Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
gluckboy
Цитата(KATALYST @ Aug 23 2010, 13:24) *
Сколько уже можно ровнять нас с россией или другими странами... Миллион раз одно и тоже. Поймите народ, у нас нет своего канала, своего спутника! Пока не будет этого, не ждите таких цен близко даже, т.к. мы все арендуем!

у узбектелекома smile.gif
gluckboy
Цитата(JaZ722 @ Aug 23 2010, 14:09) *
они тоже не ответят сам спрашивал у меня там знакомый работал так вот я его за***л вопросами "пачему не проложить свой канал?" ответил просто "нашим мозгов не хватит и долго в плюс идти а в аренде легче бабки снять" воть так воть pardon.gif

нет, просто один канал контролировать удобнее, чем много мелких. про крайней мере так наши атцы основатели думают. думают что контролируют и думают, что один контролировать проще десятка. хотя и на десяток обязал прова ставить свое фильтрующее оборудование (можно за счет провайдера кстате) и в путь - хоть законтролируйся. правда в этом случае всё же контроль над ценообразованием и сбором выручики в единственный и неповторимый карман узббектелекома всё-же пропадет. вероятно именно это их и останавливает. smile.gif
SKULL
Цитата(Z@porozhets @ Aug 23 2010, 13:57) *
Поддерживаю clapping.gif
Вот блин в раше ваще с интернетом класс за 450 рублей и стока скорости,небось и анлим ещё... good.gif

Зайди и посмотри ТУТ сам.

Stiklish
Андрей, ты там не клюй на их блага цивилизации, а то глядишь и приезжать передумаешь. У нас все равно лучше, приятно удивляться не есть хорошо, надо и от удивления от тупизма, тоже поудивляться.

Глядишь еще, с таким тырнетом будешь от туда, настройку и чип тюнинг делать. %)
mj-ko
Кто нибудь пользуется тштт интернетом. у знакомого переустановили винду и настроек подключения соответсвенно нет. модем в сетевую втыкается. что за модем я не знаю (чёрный с иероглифами). звоню в тех поддержку 2ой день ни кто трубку не поднимает, я только оставляю ругательные сообщения им на автоответчик. Кто нибудь знает как его настроить?

зы. у меня у самого роутер и всё делается просто. а вот в этом случае шлюз млюз в подключении на компе прописывается?

проблема отпала.
stavr
Цитата(Andrew @ Aug 3 2010, 22:12) *
Здесь кто-то сравнивал нас с Африкой? Типа, хоть какой-то Интернет, не то, что в Африке. Ну, ну. Читайте, завидуйте:

Вот вам и Африка!

PS. Кстати, от Ташкента примерно в 1000 км (или от Нукуса в 500-600 км) оконцовка RETN-овского сегмента, емкостью в 20 гигабит. Но у нас фик кто в это дело деньги вложит. Предпочитают быстрые деньги надежным инвестициям.

как у вас получилось от Ташкента до Ростова на дону 1000км
если только до Нукуса 1200 с лишним км от Ташкента
а от Нукуса так еще больше до Ростова
я конешно понимаю что конешно хорошо бы протянуть этот провод ,но
топография ...
Andrew
Я, вроде, нарисовал прямую стрелку. Ортодромия, так сказать. wink.gif
А 1200 км (даже, по-моему, меньше тысячи), это по дорогам от Ташкента и аж до самой западной точки Узбекистана, поселка Каракалпакия, что на границе. До Нукуса значительно меньше.

Наши партейгеноссе от связи давным-давно отрапортовали о прокладке оптики в том направлении, до границы. Однако, видел я тот кабель, он вдоль дороге прямо поверх песка лежит. rofl.gif
Талгат
Цитата(stavr @ Aug 30 2010, 13:24) *
как у вас получилось от Ташкента до Ростова на дону 1000км
если только до Нукуса 1200 с лишним км от Ташкента
а от Нукуса так еще больше до Ростова
я конешно понимаю что конешно хорошо бы протянуть этот провод ,но
топография ...

