Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Lexville
Цитата(JaZ722 @ Oct 19 2010, 14:39) *
я наверно тут единственный кто не пользуеться 3г интернетом rofl.gif

я тож не пользуюсь, т.к. в конце концов для меня это менее выгодно чем адсл от GS
JaZ722
ух ты я оказываеться не один laugh.gif

я не пользуюсь 3г интернетом изза специфики своего телефона N900 unsure.gif

да и адсл меня утраивает, на данный момент пользуюсь екстримом, тот ещё атцтой, но терпимо dry.gif
TOUAREG
Цитата(JaZ722 @ Oct 19 2010, 15:30) *
ух ты я оказываеться не один laugh.gif

я не пользуюсь 3г интернетом изза специфики своего телефона N900 unsure.gif

да и адсл меня утраивает, на данный момент пользуюсь екстримом, тот ещё атцтой, но терпимо dry.gif

ну и причем тут тел? у мну два тел, ни один не поддер 3ж. это совершенно не мешает иметь два 3ж мопеда pardon.gif
и на экстрим не надо буханку крошить. прекрасно работает good.gif
JaZ722
Цитата(T3571 @ Oct 19 2010, 15:39) *
ну и причем тут тел? у мну два тел, ни один не поддер 3ж. это совершенно не мешает иметь два 3ж мопеда pardon.gif
и на экстрим не надо буханку крошить. прекрасно работает good.gif

ах да забыл сказать я живу на хасанбае так что для меня 3г это тел так как там у нас даже 2г еле еле ловит rofl.gif

наверно я уже зажрался сравнивая с российским и европейскими провами наш экстрим
Pro_sK
Цитата(Andrew @ Oct 17 2010, 22:08) *
А интересно, с округлением трафика у сотовых операторов сейчас как?
Помнится, не так давно, во времена жутко дорогого сотового интернета, они практиковали округление по 100 килобайт. Т.е. скачал 10 байт за сессию, считается 100 к. Скачал 101 килобайт - считается 200

Мне кажется они каждую сессию считают за мегабайт! Слежу за трафиком на афоне,вроде посидел днем на пару мегабайт,а снимают доллар как минимум sad.gif
stavr
Цитата(JaZ722 @ Oct 19 2010, 15:48) *
ах да забыл сказать я живу на хасанбае так что для меня 3г это тел так как там у нас даже 2г еле еле ловит rofl.gif

наверно я уже зажрался сравнивая с российским и европейскими провами наш экстрим

Незнаю в какой именно часте Хасанбая живете, но рядом с колледжем Каланова ловит на некоторые телефоны 3.5G.
FAYZ
Цитата(Pro_sK @ Oct 19 2010, 16:21) *
Мне кажется они каждую сессию считают за мегабайт! Слежу за трафиком на афоне,вроде посидел днем на пару мегабайт,а снимают доллар как минимум sad.gif

iOS жрет трафига немеряно! Скачай OperаMINI.
JaZ722
Цитата(stavr @ Oct 19 2010, 17:05) *
Незнаю в какой именно часте Хасанбая живете, но рядом с колледжем Каланова ловит на некоторые телефоны 3.5G.

странно у меня ваще ноль не видит в упор там 3г sad.gif
Pro_sK
Цитата(FAYZ @ Oct 19 2010, 18:07) *
iOS жрет трафига немеряно! Скачай OperаMINI.

Причем тут эксплорер,я говорю про то,что использовал пару мегов ,а бабла снимают как за 20! Пользую Оперу,не ламмер!
SKULL
Цитата(FAYZ @ Oct 15 2010, 21:08) *
Ты забыл? [b]Я видел 89Кб у Ucella на 3G сети (В то время у МТСа было 3,2К[/b]б).

FAYZ
Цитата(Pro_sK @ Oct 20 2010, 10:37) *
Причем тут эксплорер,я говорю про то,что использовал пару мегов ,а бабла снимают как за 20! Пользую Оперу,не ламмер!

