![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 272 Регистрация: 9.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2479 Авто: Mazda 626 hatchback Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите сколько будет стоить капиталка двига 1.6 на Fiat Tempra\Tipo 89г.в.? Если считать по максимуму и с оригинальными запчастями. И где есть хорошие мастера по ним?
Сообщение отредактировал MAG - Jun 13 2010, 09:12 -------------------- Была LADA 2108ка.... Теперь MAZDA 626 hetch (GD)
![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорого.
У Темпры и Догана одинаковый двиг? Другу недавно сделали полную капиталку догановского двигателя за 800 уе. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорого. У Темпры и Догана одинаковый двиг? Другу недавно сделали полную капиталку догановского двигателя за 800 уе. разные. и у доганов есть два типа. капиталил в свое время двиг уно 1.3карб(такой стоит на большинстве нетурецких темпр и типо в таше). проклял все. капиталка обошлась в тоже в озвученные уже 800. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 272 Регистрация: 9.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2479 Авто: Mazda 626 hatchback Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разные. и у доганов есть два типа. капиталил в свое время двиг уно 1.3карб(такой стоит на большинстве нетурецких темпр и типо в таше). проклял все. капиталка обошлась в тоже в озвученные уже 800. А в чем проблемы были? ТОлько в цене или с запчастями? Если с ценой то я примерно на 800 и расчитываю, а с запчастями говорят не проблема. Сама машина Tipo 89 г.в. двиг 1,6. -------------------- Была LADA 2108ка.... Теперь MAZDA 626 hetch (GD)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем проблемы были? ТОлько в цене или с запчастями? Если с ценой то я примерно на 800 и расчитываю, а с запчастями говорят не проблема. Сама машина Tipo 89 г.в. двиг 1,6. проблемы были с результатом))) хотя нет, это не проблемы....потому что я купил новую машину!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) собственно благодаря этому ремонту.. по запчастям проблем не было, все подошло от доганов и девятки. сейчас я с ужасом вспоминаю тот ремонт и понимаю, что никогда больше не буду капиталить старого итальянца. НИ ЗА ЧТО. ЗЫ. а типо случаем не темно-синий? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫ. а типо случаем не темно-синий? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Нет серый металик или серебристый, незнаю как правильно. Просто предлагают авто с застучавшим двигом за 1800-1900 у.е. Вот и думаю, стоит покупать или нет? Если кузов более менее целый (не гнилой, не ушатанный, геометрия не нарушена) то думаю купить. ПРосто ваз нет желания покупать, а больше денег нет. а этот планирую потихоньку реанимировать, за пару месяцев скоплю 1000 уе. Сообщение отредактировал MAG - Jun 14 2010, 06:10 -------------------- Была LADA 2108ка.... Теперь MAZDA 626 hetch (GD)
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 14:42 |