![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 108 Регистрация: 23.4.2009 Из: Ташкента Пользователь №: 4320 Авто: нексия Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://lada.kalina.uz/forum/forum14/topic34/?PAGEN_1=19 если кому интересно и кто хочет принять участие по поводу дня защиты детей, поездки в Ангрен 1 июня!
Вся информация на сайте kalina.uz, у кого какие идеи и предложения можете писать сюда, после объединим. Сейчас составляем список, кто сколько сможет сдать средств, что бы после из данной суммы "плясать" ! Список так же составляйте тут, после объединим! |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. модераторы, попрошу Вас закрыть данную тему! Если кто хочет принять участие, вся информация на нашем форуме! Зачем закрывать тему? Я так думаю, что надо наоборот её развивать... Действительно очень много эмоциональных высказываний прозвучало выше. Если придумали какие то конкурсы или состязания - это хорошо. Причём тут злость и обида? Наоборот, соревнования развивают целеустремлённость, стремление быть первым, силу воли... Как же тогда "Весёлые старты", которые проходят в школах??? Их тогда тоже надо запретить!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) И, еще, я думаю детям будет приятно, когда к ним приедут автолюбители на своих авто! Вспомните себя в детстве. Я думаю у каждого горели глаза при виде какой - нибудь красивой машины. А тут представляете себе, автолюбители вместе с этими машинами приехали к ним... Можно дать им их потрогать, посидеть внутри и т.д. А, по поводу подарков надо просто определиться... Если стиралку - значит стиралку... Если сладости - значит сладости.. Мне кажется, что основным подарком будет то, что окружающий этих детей мир не забыл, что они есть... что они существуют... P.S. ... по поводу злости... Знаете, здесь нельзя всех подводить под одну черту. Не спорю, к сожалению, есть такие люди, у которых уже с юного возраста присутствует такая черта характера. -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2025 - 22:38 |