Если Вы абонент Юселла могу показать.
To SKULL: подключай МТС. МТС лучше!
SKULL
Цитата(FAYZ @ Oct 20 2010, 16:52) *
Если Вы абонент Юселла могу показать.
To SKULL: подключай МТС. МТС лучше!

Чё ты бурухтанишь, ты сказал, а Я показал как на самом деле. drinks.gif

зы: не переживай, на МТС у мня тоже симка есть. rofl.gif
RED BULL
Цитата(SKULL @ Oct 20 2010, 16:32) *

Андрюха - тасикс сам по себе медленный, я про мегасофт.уз

Я через юсел много музыки скачал - скорость была 130-150КБ\сек.
В то время как мой АДСЛ скорость 30КБ\сек с их же сервака - у меня тариф 256кб.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Oct 20 2010, 22:10) *

Если у тебя Шарк-Стрим советую store.nt. Вкл. доп услугу +3Mbit за 0,9$ в день и качаешь!
Через WiFi внутренние файлы не работают!
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Oct 20 2010, 22:24) *
Если у тебя Шарк-Стрим советую store.nt. Вкл. доп услугу +3Mbit за 0,9$ в день и качаешь!
Через WiFi внутренние файлы не работают!

У меня Саркор, тут тоже есть услуга 1мбит за день - а выпей рюмочку какаоа она мне нужна когда траф дорогой!?

Шарк-СТРЁМ я не признаю.
SKULL

Какой Tas-ix? Это мобильный тырнет. ОН не входит к ним.

Да работает Юсел, просто Я ему показываю как у меня работает. (а он сразу бычится)
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Oct 20 2010, 22:31) *
У меня Саркор, тут тоже есть услуга 1мбит за день - а выпей рюмочку какаоа она мне нужна когда траф дорогой!?

Шарк-СТРЁМ я не признаю.

У меня Шарке 4Мегабит только с ихнего ресурса. И оно бесплатно.
Зря ты так про шарк.
Andrew
Насчет ADSL, может быть еще причина. У меня на саркоре, в последнее время, скорость падает до 9 килобит, даже на местные ресурсы. И потери пакетов до 25%. Такая фигня на работе (266 АТС) и дома (269 АТС). При этом модемы на качество линии не жалуются. SNR хороший. Возможно проблемы в межстанционке.
www_hack
Так ответит кто-нить из техподдержки Саркора - будут ли восстановлены файлы на серваках внутренних ресурсов (особенно касается музыки и клипов)?
RED BULL
Цитата(SKULL @ Oct 20 2010, 22:35) *
Какой Tas-ix? Это мобильный тырнет. ОН не входит к ним.

Прошу прощения Андрюха! Сегодня специально для этого закинул бабла на симку, врубил Онлайн+Спринт.
Скорость действительно 19КБ\сек на USB модеме. Режим модема HSDPA.

Ночью хотел разлочить модем и спалил видимо его smile.gif Не пашет он ))

Врубил свою мабилу н83 - на экране 3.5G = скорость выросла один раз до 7.5Мбит сек smile.gif Я офигел )) гдето минуту скачивал - а потом скорость упала до 50КБайт\сек. Сейчас стабильно держит 30КБайт\сек.

Вобщем как обычно у них все черех одно место. Когда траф был дорогой - скорость была 150КБайт\сек - смотрел онлайн фильмы. Теперь траф дешевый - и тариф нужно назвать ТП"сосите чупа-чупс". rofl.gif
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Oct 22 2010, 03:33) *
Прошу прощения Андрюха! Сегодня специально для этого закинул бабла на симку, врубил Онлайн+Спринт.

Ночью хотел разлочить модем и спалил видимо его smile.gif Не пашет он ))

Врубил свою мабилу н83 - на экране 3.5G = скорость выросла один раз до 7.5Мбит сек smile.gif Я офигел )) гдето минуту скачивал - а потом скорость упала до 50КБайт\сек. Сейчас стабильно держит 30КБайт\сек.

