Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
ATb
Цитата(V@ldemario @ Jan 19 2014, 00:30) *
Ну как я понял поднимает комп или все таки модем ))... Значит прописываю тот ip что DHCP присвоил? Просто просматриваю в свойствах сети там стоит как - Присвоен DHCP - 192.168.1.2

Вы на модеме вбивали логин пароль от инета?)))))
Мож у этого модема и мак фильтры одновременно на езернет распространяются, хотя по идее не должны.
V@ldemario
Цитата(ATb @ Jan 19 2014, 00:13) *
Как комп подключен к роутеру? Если говорите роутер тп-линг, на нем ж ппОе поднято?
Присвоить адреса и только раздавать на них инет. - Не обязательно тут дхцп трогать (это всего лишь служба для автоматического присвоения айпи и сопутствующей информации в виде шлюза и т.д. - оставляем его включеным)
Значит DHCP оставить включенным...?
Да я вычитал, что если бывают обрывы в wi fi, то как вариант присвоить всем устройства статику. По мак адресу это все понятно, но у меня была цель стабильность проверить, а не защита от взлома.

Цитата(ATb @ Jan 19 2014, 00:33) *
Вы на модеме вбивали логин пароль от инета?)))))
Мож у этого модема и мак фильтры одновременно на езернет распространяются, хотя по идее не должны.
Да вбивал, без этого он работать не будет ).
ATb
Цитата(V@ldemario @ Jan 19 2014, 00:37) *
Значит DHCP оставить включенным...?
Да я вычитал, что если бывают обрывы в wi fi, то как вариант присвоить всем устройства статику. По мак адресу это все понятно, но у меня была цель стабильность проверить, а не защита от взлома.

Да без этого он работать не будет ).

Оставляем включенным. Он выдает адреса устройствам, на определенное время - если устройство с выданным адресом в сети, по истечении срока - счетчик времени обновится. Нет - даст этот айпи другому, кто "попросит".
Обрывы .. не понятно при чем тут. Может в отдельных железках есть глюки на эту тему, трудно представить. Где читали - скиньте, интересно.
Да, таки модем поднимает пппОе.
Ну.. попробуйте комп добавить в белый листsmile.gif .. быстро ж проверить, поможет - или не.
Agatacristy
Скажите пожалуйста, кто пользуется оптикой Узонлайна, как качество интернета? Держит ли линия заявленную скорость, не выбрасывает ли из интернета и есть ли ТАС-ИКС. А-то расписывают=то они хорошо, а вот как на самом деле? Есть ли преимущества перед другими провайдерами и какие?
Zeus
Цитата(Agatacristy @ Jan 21 2014, 15:15) *
Скажите пожалуйста, кто пользуется оптикой Узонлайна, как качество интернета? Держит ли линия заявленную скорость, не выбрасывает ли из интернета и есть ли ТАС-ИКС. А-то расписывают=то они хорошо, а вот как на самом деле? Есть ли преимущества перед другими провайдерами и какие?

Пользуюсь. Обрывов нет. за 3 месяца ниразу не заметил. У меня 2 мегабит. Рекорд 2 или 3 вроде. Входная скорость 2,17 мегабит, а исходящая почти 4 мегабит. Но не скажу что всегда. Иногда глюки бывает и скорость возрастает. Особенно в начале месяца. Вполне доволен. для своей цены гуд. Единственное, нет внутренних ресурсов как на Турон телеком.
Agatacristy
Цитата(Zeus @ Jan 21 2014, 15:23) *
Пользуюсь. Обрывов нет. за 3 месяца ниразу не заметил. У меня 2 мегабит. Рекорд 2 или 3 вроде. Входная скорость 2,17 мегабит, а исходящая почти 4 мегабит. Но не скажу что всегда. Иногда глюки бывает и скорость возрастает. Особенно в начале месяца. Вполне доволен. для своей цены гуд. Единственное, нет внутренних ресурсов как на Турон телеком.

Прошу прощения, а каково соотношение :цена - трафик и на сколько хватает трафика, при такой цене?
Zeus
Цитата(Agatacristy @ Jan 21 2014, 17:13) *
Прошу прощения, а каково соотношение :цена - трафик и на сколько хватает трафика, при такой цене?