От Ташкента до Нукуса 815км. Почти по прямой.
Ташкент - Ростов - 2435км.
stavr
Цитата(Талгат @ Aug 30 2010, 11:35) *

но уж точно не 1000 км до Ростова

Цитата(Талгат @ Aug 30 2010, 11:35) *

по карте или по дороге ?
Andrew
Извиняюсь, это я здесь ввел в заблуждение. Не перевел морские мили в километры.
1 градус широты по экватеру равен 60 морских миль.

Координаты Ташкента N41.3 E69.3
Ростова на Дону N47.2 E39.6
1 градус на широте Ташкента равен 32.5 морских миль.

Т.е. Ростов от нас находится на 354 мили севернее и на 964 мили западнее.
Получается треугольник с длинной гипотенузы 1027 миль. Это и есть расстояние между Ташкентом и Ростовом по прямой.
В километрах это будет: 1904 км.
BMF
не навижу этот Шарк Стрим, последнее время он много траффика считать стал, привишение лимита огромное, даже незнаю как доказать, они же оййй не фига вы пользывались!!
в этом месяце был пакет за 30 баксов я еше 50 тыш заплати с верху! сидел как всегда по обычному.... ваше офигели

кто нибуть кроме меня сталкивался с такой проблемой ?

)) для стравнения в китае 1 год 4Мбит анлима, 170 баксов стоит....
stavr
Цитата(BMF @ Aug 31 2010, 20:36) *
не навижу этот Шарк Стрим, последнее время он много траффика считать стал, привишение лимита огромное, даже незнаю как доказать, они же оййй не фига вы пользывались!!
в этом месяце был пакет за 30 баксов я еше 50 тыш заплати с верху! сидел как всегда по обычному.... ваше офигели

кто нибуть кроме меня сталкивался с такой проблемой ?

)) для стравнения в китае 1 год 4Мбит анлима, 170 баксов стоит....

кстате 170 долларов в год за 4 мбита это дорого nea.gif
BMF
прикалываешся? в месяц 14 баксов выходит! унас за 15 баксов дают 256 с 500 мегабайтами ))) хех как это еше дорого?
www_hack
Кто-нить из Саркоровской техподдержки может ответить почему с мп3.уз перестал скачиваться контент?
Что-то скачивается, но у основной массы файлов - расширение htm, вместо mp3, mkv и так далее...
То есть файлов как бы не существует...
В чем проблема?
Талгат
Цитата(www_hack @ Sep 21 2010, 10:25) *
Кто-нить из Саркоровской техподдержки может ответить почему с мп3.уз перестал скачиваться контент?
Что-то скачивается, но у основной массы файлов - расширение htm, вместо mp3, mkv и так далее...
То есть файлов как бы не существует...
В чем проблема?

Насколько знаю, у них был сбой на внутренних ресурсах (веб сервер).
TOUAREG
может кто подскажет...
по работе часто приходиться бывать в Акташе. частенько даже жить(что собственно сейчас и происходит)). инетом тут пользуюсь от пчелайна. в мае этого года было отмечено резкое снижение качества сигнала. порой просто отвратительное, а порой просто никакое. подскажите по какому пути разумнее решать проблему? менять модем, менять оператора, застрелицца)))))???
в сторону эво смотреть наверно точно не получиться?...
Lexville
Цитата(T3571 @ Sep 21 2010, 13:49) *
может кто подскажет...
по работе часто приходиться бывать в Акташе. частенько даже жить(что собственно сейчас и происходит)). инетом тут пользуюсь от пчелайна. в мае этого года было отмечено резкое снижение качества сигнала. порой просто отвратительное, а порой просто никакое. подскажите по какому пути разумнее решать проблему? менять модем, менять оператора, застрелицца)))))???

