sp@m @ Jan 10 2015, 22:22)

тут должны ответить банкиры) они крутят нашими деньгами, пока мы ждем они зарабатывают
Нет, это не правда. Это один из немногих вариантов привлечь постоянный приток налички в банки, что бы вовремя платить пенсии и пособия наличными деньгами. По другому как еще заманить наш "уличный" народ в банк?
Цитата(Jet @ Jan 12 2015, 10:24)

Бегал по автосалонам, могу подсказать- в чиланзарском автосалоне мне сказали лось второй позиции черного цвета на февраль март есть. В других автосалонах приблизительно одинаково выдают авто. Одно могу сказать искал авто с автомат коробкой, что лось, что кобальт выдача на осень((
Вообще самые долгие авто это белого цвета. Серые, черные, брызги шампанского выдают быстрей намного.
на южном автомат на август предлагали.
в общем оплатил я в DV. 4 не нашел ни где, что бы "по раньше". второй с автоматом буду довольствоваться.
Apm9IH
Jan 12 2015, 11:03
Цитата(kama @ Jan 12 2015, 10:25)

в общем оплатил я в DV. 4 не нашел ни где, что бы "по раньше". второй с автоматом буду довольствоваться.

То есть оплатили за вторую позицию экспорт с акпп?
Цитата(Apm9IH @ Jan 12 2015, 12:03)

То есть оплатили за вторую позицию экспорт с акпп?
да
iMASTER
Jan 12 2015, 12:34
Получил Авто Nexia Sons Простой с кондерем 8 января, а оплата было договор от 9 декабря 2014. Только машина на юр. лицо. Цвет GNJ (Темносерный). Автосалон Driver's Village.
Elias_More
Jan 13 2015, 08:30
Совет нужен.
Если моя работа (СП ООО) приобретёт авто как бы для меня, который я потом покупаю у них, смогу ли я оформить авто с юр. лица на физ. лицо? Или мне придётся ездить с гос. номером и по первому зову гаеру давать машинку?
Талгат
Jan 13 2015, 08:32
Цитата(Elias_More @ Jan 13 2015, 08:30)

смогу ли я оформить авто с юр. лица на физ. лицо? Или мне придётся ездить с гос. номером и по первому зову гаеру давать машинку?
Можно оформить. Оплатите в кассу остаточную стоимость и переоформите.
Alex_K
Jan 13 2015, 12:30
Цитата(kama @ Jan 12 2015, 10:25)

Во сколько она обходится сейчас и на какой фонд дали?
Что то не помню было это или нет тут.
Физлица уже до конца 2015 года смогут купить отечественное авто через электронную очередь.
Подача заявления в электронной форме на покупку авто отечественного производства в скором времени станет доступной и для физических лиц.
На сегодняшний день на Едином портале данная услуга доступна только для юридических лиц. Представитель Центр развития системы «Электронное правительство» рассказал корреспонденту АН Podrobno.uz, что это только первый этап и данная услуга находится на стадии апробации. Планируется, что ею сможет воспользоваться любой желающий, зарегистрировавшись на портале.
«Это достаточно сложная система, которую мы не сможем сразу освоить, поэтому на первом этапе мы ограничились подачей заявления, но изначально у нас была цель внедрить электрону очередь на ЕПИГУ», – сказал представитель Центра.
Данная процедура намного облегчит процесс, так как покупатель в режиме реального времени сможет выбирать доступные марки в любом дилерском пункте и наблюдать через личный кабинет за очередью. При этом система будет обрабатывать одновременно электронные и бумажные заявления. Любой заявитель может быть уверен, что его включать в электронную очередь.
Конкретные сроки по появлению электронной очереди для физлиц пока не названы. Ориентировочно она будет внедрена до конца года.
krokus
Jan 14 2015, 00:22
Цитата(Seric @ Jan 13 2015, 23:38)