Вобщем как обычно у них все черех одно место. Когда траф был дорогой - скорость была 150КБайт\сек - смотрел онлайн фильмы. Теперь траф дешевый - и тариф нужно назвать ТП"сосите чупа-чупс". rofl.gif

я тебе сделаю скорось соединение. Только вот приеду домой.
SKULL
Цитата(RED BULL @ Oct 22 2010, 03:33) *

и тариф нужно назвать ТП"сосите чупа-чупс". rofl.gif

Ну так и принскрины выкладываю, а мне всё равно не верят. Лана хоть ты терь сам убедился. drinks.gif

Цитата(FAYZ @ Oct 22 2010, 09:50) *
я тебе сделаю скорось соединение. Только вот приеду домой.

А это только по блату делается? Или мне можно тоже сделать такое? pardon.gif
FAYZ
Комп ноутбук Toshiba а505
Система: Windows 7
Модем: ZTE 627
Место: дома (ориентир Парк Бабур)
Время 1: 9-55
Время 2: 11-55
Скачивается один файл с вешнего мира. точней вот этот файл:
http://cdgenp01.csd.toshiba.com/content/su...ayer_28169B.exe

у меня такая скорость. Если у Вас так не работает сочувствую (также мне уже както пох..)
RED BULL
Ночью после 12 хорошо летает инет )) дошло до 7.5Мбит\сек - правда скорость эта была всего пару минут )))
Потом держалась в районе 400-500КБайт, потом уже 300Кб, потом стабильно 70Кб.

Сейчас скорость 35Кбайт\сек.
Талгат
Цитата(RED BULL @ Oct 22 2010, 14:28) *
дошло до 7.5Мбит\сек - правда скорость эта была всего пару минут )))

Модем какой марки/модели?
Lexville
FAYZ, хотел посоветоваться насчет USB-модема. Есть ли у Ucell карта покрытия 3,5G? У меня просто оба телефона EDGE поддерживают, на телефоне около компа полная антенна, EDGE по тестам выдает в среднем около 128 кб/сек (speedtest до московского сервака) если правильно помню, так вот интересно будет ли у меня нормально на 3,5G пахать (живу на Карасу-4, кто знает в "китайской стене"). Просто думаю перейти на минимальный план адсл (чисто для внутренних ресурсов) и взять USB-модем Ucell для внешнего тырнета.
FAYZ
Цитата(Lexville @ Oct 22 2010, 16:05) *
FAYZ, хотел посоветоваться насчет USB-модема. Есть ли у Ucell карта покрытия 3,5G? У меня просто оба телефона EDGE поддерживают, на телефоне около компа полная антенна, EDGE по тестам выдает в среднем около 128 кб/сек (speedtest до московского сервака) если правильно помню, так вот интересно будет ли у меня нормально на 3,5G пахать (живу на Карасу-4, кто знает в "китайской стене"). Просто думаю перейти на минимальный план адсл (чисто для внутренних ресурсов) и взять USB-модем Ucell для внешнего тырнета.

Карта покрытий нет. Думаю тебе 3G весьма достаточно будет. Могу одолжить 3G modem на день. (только на след месяце)
RED BULL

ЭДЖ - это простой 2G.
3G = UMTS
3.5G = HSDPA = До 7.5Мбит\сек.

У меня на чиланзаре ловит 3.5G - связь нормальная для инета, а вот как мобилу я жЮсел не юзаю, хер дозвонится кто сюда.

На карасу-4 нет покрытия 3G.

Цитата(Талгат @ Oct 22 2010, 14:44) *
Модем какой марки/модели?

