Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: После оплаты за авто Кто сколько ждёт?
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > GM Uzbekistan
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Аскар
Если они не успевают выдать машину в крайний срок договора, то они еще какие-то пени там начисляют за свой косяк? если это так, то у меня просто нет слов одни эмоции
tashboss
Цитата(Аскар @ Apr 24 2014, 16:36) *
Если они не успевают выдать машину в крайний срок договора, то они еще какие-то пени там начисляют за свой косяк? если это так, то у меня просто нет слов одни эмоции

0,01 % от стоимости авто в день если не ошибаюсь
shama
Цитата(Аскар @ Apr 24 2014, 16:36) *

Да, начисляют, в случае если по истечению срока поставки пройдет более 15 дней, почитайте внимательно свой договор.
Джон
Цитата(tashboss @ Apr 24 2014, 15:42) *
Выход один ждать...... даже если срок договора пройдёт, они могут также не выдать и ходить ругаться и тд смысла не будет, так как по договору они вам будут начислять пений.
Я так свой спарк 28 марта поехал сам с завода пригнал, а договор у меня был до конца марта (думал что уже не получу до 1 апреля). Когда звонил по телефону горячей линии сказали что ждите окончания договора потом будем разговаривать, я спросил о чём? мне девушка сказала ну по договору будем начислять пений или если хотите отказ пишите мы вам на карту всё скинем - вот так вот.

а как так сами пригнали? что можно позвонить и спросить у них готова машина или нет?
TOUAREG
Цитата(Джон @ Apr 24 2014, 19:02) *
а как так сами пригнали? что можно позвонить и спросить у них готова машина или нет?

конечно можно...машина же именная, спец.сборка. под капотом табличка с фамилией\именем\отчеством рядом с VINом wink.gif
Джон
Цитата(TOUAREG @ Apr 24 2014, 19:11) *
конечно можно...машина же именная, спец.сборка. под капотом табличка с фамилией\именем\отчеством рядом с VINом wink.gif

Во спс завтра попробую позвонить. А куда звонили Горячую линию? 141 77 77 ??? или есть другие телефоны.

Ато я кроме горячей линии не знаю ничего и до туда дозвониться уууу проблема.
Джон
Цитата(Джон @ Apr 24 2014, 19:17) *
Во спс завтра попробую позвонить. А куда звонили Горячую линию? 141 77 77 ??? или есть другие телефоны.

Ато я кроме горячей линии не знаю ничего и до туда дозвониться уууу проблема.

В горячей линии они вобще смогут дать ответ на какой стадии производства мой авто? Может стоит дожидается отправки а может еще не собран до конца. Имею ли права требовать такую информацию и дают ли они ответы на такие вопросы?
Maksim
Цитата(TOUAREG @ Apr 24 2014, 19:11) *

Ты не прав! Сейчас информацию с фамилией\именем\отчеством и VINом в чип вшивают, в компьютер бортовой. wink.gif
Джон
В горячей линии они вобще смогут дать ответ на какой стадии производства мой авто? Может стоит дожидается отправки а может еще не собран до конца. Имею ли права требовать такую информацию и дают ли они ответы на такие вопросы?
Мадияр
Цитата(Джон @ Apr 24 2014, 23:14) *

идите в салон с которым у вас договор и ипи... им моск возьмете номер телефона и звоните
tashboss
Цитата(Джон @ Apr 24 2014, 23:14) *

Таких данных они не дадут, всё решается через автосалон.

Цитата(Джон @ Apr 24 2014, 19:02) *

Позвонили с автосалона сказали если хотите можете перегнать, если нет то ждите недели 2 на трейлере привезут.
Джон
Получил сегодня авто!!! Джентра 2 поза. В целом всем доволен. Платил 4 ноября получил 1 мая
KEHTABP
Цитата(KEHTABP @ Apr 23 2014, 22:40) *
До 30-го апреля осталось совсем не долго. Видимо машина ваша на подходе, вот вас и уговаривают "добровольно" сменить договор на другую машину. pardon.gif

Цитата(Джон @ May 1 2014, 21:56) *
Получил сегодня авто!!! Джентра 2 поза. В целом всем доволен. Платил 4 ноября получил 1 мая

Событие достойное поздравления! good.gif
Джон
Спасибо. Странно но машина показалась мягче чем первая лачетти хоть и на дисках.
SOLNZE
Cobalt LTZ 6AT, белый, ДрайфВиладж, 2 месяца и 16 дней.
Rainman
Цитата(SOLNZE @ May 13 2014, 00:45) *
Cobalt LTZ 6AT, белый, ДрайфВиладж, 2 месяца и 16 дней.