Цена 30 000. Трафы вроде 3500 мб. На месяц хватает. Но учтите что я вечером только после 8 дома. И в мире не бываю почти.
цена за траф дешевле чем у большинства провайдеров.
Tae
Цитата(Agatacristy @ Jan 21 2014, 15:15) *

Обрывы последнее время появились после отключения внешки недавно, а вчера вообще отрубули на 1 сутки инет, но это локальная проблема была у меня на районе.
А так в принципе качество норм, пойдет, цены самые дешевые из всех провайдеров если так взять. Но СТП у УО самое отстойное сразу говорю, так что будьте готовы к этому.

п.с. А да еще вечером внешка РАКует в прямом смысле этого слова, гонит по страшному бывает, но я так понимаю перегруз у них, Одноклассники ленту грузить иногда не хочет, а бывает такое что, как будто с перебоями внешка работает, т.е. например картинки смотришь, один раз быстро грузит, а вторую может долго грузить или вообще не загрузить, а так днем норм.
Zeus
Цитата(Tae @ Jan 21 2014, 17:28) *
Обрывы последнее время появились после отключения внешки недавно, а вчера вообще отрубули на 1 сутки инет, но это локальная проблема была у меня на районе.
А так в принципе качество норм, пойдет, цены самые дешевые из всех провайдеров если так взять. Но СТП у УО самое отстойное сразу говорю, так что будьте готовы к этому.

ниразу к ним не звонил. Хотя нет. 1 раз позвонил. Вежливо ответили что они тупые чмо. Вот и все! )))))
Zeus
Если будете подключатся обязательно подружитесь с хорошим фаерволом и антивирусом против троянчиков. Пипец они трафик могут скушать.
V@ldemario
Цитата(ATb @ Jan 19 2014, 00:43) *
Оставляем включенным. Он выдает адреса устройствам, на определенное время - если устройство с выданным адресом в сети, по истечении срока - счетчик времени обновится. Нет - даст этот айпи другому, кто "попросит".
Обрывы .. не понятно при чем тут. Может в отдельных железках есть глюки на эту тему, трудно представить. Где читали - скиньте, интересно.
Да, таки модем поднимает пппОе.
Ну.. попробуйте комп добавить в белый листsmile.gif .. быстро ж проверить, поможет - или не.
Спасибо за инфу). После того как прошился и как прописал DNS провайдера в настройках Wi fi, уже третьи сутки не единого разрыва! smile.gif Насчет глюков DHCP не нашел ссылку . Нашел только то. где описывали что лучше прописать канал самим чем автоматом выбор включать. Но это там где куча соседей с wi fi.
Agatacristy
Большое спасибо всем за информацию. Пришла к выводу, что "лучше синица в руках, чем журавль в небе"! Ещё наверное долго у нас в РУ не будет качественной оптики...Сказать честно, намучилась я с Саркором, но сейчас, как ни странно, после получения нового модема, скорость падала о-очень давно...Даже не верится, что у меня нормальная скорость и не выкидывает из инета...Тьфу - тьфу -тьфу, не сглазить! Зато какие безлимитные внутренние ресурсы(правда я ими не пользуюсь, дети приходят в гости и скачивают, что им надо и мне скачивают последние новые фильмы). Вот посмотрим 24 января, как я получу бонус, как ни странно звучит " новогодний", т.е. доптрафик 2000 и анлим ночной...
Don
To Agatacristy,
бонус точно получите. Я 7го января получил 2014 мб. в подарок.
Нормуль.
На Дархане - АДСЛ соедение нормально работает. В мир - скорость для меня достаточна.
Правда на внутренние ресурсы, то что они пишут заявленную скорость 1024 кб/с - на самом деле - 130-140 кб/с.
Но ничего, на 3 фильма за ночь - хватает. Тем более, что у меня практически нет времени смотреть фильны.
Lancevo
Цитата(Don @ Jan 22 2014, 11:19) *
...
Правда на внутренние ресурсы, то что они пишут заявленную скорость 1024 кб/с - на самом деле - 130-140 кб/с.

Всё верно, скорость указана в кбит/сек, в программах закачки указывается в кбайт/сек.
Цитата
...Но ничего, на 3 фильма за ночь - хватает. Тем более, что у меня практически нет времени смотреть фильны.

3 фильма, это примерно 4,5 Гб, на скорости 1024кбит/сек это закачивается за ~10 часов, что примерно соответствует 1 ночи.
Значит, скорость у Вас правильная smile.gif
Alichno!
Цитата(Lancevo @ Jan 22 2014, 11:56) *
Всё верно, скорость указана в кбит/сек, в программах закачки указывается в кбайт/сек.