ну что сказать, качество связи у пчеллайна действительно последнее время почему то резко ухудшилось, у нас в офисе и юсб-модем есть на экстренный случай, и все корпоративные номера пчеллайновские. ЭВО у Вас там даже близко не будет ловить, остается только выбор другого сотового провайдера, и я думаю что по всем параметрам лучшим окажется Ucell (сигнал у них по областям вроде очень хороший, скорость инета тоже радует последние полгода, цены более чем доступные). Я знаю что многие сейчас пчеллайновские юсб-модемы на Юселловские меняют и вроде довольны.
puzo
+1. Юселловский интернет отлично работает, скорость высокая, стабильный. Плюс ко всему дешевый. Намного лучше МТС и Билайна, которыми пользовался до юселла. Особенно за пределами Ташкента хорошо чувствуется разница.
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Sep 21 2010, 14:07) *
ну что сказать, качество связи у пчеллайна действительно последнее время почему то резко ухудшилось, у нас в офисе и юсб-модем есть на экстренный случай, и все корпоративные номера пчеллайновские. ЭВО у Вас там даже близко не будет ловить, остается только выбор другого сотового провайдера, и я думаю что по всем параметрам лучшим окажется Ucell (сигнал у них по областям вроде очень хороший, скорость инета тоже радует последние полгода, цены более чем доступные). Я знаю что многие сейчас пчеллайновские юсб-модемы на Юселловские меняют и вроде довольны.

купить мопед от юселла- не проблема. хочетцаа наверняка попасть)))
еще один момент. тут эдж показывает только билайн. у мтс и коскома только жсм сеть светиться на телефоне. местное население, по опросам, в большинстве случаев юзают пчелайн(всмысле телефоны, про интернет они ничего не знают)))
в свой мф-100 от пчелайн ставил разные симки. мтс-ниче так, работает( показывает сеть жсм). юселловкую симку не видит категорически...
Lexville
Цитата(T3571 @ Sep 21 2010, 14:26) *
купить мопед от юселла- не проблема. хочетцаа наверняка попасть)))
еще один момент. тут эдж показывает только билайн. у мтс и коскома только жсм сеть светиться на телефоне. местное население, по опросам, в большинстве случаев юзают пчелайн(всмысле телефоны, про интернет они ничего не знают)))
в свой мф-100 от пчелайн ставил разные симки. мтс-ниче так, работает( показывает сеть жсм). юселловкую симку не видит категорически...

я много раз сам видел у себя, как Пчеллайн показывал эдж, хотя реально по скорости даже до гпрс недотягивало, Юселл наоборот не всегда показывает Эдж (даж очень редко), обычно горит gprs, но скорость довольно высокая (я в горах на даче постоянно сижу в инете по телефону с высокими параметрами отображения в опере, так даже тяжелые сайты быстро открываются при 2-3 делениях антены (внутри толстостенного дома) когда даже надпись гпрс пропадает постоянно). Я думаю Юселл все-таки в данном случае выход!
Талгат
Попробуйте CDMA, в регионах получше GSM будет (там где нет UMTS).
stavr
Цитата(BMF @ Sep 1 2010, 13:52) *
прикалываешся? в месяц 14 баксов выходит! унас за 15 баксов дают 256 с 500 мегабайтами ))) хех как это еше дорого?

конешно дорого за 20 долларов в месяц
должен быть минимум 12 мб/с анлимитед
www_hack
Цитата(T3571 @ Sep 21 2010, 13:49) *
может кто подскажет...

Модем менять не надо - надо просто разлочить... Чтобы не было привязки к одному конкретному оператору...
Берете еще 2 симки, одну Би, вторую Юселл
Активируете траффиковые пакеты по 200-300 Мб на каждом и сидите по очереди...
Для гарантии можно взять какой нить девайс для работы в сетях CDMA. Аналог GPRS у них называется - PDSN.
Скорости сопоставимые...

Мой набор - разлоченный ЮнайтедСексиБойс модем, две симки (МТС и Би)
и плюс PDSN DATA карточка, для PCMCI слота... для Перфектума. Где бы вы не оказались - что-нибудь работать будет...