крассава - congrats - тегидан шомол утибтурсин drinks.gif
SKULL

Captiva C140 V6 3.0 LTZ (GUE) - 14 дней hi.gif
Joqi
платили за нексию СОНС супер без кондера а августе до сих пор ждем договор до ноября
автосалон сергелийский
DodikUz
Цитата(SKULL @ May 14 2014, 00:22) *

Captiva C140 V6 3.0 LTZ (GUE) - 14 дней hi.gif

ЗОР!!!
Sp@m
валютный кобальт 2 позы около 3 недель
Danila335
Цитата(Sp@m @ Aug 25 2014, 07:37) *
валютный кобальт 2 позы около 3 недель

Чтоб получить договор и оплатить?)
cerber
Свой первый Спарк ждал как ребёнка 9 месяцев. Недавно снова оплатил за Спарк согласен на 3 месячный выкидышь biggrin.gif
Sp@m
Цитата(Danila335 @ Aug 25 2014, 12:46) *
Чтоб получить договор и оплатить?)

Оплатили получили, если округлить 3+ недели. В драйвер виладже. Но будьте осторожны, были случаи продажа отремонтированных машин. Платили до ажиотажа.
Вторые знакомые в начале августа 2 поза валютная, автомат 10 дней но + 1К
Anthony_K
Матиз/Нексия/Спарк первые позиции насколько реально взять договор, есть у кого-нибудь достоверная информация?
cerber
Цитата(Anthony_K @ Oct 8 2014, 09:55) *
Матиз/Нексия/Спарк первые позиции насколько реально взять договор, есть у кого-нибудь достоверная информация?

Спарк реально, в салонах они ещё свободны. Матиз, Нексия через очень хороших знакомых за очень хорошее вознаграждение. И если брать Спарк для себя мой совет брать сразу 2 или 3 поз.
Anthony_K
Спасибо,
а в чем существенное отличие второй от первой?
mj-ko
Цитата(Anthony_K @ Oct 8 2014, 16:28) *
Спасибо,

Поищите здесь на форуме, было описание. Но сразу советую не брать первую позицию, в ней ничего нет.
Danila335
Цитата(Anthony_K @ Oct 8 2014, 16:28) *
Спасибо,

Постарайтесь найти деньги если их не хватает и оплатить вторую и выше позу, первые все пустые только ГУР и больше абсолютно никаких удобств...а ставить их ох как недешего и колхозного...
Anthony_K
А по матизам такая плачевная ситуация только с первой позицией или по всем?

Скажем, реально ли взять договор на матиз бест 3-4 позиции?
Timur1980
20.12.2013 Оплатил за нексию 1.6 GLE (фонд ноябрь)
стальная с кондиц.
через 3дня будет год))))
пока, тишина...
Видимо "GM-UZBEKISTAN" не хватило года чтобы изготовить для меня супер эксклюзивное авто.

Звонят предлагают другие цвета, или другую комплектацию моего цвета, вот цуки!

ps. Самое идиотское вложение денег в моей жизни.
Stiklish
Цитата(Timur1980 @ Dec 17 2014, 13:59) *
Видимо "GM-UZBEKISTAN" не хватило года чтобы изготовить для меня супер эксклюзивное авто.

Я то думаю, а что значат эти exclusive? А ответ то вот где.
Hobbit
Цитата(Timur1980 @ Dec 17 2014, 13:59) *
стальная с кондиц.
через 3дня будет год))))
пока, тишина...

