Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
gluckboy
Вам же сказали, что если линия тухлая, то меняй не меняй провайдера модем или еще что - картина не изменится. вариант только додолбить телефонистов с линией. больше никак. если есть оптика -переходите на нее.

если у вас стабильно 60 кб (это примерно 768 килобит) - так радуйтесь. медленноо думаете?. )) раньше 3 килобайта считалось радостью, а 5-7 так вообще фантастикой, а у вас целых 60! такой анлим стоит для юриков порядка 400 баксов в месяц.

Вам же сказали, что если линия тухлая, то меняй не меняй провайдера модем или еще что - картина не изменится. вариант только додолбить телефонистов с линией. больше никак. если есть оптика -переходите на нее.

если у вас стабильно 60 кб (это примерно 768 килобит) - так радуйтесь. медленноо думаете?. )) раньше 3 килобайта считалось радостью, а 5-7 так вообще фантастикой, а у вас целых 60! такой анлим стоит для юриков порядка 400 баксов в месяц.
B@hus
Цитата(Agatacristy @ Jun 1 2013, 22:20) *
Сечас скорость скачивания не внутренних ресурсах : 60 кб в сек..., а должна быть 125 кб в сек...
Форумчане, кто знает, что надо еще сделать?

Просто нам пенсионерам торопиться не надо (если конечно это не бизнес), я уже давно успокоился и привык качать не спеша и заблаговременно, как правило за ночь 2-3 гига скатывается, если сиды не подведут rolleyes.gif .
У моего провайдера вообще нет внутренних ресурсов, зато есть один плюс - это статичный IP и анлим за 14 у.е., правда сейчас именно этого плана нет, оставили только для ранее подключенных абонентов , а новые тарифы начинаются с 25 у.е., ну там и заявленная скорость в мире в два раза больше чем у меня, а в зоне TAS-IX у всех равные условия 1024 (Скажите маловато будет? отвечу - зато почти халява и стабильность связи)
А вот реальные сегодняшние скоростя при скачивании, разброс от 1,9 до 87,6 Kb/s, бывает и хуже pardon.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Так, что Agatacristy, вы зря переживаете Вы не одна, а 60 кб в сек..., с учетом описаных Вами реалий с линией - это нормально
У мойх родителей, кстати ваших соседей в "черных камышах", адсл от саркора вообще не пошел АТС 229 и все приходили и все провода перебирали, кнопки нажимали, много обещали и все бесполезняк. Родичи сидят билайновком usb модеме, плачут правда по вечерам когда сеть перегружена, но сидят, других вариантов нет.
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Jun 1 2013, 01:38) *
несколько лет юзал модем от провайдера. а потом купил модемороутер и понял, что нужно было это сделать давно.

ты живешь в 300 метрах от АТС у тебя в принципе никаких проблем быть не может

Цитата(Agatacristy @ Jun 1 2013, 21:42) *
Пинки АТС или САРКОРУ? Последний раз АТС очень вежливо сказали: У вас договор с Саркором, вот с них и требуйте...
ДА..., поменяли модем, не выкидывает из инета..., но скорость выше 80 при скачивании с внутренних ресурсов не подымается, а часто и ниже 80 (проверяю - тестирую, целый день...), раньше, хоть перезагрузишь ЮсБ
и скорость подымалась, а сейчас - стабильно маленькая...Модем у меня сейчас - сетевой, без разъема ЮСБ, но толку нет, служба тех поддержки ничего сделать не может...Так все надоело...И выхода из этого положения не видно...
АДСЛ2+ -это модем такой марки?

Спасибо.А что решит?

А какие проблемы модемоутер решил?

пинайте АТС, асдл2+ это модуляция такая на которой может работать модем
Agatacristy
Цитата(B@hus @ Jun 2 2013, 00:22) *
Так, что Agatacristy, вы зря переживаете Вы не одна, а 60 кб в сек..., с учетом описаных Вами реалий с линией - это нормально
У мойх родителей, кстати ваших соседей в "черных камышах", адсл от саркора вообще не пошел АТС 229 и все приходили и все провода перебирали, кнопки нажимали, много обещали и все бесполезняк. Родичи сидят билайновком usb модеме, плачут правда по вечерам когда сеть перегружена, но сидят, других вариантов нет.

