WazGenius
Jun 29 2013, 02:14
Цитата(Fl@sh @ Jun 27 2013, 14:56)

Мне в салоне сказали что выпуск прекращен, только вот сегодня видел фуру полную лосей первой или второй позиции, джентру долго ждать, да и мотор 1,6 почему то смущает, мне кажется, будет такая же ситуация что и с крузами, мотор слабый, кузов тяжелый, бензин плохой )))
прекращен не выпуск, а заключение новых контрактов. их не дают с начала года. а те, кто заключил договоры в прошлом году должны получить... я на это, по крайней мере, надеюсь...)))
Цитата(Fl@sh @ Jun 27 2013, 16:04)

Нет, нексия 1,6 едет хорошо, но и весит меньше, а за счёт лосей 1,8 автомат про коробку не знал.
Ездил только на механике за автомат и не садился. Больше пример брал с крузов. Всем спасибо за инфу

, на крайняк если не получится найти 1или 2 поз, буду брать лося автомат 1,6. Раз с ним гемора нет. Друг не давно получил. в договоре было написано октябрь в итоге через 3 недели позвонили и сказали что бы приехал и забрал ))
бери кобальт. там шестиступенчатый автомат с возможностью секвентального переключения, а на третьем лосе старые 4 ступени. кобальт тут по всем статьям рулит. это мое мнение, хотя я отдаю предпочтение лосям, но не фуловой комплектации))
WazGenius
Jul 4 2013, 20:37
Угнетаемый ожиданием машины в очередной раз позвонил в Сергелийский салон. Ответ все тот же - фонд на ноябрь, но с отсылом, что машины сейчас якобы быстрее выдаются, дабы закрыть раздачу. (хоть бы это было сказано не ради моего успокоения)))))))). Однако добавили, что если машина выйдет осенью, то это будет уже Гентра с двигом 1,5.
Между тем, по контракту мое авто зовется Шевроле Лачетти, следовательно, для нашего рынка Деу Гентра будет иметь это имя. Таким образом они все сделают по закону, а значит вероятность получить обновленную машину возрастает с каждым днем. В связи с вышеуказанным, дорогие форумчане, давайте помолимся за меня, ибо я консерватор хочу мобиль без рестайлинга.
Danila335
Jul 4 2013, 20:55
Цитата(WazGenius @ Jul 4 2013, 18:09)

Угнетаемый ожиданием машины в очередной раз позвонил в Сергелийский салон. Ответ все тот же - фонд на ноябрь, но с отсылом, что машины сейчас якобы бестрее выдаются, дабы закрыть раздачу. (хоть бы это было сказано не ради моего успокоения)))))))). Однако добавили, что если машина выйдет осенью, то это будет уже Гентра с двигом 1,5.
Между тем, по контракту мое авто зовется Шевроле Лачетти, следовательно, для нашего рынка Деу Гентра будет иметь это имя. Таким образом они все сделают по закону, а значит вероятность получить обновленную машину возрастает с каждым днем. В связи с вышеуказанным, дорогие форумчане, давайте помолимся за меня, ибо я консерватор хочу мобиль без рестайлинга.
Меня так же сегодня успакоили что машины ща быстро идут... пока дождешься еще и кобальт блин эволюционирует в че нибудь)
WazGenius
Jul 4 2013, 21:03
Цитата(Danila335 @ Jul 4 2013, 18:27)

Меня так же сегодня успакоили что машины ща быстро идут... пока дождешься еще и кобальт блин эволюционирует в че нибудь)
Я без малого уже 8 месяцев жду машину. Честно говоря не думал, что это так может зятянуться)) А эволюционирует не только Кобальт, а весь мировой автопром, кажется))) Представляю, получил машину, еду - вокруг ни единого автомобиля, посмотрел в небо - все уже летают...)))
А Вы в каком салоне на очереди?
Danila335
Jul 4 2013, 21:22
Цитата(WazGenius @ Jul 4 2013, 18:35)