Nokia N82
TOUAREG
Цитата(RED BULL @ Oct 22 2010, 22:40) *
...
У меня на чиланзаре ловит 3.5G - связь нормальная для инета...

nea.gif чиланзар большой. на 17 кв у мну ёж не всегда светиться...
RED BULL
Цитата(T3571 @ Oct 22 2010, 22:45) *
nea.gif чиланзар большой. на 17 кв у мну ёж не всегда светиться...

Хамза метро. ориентир.
TOUAREG
чтото второй день саркор гонит. скорость никакая, периодические обрывы связи. только у меня так?
Талгат
Цитата(T3571 @ Nov 5 2010, 00:26) *
чтото второй день саркор гонит. скорость никакая, периодические обрывы связи. только у меня так?

проблемы с внешним каналом.
Andrew
Саркоровский форум посмотрите. Крайние 2 недели у них каждый день проблемы со внешним каналом. sad.gif
TOUAREG
что то не замечал. впрочем, дома меньше недели))) ок, поглядим форум...
просто срывы задалбали седня в течении дня(((
Andrew
Вот
Даты - 20.10, 21.10, 24.10, 26.10, 27.10, 28.10, 30.10, 01.11, 02.11, 03.11, 04.11
Талгат
Цитата(T3571 @ Nov 5 2010, 00:46) *
что то не замечал. впрочем, дома меньше недели))) ок, поглядим форум...
просто срывы задалбали седня в течении дня(((

Если частые срывы PPPoE сессии, это возможна проблема с телефонной линией (вероятная причина - кабель гдето на магистрали заливает водой).
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Nov 5 2010, 00:49) *

да, посмотрел уже. спасибо)

Цитата(Талгат @ Nov 5 2010, 00:53) *
Если частые срывы PPPoE сессии, это возможна проблема с телефонной линией (вероятная причина - кабель гдето на магистрали заливает водой).

связь с атс стабильная судя по состоянию модема rolleyes.gif
Smiler
есть же к кому обращаться чо молчите? smile.gif
Lexville
Цитата(T3571 @ Nov 5 2010, 00:26) *

да не второй день, но у нас вчера полдня (до обеда) вообще инета не было (((

Цитата(Andrew @ Nov 5 2010, 00:42) *
Саркоровский форум посмотрите. Крайние 2 недели у них каждый день проблемы со внешним каналом. sad.gif

+миллион! Вообще ИМХО Саркор один из самых глючных (кстати, Andrew, даже тогда, когда я с Вами в одной конторе работал те же проблемы были, благо иногда спасал другой канал).
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Nov 5 2010, 07:29) *
есть же к кому обращаться чо молчите? smile.gif

кто молчит? rolleyes.gif заявляю ГРОМКО clapping.gif
Цитата(Lexville @ Nov 5 2010, 09:16) *
да не второй день, но у нас вчера полдня (до обеда) вообще инета не было (((

+миллион! Вообще ИМХО Саркор один из самых глючных (кстати, Andrew, даже тогда, когда я с Вами в одной конторе работал те же проблемы были, благо иногда спасал другой канал).

категорически не соглашусь. юзаю не первый год, в общем- доволен. даже когда переносил выделенку с адреса на адрес не стал от саркора отказываться. а может вы владеете великой тайной и можете посоветовать идеального провайдера? wink.gif
Jet
Скорей всего у Вас разные мнения о провайдерах потому что разные требования к самому провайдеру)))
Кому-то хватает не стабильной скорости 128кбит/сек с обрывами, т.к. он максимум 3-5 раз в день проверяет в нете почту, свою страничку в соц. сети и т.п, и попросту не чувствует недостатков каких-то. А кому-то 1Мбит/сек ох как не хватает, и любое падение скорости или вовсе отключение от сети на секунд 15 уже не приемлимо.
Так что думаю спорить не нужно.
FAYZ
Проблемы были также на SharqTelecom. Пропадал на 15 мин. связь.
Lexville
Цитата(T3571 @ Nov 5 2010, 09:30) *
категорически не соглашусь. юзаю не первый год, в общем- доволен. даже когда переносил выделенку с адреса на адрес не стал от саркора отказываться. а может вы владеете великой тайной и можете посоветовать идеального провайдера? wink.gif