Ваши родители живут на каком К-Камыше? Там может быть можно оптоволокно подключить? А у нас, оптоволокна, к сожалению нет...Обратила внимание, что в некоторых районах по одному дому подключено, в некоторых больше(районы удалены от центра), так мне объяснили, что там живут сотрудники компании, потому туда и провели оптоволокно...
Модем сильно греется, может быть поэтому скорость не вытягивает...
Ну как не беспокоиться, раз в договоре оговорено, и я плачу за скорость, то так и должно быть...Да и не люблю я медленное все, хотя говорят "Тише едешь, дальше будешь.., от того места куда едешь..."Плохо то, что я совсем не разбираюсь в этом, и слушаю некоторые термины, как "валенок", это если вежливо...Причем, я стараюсь понять все термины, смотрю в Гуугл, но..., видимо с возрастом, "плохо доходит", а молодежь, все на лету ловит...
Agatacristy
Цитата(Smiler @ Jun 2 2013, 08:48) *
пинайте АТС, асдл2+ это модуляция такая на которой может работать модем

Завтра с утра начну пинать, сначала ГТС, потом АТС и, решила в газету написать, хотя сейчас, газеты не реагируют, но, может что посоветуют(правда, уж на газету - то, надежды нет никакой, даже не ответят...).
RED BULL
На 266 АТС, проблему с обрывами решил простой заменой фильтров!

Ув Агатакристи, обрывы или падение скорости происходит во время использования дом телефона???
Если да, то проблема в коробочке (фильтр), которые нужно поставить перед всеми дом телефонами дома.

Цитата(Agatacristy @ Jun 1 2013, 22:20) *
Значит, употреужасно его для одного компьютера, я смогу увеличить скорость интернета до положенной или телефонная линия не даст это сделать?
Новый модем меня разочаровал, думала : ну вот и конец моим проблемам..., но...,не тут - то было...,мой старый выдавал большую скорость(после перезагрузки), хоть и с перерывами(выкидываниями из интернета)...Сказать честно, я уже жалею, что затеяла все это : мастера, модемы, столько нервов, времени, а толку - никакого...
Сечас скорость скачивания не внутренних ресурсах : 60 кб в сек..., а должна быть 125 кб в сек...
Форумчане, кто знает, что надо еще сделать? Пока все мои действия, результата не дали, только хуже стало...

Я в настройках модема, MTU выставляю на 1438, как посоветовали саркоровцы.
Smiler
Цитата(RED BULL @ Jun 2 2013, 10:48) *
.............

шляпа конечно ибо 1492 должно быть smile.gif
Agatacristy
Цитата(RED BULL @ Jun 2 2013, 09:48) *

Ув Агатакристи, обрывы или падение скорости происходит во время использования дом телефона???
Если да, то проблема в коробочке (фильтр), которые нужно поставить перед всеми дом телефонами дома.

1.А фильтры кто ставил, провайдер или вы?

2.Обрывы и падение скорости происходят тогда, когда им хочется, по телефону в это время никто не разговаривает...

3.MTU модем обладает такими качествами, что можно "выставить" какие - то настройки скорости и он "вытягивает" телефонную линию?

Мой старый модем, Алкатель, был в сто раз лучше навороченного нового! Да, он не держал линию, и скорость падала, но ведь это было не всегда, иногда скорость была хорошая, но выкидывало...Этот так греется, что руки можно об него греть...Кто знает, модем ZTE ZXDSL 833 серии должен так греться, или он вообще не предназначен для инета?

