я работал в СТП дело бывало доходило до абсурдных ситуаций вот например одна:
1. здравсвуйте у меня не работает интернет
2. какая ошибка?
3. не знаю какая ошибка не работает интернет и все
4. ну при подключении ошибка выходит?
5. при каком подключении? я карточку в дисковод вставила а интернета нет.
6. ))))))))))(после того как проржесься) начинаешь объяснять как вааще интернетом пользоваться, на таких клиентов обычно не больше 10 минут уходит они послушные все что говоришь все делают.
а Скулл же не такой он сам точно знает что у него все в порядке раз в порядке значит и интернет работает нормально
1. здравсвуйте у меня не работает интернет
2. какая ошибка?
3. не знаю какая ошибка не работает интернет и все
4. ну при подключении ошибка выходит?
5. при каком подключении? я карточку в дисковод вставила а интернета нет.
6. ))))))))))(после того как проржесься) начинаешь объяснять как вааще интернетом пользоваться, на таких клиентов обычно не больше 10 минут уходит они послушные все что говоришь все делают.
а Скулл же не такой он сам точно знает что у него все в порядке раз в порядке значит и интернет работает нормально

Тех. поддержка на то и существует чтоб пояснять обычным пользователям проблемы. Человек подключающийся к Интернету не должен знать всех технических знаний. А вот провайдер который берет деньги за то что предоставляет эту услугу, должен быть вежлив со своим клиентом. И если в техподдержке сидят и смеются, а не помогают, то это уже не тех.поддержка. Если человек не смыслит в какой-то области, это не значит что он тупой во всех отношениях.
Цитата(Smiler)
такой вывод обычно и делается когда теоретически все должно работать но не работает, на юнусабаде не 1 Скулл пользуется тырнетом и если проблема у него то проблема локальная соответсвенно оператор стп может предполагать все что угодно, причем это что угодно у абонента а не на стороне провайдера.
Даже если и на стороне абонента, то помимо вирусов в компе есть много каких причин. И если такой вывод обычно и делается, то ИМХО таких технарей не стоит держать в провайдере. Теория - теорией, а практика- практикой.
P.S.
И провайдер просто обязан решить проблему у абонента. А то получается, провайдер абонента подключил, а потом на все забил? может у абонента модем погнал, и что?? он должен теперь сидеть без интернета, ведь техподдержка сказала что там вирусы на компе))) Думаю это не правильно.