![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить хорошую фотокамеру, сам не профессионал, поэтому ищется такая чтобы сама все настраивала и получались ну хотя-бы хорошие фоты, чтобы профессионал посмотрел и сказал - очень хорошо,
не мыльница но и не кирпич с 2 метровыми обьективами бУджет - 400-700 уе, можно чуть дороже если ну очень хорошая, могу купить хоть откуда - в смысле заказать + оплатить доставку благодарю |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топикстартеру - если не болеешь фотографией, не бери зеркалку, возьми хорошую мыльницу, например ультразум (советую присмотреться к люмиксам) и радуйся жизни.
Вполне возможно, взяв зеркалку, подумаешь: "И выпей рюмочку какаоа мне нужна была эта дура за столько денег?", и будешь прав по сути. Зеркалка может полностью раскрыть весь свой потенциал только с комплектом хорошего стекла, с хорошей вспышкой, штативом, фильтрами и т.п., а все это достаточно небюджетно. Боди с китовым объективом снимает лучше мыльницы, но эта разница в качестве не покроет минусов зеркалки, таких как большой вес, большой размер, хрупкость, да и видео снимают считаные модели. Если ведешь активный образ жизни и не трясешься над техникой, очень быстро почувствуешь все минусы зеркалок. (у самого люмикс-ультразум и Никон D40x, в 90% случаев пользуюсь люмиксом). Кстати, почему советую присмотреться к люмиксам - надежные аппараты, и качество снимков ны высоте, удобное меню. Сам выбирал из множества моделей олимпусов, кенонов, никонов, фуджи, но взяв в руки люмикс и сделав несколько тестовых снимков, понял что он лучший. В принципе, после 2.5 лет использования мнения не изменил. Да, кстати. Кеноны серии G снимают на голову выше мыльниц, почти на уровне бюджетных зеркалок. тоже рекомендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, почему советую присмотреться к люмиксам - надежные аппараты, и качество снимков ны высоте, удобное меню. Сам выбирал из множества моделей олимпусов, кенонов, никонов, фуджи, но взяв в руки люмикс и сделав несколько тестовых снимков, понял что он лучший. В принципе, после 2.5 лет использования мнения не изменил. А к какой серии Люмикса посоветуете присмотреться? |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4183 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 2782 Авто: GT Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня FZ28 (http://lumix.ru/products/DMC-FZ28/), неплохой аппарат, но не всегда удобный из-за размеров, очень надежный (пережил 2 рабочих сони).
если важна компактность, то, как сказал Ровше, можно присмотреться к сериям TZ, ZX и FX. LX3 - замечательная камера, но при всем моем уважении к Люмиксам, Кенон G9 меня зацепил больше. Хотел купить его, но на тот момент он стоил порядка 700. На сегодняшний день последняя модель серии - G11, в которой наконец-то снизили разрешение с 14.7 до 10 Мп, и применили проц Digic 4 (как в зеркалках, Mark IV например). Как снимает не видел, но очень интересно. кстати, максимальное значение ISO у нее - 12800 )) Дим, последнее фото - Дегу? ) А к какой серии Люмикса посоветуете присмотреться?
Сообщение отредактировал puzo - May 28 2010, 21:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 135 Регистрация: 31.7.2006 Пользователь №: 469 Авто: МАТ Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня FZ28 (http://lumix.ru/products/DMC-FZ28/), неплохой аппарат, но не всегда удобный из-за размеров, очень надежный (пережил 2 рабочих сони). +1 Поддерживаю. Года два назад, когда выбирал аппарат посвежее своего старенького Fujifilm E-550 (к слову сказать, матрица у него поболе ультразумов), также остановил свой выбор на FZ-28 и пока не возникает мыслей о замене. Также сомневался при выборе, перелопатил кучу инфы, но в итоге остановился на нем. Для 99% снимков на автомате в бытовых условиях и на отдыхе - считаю ультразум оптимальным выбором. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На мой взгляд, при выборе необходимо учитывать, что далеко не всех фотосъемка захватывает настолько сильно, что процесс идет от начинающего к любителю и т.д., своего рода фототюнинг))) Большинство ведь использует камеру, что называется "добраться из точки А в точку Б". -------------------- "Некоторые заблуждаются, боясь впасть в заблуждение" (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 23:20 |