![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 23.4.2009 Из: Ташкента Пользователь №: 4320 Авто: нексия Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lada.kalina.uz/forum/forum14/topic34/?PAGEN_1=19 если кому интересно и кто хочет принять участие по поводу дня защиты детей, поездки в Ангрен 1 июня!
Вся информация на сайте kalina.uz, у кого какие идеи и предложения можете писать сюда, после объединим. Сейчас составляем список, кто сколько сможет сдать средств, что бы после из данной суммы "плясать" ! Список так же составляйте тут, после объединим! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1412 Регистрация: 25.11.2008 Из: Gottem City Пользователь №: 3540 Авто: batmobilе Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно так же собрать детские вещи наших детей, племянников, братишок/систрёнок. Думаю детям будет это приятно. дети живут там плохо, реально. Если делать подарок, то он должен быть существенным для детдома и детей а не для отдельных лиц из управления детдома (вы поняли о чём я).
Давай те предлагайте свои идеи, что будем дарить... а там уже решим. Я за одежду, спорт инвентарь. |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 23.4.2009 Из: Ташкента Пользователь №: 4320 Авто: нексия Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно так же собрать детские вещи наших детей, племянников, братишок/систрёнок. Думаю детям будет это приятно. дети живут там плохо, реально. Если делать подарок, то он должен быть существенным для детдома и детей а не для отдельных лиц из управления детдома (вы поняли о чём я). Давай те предлагайте свои идеи, что будем дарить... а там уже решим. Я за одежду, спорт инвентарь. По поводу детской одежды родственником, не то что можно, а нужно. Можно еще сделать так(идея от ребят с автоцентра): http://deti.uz/content/view/63/3/ если смотреть сюда, то стиральная машинка, которая им нужна чуть больше 100 у.е., думаю наберем больше чем на 2 машинки, а стир.машинки им необходимы. 2 машинки + сладкий стол(а может еще что нибудь,смотря какая сумма останется). Думаю эта идея даже получше! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2025 - 00:10 |