Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Morpheus
Цитата(V@ldemario @ Jul 30 2014, 20:33) *
да на рабочем сервере стоит файрволл, но туда у меня нет доступа )) ну и порты закрыты, получается никак.

почему же никак, пивасик сис.админу и доступ пропишется, возможно еще и с советом что и как лучше в вашем варианте сервака сделать smile.gif
V@ldemario
Цитата(Morpheus @ Jul 30 2014, 21:39) *
почему же никак, пивасик сис.админу и доступ пропишется, возможно еще и с советом что и как лучше в вашем варианте сервака сделать smile.gif
Увы, не тот случай smile.gif. Сис админа кстати нет, место вакантно .
Талгат
Цитата(V@ldemario @ Jul 30 2014, 22:15) *
Увы, не тот случай smile.gif. Сис админа кстати нет, место вакантно .

Замену Рустаму до сих пор не нашли?))
V@ldemario
Цитата(Талгат @ Jul 30 2014, 22:18) *
Замену Рустаму до сих пор не нашли?))
Нет, таких героев, да еще и на 2 региона...
gluckboy
Цитата(V@ldemario @ Jul 30 2014, 20:32) *

смотря сколько делать и смотря сколько платите. если не сложно можешь озвучить. можно в личку. может посоветую кого..
V@ldemario
Цитата(gluckboy @ Jul 30 2014, 23:08) *
смотря сколько делать и смотря сколько платите. если не сложно можешь озвучить. можно в личку. может посоветую кого..
кинул
Apm9IH
Цитата(V@ldemario @ Jul 30 2014, 22:32) *

И вправду нет? Сколько плотите? Менее 2к? Если да то это не сис админ а айтишник smile.gif
gluckboy
Цитата(Apm9IH @ Jul 31 2014, 03:09) *
И вправду нет? Сколько плотите? Менее 2к? Если да то это не сис админ а айтишник smile.gif

айтишник - это понятие собирательное. )) он может быть и программером если что. )
Seric
Какой wifi транслятор лучше подойдет для раздачи интернета, приходящего по оптике?
zoet
biggrin.gif
SKULL
Узбекистан занял 174-е место в мире по скорости Интернета

Узбекистан занял 174-е место в мире по скорости Интернета, по данным исследования, подготовленным компанией Ookla, являющейся мировым лидером по тестированию скорости интернет-доступа и разработчиком всемирно известного «Интернет-спидометра» Speedtest.net.

Узбекистан, заняв 174-место (2,7 Мбит/с) среди 193 стран, разместившись между Суданом и Габоном.

Большинство постсоветских стран показали довольно неплохие результаты. Эстония, Россия, Украина, Армения, Казахстан и Грузия заняли в мировом рейтинге 31, 35, 36, 54, 57 и 58-места соответственно. Кыргызстан, Таджикистан и Беларусь немного отстали, оказавшись на 71, 74 и 75-местах. Заметно хромает Азербайджан, попавший на 119-место. Туркменистан по этому показателю попал в группу неразвитых стран, включая Северную Корею, Чад, Конго, Сомали и т.д.

В лидерах рейтинга – Южная Корея, Гонконг и Япония.

Индекс подготовлен на основе 5 миллионов ежедневных тестов и данных, полученных от 350 миллионов пользователей 2 600 тестовыми серверами по всему миру в 2014 году.
V@ldemario
Где эти 2,7 мегабит... у какого провайдера покажите ?))) Выше 2 в мир нету ничего, а там где анлим 1024/512 и точка.
Мадияр
Цитата(V@ldemario @ Aug 12 2014, 08:13) *
Где эти 2,7 мегабит... у какого провайдера покажите ?))) Выше 2 в мир нету ничего, а там где анлим 1024/512 и точка.

