Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Lexville
Новый "перл" от Гольфстрима/Билайна - инет подключается, но инета нету ))). Точнее в личный кабинет и MRA заходит, но TAS-IX и мир в ауте. Решается (записываем) прописыванием других (кастомных) DNS в TCP/IP свойствах сетевого подключения (модем), я прописал DNS Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4)
khurshid.hy
Uzonline сел блин, кажись 90% юзеров не могут подключиться к Нету в том числе и я.
СТП трубку не берет вообще.
Ошибка: Несоответствие привязки логина к порту.

Может кто в курсе что делать?

У кого Файбрнет, отпишитесь, что да как? И где вообще находиться их щит (5 этажный дом), что бы примерно подсчитать длину кабеля?
gluckboy
в конторе узонлайн. внешки можно сказать нет, уже который день. тока торренты качает хорошо с мира, а сайты тупо не прогружаются. техперсонал там по-моему мардыкеры с сергелей.
Jet
К сожалению не могу с Вами не согласиться. Поддержка Узонлайна никакая. Ребята там даже на простые вопросы не могут ответить, не говоря уже если задаешь технические вопросы. При том что у меня должен быть Tas-IX - 2Мбит/сек, реально еле дотягивает до 1 Мбит/сек. nea.gif
gluckboy
про поддержку я даже не заикаюсь. мардыкеры там одмины.
Tae
да давно надо покинуть этот УзОффлаин! Где это видано чтобы они настраивали свои сети ни днями, неделями, и даже ни месяцами, а годами чуть ли!!
Еще 1 национальный, стыдно было бы вообще его открывать, лучше бы дали другим провайдерам воздуха!

СТП там за все мои 2 года, дозвонился лишь 3 раза, и это хорошо)))
Звонил на Шарке, в любое время суток, в любой день года поднимут, по крайней мере у меня всегда поднимали трубку!

п.с. еще по поповоду СТП, у меня друзья просто связь закончили, и были там у них в СТП, в общем обстановочка у них конечно там ппц, не работают, балду гоняют, тупо трубку не поднимают, ничего не знают, всем на все наплевать, в общем ушел от туда через неделю друг... такая атмосфера вообще не канает для работы и никакого будущего там нет!
Zeus
Скажите плс. Хочу провести домой инет. Безлемит(или с большим пакетом Мб+ тас икс). Кого порекомендуете? Узонлайн в мусорку как я понял.
Талгат
Цитата(Zeus @ Mar 8 2013, 18:23) *
Скажите плс. Хочу провести домой инет. Безлемит(или с большим пакетом Мб+ тас икс). Кого порекомендуете? Узонлайн в мусорку как я понял.

Если безлимит, то приемлемая цена у Cron Telecom. 512кбит 54у.е. 1024кбит - 102у.е.
Tae
Цитата(Талгат @ Mar 8 2013, 18:33) *
Если безлимит, то приемлемая цена у Cron Telecom. 512кбит 54у.е. 1024кбит - 102у.е.

да, у крона норм и 256 в принципе анлим, 50к сум где то...

я на комнете есть скоростной4+ 2мбита внешка и тазик , трафа 12000мб

comnet.uz drinks.gif
emil
Цитата
да, у крона норм и 256 в принципе анлим, 50к сум где то...

у них только анлим?
Tae
Цитата(emil @ Mar 8 2013, 19:40) *
у них только анлим?

Судя по инфе на сайте, то получается для физ. лиц - только анлим...

http://cron.uz/?page=tarifs

цены хорошие, читал лишь положительные отзывы о сотрудниках и услуге!
Талгат
У них девиз "Нет ограничениям!". В принципе верно. Когда мегабит сделают баксов за 40, переключусь. Сейчас у меня TPS 2мегабита, 12000мб за 44у.е. Качество устраивает, но немного дороговато.
khurshid.hy
Цитата(Zeus @ Mar 8 2013, 18:23) *
Узонлайн в мусорку как я понял.

