Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
andrymax
Цитата(dyo999 @ Feb 9 2012, 17:26) *
Сёня с утра в автосалоне рохат был сходняк, народу было валом. Говорили что должны открыть сумовые позиции.

да очереди везде длинные,бардак.........люди сутками стоят.......блин вот унижение то а...машина местного производства,стоишь сутками,ждёшь мин.пол года,и получаешь в итоге одну машину без выбора брак\не брак пофиг.....унижение ИМХО...дожили
Олеся
Цитата(andrymax @ Feb 9 2012, 21:09) *
да очереди везде длинные,бардак.........люди сутками стоят.......блин вот унижение то а...машина местного производства,стоишь сутками,ждёшь мин.пол года,и получаешь в итоге одну машину без выбора брак\не брак пофиг.....унижение ИМХО...дожили

Согласна с вами. Дикие унижения на мой взгляд, за собственные деньги.
Laziz
Цитата(dyo999 @ Feb 9 2012, 01:26) *
Сёня с утра в автосалоне рохат был сходняк, народу было валом. Говорили что должны открыть сумовые позиции.

еще говорят что начали давать договора на кобалть (27-34 млн) и малибу (99 млн)
Мадияр
Цитата(Laziz @ Feb 9 2012, 23:24) *
еще говорят что начали давать договора на кобалть (27-34 млн) и малибу (99 млн)

не надо тут нести ахинею от ОБС nea.gif
Laziz
Цитата(Мадияр @ Feb 9 2012, 07:36) *

кто несет ахинею?! ты сначала пойди разузнай что к чему, и только потом делай выводи. Кстати, тот кто мне сказал об этой новости не "ОДНА БАБА" а человек занимающийся продажей авто.
Brooklyn
нет никаких договоров на кобальт и малибу.
Tigra
Цитата(Brooklyn @ Feb 10 2012, 12:58) *
нет никаких договоров на кобальт и малибу.

есче земля слухами полнится, что "чтобы получить договор нуно заплатить за весь 2012 год коммунальные услуга и принести доказательства"....
Талгат
Цитата(Tigra @ Feb 10 2012, 14:25) *
есче земля слухами полнится, что "чтобы получить договор нуно заплатить за весь 2012 год коммунальные услуга и принести доказательства"....

C "за весь 2012 год" конечно перегнули, но в целом правильно делают. Напрягают меня люди, которые годами не платят за коммунальные услуги, при этом покупают раз в год новенькую Нексию или Лося.
Waza
лось 2 позиции начнут выпускать уже с 15 го февраля)
gluckboy
Цитата(Олеся @ Feb 9 2012, 22:05) *
Согласна с вами. Дикие унижения на мой взгляд, за собственные деньги.

один товарищ из эуропы приехал, увидел спарк, сказал у них это пипец какая новинка, очень удивился, поинтересовался почем тут он.. когда узнал что меньше 9-ти штук баксов удивился еще больше, т.к. у них в эуропах там эта букашка стоит ДВАЕННАДЦАТЬ и не баксов, а еуро. так что деньги может и собственные, но дискаунт тоже добрый.
Талгат
Цитата(gluckboy @ Feb 10 2012, 21:07) *
один товарищ из эуропы приехал, увидел спарк, сказал у них это пипец какая новинка, очень удивился, поинтересовался почем тут он.. когда узнал что меньше 9-ти штук баксов удивился еще больше, т.к. у них в эуропах там эта букашка стоит ДВАЕННАДЦАТЬ и не баксов, а еуро. так что деньги может и собственные, но дискаунт тоже добрый.

Не знаю про какие Европы говорите Вы, но в Германии Спарк стоит от 9касарей евро.
gluckboy
дания.. 9 тыщ евро это кстати тоже на треть больше чем 9 тыщ баксов..
I'm_Joker
ну и правильно, чему удивляться? Там свои правила игры... Маленькая тычка, экономная тачка, экологичная тачка... И вообще наверно даже мак бургер в каждой стране стоит по разному. Наверно даже Айфон в разных странах стоит по разному. (Я про оффисиал прайс)

Зато можно у знакомого поинтересоваться, каково положение на вторичном рынке этого авто... И тут цены сравняться с нашим вторичном рынком ))
Koshak
Вчера был в салоне в тель-авиве. Спарки от 18400у.е.
I'm_Joker
Да вообще чему удивляться, народ ко всему привыкнет... Вот привыкли же к тому что оплатив надо ждать... Даже тему создали..
И вот Я задумался, завтра размещу объяву о продаже тачки, возьму деньги и пусть ждет, сколько там 7 месяцев? Нормально так, так и впишу в договор купли продажи, дата получения август 2012, при изменении рыночной цены, покупатель обязан оплатить разницу.. Во! и Все счастливы...
Serega
Цитата(Мадияр @ Feb 9 2012, 21:36) *

В пятницу были в Гулистане брали контракт на матиз. Контракты на кобальт были (сам видел контракт) 3 позиции но самый прикол в том что ни люди ни сотрудники салона не вкурсе в чем разица между позициями! но народ брал))) rofl.gif
I'm_Joker
а некто не в курсе какие условия? 15 предоплата? или сразу все оплачивать?
Che Guevara
Цитата(I'm_Joker @ Feb 12 2012, 23:38) *
а некто не в курсе какие условия? 15 предоплата? или сразу все оплачивать?