Я без малого уже 8 месяцев жду машину. Честно говоря не думал, что это так может зятянуться)) А эволюционирует не только Кобальт, а весь мировой автопром, кажется))) Представляю, получил машину, еду - вокруг ни единого автомобиля, посмотрел в небо - все уже летают...)))
А ты в каком салоне на очереди?
На Коракамыше в салоне, чёта у них там переворот случился руководство переехало в Чиназ и там база теперь,вообщем там получать буду,номера тел. салона сменились. Жду как 4 мес,вроде как мне в два раза легче на душе должно быть чем Вам) 8мес. это жестко...Мне в сетябре как бэ обещают,хотя хз)
WazGenius
Jul 4 2013, 22:04
Цитата(Danila335 @ Jul 4 2013, 18:54)

На Коракамыше в салоне, чёта у них там переворот случился руководство переехало в Чиназ и там база теперь,вообщем там получать буду,номера тел. салона сменились. Жду как 4 мес,вроде как мне в два раза легче на душе должно быть чем Вам) 8мес. это жестко...Мне в сетябре как бэ обещают,хотя хз)
Если обещают в сентябре, скорее всего в августе уже на 4-х колесах будете)) А какую машину ждете?
Danila335
Jul 4 2013, 22:26
Цитата(WazGenius @ Jul 4 2013, 19:36)

Если обещают в сентябре, скорее всего в августе уже на 4-х колесах будете)) А какую машину ждете?
Кобальт жду, вторую позу. Серый (мокрый асфальт). в салоне говорят типа цвет такой мало машин красят не очень популярный... Лосей к стати навалом вижу везут по трассе 3поз такой цвет
Цитата(Danila335 @ Jul 4 2013, 19:58)

в салоне говорят типа цвет такой мало машин красят не очень популярный...
Такое ощущение что завод оторван от сети продаж, и связи между ними никакой нет. Хочет народ мокрый асфальт - красьте больше автомобилей этой краской, какие проблемы...
WazGenius
Jul 5 2013, 00:07
Цитата(Danila335 @ Jul 4 2013, 19:58)

Кобальт жду, вторую позу. Серый (мокрый асфальт). в салоне говорят типа цвет такой мало машин красят не очень популярный... Лосей к стати навалом вижу везут по трассе 3поз такой цвет
цвет зачетный!!))) но у меня первая позиция лося, вот если б Вы сказали, что "навалом вижу везут по трассе 1 поз", то сделали б меня счастливее)))))
Цитата(Талгат @ Jul 4 2013, 20:12)

Такое ощущение что завод оторван от сети продаж, и связи между ними никакой нет. Хочет народ мокрый асфальт - красьте больше автомобилей этой краской, какие проблемы...
полностью согласен. я на GAN стою, но сказали, что могу поменять на любой, кроме озеро, асфальт и черный. фигня какая-то)) искусственный децифит
Кто знает, реально ли сейчас купить перечислением валютные позиции Matiz MX и Nexia SOHC и как там с ожиданием для юр. лиц?
Цитата(MAT @ Jul 4 2013, 23:33)

Кто знает, реально ли сейчас купить перечислением валютные позиции Matiz MX и Nexia SOHC и как там с ожиданием для юр. лиц?
Nexia SOHC говорят можно, шапка 1,5килобакса и выше.
Цитата(Талгат @ Jul 5 2013, 08:57)

Nexia SOHC говорят можно, шапка 1,5килобакса и выше.
Спасибо вам за ответ! А как с Матизами дела обстоят никто не слышал? И интересно как нибудь без шапки можно вытащить в течении 2-5 месяцев???
на спарки есть сейчас договора?
Цитата(mj-ko @ Sep 18 2013, 17:53)

На прошлой неделе были свободно зеленые (салатовый) и синие (изолента) цвета, срок получения июнь - июль 2014. Позиции не уточнял.
TOUAREG
Sep 18 2013, 22:11

зачем тебе второй спарк?))
forzeц
Sep 18 2013, 23:18

на Рохате цветные без проблем и кепок, реально выдадут во втором квартале 2014
Талгат
Sep 19 2013, 00:45
Если побегать поискать можно и на март-апрель 2014 найти.
tashboss
Sep 19 2013, 11:59
Цитата(forzeц @ Sep 18 2013, 20:43)

в договоре указано 31.12.2014 не думаю что выдадут во втором квартале, учитывая то, что скорей всего весной или летом как обычно будет подорожание
Цитата(Талгат @ Sep 18 2013, 22:10)