Получается, выигрываем, что не выкидывает, проигрываем в скорости и сильно, падает до 50-60 кб в сек...
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Jun 2 2013, 08:48) *
ты живешь в 300 метрах от АТС у тебя в принципе никаких проблем быть не может

Славик, 300м даже по прямой не получится. скажи чуть менее одно км, и я соглашусь. впрочем, дело не в этом. я пользуюсь Саркоровским инетом не только дома, и на разных расст от АТС. в целом, меня все устраивает. и повторюсь, после замены халявного модема, стало гораааздо комфортей good.gif
зы. я не парюсь сам с настройками. есть человек, который это делает гораздо лучше и быстрее меня.
Agatacristy
Цитата(TOUAREG @ Jun 2 2013, 11:32) *
Славик, 300м даже по прямой не получится. скажи чуть менее одно км, и я соглашусь. впрочем, дело не в этом. я пользуюсь Саркоровским инетом не только дома, и на разных расст от АТС. в целом, меня все устраивает. и повторюсь, после замены халявного модема, стало гораааздо комфортей good.gif
зы. я не парюсь сам с настройками. есть человек, который это делает гораздо лучше и быстрее меня.

Да я согласна заменить на этот "модемороутер", сколько бы он не стоил, был бы толк!!!И не нужен мне "халявный" модем, но ведь не знаешь, что поможет в такой ситуации...
_HaMMeR_
Цитата(Agatacristy @ Jun 2 2013, 12:11) *
Да я согласна заменить на этот "модемороутер", сколько бы он не стоил, был бы толк!!!И не нужен мне "халявный" модем, но ведь не знаешь, что поможет в такой ситуации...

Адсл-роутер не гарантирует вам улучшение скорости, а лишь предоставит вам удобство автомотического переподключения при обрывах связи. Некий раз вы даже не заметите момент переподключения, если в этот момент не смотреть/слушать потоковое видео/аудио.
slako
Цитата(Agatacristy @ Jun 1 2013, 20:42) *
Спасибо.А что решит?

вот это

Цитата(gluckboy @ Jun 1 2013, 22:32) *
... если линия тухлая, то меняй не меняй провайдера модем или еще что - картина не изменится. вариант только додолбить телефонистов с линией. больше никак. если есть оптика -переходите на нее.

Причем если есть варианты с оптикой, то имхо в вашем случае лучше перейти на нее (разумеется предварительно убедившись что там всё устраивает, для этого не обязательно отключаться от провайдера к которому вы сейчас подключены, "оптика" подключается в разъем сетевой карты вашего компьютера или рутера и не использует вашу телефонную линию), потому как не факт что даже если вы решите проблему с ГТС, то она не выползет снова позже. Ну и что не говори оптика это все-таки немного другой порядок скорости, как привыкните, так вас потом обратно на ADSL палкой не загонишь.

PS В основной своей массе "модемороутеры" для ADSL и "оптики" разные. То есть если купите для ADSL, то есть немалая вероятность что он не подойдет потом для "оптики". Правда недавно стали появляться комбинированные варианты, даже имею такой (TP-Link 8968N), но работоспособность его по l2tp на билайновской "оптике" еще не проверял.
_HaMMeR_
Имейте в виду касаемо билайн-оптики, расшарить ее не удалось, хотя перепробывал штук 7 роутеров разных производителей. Может, конечно, и есть какие-то особы роутеры, которые смогут. pardon.gif

P.S. У билайна вроде же оптика шла по pptp или что-то поменялось?
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 2 2013, 15:35) *
Имейте в виду касаемо билайн-оптики, расшарить ее не удалось, хотя перепробывал штук 7 роутеров разных производителей. Может, конечно, и есть какие-то особы роутеры, которые смогут. pardon.gif

Я расшаривал года два назад легко, самым дешевым ТП-Линком.
_HaMMeR_
Цитата(Талгат @ Jun 2 2013, 15:45) *
Я расшаривал года два назад легко, самым дешевым ТП-Линком.

Видимо этот тп-линк мне не попадался... Долбился сам, долбился друг, который в би-бузтоне работал, долбился знакомый сетевик, но оптика так и осталась "моногамной". pardon.gif
Талгат
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 2 2013, 16:06) *
Видимо этот тп-линк мне не попадался... Долбился сам, долбился друг, который в би-бузтоне работал, долбился знакомый сетевик, но оптика так и осталась "моногамной". pardon.gif

