Цитата(MAG @ Jun 14 2010, 06:53)

Нет серый металик или серебристый, незнаю как правильно. Просто предлагают авто с застучавшим двигом за 1800-1900 у.е. Вот и думаю, стоит покупать или нет? Если кузов более менее целый (не гнилой, не ушатанный, геометрия не нарушена) то думаю купить.
ПРосто ваз нет желания покупать, а больше денег нет. а этот планирую потихоньку реанимировать, за пару месяцев скоплю 1000 уе.
а чего тогда пишешь в шапке темы про темпру?? чтобы враги не догадались?
ну раз только собираешься покупать, расскажу немного о своем 11летнем опыте эксплуатации итальянца как такогого. не важно что у меня был уно, потому что вокруг было много всяких знакомых на других итальянцах.
большинство ездящих в таше машин либо турки, либо итальянцы начала 80х- середины 90х. так вот не встречал старого итальянца без проблем с кузовом. гниет все. абсолютно. итальянцы никогда не отличались нормальной антикоррозийной обработкой(в отличии скажем от ...баварцев)...
ходовка на типо практически темпровская, проблем с запчастями быть не должно. ресурс невысокий правда у шаровых, а менять придеться рычаг в сборе(к примеру)...
вообще- многое переделывается/адаптируется под вазовские комплектующие. единственный момент- нужно постоянно о чемто думать. где достать, как переделать. чес слово, на любителя.
я сбагрил такую игрушку и понял, что это надо было сделать намного раньше, не ждать 11 лет))) имхо, но сейчас еслибы пришлось делать подобный выбор, взял бы девятку. хотябы исходя из того, что за одинаковые деньги ваз будет в гораздо лучшем состоянии.

удачи с выбором!