+1 в области взял себе на март
Pashuta
Sep 19 2013, 12:18
Цитата(tashboss @ Sep 19 2013, 09:24)

в договоре указано 31.12.2014 не думаю что выдадут во втором квартале, учитывая то, что скорей всего весной или летом как обычно будет подорожание
В договоре было указано 31.12.2013, забрал 02.05.2013 до повышения и без шапок
tashboss
Sep 19 2013, 12:27
Цитата(Pashuta @ Sep 19 2013, 09:43)

В договоре было указано 31.12.2013, забрал 02.05.2013 до повышения и без шапок

значит вам очень сильно повезло
друг оплатил спарк в прошлом году октябре до сих пор не получил и ещё на повышение попал
Цитата(TOUAREG @ Sep 18 2013, 19:36)

зачем тебе второй спарк?))
мой продавать уже пора)) просто обменять на новый хочу, ведь по деньгам я ничего не теряю
Цитата(forzeц @ Sep 18 2013, 20:43)

Цитата(Талгат @ Sep 18 2013, 22:10)

Спасибо, значит есть варианты, прокачусь посмотрю что есть
Друг заплатил за Спарк в ноябре 2012г получил аккурат после подорожания в июле 2013г.
Второй друг заплатил в феврале 2013 за Кобаль получил аккурат после подорожания в июле 2013г.
А я... что я? у меня тачка есть, я не жду пока мои кровные кто-то крутит, я езжу, так сказать управляю реальностью
С Каптивами как сейчас дела обстоят в салонах?
Цитата(sah @ Sep 22 2013, 14:26)

С Каптивами как сейчас дела обстоят в салонах?
На собирке спрашивал - договора дают со сроком поставки на январь-февраль.
Ponchik
Oct 23 2013, 17:21
spark 1-я позиция, цвет GAN. Ждал без 3-х дней год! салон Рохат
окуеть , я белый получил за 6 месяцев на ю. абаде
Nurali
Jan 20 2014, 16:39
Ребята Нужень Кобальт 4 позиция. Где я могу быстро брать?
Timur1980
Feb 1 2014, 02:55
спарк 3поз.
договор от 8 Августа 2013
получил 31 Января 2014...
в ожидании 5 месяцев и 3 недели...
НО самые интересные подробности
ТУТ....
umidinter
Feb 2 2014, 23:17
Договор от 9 августа 2013 нексия 1,6 до сих пор жду
Цитата(Timur1980 @ Feb 1 2014, 00:32)

спарк 3поз.
договор от 8 Августа 2013
получил 31 Января 2014...
в ожидании 5 месяцев и 3 недели...
НО самые интересные подробности
ТУТ....
а по договору когда должны были выдать?
Timur1980
Feb 3 2014, 22:29
Февраль-март вроде,
Договор они у меня забрали, поэтому точно сказать не могу.
DodikUz
Feb 4 2014, 12:20
Цитата(Timur1980 @ Feb 3 2014, 19:06)

Февраль-март вроде,
Договор они у меня забрали, поэтому точно сказать не могу.
по чему забрали??
я за первый спарк платил в августе получил в феврале следущего года, срок поставки был май
а в прошлом году платил тоже в августе но срок почемуто в октябре сл. года
интересно когда я реально его получу
umidinter
Feb 5 2014, 03:24
Цитата(DodikUz @ Feb 4 2014, 08:57)

по чему забрали??
Наверное они договор обменяли на машину,что бы он повторно не получил ещё одну машину, когда остальные 15 проц платишь, вроде договор забирают и машину выдают
DodikUz
Feb 5 2014, 11:39
Цитата(umidinter @ Feb 5 2014, 00:01)

Наверное они договор обменяли на машину,что бы он повторно не получил ещё одну машину, когда остальные 15 проц платишь, вроде договор забирают и машину выдают
странно у меня договор еще в машине лежит уже почти год будет...они же договор в двух экземплярах делают
Timur1980
Feb 5 2014, 14:18
Парни, да я хз почему его забрали. Я сам им его туда принес, хотя никто не просил...
Я в файлике дал договор с квитанциями об оплате, мне вернули только две квитанции 85%+15%, счёт-справку, сервисную книгу и мануал...
Я только на следующий день заметил что договора у меня нет, может просто они забыли мне его вернуть...
umidinter
Feb 6 2014, 02:32
Цитата(Timur1980 @ Feb 5 2014, 09:55)