Модель была 340-я...буквы не помню. Гавно роутер честно говоря...из 3 купленных таких 1 оказался бракованным (перезагрузы) а остальные греются дико.
gluckboy
аналогично. дома стоит простой вай-вай тплинк, 4 или 5 лет от роду. белайн оптика. л2тп -- работает без никаких плясок. ввел логин пороль айпи адрес и собссно всё.
Agatacristy
Цитата(slako @ Jun 2 2013, 14:05) *
Причем если есть варианты с оптикой, то имхо в вашем случае лучше перейти на нее (разумеется предварительно убедившись что там всё устраивает, для этого не обязательно отключаться от провайдера к которому вы сейчас подключены, "оптика" подключается в разъем сетевой карты вашего компьютера или рутера и не использует вашу телефонную линию), потому как не факт что даже если вы решите проблему с ГТС, то она не выползет снова позже. Ну и что не говори оптика это все-таки немного другой порядок скорости, как привыкните, так вас потом обратно на ADSL палкой не загонишь.

PS В основной своей массе "модемороутеры" для ADSL и "оптики" разные. То есть если купите для ADSL, то есть немалая вероятность что он не подойдет потом для "оптики". Правда недавно стали появляться комбинированные варианты, даже имею такой (TP-Link 8968N), но работоспособность его по l2tp на билайновской "оптике" еще не проверял.

У меня модем подключен к сетевой карте "пачкордом"(простите, если неправильно написала).
slako

свое знакомство с билайном начинал при помощи рутера TP-Link 3420, правда прошивку использовал OpenWRT.
Там все без проблем расшаривалось и раньше и сейчас.

да поменялось, с новым биллингом они на l2tp перешли

Цитата(Agatacristy @ Jun 2 2013, 17:31) *
У меня модем подключен к сетевой карте "пачкордом"(простите, если неправильно написала).

Это не суть важно, любой тип оконечного подключения сейчас на голову превосходит требуемую вам пропускную способность, главное что канал от вас до оборудования провайдера тут будет использоваться другой. Имхо, у вас самое "узкое" (по пропускной способности) и геморное (пардон) место сейчас - канал ГТС между вашим модемом и оборудованием провайдера. Поэтому либо надо его доводить до нормального состояния, либо заменять альтернативой.
Agatacristy
Цитата(slako @ Jun 3 2013, 13:00) *
Это не суть важно, любой тип оконечного подключения сейчас на голову превосходит требуемую вам пропускную способность, главное что канал от вас до оборудования провайдера тут будет использоваться другой. Имхо, у вас самое "узкое" (по пропускной способности) и геморное (пардон) место сейчас - канал ГТС между вашим модемом и оборудованием провайдера. Поэтому либо надо его доводить до нормального состояния, либо заменять альтернативой.

Будем пробивать канал между ГТС и провайдером, поищем "модемороутер", поищем оптоволокно в какой -нибудь фирме...
Я написала о своих проблемах на форуме Саркора, написала жалобу гендиректору(в личку), жалобу в инженерный отдел(в личку),жалобу в службу техподдержки, так на форуме, мне модератор написал:
Цитата
Добрый день,

В течение 3-х дней дополните данные о себе на форуме с указанием номера действующего контракта в Саркоре или логин.

В противном случае, Ваша учётная запись на форуме будет заблокирована.

Можно подумать я - скрываюсь! Видно здорово не понравилось, что я написала гендиректору, что Саркор, в данное время - ну я здесь хорошо выразилась(правда культурно), что надо платить сотрудникам больше и работать они будут лучше...Никто не хочет думать об абонентах, всем наплевать! И, вообще, давно у них не было никаких акций! И, нате вам пожалуйста:

"Внимание!!!

ЖАРКАЯ АКЦИЯ от «Sarkor Telecom» для действующих абонентов!" и т.д.

И ЕЩЕ :

"Пятница, 31 мая

Внимание!!!

ЖАРКАЯ АКЦИЯ от «Sarkor Telecom» для новых абонентов!..." и т.д.