Немного теории:
Значок GPRS или EDGE ни о чем не говорит...
Он лишь показывает что данный вид сервиса активирован в том секторе где вы находитесь.
Реальная скорость передачи данных зависит от набора кодировок и количества свободных таймслотов.
Причем узкое место это не радио интерфейс, а интерфейс между базовой станцией и контроллером.
В удаленных местах никто не будет пробрасывать по нескольку потоков до базовых станций.
Дотаточно одного.
В одном потоке, если базовая станция полной конфигурации (а их большинство по Узбекистану) почти нет свободных таймслотов.
Все таймслоты зарезервированы под соответствующие каналы в радиоинтерфейсе...
То есть ваша скорость будет ограничена чаще всего одним или двумя каналами. Это 16 или 32 кб.
Чтобы раскачался EDGE необходимо около 12-16 свободных таймслотов. А их нет.
Поэтому не покупайтесь на то, что у одних EDGE есть а у других нет...
Стабильный GPRS канал 32к намного лучше EDGE - который нифига не качает...
В любом случае - надо пробовать всех по очереди и выбрать лучшего именно для той местности где вы находитесь.
Andrew
Цитата(www_hack @ Sep 23 2010, 11:08) *
Причем узкое место это не радио интерфейс, а интерфейс между базовой станцией и контроллером.

Есть два модема Билайн. Оба показывают, что подключаются в режиме UMTS (3G) с хорошим уровнем сигнала. Оба находятся в пределах одной соты, в соседних комнатах. Сервис VPN. Скорость между ними, в пределах одной сети и одной соты не превышает 256 килобит (редко).
А вот если зацепятся на EDGE, тоже в пределах одной соты, скорость вообще бешенная biggrin.gifb: - 9 килобит, не выше.
TOUAREG
Цитата(www_hack @ Sep 23 2010, 11:08) *
Модем менять не надо - надо просто разлочить... Чтобы не было привязки к одному конкретному оператору...

кто мне его разлочит? есть контакт? в субб буду в таше, но бегать по навоям времени не будет. если пооветуете чтото конкретное, буду признателен...
Цитата
PDSN DATA карточка, для PCMCI слота... для Перфектума.

что за зверь это и где его берут? слот такой есть у мну, тоже готов попробовать такой девайс))
зы. связь(инет)- ж#п@ полная тут у меня чтото. вечером вообще нет ничего. плакаю.....
www_hack
Цитата(Andrew @ Sep 23 2010, 11:34) *
Есть два модема Билайн. Оба показывают, что подключаются в режиме UMTS (3G) с хорошим уровнем сигнала. Оба находятся в пределах одной соты, в соседних комнатах. Сервис VPN. Скорость между ними, в пределах одной сети и одной соты не превышает 256 килобит (редко).
А вот если зацепятся на EDGE, тоже в пределах одной соты, скорость вообще бешенная biggrin.gifb: - 9 килобит, не выше.

Ну 3G все понятно. Это не HSDPA, а обычный R99. Там максимум что-то около трехсот с чем-то...
но и эта скорость ограничена на базовых станциях некоторыми параметрами.
Насчет EDGE. Отсюда следует, что скорее всего там всего один-два статических канала передачи данных,
остальное все отдано под голос...
А может и вообще только динамические сконфигурированы.
То есть при высокой голосовой нагрузке - вообще не зайдете в нет, так как голос приоритетнее.
Тем более что вы сидите на одном секторе.
Желательно сажать их на разные сектора, если есть такая возможность...
Мы как то тестировали EDGE.
Чтобы он раскачался до обещанных 200-250 кб, необходимы 4-5 каналов в радио интерфесе.
То есть один передатчик должен целиком работать для одного юзера.
Все его каналы должны быть сконфигурированы как статические и жестко закреплены за передачей данных.
Конечно это нереально. Никакой оператор не пойдет на такое.
У операторов - голос - это приоритет.
Поэтому и сложно в 2G найти приемлимую скорость. Один-два канала - это максимум на что можно рассчитывать...
Поэтому реально EDGE можно почувствовать только ночью, когда спадет нагрузка. Днем, в часы пик, что GPRS, что EDGE - скорость будет маленькой.
Andrew
Цитата(www_hack @ Sep 23 2010, 17:33) *
Ну 3G все понятно. Это не HSDPA, а обычный R99. Там максимум что-то около трехсот с чем-то...

Это вы точно знаете, что именно у пчелайна используется UMTS R99, а не HSDPA? У меня модем, при инициализации, в строке статуса выдает UMTS.

А в подключенном состоянии именно HSDPA.

