Цитата(slako @ Jun 3 2013, 13:00)

Это не суть важно, любой тип оконечного подключения сейчас на голову превосходит требуемую вам пропускную способность, главное что канал от вас до оборудования провайдера тут будет использоваться другой. Имхо, у вас самое "узкое" (по пропускной способности) и геморное (пардон) место сейчас - канал ГТС между вашим модемом и оборудованием провайдера. Поэтому либо надо его доводить до нормального состояния, либо заменять альтернативой.
Будем пробивать канал между ГТС и провайдером, поищем "модемороутер", поищем оптоволокно в какой -нибудь фирме...
Я написала о своих проблемах на форуме Саркора, написала жалобу гендиректору(в личку), жалобу в инженерный отдел(в личку),жалобу в службу техподдержки, так на форуме, мне модератор написал:
Цитата
Добрый день,
В течение 3-х дней дополните данные о себе на форуме с указанием номера действующего контракта в Саркоре или логин.
В противном случае, Ваша учётная запись на форуме будет заблокирована.
Можно подумать я - скрываюсь! Видно здорово не понравилось, что я написала гендиректору, что Саркор, в данное время - ну я здесь хорошо выразилась(правда культурно), что надо платить сотрудникам больше и работать они будут лучше...Никто не хочет думать об абонентах, всем наплевать! И, вообще, давно у них не было никаких акций! И, нате вам пожалуйста:
"Внимание!!!
ЖАРКАЯ АКЦИЯ от «Sarkor Telecom» для действующих абонентов!" и т.д.
И ЕЩЕ :
"Пятница, 31 мая
Внимание!!!
ЖАРКАЯ АКЦИЯ от «Sarkor Telecom» для новых абонентов!..." и т.д.
Вот, это уже лучше! Ещё бы мне скорость наладили(не на один - два месяца, а надолго!), вообще были бы молодцы!
Думаю, они , саркор, сами разберутся с ГТС, помогать не буду...пока, не буду. Уж очень меня угрозы БОНДА007 обидели. Конечно, не понравилось, что правду написала..., это никому не понравится...
Кстати у Саркора есть оптоволокно, и охватывает многие районы, только до меня не доходит, к сожалению...Так что, кому надо оптоволокно, смотрите зоны покрытия Саркора.
Да, если я что нарушила, своими фразами об акциях, то просьба к модератеру, удалите, что считаете нужным, я не специально...Сама немного убрала, но не знаю, достаточно ли?