![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Татуирофщег! ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что с инетом?? Скорость как при диалапе в каменном веке!
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я работал в СТП дело бывало доходило до абсурдных ситуаций вот например одна:
1. здравсвуйте у меня не работает интернет 2. какая ошибка? 3. не знаю какая ошибка не работает интернет и все 4. ну при подключении ошибка выходит? 5. при каком подключении? я карточку в дисковод вставила а интернета нет. 6. ))))))))))(после того как проржесься) начинаешь объяснять как вааще интернетом пользоваться, на таких клиентов обычно не больше 10 минут уходит они послушные все что говоришь все делают. а Скулл же не такой он сам точно знает что у него все в порядке раз в порядке значит и интернет работает нормально (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я работал в СТП дело бывало доходило до абсурдных ситуаций вот например одна: 1. здравсвуйте у меня не работает интернет 2. какая ошибка? 3. не знаю какая ошибка не работает интернет и все 4. ну при подключении ошибка выходит? 5. при каком подключении? я карточку в дисковод вставила а интернета нет. 6. ))))))))))(после того как проржесься) начинаешь объяснять как вааще интернетом пользоваться, на таких клиентов обычно не больше 10 минут уходит они послушные все что говоришь все делают. а Скулл же не такой он сам точно знает что у него все в порядке раз в порядке значит и интернет работает нормально (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Тех. поддержка на то и существует чтоб пояснять обычным пользователям проблемы. Человек подключающийся к Интернету не должен знать всех технических знаний. А вот провайдер который берет деньги за то что предоставляет эту услугу, должен быть вежлив со своим клиентом. И если в техподдержке сидят и смеются, а не помогают, то это уже не тех.поддержка. Если человек не смыслит в какой-то области, это не значит что он тупой во всех отношениях. Цитата(Smiler) такой вывод обычно и делается когда теоретически все должно работать но не работает, на юнусабаде не 1 Скулл пользуется тырнетом и если проблема у него то проблема локальная соответсвенно оператор стп может предполагать все что угодно, причем это что угодно у абонента а не на стороне провайдера. Даже если и на стороне абонента, то помимо вирусов в компе есть много каких причин. И если такой вывод обычно и делается, то ИМХО таких технарей не стоит держать в провайдере. Теория - теорией, а практика- практикой. P.S. И провайдер просто обязан решить проблему у абонента. А то получается, провайдер абонента подключил, а потом на все забил? может у абонента модем погнал, и что?? он должен теперь сидеть без интернета, ведь техподдержка сказала что там вирусы на компе))) Думаю это не правильно. Сообщение отредактировал Jet - Jul 22 2010, 14:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1684 Регистрация: 4.4.2006 Пользователь №: 168 Авто: Coba Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И провайдер просто обязан решить проблему у абонента. А то получается, провайдер абонента подключил, а потом на все забил? может у абонента модем погнал, и что?? он должен теперь сидеть без интернета, ведь техподдержка сказала что там вирусы на компе))) Думаю это не правильно. Уважаемый, провайдер обязан решать проблемы и он их решает, и если решение сопровождается вот такими ляпами, то тут проблема которая лежит намного глубже чем вы думаете. Вы наверно тоже не все сразу узнали, не рождались гением, а познавали все поэтапно. Было время когда в СТП Саркора была огромная текучесть кадров, неудивительно что могли были возникать вот такие ляпы в работе. На сегодняшний день проблему решили, и если вдруг кто то из форумчан недоволен работой СТП Саркора можете смело звонить мне и пожаловаться, при этом обязательно указать время звонка и номер телефона, т.к. у нас все звонки записываются, и если вдруг выясняется, что сотрудник неадекватно обошелся с клиентом, не помог ему в настройке, не объяснил ему принцип работы той или иной программы и т.д. и т.п., то тут же встанет вопрос о его дальнейшем присутствии в компании. Еще раз напоминаю, с таким же успехом как вы тут обсуждаете работу провайдеров, я могу доеб..ся до любого из вас, никто не идеален. -------------------- Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...
ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 03:46 |