это скорости измеренные программой speedtest.net с мобильников
Талгат
У саркора до 8мбит в мир.
gluckboy
смешно. в судане 30 лет война идет и там интернет быстрее нашего. по ходу за год ситуация никак не изменилась. хотя на каждом углу декларировали догнать и перегнать. это шоколадка у меня в офисе тпс провайдер. как то звоню и х менегеру и говорю ну че там вроде цены упали давайте нам тоже скорость больше, абонентку у меньшеть не будем. а манагер мне вы что мы и так вам даем самый дешевый интернет. ну окей.. дешевый хорошо. жду. спустя месяц звонят с тпс и предлагают к ним подключиться )) я говорю хорошо вот такой то план вы за сколько нам сделаете? они дают цену на.. 120 баксов дешевле! biggrin.gif вот теперь думаю че делать с одного тпса на другой чтоли переводиться?
Lancevo
Цитата(Талгат @ Aug 12 2014, 09:57) *
У саркора до 8мбит в мир.

Я Вас поправлю, до 10мбит/сек. Но, только по оптике.
SKULL
Цитата(gluckboy @ Aug 12 2014, 10:29) *
в судане 30 лет война идет и там интернет быстрее нашего.
теперь думаю че делать с одного тпса на другой чтоли переводиться?

Езжай в Судан, там интернет лучше. good.gif
Koshak
Наш интернет это такой же позор, как и наш аэропорт.
_HaMMeR_
Цитата(SKULL @ Aug 12 2014, 03:42) *
...
Узбекистан, заняв 174-место (2,7 Мбит/с) среди 193 стран, разместившись между Суданом и Габоном.
...

Сразу вспомнился воскресный повтор КВН:
- Он принц Габона!
- Принц чево на?
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Smiler
Цитата(Lancevo @ Aug 12 2014, 13:13) *
Я Вас поправлю, до 10мбит/сек. Но, только по оптике.

я вас поправлю если заплатите за 20 будет 20, лично у меня столько было и на адсл
puzo
В офисе 25 мбит. Смайлер прав, плати по 450 бачей за мегабит и лети)
Lancevo
Цитата(Smiler @ Aug 12 2014, 23:17) *
я вас поправлю если заплатите за 20 будет 20, лично у меня столько было и на адсл

Цитата(puzo @ Aug 13 2014, 06:13) *
В офисе 25 мбит. Смайлер прав, плати по 450 бачей за мегабит и лети)

Мы про стандартные тарифные планы. А если заплатить, то можно и свой ИСП открыть.
gluckboy
Цитата(SKULL @ Aug 12 2014, 10:21) *
Езжай в Судан, там интернет лучше. good.gif

Слава Богу для меня интернет не самое главное )) а так Россия ближе однако! Если Смайлер на работу к себе возьмет )
SWAG
Может кто юзает EVO?
Как работает?
Кроме музыкального сайта есть еще чего бесплатное? или тас икс?
Smiler
Цитата(gluckboy @ Aug 13 2014, 12:05) *
Слава Богу для меня интернет не самое главное )) а так Россия ближе однако! Если Смайлер на работу к себе возьмет )

у меня в таше 20 метров было smile.gif, со спецами напряг работу найти не проблема вообще
gluckboy
у меня в 2008-м было 7 мегабит. изза глюка билайна )) и вылечили этот глюк они только в конце 2012-го. )) когда съезжать с того места пришлось. селяви. теперь только 2+2.5 канал. грустно, но терпимо.

Цитата
Может кто юзает EVO?
Как работает?

раньше работало стремно. скорость заявленную не дают. а заявляют какой то смех на уровне чуть быстрее диалапа. и даже его не дают. шефу подключали недавно. плевался потом. мегабитом и не пахло по ходу. переключили на комнет 4 мегабита - теперь нормалёк.
к ево есть смысл подключаться толкьо если выхода больше нет. а с учетом того, что появился мтс - ево стал шлаком окончательно. для корпов минимальный тариф ево -- СТО БАКСОВ. дают 6 гиг, на вонючей диалапной скорости. против МТСа, который дает 10 баксов за гиг (на сто баксов получается 10 гиг), на скорости 4-8 мегабит стабильно (по крайней мере пока стабильно). либо кисель 4г - 70 баксов 16 гиг. на скорости вообще хз соклько думаю не меньше 10 мегабит.