Вот, это уже лучше! Ещё бы мне скорость наладили(не на один - два месяца, а надолго!), вообще были бы молодцы!
Думаю, они , саркор, сами разберутся с ГТС, помогать не буду...пока, не буду. Уж очень меня угрозы БОНДА007 обидели. Конечно, не понравилось, что правду написала..., это никому не понравится...
Кстати у Саркора есть оптоволокно, и охватывает многие районы, только до меня не доходит, к сожалению...Так что, кому надо оптоволокно, смотрите зоны покрытия Саркора.
Да, если я что нарушила, своими фразами об акциях, то просьба к модератеру, удалите, что считаете нужным, я не специально...Сама немного убрала, но не знаю, достаточно ли?
gluckboy
Цитата(_HaMMeR_ @ Jun 2 2013, 14:35) *

раньше было пптп впн теперь л2тп, шарится всё прекрасно и на старом и на новом. роутер надо настраивать натом. если бриджом то там может быть и будут проблемы. хз.

Цитата(Agatacristy @ Jun 3 2013, 13:40) *
Вот, это уже лучше! Ещё бы мне скорость наладили(не на один - два месяца, а надолго!), вообще были бы молодцы!
Думаю, они , саркор, сами разберутся с ГТС, помогать не буду...пока, не буду. Уж очень меня угрозы БОНДА007 обидели. Конечно, не понравилось, что правду написала..., это никому не понравится...

а кто такой этот бонд? Знаю их комдира, Тимур ... отчество забыл, потрясающий человек, умеет предложение на три слова и со смыслом из трех слов превратить в три предложения из тридцати слов со всё тем же смыслом на три слова в сумме. ))
Alichno!
Цитата(Agatacristy @ Jun 3 2013, 14:40) *
Будем пробивать канал между ГТС и провайдером, поищем "модемороутер", поищем оптоволокно в какой -нибудь фирме...
Я написала о своих проблемах на форуме Саркора, написала жалобу гендиректору(в личку), жалобу в инженерный отдел(в личку),жалобу в службу техподдержки, так на форуме, мне модератор написал:

Можно подумать я - скрываюсь! Видно здорово не понравилось, что я написала гендиректору, что Саркор, в данное время - ну я здесь хорошо выразилась(правда культурно), что надо платить сотрудникам больше и работать они будут лучше...Никто не хочет думать об абонентах, всем наплевать! И, вообще, давно у них не было никаких акций! И, нате вам пожалуйста:

"Внимание!!!

ЖАРКАЯ АКЦИЯ от «Sarkor Telecom» для действующих абонентов!" и т.д.

И ЕЩЕ :

"Пятница, 31 мая

Внимание!!!

ЖАРКАЯ АКЦИЯ от «Sarkor Telecom» для новых абонентов!..." и т.д.

Кстати у Саркора есть оптоволокно, и охватывает многие районы, только до меня не доходит, к сожалению...Так что, кому надо оптоволокно, смотрите зоны покрытия Саркора.
Да, если я что нарушила, своими фразами об акциях, то просьба к модератеру, удалите, что считаете нужным, я не специально...Сама немного убрала, но не знаю, достаточно ли?

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Акция планировалась уже давно, т.к. всем известный факт - лето мертвый сезон! Каждое лето, у нас проходят всевозможные акции. По поводу того, что нет оптики в вашем районе - вопрос на самом деле серьезный, и не здесь его обсуждать, почему мы пока не продолжаем развитие оптики в другие районы.
Agatacristy
Цитата(Alichno! @ Jun 3 2013, 15:43) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Акция планировалась уже давно, т.к. всем известный факт - лето мертвый сезон! Каждое лето, у нас проходят всевозможные акции. По поводу того, что нет оптики в вашем районе - вопрос на самом деле серьезный, и не здесь его обсуждать, почему мы пока не продолжаем развитие оптики в другие районы.