3 фильма, это примерно 4,5 Гб, на скорости 1024кбит/сек это закачивается за ~10 часов, что примерно соответствует 1 ночи.
Значит, скорость у Вас правильная smile.gif

Все верно говорите, уважаемый ))))))))))
ATb
Цитата(V@ldemario @ Jan 21 2014, 19:28) *
Спасибо за инфу). После того как прошился и как прописал DNS провайдера в настройках Wi fi, уже третьи сутки не единого разрыва! smile.gif Насчет глюков DHCP не нашел ссылку . Нашел только то. где описывали что лучше прописать канал самим чем автоматом выбор включать. Но это там где куча соседей с wi fi.

Понятно, незашт. Микроволновки вот влияют на вайфай)..
V@ldemario
Цитата(ATb @ Jan 22 2014, 19:28) *
Понятно, незашт. Микроволновки вот влияют на вайфай)..
Да ладно? Не знал... дисконектят?
Agatacristy
Цитата(Don @ Jan 22 2014, 11:19) *
To Agatacristy,
бонус точно получите. Я 7го января получил 2014 мб. в подарок.
Нормуль.
На Дархане - АДСЛ соедение нормально работает. В мир - скорость для меня достаточна.
Но ничего, на 3 фильма за ночь - хватает. Тем более, что у меня практически нет времени смотреть фильны.

А анлим ночной получили на месяц? Мне говорили и то и другое входит в бонус. Скорость на скачивании на внутренних ресурсах у меня меньше от 110 - 125 кб в сек, но я и этому о-очень рада, и тому, что перестало "выкидывать" из мнета! Раньше у Саркора часто были акции по смене тарифных планов на более дешевые или трафик добавляли, что тоже приятно было...Раньше, в 2011 году, Саркор был провайдером "number one", сечас - он один из многих...Одного, лучшего по всем параметрам, сейчас, по - иоему мнению, в Ташкенте нет...
Lancevo
Цитата(Agatacristy @ Jan 22 2014, 21:23) *
А анлим ночной получили на месяц? Мне говорили и то и другое входит в бонус. Скорость на скачивании на внутренних ресурсах у меня меньше от 110 - 125 кб в сек, но я и этому о-очень рада, и тому, что перестало "выкидывать" из мнета! Раньше у Саркора часто были акции по смене тарифных планов на более дешевые или трафик добавляли, что тоже приятно было...Раньше, в 2011 году, Саркор был провайдером "number one", сечас - он один из многих...Одного, лучшего по всем параметрам, сейчас, по - иоему мнению, в Ташкенте нет...

Про начисление бонусов можно почитать тут.
ATb
Цитата(V@ldemario @ Jan 22 2014, 19:48) *
Да ладно? Не знал... дисконектят?

Поговаривают, что загрязняют эфир. (вплоть до дисконектов). http://www.osp.ru/news/2009/0512/8725986/
Над бы потестить smile.gif
з.ы.
У меня не влияет.
Maksim
Что это значит?
Цитата
Вниманию абонентов!
Уважаемые абоненты!

3 февраля 2014 года компания "Sharq Telekom" начинает переход на новую биллинговую систему. Переход будет осуществляться поэтапно по АТС.

Следите за новостями и объявлениями на официальном сайте компании.

Администрация ООО "Sharq Telekom".

Объясните плиз, простому юзеру. Чем это мне грозит?
ATb
Цитата(Maksim @ Jan 24 2014, 00:57) *
Что это значит?

По идее ничем, если там ничего не *упадет* во время перехода.
Tae
Цитата(Maksim @ Jan 24 2014, 00:57) *
Что это значит?

Ну думаю хуже чем на билайне уже быть не может, по идеи если руки из правильного места растут, то пользователи даже не заметят, на комнете даже не замечал изменений, на билайне большего года не могут настроить они свой биллинг!

п.с. Я вчера понял что оптика такая хня у нас оказывается, тут такая фишка как в прямой цепи, если где то по пути проблема, то дальше у всех инет не пашет, уже 2й раз инета не было из за того что свитч за пару домов до меня у них отключается. Странно как то, я вспомнил времена кабельного тв, когда откл. кабельное если где то на линии света нет(
dimanich77
Провайдерам рекомендовали снизить тарифы и повысить качество.