вангую что ево скоро сдохнет так же как сдохли пейджинговые конторы.
Andrew
QUOTE (Smiler @ Aug 13 2014, 00:21) *

Ровно год назад, сидел на ADSL 10 мегабит. По спидтесту, изредка скорость до Ташкента доходила до 8 Мегабит. До всего остального мира - 10, как часы.
Сейчас оптика, 20 Мегабит. До всего мира, двадцатка ровно, в любое время. До Ташкента, больше 2 не бывает. Регресс?
Smiler
Цитата(Andrew @ Dec 6 2014, 15:07) *
Ровно год назад, сидел на ADSL 10 мегабит. По спидтесту, изредка скорость до Ташкента доходила до 8 Мегабит. До всего остального мира - 10, как часы.
Сейчас оптика, 20 Мегабит. До всего мира, двадцатка ровно, в любое время. До Ташкента, больше 2 не бывает. Регресс?

да хз, я когда проверял 10 год был тоsmile.gif
ATb
Августовский пост апнули и понеслось).
В Таш-е только в тасиксе можно с нормальной скоростью погонять, чем собственно и пользовался, пока в шарке пахал.
Остальное либо фееричных денег стоит, либо вообще недоступно. Надеюсь что когданить ситуация изменится.
..
Эх.. а сейчас http://www.speedtest.net/my-result/3862291242 , быстро к хорошему привыкаешь.
з.ы.
На отдачу с таша, тоже скорости нет.
fonvizin
Цитата(ATb @ Dec 7 2014, 01:30) *
Августовский пост апнули и понеслось).
В Таш-е только в тасиксе можно с нормальной скоростью погонять, чем собственно и пользовался, пока в шарке пахал.
Остальное либо фееричных денег стоит, либо вообще недоступно. Надеюсь что когданить ситуация изменится.
..
Эх.. а сейчас http://www.speedtest.net/my-result/3862291242 , быстро к хорошему привыкаешь.
з.ы.
На отдачу с таша, тоже скорости нет.

Полностью согласен)))
gluckboy
господа переселенцы, вы не поверите, мы тут тоже не шиком лыты и в курсе как в интернете узнать скорость интернета в других странах. )) не отвлекаемся от темы и продолжаем поносить наши местные провы laugh.gif
dimanich77
АК «Узбектелеком» снижает тарифы на интернет-услуги для провайдеров
11 декабря 2014 г. 00:09
Ташкент, Узбекистан (UzDaily.uz) -- Акционерная компания «Узбектелеком» с 4 декабря 2014 года снизила тарифы на интернет-услуги (внешнего канала) для провайдеров Узбекистана до у.е.276,27 за 1 Мбит/с. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В этом году тарифы были снижены уже несколько раз. С 11 июня до у.е.306,04, с 11 июля до у.е.303,51, с 29 августа до у.е.299,22, с 11 сентября до у.е.286,74 и с 4 декабря до у.е.276,27 за 1 Мбит/с.

Напомним, что в 2013 году стоимость снижалась пять раз. С у.е.409 в январе, до у.е.322 за 1 Мбит/с. в декабре 2013 года.
ATb
А только воз и ныне "там".
IRON
У всех ли работает скайп на дом. компьютере? Может это провайдер блокирует, но зайти ни с какой стороны не получается, либо пишет ошибку, либо "не удалось произвести подключение". В чём причина?
krokus
Цитата(IRON @ Dec 13 2014, 18:09) *
У всех ли работает скайп на дом. компьютере? Может это провайдер блокирует, но зайти ни с какой стороны не получается, либо пишет ошибку, либо "не удалось произвести подключение". В чём причина?