видимо каждую деталь салона вручную изготавливают самые лучшие мастера пластикоделы, сиденья перешивают самой лучшей "автотканью" , а двигатель собирают в идеальных условиях, где нет пыли и кривых рук, забывающих затянуть звездочки.
я в шоке с таких сроков.
ЗЫ
вроде на форуме был товарищ, который нагнул "наказал" автосалон за просрочку выдачи его авто, заставив выплачивать пени за каждый день сверх даты поставки.
имхо если все будут добиваться своего, может и поменяется система. а пока один в поле не воин, конечно-же.
akrom
я ждал спарк 11 месяцев, после этого пропало желание снова платить в салон,
но ситуация вроде меняеться, люди за 2-3 мес вроде уже получают машины

абсурд в том что машин море, а поставки всё равно тянут
pashoo
просто многие пытаются получить авто за короткий срок, давая взятки, шапки, кепки, отсюда и годы ожидания
erik_d
Спарк 1-поз. GАN платил 29 февраля этого года, получил 22 ноября
Максуд
Цитата(Timur1980 @ Dec 17 2014, 11:59) *
стальная с кондиц.
через 3дня будет год))))
пока, тишина...

Какой автосалон?
Timur1980
Цитата(Максуд @ Dec 18 2014, 13:48) *
Какой автосалон?

OOO "TURON AVTO"
г. Янгиюль, проспект Ташкент, 30
Максуд
Странно. Оплатил за нексию 1.6 люкс без кондишн цвет белый 10 августа автосалон сергели, сказали фонд 2015 февраль.
cerber
Цитата(Максуд @ Dec 18 2014, 20:04) *
Странно. Оплатил за нексию 1.6 люкс без кондишн цвет белый 10 августа автосалон сергели, сказали фонд 2015 февраль.

А что странного? Долго или быстро?
Максуд
Цитата(cerber @ Dec 18 2014, 19:29) *
А что странного? Долго или быстро?

Сравнительно быстро.
Danila335
Цитата(Максуд @ Dec 19 2014, 02:11) *
Сравнительно быстро.

Нексий и спарков нереально много везут по трассе в сторону Таш, поэтому и быстро
Timur1980
Цитата(Danila335 @ Dec 19 2014, 11:47) *
Нексий и спарков нереально много везут по трассе в сторону Таш, поэтому и быстро

Завтра будет ГОД ожиданий! Ну просто писец как быстро)))
AL_
В августе оплатил Каптиву. Жду 4 мес. Пока нету!
Smiler
Цитата(Timur1980 @ Dec 19 2014, 13:04) *
Завтра будет ГОД ожиданий! Ну просто писец как быстро)))

через год пеня пойдет подашь в суд и будешь при бабле smile.gif
Темур
Уф наконец получил Орла 3 позы. Оплата была в конце апреля. Седня же подал в суд возместить пени кругом бегом набежало около 800 штук
cerber
Цитата(Темур @ Dec 19 2014, 21:17) *
Уф наконец получил Орла 3 позы. Оплата была в конце апреля. Седня же подал в суд возместить пени кругом бегом набежало около 800 штук

Поздравляю с Орлом и пениями! На 800 штук всяких ништяков наберёшь. А цвет машины случайно не пепельный?
Apm9IH
Цитата(cerber @ Dec 19 2014, 21:57) *
Поздравляю с Орлом и пениями! На 800 штук всяких ништяков наберёшь. А цвет машины случайно не пепельный?

какие ништяки 800 тык не хватит на 50% оплаты дорожного налога в размере 3% от стоимости авто
cerber
Цитата(Apm9IH @ Dec 19 2014, 22:26) *
какие ништяки 800 тык не хватит на 50% оплаты дорожного налога в размере 3% от стоимости авто

Но у него на это дело наверно было заготовленны несколько лимонов. А дорожный фонд задрал, такое бабло тянут и фиг знает куда девают.
Темур
Цвет пепельный

Цвет пепельный GYM
KEHTABP
Цитата(Темур @ Dec 19 2014, 21:17) *

Ну наконец-то! Поздравляю! drinks.gif
Интересно, за задержку договорных сроков предоставления машины ответственность, в том числе и материальную, несет автосалон или все же автопром?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.