![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на кузове несколько малозаметных, но раздражающих вмятинки.
Слышал, что их удаляют без покраски кузова. Может кто сталкивался? -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 61 Регистрация: 5.12.2009 Пользователь №: 5291 Авто: matiz Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а они в воскресение работают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а они в воскресение работают? Витя говорит что в воскресенье у них самый мало нагруженный день, но они работают. Так что лучше ехать в воскресенье. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Витя говорит что в воскресенье у них самый мало нагруженный день, но они работают. Так что лучше ехать в воскресенье. Может тогда нарисуете, где эти ребята находятся? Думаю многие будут благодарны, в том числе и я (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 22:55 |