Вроде как 85% предоплата..
I'm_Joker
Цитата(Che Guevara @ Feb 12 2012, 23:42) *
Вроде как 85% предоплата..

спасибо. буду завтра пробивать договор.
Koshak
Цитата(I'm_Joker @ Feb 12 2012, 23:49) *

Вася, про меня не забудь. Но только автомат.
RED BULL
Цитата(I'm_Joker @ Feb 12 2012, 23:49) *

Ээ меня не забудь )) Я тоже возьму договор smile.gif
А че покупать будем? rofl.gif
Smiler
да какая разница что все берут то и берите
FAYZ
Меня тоже не забудте =) все что берут, то и возьму =)
METALLIK
В какую цену сейчас Spark и где на него можно получить договор.
Tigra
Цитата(METALLIK @ Feb 13 2012, 14:21) *
В какую цену сейчас Spark и где на него можно получить договор.

GM Uzbekistan

У нас как всегда все на высоте, даже обслуживание, а какие вежливые девушки, прям райские соловьи.

Звонили по горячей линии GM 140 76 50, 141 77 77. Да кстати и номер крутой smile.gif

Так вот дозвонились аж несколько раз. и каждый раз вежливо

"Здраствуйте вас приветсвует компания Узавтосаноат
если вы желаете получить помощь оператора горячей линии нажмите на 1
если дозвониться до секретариата то нажмите 2
если вы знаете внут номер нашего сотрудника нажмите 3

и потом даже на английском ту же лапшу и не имеет значения нажали 1 или 2 или 3, после двух гудков Вас опять радует соловьиная речь "Здраствуйте вас привествует компания Узавтосаноат, если вы желаете получить помощь оператора ....."

Время от времени встревает тетка бальзаковского возраста, но по голосу еще ничешка, и так удивленным тоном переспрашивает

"вы все еще на линии?!" и опять цикл заново идет как эффект бабочки smile.gif или день сурька...

PS. Бабочкам, сурькам, женщинам бальзаковского возраста и самому Бальзаку просьба не обижаться....
sparrco
Цитата(Serega @ Feb 12 2012, 23:35) *
В пятницу были в Гулистане брали контракт на матиз. Контракты на кобальт были (сам видел контракт) 3 позиции но самый прикол в том что ни люди ни сотрудники салона не вкурсе в чем разица между позициями! но народ брал))) rofl.gif

Сегодня заплатил за Спарк так вот мужик передо мной платил за Кобольт в договоре у него было написано срок отгрузки до 31 декабря . Всего 4 позиции Кобольта 1 поз. 27 млн. 4 поз. 34 млн. На Малибу ценна 99 лямов.
B@hus
Цитата(sparrco @ Feb 13 2012, 18:57) *
Сегодня заплатил за Спарк так вот мужик передо мной платил за Кобольт.

А на Кобольт какая процедура получения договора, так же общая очередь? Какой салон?
METALLIK
Сегодня заплатил за Спарк так вот мужик передо мной платил за Кобольт в договоре у него было написано срок отгрузки до 31 декабря . Всего 4 позиции Кобольта 1 поз. 27 млн. 4 поз. 34 млн. На Малибу ценна 99 лямов.

Где платили да Spark и сколько.
sparrco
Цитата(METALLIK @ Feb 13 2012, 19:17) *
Где платили да Spark и сколько.

На куйлуке если ехать со стороны базара в сторону рохата есть автосалон GM там еше БМВ и Ниссан автосалоны. Заплатил 17млн. 400. 85% предоплата 2 поз.

Цитата(bahus73 @ Feb 13 2012, 19:16) *
А на Кобольт какая процедура получения договора, так же общая очередь? Какой салон?

На куйлюке. Такая же как и у всех еще кстати просят справки об оплате коммунальные услуги, газ, итд
B@hus
Цитата(sparrco @ Feb 13 2012, 19:39) *
На куйлюке. Такая же как и у всех еще кстати просят справки об оплате коммунальные услуги, газ, итд

Вроде ксерокопией квитанций можно обойтись?
В каких областях дают договора на Кобальт? Наверное там меньше проблем будет.
sparrco
Цитата(bahus73 @ Feb 13 2012, 19:44) *
Вроде ксерокопией квитанций можно обойтись?
В каких областях дают договора на Кобальт? Наверное там меньше проблем будет.