У меня автоматом вчера обновился-тормозит офигеть как..
IRON
Цитата(krokus @ Dec 13 2014, 17:43) *
У меня автоматом вчера обновился-тормозит офигеть как..

Ну хоть работает. А у меня перестал подключаться с октября или когда там все начали говорить что скайп блокируют у нас. Если пытаюсь войти со своей учётки, то пишет "не удалось установить соединение", если через запись майкрософт - "ошибка", через фейсбук- " интернет как человек, может и устать..." blink.gif
Maksim
Цитата(IRON @ Dec 13 2014, 18:59) *
Ну хоть работает. А у меня перестал подключаться с октября или когда там все начали говорить что скайп блокируют у нас. Если пытаюсь войти со своей учётки, то пишет "не удалось установить соединение", если через запись майкрософт - "ошибка", через фейсбук- " интернет как человек, может и устать..." blink.gif

Вам его обновить надо. У меня было тоже самое. Обновить получилось только так. Сначала снес его, потом установил новую версию. Все заработало. Обновить через старую версию не получалось.
IRON
Цитата(Maksim @ Dec 13 2014, 19:20) *
Вам его обновить надо. У меня было тоже самое. Обновить получилось только так. Сначала снес его, потом установил новую версию. Все заработало. Обновить через старую версию не получалось.

Переустанавливал уже несколько раз, если ставлю последнюю версию, то вообще, при запуске, выходит ошибка ".... kernel 32" Видать проблема в xp, но на сайте скайпа написано что он работает с xp sp3, а по факту получается нет. Или всё таки его глушат, т.к. сама программа запускается, а подключиться не может.
Maksim
У меня работает.
Smiler
Цитата(IRON @ Dec 14 2014, 00:03) *
Переустанавливал уже несколько раз, если ставлю последнюю версию, то вообще, при запуске, выходит ошибка ".... kernel 32" Видать проблема в xp, но на сайте скайпа написано что он работает с xp sp3, а по факту получается нет. Или всё таки его глушат, т.к. сама программа запускается, а подключиться не может.

хрюша сп3 стоит скайп и все работает.
Strelok
Что случилось с сайтом player.uz, почему закрыт доступ для провайдера УзОнлайн? Позвонил в тпс, говорят что понятия не имеют почему нет доступа, их не уведомляют. sad.gif
METALLIK
Цитата(Strelok @ Feb 3 2015, 20:40) *
Что случилось с сайтом player.uz, почему закрыт доступ для провайдера УзОнлайн? Позвонил в тпс, говорят что понятия не имеют почему нет доступа, их не уведомляют. sad.gif

Только что зашел. Работает
Strelok
Простите, я не правильно выразился. Сайт сам работает, но когда запускаешь видос выходит ролик об ошибке.
SKULL
Работает, на всех устройствах.

ATb
Цитата(Strelok @ Feb 3 2015, 21:40) *

для узофлайна доступ закрыли, у меня тоже не пашет. В смысле, в таше)
REDLINE
плеер глючит у всех кроме тпс! иногда бывает авторизацию выдает непонятную, меня спасает старый логин тпс, хотя я уже на другом провайдере
Strelok
Цитата(ATb @ Feb 4 2015, 02:25) *
для узофлайна доступ закрыли, у меня тоже не пашет. В смысле, в таше)

а вот почему а?( спроси Борьщя если общаешься с ним.
ATb
Цитата(Strelok @ Feb 4 2015, 21:00) *
а вот почему а?( спроси Борьщя если общаешься с ним.

Не общаюсь, да и он в исте работал ж.
V@ldemario
У всех проблемы с миром? Скорость упала жестоко....
dimanich77
Цитата(V@ldemario @ Feb 5 2015, 18:29) *
У всех проблемы с миром? Скорость упала жестоко....

подтверждаю, TPS и SKS провайдеры аналогично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.