Месяцев 8 инет работал нормально, пару раз сессия зависала, но не более, вот начиная с февраля, началось, вечером не возможно подключиться, скорость на внешку упала в 2 раза, а с марта вообще интернет исчез, только заходит в кабинет. По юфоруму видно что почти у всех эта шняга, да и биллинг у них гонит, на найт анлиме все теряют трафы...
gluckboy
госконтора че. я к ним подключился только от безысходности. с этой стороны тпс рулит. идет второй линией, реально косяк с их стороны за тот же период времени был только единожды. и то - их личный манагер позвонил и сообщил, что да косяк, а когда вопрос решился снова перезвонил и сказал типа во косяк устранен, сорри. разумеется, это если абстрагироваться от вопросов канала и линии непосредственно. про узоффлайн там наверное этих косяков за сотню перевалит уже - считать устал. пров такой же как и всё остальное с приставкой гос., . и другим работать не дает, что самое стремное. оптику прокладывают уже третий месяц... а тому же тпсу тупо не дали. ну и как их назвать??
emil
в понедельник думаю в комнет позвоню.
Сегодня звонил. У них в субботу ни кого нет.
Что про них слышно?
У меня кроссированная линия есть от бузтона. думаю не будет проблемой туда подключится?
Tae
Цитата(emil @ Mar 9 2013, 11:16) *
в понедельник думаю в комнет позвоню.
Сегодня звонил. У них в субботу ни кого нет.
Что про них слышно?
У меня кроссированная линия есть от бузтона. думаю не будет проблемой туда подключится?

В субботу кажется в офисе короткий день...

Если время есть, то можно самому быстро все сделать за 2-3 часа уложиться, у меня так и вышло!
До этого стоял УО, в 13:30 забрал договор на кросс у комнета, в 14:00 отнес на Мирабадский АТС, там сразу же отказ на кросс написал от УО и отдал доки на кросс для комнета, попросил девушку там Диана, она занимается там делами этими( кроссировками), и домой пришел где в 16:00 и даже сам не поверил, удивился что так быстро drinks.gif

п.с. кстати говоря в тот день я и позвонил по ошибке к вам pardon.gif там просто тоже Эмиль парень работает , я ему набирал, а случайно к вам позвонил unsure.gif
Agatacristy
Цитата(FAYZ @ Feb 2 2013, 23:57) *
У Шарка хороший интернет 7 лет пользуюсь и паршивая поддержка. Сотрудники так прочесывают что мама не горюй.
В последний раз так газанул жалобой что 5 дней подряд по 5-6 раза звонили и узнавали качество интернета.
Проблема было в усталость модема и шумность на линии. да Талгат?

Fayz, прошу прощения , за беспокойство, а какой марки у вас модем и сколько он у вас лет, что "усталость модема" проявилась? И, как вы эту проблему решили? Вам сменили модем?
У меня Саркор, но вечные проблемы с тем, что меня выкидывает из интернета и потом подключаюсь с трудом...Когда обращаюсь в СТП, то говорят, что у меня параметры линии низкие и надо вызывать мастера с Саркора и АТС. Вызывала мастера 4 раза, вроде найдут проблему, переключат на "другую пару", со слов мастеров(я в этом ничего не понимаю), а через некоторое время, месяца два, все снова...Может у меня тоже "усталость модема"? Модем, такой цвета морской волны, называется "Алкатель", 5 лет работает..., может "устал"?
ATb
В модемах пухнут или высыхают кондеры. И в новых и в старых. На руках не один "вылеченный" экземпляр побывал. (проверить легко - подкиньте другой модем на пару дней, по идее провайдер может его предоставить) А в случае выше.. больше похоже, что весь кабель телефонный в плохом состоянии.
Agatacristy
Цитата(ATb @ Apr 7 2013, 08:10) *
В модемах пухнут или высыхают кондеры. И в новых и в старых. На руках не один "вылеченный" экземпляр побывал. (проверить легко - подкиньте другой модем на пару дней, по идее провайдер может его предоставить) А в случае выше.. больше похоже, что весь кабель телефонный в плохом состоянии.

