Кроме некомпетентности тех мальчиков, которые сидят в техподдержке и не знают элементарных вещей, тупо сопоставляя вопросы пользователя со своим списком и тупо зачитывающих ответы, часто встречаются случаи явных отмазок и со стороны более компетентных товарищей.
Как-то было такое: Подключен был к одному немаленькому провайдеру, через дайлап. Скорость отвратительная. Подождал пару дней, авось временные проблемы, решатся. Нет, не решаются. Проверил пингом - до 50% потери пакетов. А у того провайдера был закрытый форум для общения с клиентами, который модерировал сам Админ (

- ку).
Ситуация такая - до прова потерь нет. После, как и говорил, до 50% потерь.
Задаю в форуме вопрос - ребята, есть потери пакетов. Что можно сделать?
Отвечает Админ (

- ку) - у вас телефонная линия плохая.
Я - с другими провайдерами нормально
- А у вас перегружено направление в сторону нашей АТС. Час пик.
- Час пик в любое время дня и ночи?
- Да. Вы просто ничего не понимаете а мы знаем.
- До вашего сервера доступа потерь нет, а в мир - огромные потери.
- Проверьте ваш компьютер. Там, наверное вирусы.
Отправляю скриншот, с двумя окошками пингов, на их сервер доступа и на яху. На их сервер пинг нормальный, на яху - через строку потери. В трее иконка касперского.
(Админ)- Значит проблемы на Яху.
Отправляю скриншот, с кучей окошек пингов. Одно на их сервер, остальные по хостам в инете. Ситуация как и раньше.
Результат:
С топика удаляются все мои посты, зато остаются тупые ответы Админа. Получается, он разговаривает сам с собой

И ведь я знаю, что он вполне компетентный человек, но вот "косого лепит".

PS. Я сокращенно отписал. В той теме было страниц 5 обсуждений. После "кастрации" осталось 2 полные страницы диалога Админа самим с собой

PPS. Диалог с техподдержкой Саркора:
- Вы не могли бы мне помочь решить одну проблему? В Интернет доступ есть, но я не могу соединиться со своим сервером в Канаде ни по Эс-Эс-Эйч, ни по Эс-Эм-Ти-Пи.
- А что это значит?
- Что именно?
- Эти буквы, Эс-Эс-Эйч и Эс-Эм-Ти-Пи?
- Secure Shell и Simple Mail Transfer Protocol, соответственно.
- А для чего они нужны? Я таких программ не знаю.
...