Поэтому я и ожидал скорость соразмерную HSDPA, который, как известно, обеспечивает до 7.2 мегабита (У пчелайна-же HSDPA 7-ой категории, не так ли? ). В отличие от R99 с его максимумом в 384 килобита.

Мы как то тестировали EDGE.
Чтобы он раскачался до обещанных 200-250 кб, необходимы 4-5 каналов в радио интерфесе.
То есть один передатчик должен целиком работать для одного юзера.

Если вы каналами называете тайм-слоты, то да, верно. Максимальная скорость EDGE, в 474 килобита, достигается при использовании 8 тайм-слотов, то есть 59 килобит на 1 слот.
Однако то, что 1 передатчик обслуживает всего 4-5 тайм-слотов, это вы несколько погорячились.
Kishon
Я недавно взял себе модем от U-CELL и очень пожалел, т.к. скорость как dial up. Теперь хочу его перешить и попробовать МТС
puzo
Странно. Я пользовался МТС, в последнее время связь стала невыносимой. Перешел на Юселл и доволен.
Orange53
U cell через телефон в 3g качает неплохо .
TOUAREG
какие противоречивые отзывы однако))

Цитата(puzo @ Sep 23 2010, 19:11) *
Странно. Я пользовался МТС, в последнее время связь стала невыносимой. Перешел на Юселл и доволен.

+1 качество связи от мтс меняется не в лучшую сторону. на соседнем форуме типа пожаловался, мне даже типа звонили и интересовались географией проблем.)) толку с того.....
TOUAREG
....
Насчет EDGE. Отсюда следует, что скорее всего там всего один-два статических канала передачи данных,
остальное все отдано под голос...
....
У операторов - голос - это приоритет.

из чего можно сделать вывод- если наверняка 90% местного населения пользуются услугами какой-либо конкретной сотовой компании, то мне для интернета(исключительно) целесообразнее пользоваться услугами другого оператора(при наличии оного). не так ли?
Andrew
Это имеет смысл если планируете использовать только GPRS или EDGE. Может бытьимеет смысл, а может и нет...
HSDPA (который 3G) не использует каналов GSM. Там даже частотный диапазон другой.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Sep 23 2010, 23:02) *
Это имеет смысл если планируете использовать только GPRS или EDGE. Может бытьимеет смысл, а может и нет...
HSDPA (который 3G) не использует каналов GSM. Там даже частотный диапазон другой.

я в области. в бостанлыкском районе(вспомнилась бостанлыкская золушка, превращ в ташк принцессу)))) 3ж сети тут вроде никогда не было и врятли будет)).......
Талгат
Цитата(T3571 @ Sep 23 2010, 23:17) *
я в области. в бостанлыкском районе(вспомнилась бостанлыкская золушка, превращ в ташк принцессу)))) 3ж сети тут вроде никогда не было и врятли будет)).......

А где именно в бостанлыкском районе, Чарвак далеко?
Smiler
где то по середине наверное между ташем и чарваком аккурат smile.gif
TOUAREG
в газалкенте налево (если через чирчик) через горбатый мост вверх. от моста нахожусь по прямой порядка 6км. чарвака в зоне прямой видимости нет((((
www_hack
Цитата(Andrew @ Sep 23 2010, 18:29) *
Это вы точно знаете, что именно у пчелайна используется UMTS R99, а не HSDPA? У меня модем, при инициализации, в строке статуса выдает UMTS.
Поэтому я и ожидал скорость соразмерную HSDPA, который, как известно, обеспечивает до 7.2 мегабита (У пчелайна-же HSDPA 7-ой категории, не так ли? ). В отличие от R99 с его максимумом в 384 килобита.

Вы же сначала сказали что подключении выходит 3G. Это и есть обычный R99.
Если же 3G+ или HSDPA - то тогда конечно вы правы - это HSDPA.

Цитата(Andrew @ Sep 23 2010, 18:29) *
Если вы каналами называете тайм-слоты, то да, верно. Максимальная скорость EDGE, в 474 килобита, достигается при использовании 8 тайм-слотов, то есть 59 килобит на 1 слот.
Однако то, что 1 передатчик обслуживает всего 4-5 тайм-слотов, это вы несколько погорячились.