Парни, да я хз почему его забрали. Я сам им его туда принес, хотя никто не просил...
Я в файлике дал договор с квитанциями об оплате, мне вернули только две квитанции 85%+15%, счёт-справку, сервисную книгу и мануал...
Я только на следующий день заметил что договора у меня нет, может просто они забыли мне его вернуть...
А он вам нужен? Я когда брал машину, если у меня и не забирали договор, то точно в мусорку выкинул
Timur1980
Feb 6 2014, 02:56
Завязывайте флуд!
Еси бы он мне был нужен, он был бы у меня...
Ищу за безнал Матиз, Спарк или Нексию, если есть у кого варианты, маякните пожалуйста.
Nurali
Mar 29 2014, 18:20
Заплатил 85% за cobalt LTZ AT. Получил через 12 дней оплатив еще 15%. Салон в городе Карши. никакого шапка, кепка, галстук нет.
C рохата вчера забрали, ровно 1,5 месяца. Белый.
Платил 4-го ноября 2013 г. Обещали на март (Джентра 2-я позиция) договор до 30 апреля. Сегодня ходил в салон узнавал говорят типа нет лосей берите нексию (((. Кепон пренципиально не хочу давать.Я говорю да нет спасибо. Ну говорят тогда будете ждать не известно сколько так как с завода вобщем не дают машины. УУУУУУФФФФ зла не хватает на наш автопром. В очереди стою 1й. Кто как думает спецон бабло тянут или что?? Кто сталкивался с такой ситуацией и как нашел выход?????
Талгат
Apr 24 2014, 00:25
Цитата(Джон @ Apr 23 2014, 21:51)

Кто сталкивался с такой ситуацией и как нашел выход?????
Не соглашайтесь на их уговоры. Пусть соблюдают условия договора.
ну да ждать конечно и не соглашаться это конечно. Просто им постоянно тачки поступают в салон. Две недели назад звонил говорили что 2й на очереди а теперь говорят что 1й. Значит кто то до меня получил?)) Не поверю что на этом кончились они)))) Просто сидеть ждать и бездействовать тоже надоело. А вот что предпринять даже не знаю. Ну ладно может из советов форумчан что то придумается.
Талгат
Apr 24 2014, 00:53
Цитата(Джон @ Apr 23 2014, 22:22)

А вот что предпринять даже не знаю. Ну ладно может из советов форумчан что то придумается.
Пока не истек срок по договору - каких-либо законных мер предпринять не получится.
KEHTABP
Apr 24 2014, 01:03
До 30-го апреля осталось совсем не долго. Видимо машина ваша на подходе, вот вас и уговаривают "добровольно" сменить договор на другую машину.
peterpen
Apr 24 2014, 14:17

Платил 4-го ноября 2013 г. Обещали на март (Джентра 2-я позиция) договор до 30 апреля. Сегодня ходил в салон узнавал говорят типа нет лосей берите нексию (((. Кепон пренципиально не хочу давать.Я говорю да нет спасибо. Ну говорят тогда будете ждать не известно сколько так как с завода вобщем не дают машины. УУУУУУФФФФ зла не хватает на наш автопром. В очереди стою 1й. Кто как думает спецон бабло тянут или что?? Кто сталкивался с такой ситуацией и как нашел выход?????
А что Нексии свободно дают,и вообще что до сих пор их продают?
Максуд
Apr 24 2014, 17:47
Платил 20 августа автомобиль спарк 2й позиция, цвет стальной. Получил 22 го апреля. Машинка прикольная.
tashboss
Apr 24 2014, 18:05

Выход один ждать...... даже если срок договора пройдёт, они могут также не выдать и ходить ругаться и тд смысла не будет, так как по договору они вам будут начислять пений.
Я так свой спарк 28 марта поехал сам с завода пригнал, а договор у меня был до конца марта (думал что уже не получу до 1 апреля). Когда звонил по телефону горячей линии сказали что ждите окончания договора потом будем разговаривать, я спросил о чём? мне девушка сказала ну по договору будем начислять пений или если хотите отказ пишите мы вам на карту всё скинем - вот так вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.