![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 23.4.2009 Из: Ташкента Пользователь №: 4320 Авто: нексия Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lada.kalina.uz/forum/forum14/topic34/?PAGEN_1=19 если кому интересно и кто хочет принять участие по поводу дня защиты детей, поездки в Ангрен 1 июня!
Вся информация на сайте kalina.uz, у кого какие идеи и предложения можете писать сюда, после объединим. Сейчас составляем список, кто сколько сможет сдать средств, что бы после из данной суммы "плясать" ! Список так же составляйте тут, после объединим! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивори, я согласен с Патимейкером насчет того, что не стоит просто дарить подарки практически совершеннолетним людям. Как говорила Пандора, не мы одни такие сердобольные, детским домам уделяет внимание достаточное количество общественных организаций. И я считаю в корне неправильным взращивать психологию иждевенцев и попрошаек в ПОЛНОЦЕННЫХ членах общества. Если мы хотим сделать доброе дело, делать его надо с умом. Моя семья уже 7 лет помогает одному детскому дому, помощь заключатся в подарках. Но подарки делаются исключительно на новый год и на день рождения каждого воспитанника.
Забота и ласка заключается не в том, чтобы собрать денег и купить стиральную машину, а в том, чтобы показать ребенку, что он не одинок, и есть люди, которые о нем думают, и ради которых он должен стать лучше, пойти верной дорогой. Думаю, все согласятся с тем, что ребенку можно подарить плитку шоколада и пообщаться с ним полчаса, дать ему открыться, узнать о его проблемах и волнениях, помочь разобраться в самом себе и своих переживаниях. Это намного полезнее и эффективнее стиральной машины за 180 долларов, но вот только требует ментальных усилий и желания пожертвовать своим временем и теплом. Хотя, может быть, я чего-то не понимаю, и Вам виднее что важнее для ребенка из детдома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 4.5.2010 Из: Deutchland Пользователь №: 6616 Авто: Peugeot 207 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ивори, я согласен с Патимейкером насчет того, что не стоит просто дарить подарки практически совершеннолетним людям. Как говорила Пандора, не мы одни такие сердобольные, детским домам уделяет внимание достаточное количество общественных организаций. И я считаю в корне неправильным взращивать психологию иждевенцев и попрошаек в ПОЛНОЦЕННЫХ членах общества. Если мы хотим сделать доброе дело, делать его надо с умом. Моя семья уже 7 лет помогает одному детскому дому, помощь заключатся в подарках. Но подарки делаются исключительно на новый год и на день рождения каждого воспитанника. Забота и ласка заключается не в том, чтобы собрать денег и купить стиральную машину, а в том, чтобы показать ребенку, что он не одинок, и есть люди, которые о нем думают, и ради которых он должен стать лучше, пойти верной дорогой. Думаю, все согласятся с тем, что ребенку можно подарить плитку шоколада и пообщаться с ним полчаса, дать ему открыться, узнать о его проблемах и волнениях, помочь разобраться в самом себе и своих переживаниях. Это намного полезнее и эффективнее стиральной машины за 180 долларов, но вот только требует ментальных усилий и желания пожертвовать своим временем и теплом. Хотя, может быть, я чего-то не понимаю, и Вам виднее что важнее для ребенка из детдома. уважаемый, puzo, мы не ездим к детям когда нам приспичит...все согласовывается с руководством и планируется как с нашей так и с их стороны...и как правило это какой либо праздник...в данном случае речь идет о Дне защиты детей...и мне вообще не понятно почему мы сейчас ведем эти споры по поводу правильно или нет мы поступаем...а на счет машинки и шоколада, так я и писала что каждому ребенку приятнее получить подарок лично...но так же существует проблема в плане гигиены...когда один из постоянных участников акции в адресс данного детского дома оплатил для большинства детей билеты в Цирк на дельфинов, то организаторы праздника были в ужасе от внешнего вида детишек, которые приехали на представление...с чего собственно говоря и началась эпопея с машинками...и вообще...ребята, давайте закроем эту тему...не к месту она...прошу прощения у всех кого я ненароком задела или обидела... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2025 - 20:19 |