Ну великой тайной не обладаю, но из всех перепробованных провайдеров GS считаю лучшим (стабильная скорость, и даже выше заявленной, адекватный подсчет траффика, бесплатные внутренние ресурсы на скорости 1 мбит/сек, только 1 раз попал на невозможность подключения к инету (ждал возобновления услуги аж целых 20 минут rolleyes.gif ), саппорт адекватный и ни разу не было такого, чтобы не ответили, даже с плана на план перешел не посещая офис компании. Это не реклама, т.к. не заинтересованное лицо pardon.gif
dyo999
УТ снизил цены на интернет для операторов и провайдеров, так что ждемс снижения цен для конечных пользователей.
Smiler
уже вроде как тпс снизил.
gluckboy
гольфы тоже снизили:
http://fixed.beeline.uz/ru/tashkent/tarifs/all_tarifs.wbp
alex-gee
Не могу поверить... хоть на что-то у нас снижаются цены!
Lawyer
Цитата(FAYZ @ Oct 16 2010, 14:37) *
Ucell Online + Sprint =

2Gb за 19$ (с активацией услугой)
3Gb за 22$
4Gb за 25$

Если пользоватся ночное время (24-00/08-00) то:
2Gb за 8$ (с активацией услугой)
3Gb за 11$
4Gb за 12,5$

При этом симка работает круглосуточно! Только цена по разному за день и за ночь.
Эти расченки на Тарифе "Online"

Переход на ТП "Онлайн" *120#
Активация услуги "Спринт" *303# (на 30дней)

Использую эту схему вроде как второй месяц. Тут кажется есть не большая арифметическая ошибка. После использования 1 Gb стоимость трафика тарифицируется с 95%-ной скидкой. То есть в дневное время с тарифным планом Онлайн 0,04$ - 95% = 0,002$ * 1024 Mb = 2.048$ 1каждый последующий гиг трафика стоит 2,048$ и в ночное время 0,02$ - 95% = 0,001$ * 1024 Mb = 1,024$ стоимость каждого последующего гига трафика стоит 1,024у.е. А в вышеуказанной таблице каждый следующий гиг трафика стоит днем 3у.е. а ночью от 1,5 до 3у.е.
stavr
Цитата(Lawyer @ Nov 9 2010, 17:46) *
Использую эту схему вроде как второй месяц. Тут кажется есть не большая арифметическая ошибка. После использования 1 Gb стоимость трафика тарифицируется с 95%-ной скидкой. То есть в дневное время с тарифным планом Онлайн 0,04$ - 95% = 0,002$ * 1024 Mb = 2.048$ 1каждый последующий гиг трафика стоит 2,048$ и в ночное время 0,02$ - 95% = 0,001$ * 1024 Mb = 1,024$ стоимость каждого последующего гига трафика стоит 1,024у.е. А в вышеуказанной таблице каждый следующий гиг трафика стоит днем 3у.е. а ночью от 1,5 до 3$

+100000 во хоть вы поняли, а то я несколько страниц объяснял
Lawyer
Цитата(stavr @ Nov 9 2010, 19:57) *
+100000 во хоть вы поняли, а то я несколько страниц объяснял

Я и не читал нескольких страниц объяснений smile.gif Просто посмотрел на главный пост и сразу отписался. Потому что я более чем уверен что я плачу по 1 доллару ночью и 2 доллара днем за 1000 мб после первого гига трафика по схеме. Имеется 2 модема от ЮСелл (точнее 1 модем от ЮСелл, второй от Билайн, но разлоченный под симку ЮСелла). Одним пользуюсь днем на работе, вторым ночью дома. Других источников подключения компьютера к внешнему миру не имею и/или не использую (FAYZ, поощрительные призы причитаются? clapping.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.