Что то не помню было это или нет тут.
Физлица уже до конца 2015 года смогут купить отечественное авто через электронную очередь.
Подача заявления в электронной форме на покупку авто отечественного производства в скором времени станет доступной и для физических лиц.
На сегодняшний день на Едином портале данная услуга доступна только для юридических лиц. Представитель Центр развития системы «Электронное правительство» рассказал корреспонденту АН Podrobno.uz, что это только первый этап и данная услуга находится на стадии апробации. Планируется, что ею сможет воспользоваться любой желающий, зарегистрировавшись на портале.
«Это достаточно сложная система, которую мы не сможем сразу освоить, поэтому на первом этапе мы ограничились подачей заявления, но изначально у нас была цель внедрить электрону очередь на ЕПИГУ», – сказал представитель Центра.
Данная процедура намного облегчит процесс, так как покупатель в режиме реального времени сможет выбирать доступные марки в любом дилерском пункте и наблюдать через личный кабинет за очередью. При этом система будет обрабатывать одновременно электронные и бумажные заявления. Любой заявитель может быть уверен, что его включать в электронную очередь.
Конкретные сроки по появлению электронной очереди для физлиц пока не названы. Ориентировочно она будет внедрена до конца года.Может опять слух от Водителей Ташкента с ФБ?
Elias_More
Jan 14 2015, 07:58
Цитата(Талгат @ Jan 13 2015, 08:32)

Можно оформить. Оплатите в кассу остаточную стоимость и переоформите.
А что если, работа уже приобрела автомобиль, она также в течении года не сможет его продать и переоформить или это только на физ. лица распространяется?
Талгат
Jan 14 2015, 08:39
Цитата(Elias_More @ Jan 14 2015, 07:58)

А что если, работа уже приобрела автомобиль, она также в течении года не сможет его продать и переоформить или это только на физ. лица распространяется?
При покупке из автосалона, в течении года тоже нельзя продать насколько я знаю.
Цитата(Alex_K @ Jan 13 2015, 13:30)

Во сколько она обходится сейчас и на какой фонд дали?
49 млн с мелочью. про фонд не знаю. вчера забрал.
cerber
Jan 19 2015, 19:52
Чтот совсем ветка затихла. Никто чтоль ещё новых и долгожданных коней не получал?
pashoo
Jan 19 2015, 20:50
как обстоят дела с кобальтом 4й поз и жентрой 3й, если кто знает отпишитесь, были в рохатском автосалоне, сказали жентр вообще нет, а кобальт - летом, удивила очередь на каптиву - декабрь 2015
Цитата(pashoo @ Jan 19 2015, 20:50)

как обстоят дела с кобальтом 4й поз и жентрой 3й, если кто знает отпишитесь, были в рохатском автосалоне, сказали жентр вообще нет, а кобальт - летом, удивила очередь на каптиву - декабрь 2015

Пройдитесь по разным автосалонам, время получения немного отличаются. Я решил не искать 3 позицию, потому что уж совсем их мало выпускают. Насчет каптивы, то меня тоже удивил срок. А вот малибу 3 позиции мне сказали за две недели выходит)
pashoo
Jan 19 2015, 23:07
Цитата(Jet @ Jan 19 2015, 21:48)

Пройдитесь по разным автосалонам, время получения немного отличаются. Я решил не искать 3 позицию, потому что уж совсем их мало выпускают. Насчет каптивы, то меня тоже удивил срок. А вот малибу 3 позиции мне сказали за две недели выходит)
3 позиция кобальт?
малибу и орландо очень быстро дают, видно совсем не пользуются спросом
Цитата(pashoo @ Jan 19 2015, 23:07)

3 позиция кобальт?
малибу и орландо очень быстро дают, видно совсем не пользуются спросом
Ласети
cerber
Jan 22 2015, 14:43
Неужели пока никто не получил машину в январе. Счастливые обладатели новых автомобилей отзовитесь! Будем все вместе за вас радоваться.
lihach
Jan 22 2015, 15:59
Я сегодня видел по дороге на работу 2 новые каптивы, без номерных знаков, черного и белого цвета! Так что машины выдавать уже начали видимо!
Как там с поставками спарков, кто нибудь получал в феврале спарк?
Цитата(cerber @ Jan 22 2015, 14:43)

Неужели пока никто не получил машину в январе. Счастливые обладатели новых автомобилей отзовитесь! Будем все вместе за вас радоваться.
Я вот тоже жду свою кобу, 3 поз, белая... Надеюсь выйдет...
cerber
Feb 23 2015, 14:28
20 февраля получил Спарк-2 позиция. Ждал ровно шесть месяцев и восемь дней. Машиной доволен, замечаний нет.
Guestinko
Feb 25 2015, 15:00
Никто не знает на счет нексий в цвете gnj?(темно серый) говорили одно время что их не выпускают, так как краски нет и все такое. Оплатили люксовую в августе месяце, звонил в автосалон, сказали что 7 в очереди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.