Цитата(Tae @ May 30 2013, 13:55)

А Я не буду пользоваться волокном от билайна, так как мне хватило 1 долга, только что пришел, отключил и оплатил им долг!
Нет билайна = нет проблем с биллингом как говорится)
Меня качество комнета устраивает, просто вот линия сама у меня не очень, а монтер тоже рачина еще тот, который мне советовал сплитер после модема подключать... вот и компетентность!
что значит после?

вообще то он прав сплиттер идет после модема и перед телефонной розеткой

насчет долга - пишите жалобу. пишите, Шура, пишите. на бумажные жалобы они здорово реагируют. да и вообще наши конторы отлично решают все возникшие проблемы на основании бумажки, сданной под роспись и с копией. даже гос. главное в белайн под роспись сдавайте ) я там сдал одну такую жалобу, роспись не взял, так она у них три месяца лежала, долги копила, зато когда довел до руководства - все проблемы решились за мгновение.
часто приходится скандалить в эпистолярном жанре, спицифика работы в это скатилась к сожалению, и, правильно написанная и правильно оформленная бумажка делает чудеса, сопоставимые с магическим пендалем. например, как то писал письма на юсел, так ответы приходили от самого Али Аган! ) разумеется там факсимиле стояло, но сам факт.
Цитата(Agatacristy @ May 30 2013, 14:46)

, Саркор замерил скорость: download - 14 затухание 40, upload - 19 затухание 27, и, типа это все, что они могут сделать для меня...Теперь "будем посмотреть", что даст вся эта канитель, с вызовом трех мастеров...Скажу прямо: результаты всех этих измерений, переносом пары, дали малоуважаемый результат: вчера, на "плохой" паре скорость была : download - 10, затухание 44 и upload - 19, затухание 27...Так что смотрите сами...Придется наверное городскую телефонную службу задействовать..., здесь "пинок" должен быть в виде"пендаля", то есть "поконкретнее"(простите за грубость...)Не думаю, что все эти "разборки" дадут результат...
Смайлер вроде специалист по затуханиям, я в этом плохо шарю, знаю только что СНР 41 и затухание 12 это вроде хорошо. ) если у вас дохлая пара, и вы еще к тому же живете где-нибудь в частном секторе - то, увы, но это попа. кабель ради вас перекладывать никто не станет. это затратное мероприятие и интересно только в случае наличия каких нить контор со счетами за связь по 2-3 ляма. ...а затухание и сигналшум вы можете посмотреть и в своем модеме.
Цитата(Agatacristy @ May 30 2013, 14:52)

А у вас есть возможность проверять трафик по сессиям? И, какой у вас объем трафика и скорость, т.е. какой тарифный план, прошу прощения за любопытство.
нет... я не проверяю. смысла не вижу. хотя стоило бы.