Раскрывающийся спойлер
Провайдерам рекомендовали снизить тарифы и повысить качество

Фото: «Газета.uz»
На совещании Госкомсвязи с интернет-провайдерами обсуждался пересмотр тарифов на интернет-услуги.

В Государственном комитете связи, информатизации и телекоммуникационных технологий 10 января состоялось совещание с операторами и интернет-провайдерами Узбекистана, на котором были обсуждены вопросы пересмотра тарифов на интернет-услуги в сторону снижения. Об этом 22 января сообщила пресс-служба Госкомсвязи.

Акционерной компании «Узбектелеком», через международный центр пакетной коммутации которой осуществляется доступ к интернету всех провайдерой Узбекистана, и другим структурам Госкомсвязи рекомендовано принять меры по улучшению качества оказываемых услуг.

По данным Госкомсвязи в течение 2013 года суммарная скорость каналов по доступу в международную сеть интернет возросла в 1,3 раза и на сегодняшний день составляет более 10 Гбит/с.

В сравнении с началом 2011 года техническая возможность доступа в интернет увеличилась в 16 раз, а с началом 2012 года — в 2,12 раза. На днях «Узбектелеком» сообщил о наличии технической возможности увеличения скорости внешних интернет-каналов более чем в 4 раза.

В течении последних трех лет «Узбектелеком» в целях увеличения объема оказываемых услуг и создания благоприятных условий для развития интернета в стране по согласованию с соответствующими органами снизил тарифы за аренду международных интернет-каналов для всех операторов и провайдеров в 2,5 раза.
Интернет-провайдеры страны (в том числе TPS, Buzton, DosTLink, Sarkor Telecom, Unitech, NetCity, Amaliy Aloqalar Biznesi, Skyline) по сравнению с 2011 годом снизили тарифы на интернет-услуги для физических лиц с учетом скорости доступа от 15% до 80%.

К примеру, национальный оператор телекоммуникаций «Узбектелеком», предоставляющий услуги доступа в интернет под маркой UZONLINE, ввел тарифные планы с более низкой абонентской платой и увеличенным объемом входящего трафика (в среднем тарифы для физических лиц снизились на 47%).

По данным «Узбектелекома» в текущем году запланирован дальнейший пересмотр тарифных планов на интернет-услуги в сторону снижения абонентской платы и увеличения объема оказываемых услуг.

Госкомсвязи напоминает, что практически все провайдеры, оказывающие услуги высокоскоростного проводного интернета, предоставляют своим абонентам доступ в местную пиринговую сеть обмена трафиком TAS-IX в качестве бонуса — бесплатно и без тарификации трафика.

В 2013 году скорость обмена трафиком в TAS-IX составила 10 Гбит/с, что в два раза больше, чем в 2012 году. Таким образом, соотношение скорости внешнего канала и сети TAS-IX составляет 50/50.
На 2014 год запланирована кардинальная техническая модернизация сети TAS-IX в целях увеличения пропускной способности и скорости обмена трафиком между провайдерами и операторами Узбекистана в несколько раз.

Кроме того, ведутся работы по увеличению технических возможностей доступа в сеть интернет и резервированию по территориальному принципу, а также получению информационных ресурсов от различных мировых телехаусов.

Государственный комитет связи, информатизации и телекоммуникационных технологий является уполномоченным государственным органом, который координирует деятельность органов государственного управления, операторов и провайдеров по вопросам развития сетей и услуг телекоммуникаций, регулирует тарифы на универсальные услуги телекоммуникаций, а также содействует созданию равных условий для деятельности операторов и провайдеров, формированию и развитию рынка услуг телекоммуникаций.

Текст: «Газета.uz»
V@ldemario
Цитата(dimanich77 @ Jan 24 2014, 13:13) *
Бедняги провайдеры... сейчас доиграются что цены снизят, но и трафик уменьшат. У них кроме расхода на канал телекому полно всяких других и это почему то никто не учитывает...
dimanich77
Цитата(V@ldemario @ Jan 24 2014, 14:59) *
Бедняги провайдеры... сейчас доиграются что цены снизят, но и трафик уменьшат. У них кроме расхода на канал телекому полно всяких других и это почему то никто не учитывает...