Честно сказать я тоже так думаю, но нам сменили все телефонные линии, перевели на "новую систему", дней 20 у нас ни интернет ни телефон не работали...И, вот, после введения этой "новой системы", начались все мои проблемы...Линию проверяли не раз, находили, что сигнал плохой, составляли акт, переводили на новую пару(методом тыка, переведут и проверяют сигнал, потом следующую пару и т. д.,все это описываю со слов техподдержки Саркора, оператор приезжал с модемом и проверял), но всех этих манипуляций хватало ненадолго...Сейчас, я просто махнула рукой, нервы не выдерживают...Но как выкидывало, так и выкидывает...
Но альтернативы Саркору я не знаю...Уж очень хорошая у них техподдержка, хоть ночью звони, они постараются что-то сделать...И скорость у меня 1,2 Мбит/сек, конечно только на внутренних ресурсах, но это "выкидывание из сети", меня просто "достает"...Надеюсь, что скоро появится альтернатива Саркору...А может уже появился, просто я не очень информирована? Надо попробовать Шарк-стрим, его хвалят здесь...Сейчас зайду на сайт Шарка, посмотрю, что там делается...
Есть еще у меня МТС модем, "прошитый", но говорят, что после исчезновения, с рынка услуг МТС, вообще никто не достигает того уровня интернета, который у них был...
gluckboy
3g интернет похоронили, забудьте про него. я помню как на мтсном модеме (да и на билайновском тоже) -- без проблем играл в онлайн игры. сейчас даже и не верится, что такое вообще в принципе могло быть. где вы живете? может в вашем доме есть кто из провайдеров, кто оптику кладет? может даже тот же саркор. если да - поставьте оптику и радуйтесь. навсегда забудете о своих пробелмах с линией.
Славян
Цитата(Agatacristy @ Apr 7 2013, 03:24) *
Fayz, прошу прощения , за беспокойство, а какой марки у вас модем и сколько он у вас лет, что "усталость модема" проявилась? И, как вы эту проблему решили? Вам сменили модем?
У меня Саркор, но вечные проблемы с тем, что меня выкидывает из интернета и потом подключаюсь с трудом...Когда обращаюсь в СТП, то говорят, что у меня параметры линии низкие и надо вызывать мастера с Саркора и АТС. Вызывала мастера 4 раза, вроде найдут проблему, переключат на "другую пару", со слов мастеров(я в этом ничего не понимаю), а через некоторое время, месяца два, все снова...Может у меня тоже "усталость модема"? Модем, такой цвета морской волны, называется "Алкатель", 5 лет работает..., может "устал"?

Тоже давний саркоровец,несколько лет тоже был модем алкатель (в форме ската),когда начались аналогичные проблемы (дисконнектило,моя тема на саркор форуме даже расрослась) вызвал инженера,то в свою очередь позвал мастера с атс,проверили провода все как надо,но модемчик мне заменили,после замены забыл про дисконнекты.
п.с. много народу хвалит ТуронТелеком,одно время думал если моя трабла не решится,то к ним перейду.
Smiler
Цитата(Agatacristy @ Apr 7 2013, 12:06) *
Честно сказать я тоже так думаю, но нам сменили все телефонные линии, перевели на "новую систему", дней 20 у нас ни интернет ни телефон не работали...И, вот, после введения этой "новой системы", начались все мои проблемы...Линию проверяли не раз, находили, что сигнал плохой, составляли акт, переводили на новую пару(методом тыка, переведут и проверяют сигнал, потом следующую пару и т. д.,все это описываю со слов техподдержки Саркора, оператор приезжал с модемом и проверял), но всех этих манипуляций хватало ненадолго...Сейчас, я просто махнула рукой, нервы не выдерживают...Но как выкидывало, так и выкидывает...
Но альтернативы Саркору я не знаю...Уж очень хорошая у них техподдержка, хоть ночью звони, они постараются что-то сделать...И скорость у меня 1,2 Мбит/сек, конечно только на внутренних ресурсах, но это "выкидывание из сети", меня просто "достает"...Надеюсь, что скоро появится альтернатива Саркору...А может уже появился, просто я не очень информирована? Надо попробовать Шарк-стрим, его хвалят здесь...Сейчас зайду на сайт Шарка, посмотрю, что там делается...
Есть еще у меня МТС модем, "прошитый", но говорят, что после исчезновения, с рынка услуг МТС, вообще никто не достигает того уровня интернета, который у них был...

напишите в личку адрес свой атс, я хоть ушел из саркора 2 года назад помочь чем нить смогу. лучше всего для начала поменять модем на так называемый железный у которого свое питание а не юсб
Agatacristy
Цитата(gluckboy @ Apr 7 2013, 12:03) *
3g интернет похоронили, забудьте про него. я помню как на мтсном модеме (да и на билайновском тоже) -- без проблем играл в онлайн игры. сейчас даже и не верится, что такое вообще в принципе могло быть. где вы живете? может в вашем доме есть кто из провайдеров, кто оптику кладет? может даже тот же саркор. если да - поставьте оптику и радуйтесь. навсегда забудете о своих пробелмах с линией.