Я не погорячился smile.gif
Я сам так конфигурировал smile.gif
И с тех пор как инженеры операторов научились конфигурить сами, я не думаю что они что-то придумали новое.
Раз вам интересно почему я сказал 5 могу объяснить. Просто я не хотел расписывать тут эти подробности.
Для обеспечения EDGE используется другой тип передатчика.
Обычно он конфигурится в первом слоте каждого сектора.
Всего каналов 8.
В нулевом идет броадкаст - BCCH.
В первом - SDCCH - выделенный канал под сигнализацию.
И остальные 6 - голосовые или пакетные каналы.
Для теста EDGE - 5 мы конфигурили под статические каналы передачи данных - PDCH.
И шестой оставляли для голоса - чтобы можно было сделать звонок.

А реально конфигурируют вообще один или два. А все остальные - динамические.
При потребности, голосовой канал TCH может быть преобразован в траффиковый.
Но учитывая нагрузку на голос в Ташкенте и других крупных городах, рассчитывать на это можно только в ночное время суток.

И я могу с уверенностью сказать - вряд ли есть базовая станция (БИ или МТС) в Ташкенте (да и вообще по Узбекистану) где каналы передачи данных сконфигурированы более чем на одном передатчике в секторе.
www_hack
Цитата(T3571 @ Sep 23 2010, 22:56) *
из чего можно сделать вывод- если наверняка 90% местного населения пользуются услугами какой-либо конкретной сотовой компании, то мне для интернета(исключительно) целесообразнее пользоваться услугами другого оператора(при наличии оного). не так ли?

Не факт.
Я же написал - скорость работы передачи данных зависит от многих параметров.
И может динамически меняться в течении суток.
Скакнет голосовой трафик - передача данных упадет.
На том же секторе с вами сядет еще какой нить пользователь - трафик упадет.
Сложно сказать и предугадать.
Поэтому я предложил вам иметь несколько вариантов подключения, чтобы не зависеть от кого-то, а иметь выбор.
Насчет разлочки - я сейчас временно в Ургенче, командировка.
Но я думаю что это не проблема - Навои и торг.уз завалены предложениями.
Это можно сделать и самому. Google работает прекрасно.

Насчет карточки - фотка в аттачменте. Своебразный аналог 3G модема.
В принципе для PDSN можно использовать любой CDMA телефон с поддержкой передачи данных.
SKULL
Объясните, что лучше. unknw.gif

MTS

Beeline

ps: ещё хочу Ucell попробовать.
Smiler
лучше то что качает быстрей.
FAYZ
Цитата(SKULL @ Sep 24 2010, 18:29) *
Объясните, что лучше. unknw.gif

ps: ещё хочу Ucell попробовать.

Кстати я подсчитал за 19$-2Gb (Ucell)(последующие 1Gb по 2$), если ночью то 9,5$-2Gb.
SKULL
Цитата(FAYZ @ Sep 24 2010, 19:45) *
Кстати я подсчитал за 19$-2Gb (Ucell)(последующие 1Gb по 2$), если ночью то 9,5$-2Gb.

Вот так работает на Юнусабаде Beeline. pardon.gif

MTS ваще большая ..Опа тут. (даже замер скорости не смог сделать) nea.gif
Файзама, давай твой Ucell попробуем. (чем быстрей, тем лучше) good.gif

зы: уже не мечтаю, а ОЧЕНЬ сильно хочу с "шИрк стрЁм" соскочить, беспонтовый провайдер. unsure.gif
при заявленном 1мгб, дают тырнет как по диалапу (за что плачу, сам не знаю)

TOUAREG
Цитата(SKULL @ Sep 24 2010, 19:57) *

MTS ваще большая ..Опа тут. (даже замер скорости не смог сделать) nea.gif
Файзама, давай твой Ucell попробуем. (чем быстрей, тем лучше) good.gif

зы: уже не мечтаю, а ОЧЕНЬ сильно хочу с "шИрк стрЁм" соскочить, беспонтовый провайдер. unsure.gif

я на саркор плевался ровно год назад в мирзо-улугб районе. потом перетащил его на чиланзар- дык..не нарадуюсь. а после недели вышеописанных моих проблем с мобильным инетом в области- выделенка дома от саркора ваще раем кажецца rolleyes.gif
зы. никакойрекламы
Andrew
Цитата(SKULL @ Sep 24 2010, 19:57) *

Талекооо ли таа Таллиннаа?