да можно копии. не знаю но сегодня очень много было кто приехал с областей говорят у них очень мало машин дают в салоны поэтому платим в Ташкенте.
В салонщики говорили сегодня что договора будут давать до четверга ну их тоже не поймешь кому то дают договора кого то отправляют говоря нет ничего pardon.gif
B@hus
Цитата(sparrco @ Feb 13 2012, 19:53) *
В салонщики говорили сегодня что договора будут давать до четверга н

Вы сколько в очереди простояли, суток трое?
sparrco
Цитата(bahus73 @ Feb 13 2012, 20:04) *
Вы сколько в очереди простояли, суток трое?

Потерял вчера целый день на оплате приехал в 9 утра и был 12 по списку очереди на оплату. Очень долго касса работает в 5 вечера только оплатил. Работало две кассы но так как в одной кассе платили за каптиву купюрами по 200 и 100 сум . 60 млн он платил весь день. Я уехал 5 часов вечера а его деньги еще считали.
_HaMMeR_
Цитата(sparrco @ Feb 14 2012, 11:16) *
...в одной кассе платили за каптиву купюрами по 200 и 100 сум . 60 млн он платил весь день. Я уехал 5 часов вечера а его деньги еще считали.

Они в ручную его мукулатуру персчитывыли?!
sparrco
Цитата(_HaMMeR_ @ Feb 14 2012, 11:23) *
Они в ручную его мукулатуру персчитывыли?!

Бывало и вручную так как машинка не хотела считать эти дряхлые банкноты
Edgar
Цитата(sparrco @ Feb 14 2012, 12:34) *
Бывало и вручную так как машинка не хотела считать эти дряхлые банкноты

Вы случайно не на серебристом матизе с карбоновой полосой ездиете?
sparrco
Цитата(Edgar @ Feb 14 2012, 14:01) *
Вы случайно не на серебристом матизе с карбоновой полосой ездиете?

Нет у меня белый pardon.gif
RED BULL
Ну и скок ждать если платить за спарк или каптиву?
Какие позиции и что вообще быстрее выдают?
skails
На Малибу ценна 99 лямов.

Договора дают уже? Можно оплатить? Получается плати и жди, а что ждешь хер поймешь. Какая комплектация не кто не знает, когда начнет собираться так же вопрос. Надеюсь она будет похожа на это http://www.chevrolet.com/2011-malibu-mid-size-sedan/
Мадияр
будет такая
Alex_K
Цитата(RED BULL @ Feb 15 2012, 02:40) *

В договорах пишут срок поставки до 31 декабря 2012))) друг ночью стоял в очереди взял 2 договора на спарк 2 позиции....и сутки пытался оплатить предоплату.
Apm9IH
Цитата(RED BULL @ Feb 15 2012, 02:40) *

давал договора на спарки, бесты и дамасы ! Каптива 2.4 вроде была и еще по слухам кобальт, на сентябрьский фонд то есть поставка авто с сентября до декабря как раз 90 дней !
P.s ребят когда в салоне говорят на сентябрь , это фонд сентябрский , а уже пишут в договоре до 31 декабря! И народ берет, хотя Я тоже и жду и жалею что жду(
skails
Цитата(Мадияр @ Feb 15 2012, 09:01) *
будет такая

Больше интересует салон, а то будет на подобие эпики.
Мадияр
конечно будет без монитора

все картинки с корейского сайта, там малибу выпускают с прошлого года
RED BULL
Цитата(Alex_K @ Feb 15 2012, 09:18) *
В договорах пишут срок поставки до 31 декабря 2012))) друг ночью стоял в очереди взял 2 договора на спарк 2 позиции....и сутки пытался оплатить предоплату.

rofl.gif Вуахахахах 2 дня стоят в очереди, чтоб через год получить авто )))
Наверное все автосалоны мира мечтают об этом drinks.gif
Koshak
Цитата(skails @ Feb 15 2012, 09:30) *
Договора дают уже? Можно оплатить? Получается плати и жди, а что ждешь хер поймешь. Какая комплектация не кто не знает, когда начнет собираться так же вопрос. Надеюсь она будет похожа на это http://www.chevrolet.com/2011-malibu-mid-size-sedan/

В живую она совсем угрюмо выглядет. Эпика симпотичнее.
Sp@m
лачетти 2 позиции уже начали давать?
Apm9IH
Цитата(Sp@m @ Feb 22 2012, 20:08) *
лачетти 2 позиции уже начали давать?

договара или машины? Договара дают Давно, а машины хз, но слух есть что получают те у кого срок, на лето)
Немец
Цитата(Apm9IH @ Feb 22 2012, 21:05) *
договара или машины? Договара дают Давно, а машины хз, но слух есть что получают те у кого срок, на лето)

У меня срок поставки апрель, я все еще жду.
Apm9IH
Цитата(Немец @ Feb 22 2012, 21:38) *
У меня срок поставки апрель, я все еще жду.

у меня август! Жду ускорения( так как автовозы зашевелились)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.