Да нее Влад, просто все напишут что скорость будет ДО ххх mbit и на этой разнице будут играть. К примеру ТПС.
slako
Кто на оптике от УО киньте пожалуйста в личку трейс до 8.8.8.8
ATb
Цитата(Tae @ Jan 24 2014, 07:15) *
Ну думаю хуже чем на билайне уже быть не может, по идеи если руки из правильного места растут, то пользователи даже не заметят, на комнете даже не замечал изменений, на билайне большего года не могут настроить они свой биллинг!

п.с. Я вчера понял что оптика такая хня у нас оказывается, тут такая фишка как в прямой цепи, если где то по пути проблема, то дальше у всех инет не пашет, уже 2й раз инета не было из за того что свитч за пару домов до меня у них отключается. Странно как то, я вспомнил времена кабельного тв, когда откл. кабельное если где то на линии света нет(

Ога. Боюсь предположить что там за свичи ставят.

Цитата(V@ldemario @ Jan 24 2014, 14:59) *

Цены врят-ли будут снижать. (на моей памяти ток объем трафика, скорость увеличивалась)

Цитата(dimanich77 @ Jan 24 2014, 15:58) *
Да нее Влад, просто все напишут что скорость будет ДО ххх mbit и на этой разнице будут играть. К примеру ТПС.

+
Agatacristy
Провайдерам рекомендовали снизить тарифы и повысить качество.

"В 2013 году скорость обмена трафиком в TAS-IX составила 10 Гбит/с, что в два раза больше, чем в 2012 году. Таким образом, соотношение скорости внешнего канала и сети TAS-IX составляет 50/50.
На 2014 год запланирована кардинальная техническая модернизация сети TAS-IX в целях увеличения пропускной способности и скорости обмена трафиком между провайдерами и операторами Узбекистана в несколько раз."

Где, у кого, у какого провайдера такая скорость 10 Гбит в сек на Tas-IX? Судя по этой статье : "Провайдерам рекомендовали снизить тарифы и повысить качество.", у всех провайдеров? Что-то я не ообнаружила такой скорости...А может кто располагает такой скоростью на внутренних ресурсах?
dimanich77
уже писали ранее о том что 10 Гбит это магистральная (траснспортная) скорость внутри Узб. , читайте 2-3 стр назад эту ветку форума.
gluckboy
где то читал, там отмечалось, что 10 гб это именно на трансграничку. хз мот напутали журналюги. мопед не мой.

зы пользуюсь в офисе узнет. с двеннадцати и к вечеру внешка медленно-медленно подыхает. хотя, спидтест показывает вполне приемлемо. (до некоторых хостов за бугром, не до всех) и торрент качает на всю, а страницы - прям удивительно яб подумал на свое оборудование, но с утра то нормально? вечером ютуб смотреть невозможно в принципе, другие видеохостинги пятиминутный ролик грузится по полчаса. шлак короче.

вот это выскакивает:
Network Error (tcp_error)

A communication error occurred: "Operation timed out"
The Web Server may be down, too busy, or experiencing other problems preventing it from responding to requests. You may wish to try again at a later time.

For assistance, contact your network support team.
Мадияр
У УТ не хватает внешки для всех
gluckboy
а у других провов как? (зы у ут вообще будет ее когда-нибудь хватать? я помню месяца 3-4 через тот же узонлайн абсолютно без проблем смотрел ютюб,а теперь это фантастика. причем, с каждой неделей всё тухлее и тухлее.
Мадияр
Напомню что всем провам раздает инет УТ в лице МЦПК
ATb
Раздает.. Будем надеяться что канал расширят и цены снизят.
screwjack2007
У всех не работает Шарк Телеком? У меня со вчерашнего дня не пашет. Тех.поддержка не отвечает.
I'm_Joker
Цитата(screwjack2007 @ Jan 26 2014, 11:04) *
У всех не работает Шарк Телеком? У меня со вчерашнего дня не пашет. Тех.поддержка не отвечает.

Суббота воскресенье выходные дни smile.gif
Agatacristy
Что случилось с интернетом? Что это за атака? См.ниже:

"Новости
Сегодня, 28 января

Уважаемые абоненты!

По техническим причинам офис продаж находящийся по адресу: ул. Шахризабская, 7 (Главпочтамт), 28 января 2014г. будет закрыт до 12:00 (ТШК)!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, и благодарим за понимание!
Вчера, 27 января

Уважаемые абоненты!

Сообщаем, что в период с 25 по 26 января 2014г. на техническое оборудование и сеть компании Sarkor Telecom была осуществлена ddos-атака, вследствие чего, были нарушены доступ на внешний канал и полноценное использование услуги интернет доступа. 26 января 2014г. в 03:00 (ТШК) были завершены мероприятия по блокированию ddos-атаки.

