![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FORS.UZ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 730 Регистрация: 14.1.2008 Из: Город под звездой по имени Солнце Пользователь №: 2047 Авто: Нексус Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% товаров, размещенных в интернет магазине FORS.UZ появились в Узбекистане после обязательных моторных, трансмиссионных и кузовных испытаний. Т.е. вся продукция работает так, как указано в инструкции по применению. Товары, которые не проходят испытания просто не поступают в продажу. Многие продукты не имеют аналогов на рынке Узбекистана и представлены только на страницах интернет магазина FORS.UZ. Все товары протестированы и успешно используются в ведущих сервисах г.Ташкента, таких как ДЭУ, ХУНДАЙ, АвтоВАЗ, ОПЕЛЬ, БМВ, ТОЙОТА.
Информация, размещенная на страницах интернет магазина FORS.UZ полезна как рядовому автомобилисту, так и профессионалам. Уверенны, что обратившись в интернет магазин FORS.UZ и используя продукцию, предлагаемую на нашем сайте, Вы останетесь довольны. -------------------- MOTUL SPECIFIC DEXOS2 5W-30 - единственное в Узбекистане моторное масло серии Специфик, разрешенное GM для применения в новых двигателях автоконцерна.
MOTUL 300V - настоящие масла для автоспорта |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2AlexShi
Цитата Заказал канистру Motul с сайта вечером, утром привезли Alexan_Derу повезло или такая оперативность- есть политика магазина?зы. правка не работает)) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2AlexShi Alexan_Derу повезло или такая оперативность- есть политика магазина? зы. правка не работает)) Думаю, такова политика. Делал заказы несколько раз, оперативность отметил сразу. А может, везло только мне)))) вот такое я вроде и залил... Сообщение отредактировал Alexan_Der - May 5 2010, 22:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, такова политика. Делал заказы несколько раз, оперативность отметил сразу. А может, везло только мне)))) похоже не только Вам))) вчера получил маслице, заказанное накануне вечером. в десять утра уже держал его в руках. за оперативность огромный респект! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) масло уже в моторе, шампунь попробуем при первой мойке)) зы. вот только одно не понял: что за циферки надо отправить? явно не штрихкод)) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/huh.gif) которые точками пробиты чтоли? -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте уж тогда я тоже выскажу свое мнение тут.
7 мая я сделал заказ на сайте fors.uz. В этот же день со мной состыковался очень вежливый молодой человек по имени Саша. Узнав у меня где и когда мне будет удобно обменять свои денежки на его товар он со мной попрощался. На следующий день, то есть 8 мая со мной созвонился уже другой парень от имени Саши и сказал что хочет передать мне товар. Так вот когда я начал ему объяснять куда мне его привезти, то оказалось что парень вообще не знает город. Названия таких районов города, как Ц-6, Ц-5, АЗС возле ресторана Истиклол ему ни о чем не говорили. НУ это все можно понять и списать на то что человек просто не бывал в этих районах. В конце концов он назвал мне то место которое он знает и я спросив у него через какое время он там будет выехал туда. Звонок о том что он ко мне едет был произведен в 18.50 и он мне сказал что приедет через 30 минут, в 19.13 я ему позвонил уже сам что бы убедиться в том что все идет по плану и что он приедет в то время в которое он обещал. На что мною был получен положительный ответ. И я в 19.25 уже стоял на том месте где мы договорились встретиться. Не буду здесь писать много букв, в конце концов он приехал в 20.25 и еще плюс ко всему же взял у меня денег больше чем было заявлено. P.S. Это то что мне отправили на электронный адрес. Product ID: 58 Артикул: Ln1403 Название: Очиститель битумных пятен Cиликон с триггером Цена: 5.00 у.е. Количество: 1 Стоимость: 5.00 у.е. ---------------------------------- Суммарная стоимость: 5.00 у.е. Выбранная валюта: Узбекский сум (сум) Курс выбранной валюты: 1 сум = 0.000416 у.е. 1 у.е. = 2403.8461538462 сум Итого к оплате: 12019.24 сум А денег взяли на 4000 сум больше. P.P.S. Дело не в этих деньгах, а все дело в отношении. Я просто не хочу чувствовать себя обманутым. Я уже не в первый раз беру товар, но такое отношение ко мне в первый раз. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th April 2025 - 15:38 |