![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() прожигатель жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 17.5.2010 Из: Tashkent city Пользователь №: 6681 Авто: 21093-2114 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать совет от юзеров 2141. просто немного испортил выданную мне 2106 и ее забирают
примерно 1 год буду ездить на авто который могу приобрести сам, а там денег надеюсь будет побольше или замена или если понравится развитие. по ценовой категории подходит только 2141 что посоветуете, буду рад всему. мои варианты пока такие: 1. после 94го года ради движка 1.7, но даже не знаю понравится авто или нет чтобы потом лепить его... т.к. значительно дороже встает. 2. Двигатель обычный москвичевский 1500 или вазовский 1600 что лучше. желательно поменьше гемора, дело не только в деньгах на ремонт, но и время простоя авто в сервисе (не таксую, на газ не перевожу) склоняюсь в москвичу из-за не плохого исполнения авто, за хорошие отзывы и 2 друга на таких ездят правда у них в офигенском сотоянии, но москвичи не дорогии завод уже похоронен так, что пока есть возможность можно нарыть что-то хорошее за небольшую сумму... п.с. есть месяц на размышления, заранее благодарен всем за помощь. желательно коментами и примерами... Сообщение отредактировал omeGGo - May 19 2010, 22:43 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если берете машину на год, берите тазик, до 2000 у.е можно купить приличную копейку. А вот 2106 не факт. Чаще убитую. Кстати скоро может продам свою 2101 с 011 двигом. Как раз идеальный вариант... Когда все сделано, от свежей резины, двига и т.д. Кроме кузовной косметики...которая особо для езды на год и не нужна.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() прожигатель жизни ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 570 Регистрация: 17.5.2010 Из: Tashkent city Пользователь №: 6681 Авто: 21093-2114 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если берете машину на год, берите тазик, до 2000 у.е можно купить приличную копейку. А вот 2106 не факт. Чаще убитую. Кстати скоро может продам свою 2101 с 011 двигом. Как раз идеальный вариант... Когда все сделано, от свежей резины, двига и т.д. Кроме кузовной косметики...которая особо для езды на год и не нужна. просто пока не 100% что на год. след году весной будет ясно. если уезд в россию то авто будет не нужно... если нет то не факт что только на год) |
|
|
![]()
|
|
![]() Hamilton 44 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2106 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 4402 Авто: любитель Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Конечно это мое личное мнение, но по эргономике жигули с 1 по 7 семейство отдыхают по сравнению с 2141 по отзывам воомбще почти в один голос говорят что тазы до 10тки отдыхают по сравнению с 41. хотя я думаю что 2108 и 09 не плохое авто, но цены на них в основном всегда завышены... забавная темка))) проголосовал за последний вариант, от комментариев пока воздержусь. ну а чтобы сам взял? меньше гемороя и не дорогой ремонт у тазов конечно, но они стоят подороже если 41ый за 2к (с оформлением) можно взять в отличном состоянии 94+года например/ то какой год будет у таза и что будет с кузовом? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну а чтобы сам взял? меньше гемороя и не дорогой ремонт у тазов конечно, но они стоят подороже если 41ый за 2к (с оформлением) можно взять в отличном состоянии 94+года например/ то какой год будет у таза и что будет с кузовом? 1. сам бы что взял? ничего из перечисленного. ходил бы пешком. наигрался уже с убитыми машинками. 2. 41 за машину вообще никогда не считал. имхо. 3. год- не всегда пропорционально связан с состоянием авто. видел рактически пновую двадцатилетнюю ниву. с пробегом ок 10тык. цена соответствовала....году. такую машину можно брать с закрытыми глазами. 4. ............ -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th April 2025 - 12:56 |