Цитата(Andrew @ Dec 11 2015, 10:11)

Но! Самое главное. Никто не будет ничего делать, пока в телекомах сидят стрелочники. Когда пишут что проблема на строне внешнего провайдера, я задаю себе вопрос: - Почему меня это должно волновать? Почему мы, по своей совковой привычке, пытаемся смотреть на все государственным взглядом и пытаемся найти оправдание провайдерам? Я не плачу деньги "вышестоящему провайдеру". Я плачу деньги вот именно своему провайдеру, за услугу. Деньги 100% настоящие и качественные. Поэтому, будьте добры, либо обеспечить меня это услугой, такой же качественной как мои деньги, либо уходите и освободите место другим провайдерам.
При текущем положении вещей, провайдерам стоило бы снизить цены на порядок, а то и на два, чтобы при случае ответить клиенту, честно глядя в его глаза: - Вы делаете вид что платите мне деньги, а я делаю вид что оказываю вам услугу.
Это вы со своей колокольни смотрите, а подумайте что оператор коммерческая структура и он должен зарабатывать деньги для качественного сервиса.
Задумайтесь, сколько стоит все оборудование оператора, которым он владеет. И оно куплено не за сумы, а за доллары, которые нужно возвращать.
По этому ваши платежи - это копейки.
Стоимость не может снизиться после всех скандалов вокруг телеком операторов в Узбекистане и сколько денег было заплачено на штрафы вне страны. Ни один нормальный производитель не пойдет делать бизнес в таких условиях.
Никого не хотел обидеть.
Для улучшения интернета необходимо проложить очень толстый оптоволоконный кабель в Германию и Китай. Надо говорить, сколько это стоит? Ну не повезло Узбекистану с геогафией, моря нет, и до точек обмена трафиком далеко.