Думаю с Нового года акция планировалась... Написала я давно вашему гендиректору, что нет никакого движения, как раньше было, согласитесь, что на каждый праздник, раньше, нас, клиентов ждал приятный сюрприз, а сейчас...?
Документы на наш район готовы(на оптоволокно), в Саркоре, но не утверждены ещё(а сколько времени будут утверждаться, немзвестно, и, если раньше я могла бы помочь в этом вопросе, то теперь не буду помогать, хотя я - лицо заинтересованное!...А сообщение мое, прочитайте более внимательно, а то не поняли смысла, а туда же, претензии какием - то безоновательные!!! Далее, оптоволокно, попытаюсь посмотреть в другой фирме, нервы уже не выдерживают!! вместо того, чтобы заняться делом и предоставить мне услуги, согласно договора 7311, и оплаченную мной скорость интернета, вы пытаетесь мне указывать, что делать и что не делать! И, если вы, действительно болеете за свою фирму, решите проблему с моим интернетом!
Agatacristy
Цитата(gluckboy @ Jun 3 2013, 15:10) *
а кто такой этот бонд? Знаю их комдира, Тимур ... отчество забыл, потрясающий человек, умеет предложение на три слова и со смыслом из трех слов превратить в три предложения из тридцати слов со всё тем же смыслом на три слова в сумме. ))

Bond007 - это модератор форума Саркора. На форуме все пишут о своих проблемах со скоростью, с выкидыванием из инета..., как в каждой другой провайдерской кампании...Тимура тоже знаю, шапочно, разговаривала по телефону, вот ему и написала про все Саркоровские "дела", про все проблемы, он пытался решить проблемы с моей скоростью интернета несколько лет назад..., решил, но временно...
ATb
У кого шарк дома?
Сеть не долбится? Пакеты не теряются?
Agatacristy
"Количество интернет-пользователей в Узбекистане по итогам первого квартала 2013 года составило 10 миллионов 89 тысяч.

Оценочное количество интернет-пользователей в Узбекистане (включая пользователей мобильного интернета) по итогам первого квартала текущего года составило 10 миллионов 89 тысяч.

Комментарии к материалу

Николай Басов 29 мая 2013 06:42
Интернет заметно развивается. У меня подключение по оптико-волоконному кабелю (Sarkor) и, я скажу, что неплохо за $ 10 иметь 3000 мгб в месяц. Хотя, мне кажется, пора бы за у.е.15 иметь неограниченный трафик как в Украине, в России."

Вот повезло человеку! Завидую белой завистью!
slako
Цитата(ATb @ Jun 4 2013, 00:07) *
У кого шарк дома?
Сеть не долбится? Пакеты не теряются?

Вроде нет, домашние не жаловались.
Может с MTU поигрались?
Enigma
Цитата(Agatacristy @ Jun 4 2013, 10:34) *
Цитата
Комментарии к материалу

Николай Басов 29 мая 2013 06:42
Интернет заметно развивается. У меня подключение по оптико-волоконному кабелю (Sarkor) и, я скажу, что неплохо за $ 10 иметь 3000 мгб в месяц. Хотя, мне кажется, пора бы за у.е.15 иметь неограниченный трафик как в Украине, в России."

У меня еще лучше - 4 гига трафика за 25000 сум! Провайдер Sonet (не ADSL, а по кабелю)
ATb
Цитата(slako @ Jun 4 2013, 11:15) *
Вроде нет, домашние не жаловались.
Может с MTU поигрались?

Нет - нет. У шарка таки проблемы. На пров. форуме народ негодует.
Agatacristy
Цитата(Enigma @ Jun 4 2013, 11:48) *

У меня еще лучше - 4 гига трафика за 25000 сум! Провайдер Sonet (не ADSL, а по кабелю)

Вы -счастливчик!!! а мой район, даже не обозначен в зоне покрытия "Сонет"а, не говоря уже о массиве Олимпия!!!Всего ваша фирма - обеспечивает 4 района города...Так жалко....
ATb
Как ж я рад за Шарк.
Дохнет на глазах. Шоб вообще эту поганую контору закрыли.
З.ы.
Поувольняли тогда нас, год назад - нормальный проф. коллектив. Терь пришло то, за что боролись, ололо smile.gif)))
BUMBOX
Цитата(Enigma @ Jun 4 2013, 11:45) *

Мы оказывается с Вами соседи.
У меня тоже Сонет.
IPTV не настроили ? Сейчас это сделать еще проще!
Если это интересует , то в личку.
gluckboy
Цитата(ATb @ Jun 6 2013, 21:44) *
Как ж я рад за Шарк.
Дохнет на глазах. Шоб вообще эту поганую контору закрыли.
З.ы.
Поувольняли тогда нас, год назад - нормальный проф. коллектив. Терь пришло то, за что боролись, ололо smile.gif)))

а за что поувольняли то хоть?
Enigma
Цитата(BUMBOX @ Jun 23 2013, 02:55) *
Мы оказывается с Вами соседи.
У меня тоже Сонет.
IPTV не настроили ? Сейчас это сделать еще проще!
Если это интересует , то в личку.