Странная ситуация. Удивился, увидев ттакую скорость для Би. Подключил модем, у меня Би показал до этого эстонского хоста - 1849 килобит. Я аж офигел от такой скорости. Потом проверил скорость до McAfee, офигел еще раз. Оказалось 100 килобит.
До казахов (http://realspeed.co.kz/) показывает 156 килобит.

Такое чувство, что Билайн - эстонский оператор.

PS. Отключил Пчелайн, остался на Ютелсате, http://www.hot.ee/vp/speed.htm показал такую вот скорость:

Баг какой-то. Все время показывает, что тест неудачен. pardon.gif

Андрей, попробуй http://www.speedtest.net/ Там можно выбрать, в каком направлении измерять скорость. До Узбекистана, России, Европы и т.д.
FAYZ
Вот такая скорость у меня на работе!

SKULL
Цитата(FAYZ @ Sep 24 2010, 23:24) *

Файзззззззззз...... drinks.gif

stavr
Цитата(FAYZ @ Sep 24 2010, 19:45) *

незнаю где вы такое вычитали , я до этого весь сайт облазил там четко прописанно
1 гб - столько то стоит и т.д.
нечего не видел чтобы было так как вы говорите первые 2 гига 19 долларов , а последующие
1 гб стоит - 2 доллара
купил модем от юселла 3г - на юнусабаде очень хреново работает ,точнее почти не работает
сигнал плавающий
тоесть антенна ,то нет антенны

а сам модем можно использовать как флешку (если вставить microsd карточку )
кстате по цене самый выгодный модем от юселл получается 82000-85000сум

Купил модем от билайна тоже 3g стоит 119000сум
намного лучше работает уровень сигнала 3-4-5 антеннок
загружается очень быстро ,фото показывает мгновенно
Только модем мне не понравился вроде той-же фирмы ZTE
работает хуже юселла ,разрывается раз в несколько минут
вставил эту-же симку билайновскую в модем от юселла
работает вообще супер и не рассоединяется
летает скорость от 1мб и выше

Цитата(FAYZ @ Sep 24 2010, 23:24) *

оптоволокно (gepon)
весь интернет в компьютере
сколько миллионов долларов платите? rofl.gif
SKULL
Цитата(Andrew @ Sep 24 2010, 20:34) *
Талекооо ли таа Таллиннаа?

Андрей, попробуй http://www.speedtest.net/ Там можно выбрать, в каком направлении измерять скорость. До Узбекистана, России, Америки и т.д.

Попробовал-проверил. (юнусабад-универсам)
1. на ТPS
2. на Москву
3. на Нью-Йорк

зы: очень странно, когда воткнул модем Билайн, но сайте speedtest.net показало, что Я типа сижу на "шИрк стрЁме" pardon.gif , МТС показало как Уздунробита. rolleyes.gif

Потом подключился по своему АДСЛ и проверил.

Пока понял одно, BEELINE не только в России хорошо работает, но и здесь. Вот ещё только Ucell проверю.
FAYZ
Цитата(stavr @ Sep 25 2010, 00:23) *
незнаю где вы такое вычитали , я до этого весь сайт облазил там четко прописанно
1 гб - столько то стоит и т.д.
нечего не видел чтобы было так как вы говорите первые 2 гига 19 долларов , а последующие
1 гб стоит - 2 доллара

оптоволокно (gepon)
весь интернет в компьютере
сколько миллионов долларов платите? rofl.gif

Это просто!
-Переходите к тарифу ONLINE либо 3G MODEM. (*120#).
-Подключаете услуги SPRINT (*303#).
Сотрудник Юселла однако!

А оптика волоконка работает по всему оффису =)

Цитата(SKULL @ Sep 24 2010, 23:52) *
Файзззззззззз...... drinks.gif

Паспорт, 3000 сум, тариф Онлайн, диллерский пункт Юселла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.