В настоящий момент проводится служебное расследование и определение масштабов последствий и потерь, возникших из-за ddos-атаки.

В эти часы компания предпринимает всевозможные усилия для поэтапной компенсации потерь клиентам (на основании времени сессий клиентов) в течение 24 часов (до 18:00 (ТШК) 28 января 2014 г.)

Вчера, 27 января

Уважаемые абоненты!

По техническим причинам офис продаж находящийся по адресу: ул. Шахризабская, 7 (Главпочтамт), 27 января 2014г. с 16:00 (ТШК) будет закрыт!

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, и благодарим за понимание!"
Alichno!
Офис на глапочтамте был закрыт совершенно по другой причине.
gluckboy
это саркора москвич какой-нибудь ддоснул со своего домашнего интернета )) весь канал забил подлец ))
slako
Саркору вообще похоже пора карму чистить давно.
Давеча пришел, говорю хочу подключить ваш хомэзернет (в доме есть их свитч), говорят нет кабеля, поэтому подключение в течении месяца.
Развернулся и ушел к другим.
ATb
Цитата(gluckboy @ Jan 28 2014, 22:42) *
это саркора москвич какой-нибудь ддоснул со своего домашнего интернета )) весь канал забил подлец ))

rofl.gif
В 2008м году, во время учебы жил в студ. общаге. Дак, там канал инета в несколько раз был больше чем у провайдера (Шарка).
Цитата(slako @ Jan 28 2014, 23:15) *
Саркору вообще похоже пора карму чистить давно.
Давеча пришел, говорю хочу подключить ваш хомэзернет (в доме есть их свитч), говорят нет кабеля, поэтому подключение в течении месяца.
Развернулся и ушел к другим.

UTP-шки?! Пипец.. huh.gif
gluckboy
там по ходу другие проблемы у саркора и отнюдь не отсутствие утп кабеля.
slako
Цитата(ATb @ Jan 29 2014, 00:39) *
UTP-шки?! Пипец.. huh.gif

ага

Цитата(gluckboy @ Jan 29 2014, 11:13) *

закрываются?
Enigma
Проверьте личный кабинет у провайдера - саркор возмещал пострадавшим мегабайты.
Lancevo

Есть чем подкрепить или просто так сказали?

Цитата(slako @ Jan 29 2014, 22:01) *
закрываются?

Нет
Alichno!

уважаемый, раскройте плиз проблемы саркора, раз вы так осведомлены...... просто интересно узнать
gluckboy
Цитата(Lancevo @ Jan 29 2014, 23:33) *
Есть чем подкрепить или просто так сказали?

нет не просто так. в прошлом году примерно в это же время в одном из офисов пытался проводить саркоровский фттб, т.к. был шкафчик рядом, сказали в трубку тоже самое типа нет кабеля. на что я сказал да не вопрос я вам свой дам сколько скажете, но что сказали что типа всё-равно не подключим попробуйте позвонить потом когда-нибудь.
Alichno!
Цитата(gluckboy @ Jan 30 2014, 09:08) *
нет не просто так. в прошлом году примерно в это же время в одном из офисов пытался проводить саркоровский фттб, т.к. был шкафчик рядом, сказали в трубку тоже самое типа нет кабеля. на что я сказал да не вопрос я вам свой дам сколько скажете, но что сказали что типа всё-равно не подключим попробуйте позвонить потом когда-нибудь.

Понятия не имею кто вам так мог был ответить "позвоните потом когда-нибудь", явно надо проводить беседу с работниками колл-центра. А по поводу кабеля - до 10 февраля этот вопрос должен решиться.
Agatacristy
Цитата(Enigma @ Jan 29 2014, 22:21) *
Проверьте личный кабинет у провайдера - саркор возмещал пострадавшим мегабайты.

Сегодня даже на сайт "Саркора"зайти не смогла, не то что в личный кабинет! Позвонила в службу поддержки, никакой культуры, перебивает и перебивает меня, даже не могу сказать, какая у меня проблема! Вежливо так попросила:милая девушка,не перебивайте меня, дайте сказать. Сказала в чем проблема, спросила : почему сайт не загружается? У Саркора проблемы?-спрашиваю. Да, временные, через несколько часов войдите на сайт. Как долго ещё будет их лихорадить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.