Настроил все, причем смотрю на тв через медиаплеер.
ATb
Цитата(gluckboy @ Jun 23 2013, 12:15) *
а за что поувольняли то хоть?

Новая метла по новому метет.
Владимир94
а у Сонета сколько каналов IPTV и каких?
BUMBOX
Цитата(Enigma @ Jun 23 2013, 16:46) *
Настроил все, причем смотрю на тв через медиаплеер.

Если не секрет, ч.з какой именно медиаплейер смотрите где скачали ?
Дабы не засорять тему ответьте в личку.

Цитата(Enigma @ Jun 23 2013, 16:46) *
а у Сонета сколько каналов IPTV и каких?

72 канала, все перечислять долго.
Enigma
Цитата(BUMBOX @ Jun 23 2013, 23:07) *
Если не секрет, ч.з какой именно медиаплейер смотрите где скачали ?
Дабы не засорять тему ответьте в личку.

72 канала, все перечислять долго.

В списке 79 каналов.
А плеер - egreat r160s
Владимир94
Ого сколько!
gluckboy
http://www.gazeta.uz/2013/06/24/channel/

интернет подешевел.
Hobbit
Цитата(gluckboy @ Jun 26 2013, 11:21) *
http://www.gazeta.uz/2013/06/24/channel/

интернет подешевел.

сомневаюсь что это отразится на конечных пользователях sad.gif
Agatacristy
Цитата(Hobbit @ Jun 26 2013, 12:26) *
сомневаюсь что это отразится на конечных пользователях sad.gif

Вот и мне, хотелось бы знать, как это отразится на наших тарифах? Стоимость уменьшится, трафик увеличится при той же стоимости...?И это будет ясно не скоро...А может, ничего не изменится...
ATb
Ничего не изменится)
К сентябрю может быть только будет что-нить новое.
gluckboy
контора берет у узонлайна 2мега безлимит. цена была 2500 вначале года. с апреля кажется стало 2000 000 - 500 000 скосили.
Agatacristy
22 июля 2013, 12:06 (мск) | Экономика
| Uzreport.uz
В Узбекистане общая скорость доступа к интернету достигла 8,7 Гбит/с

http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/eco...163/?frommail=1
ATb
Цитата(Agatacristy @ Jul 22 2013, 16:00) *
22 июля 2013, 12:06 (мск) | Экономика
| Uzreport.uz
В Узбекистане общая скорость доступа к интернету достигла 8,7 Гбит/с

http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/eco...163/?frommail=1

Уровень маленькой америкосской школы))
gluckboy
а толку. цены от узтела падают, но только для провов. для конечных абонентов - у меня как было три года назад гиг 10 баксов так и осталось.
Agatacristy
Цитата(ATb @ Jul 22 2013, 18:08) *
Уровень маленькой америкосской школы))

Неужели действительно так, и наша РУ на этом уровне?
Scarlett
В связи с изменением места жительства требуется провести клочки всемирной паутины. Че-то я туплю, как искать провайдера на мой новый номер телефона? До этого была на ТПС, но они сказали "сорри"... Всех других обзванивать?
dimanich77
Цитата(Scarlett @ Jul 24 2013, 00:00) *
В связи с изменением места жительства требуется провести клочки всемирной паутины. Че-то я туплю, как искать провайдера на мой новый номер телефона? До этого была на ТПС, но они сказали "сорри"... Всех других обзванивать?

учитывая наши реалии только обзванивать провайдеров, но скорее всего узонлайн имеет присутствие в вашем районе. или у соседей спросите возможно есть присутствие какого то провайдера типа сонета. в подьезде посмотрите наверняка комутационный ящик висит чейто, кабельщиков района спросите также.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.