К сожалению, оптика до нас не скоро дойдет...У меня была такая мысль, поэтому попросила посмотреть, покрытие оптикой нашего района, он теперь Олмазарским называется, пока и в помине нет...Я живу на окраине города, около обводной дороги...Можно сказать, около Нового ТашМИ...
gluckboy
я живу в сергелях рядом с кольцевой. на выбор два оптических провайдера. тоже не центр однако. далеко не центр. smile.gif подождите, может и на вашей улице праздник будет.
pavlentiy05
Цитата(Agatacristy @ Apr 7 2013, 21:55) *
К сожалению, оптика до нас не скоро дойдет...У меня была такая мысль, поэтому попросила посмотреть, покрытие оптикой нашего района, он теперь Олмазарским называется, пока и в помине нет...Я живу на окраине города, около обводной дороги...Можно сказать, около Нового ТашМИ...

на олмазаре будет оптика в планах есть только провайдер будет узонлаин, сам видел уже шитки для оптики поставили на кракамыше 2/5 значит скоро протянут оптику
Agatacristy
Цитата(gluckboy @ Apr 8 2013, 09:13) *
я живу в сергелях рядом с кольцевой. на выбор два оптических провайдера. тоже не центр однако. далеко не центр. smile.gif подождите, может и на вашей улице праздник будет.

Я вчера посмотрела одного провайдера, у него охват оптикой, почти до нас дошел...Рядом уже, я им написала, может и унас "охват" есть, только мы не знаем...Вот жду ответа....Вчера посмотрела и других провайдеров, и пришла к выводу, что у нас в Саркоре, еще терпимые условия...А обслуживание, вообще на высшем уровне, по сравнению с другими провайдерами...
turontelecom.uz зашла на сайт и убежала!!!Как вам нравится :нет интернета и ТВ 29 марта, 2,3,4,5апреля-

"29 Март 2013
Внеплановые работы на территории России

В связи с внеплановыми работами на территории России:
30.03.2013г с 01:00 до 06:00 (ТШК)
возможно ухудшение качества услуги Интернет.

Приносим извинения за причиненные неудобства.," и так пять дней, 5 апреля, даже два раза..."плохое качество интернета"

А как там на самом деле, какое качество интернета, какое качество ТВ- неизвестно...
Maksim
Цитата(Agatacristy @ Apr 8 2013, 16:57) *
Я вчера посмотрела одного провайдера, у него охват оптикой, почти до нас дошел...Рядом уже, я им написала, может и унас "охват" есть, только мы не знаем...Вот жду ответа....Вчера посмотрела и других провайдеров, и пришла к выводу, что у нас в Саркоре, еще терпимые условия...А обслуживание, вообще на высшем уровне, по сравнению с другими провайдерами...
turontelecom.uz зашла на сайт и убежала!!!Как вам нравится :нет интернета и ТВ 29 марта, 2,3,4,5апреля-

"29 Март 2013

Приносим извинения за причиненные неудобства.," и так пять дней, 5 апреля, даже два раза..."плохое качество интернета"

А как там на самом деле, какое качество интернета, какое качество ТВ- неизвестно...

Ну это еще не о чем не говорит. Не факт, что в эти же моменты, у вас был интернет. Просто многие провайдеры не утруждают себя, такими объявлениями.
Славян
Цитата(Agatacristy @ Apr 8 2013, 14:57) *

"29 Март 2013

ТВ точно в норме)
Rovsche
Большая просьба для владельцев анлима или типа того - можете скачать прошивку для Андроида по ссылке внизу и выложить где-нибудь на тасиксе? Никак не могу нормально скачать, пчелайн все время обрывается, уже 3 раза пробовал и очевидно, из-за прерываний архив закачивается битым. Хотя в теме где выложили прошику никто на зип архив не жаловался. Буду премного благодарен.

https://drive.google.com/uc?id=0B2r7BxKHEbS...export=download
DEEP
Не хочется попрощаться с Эво, для домашнего интернета 55 баксов это уже перебор и зачем мне столько мегабайтов sad.gif даже не знаю теперь какой провайдер выбрать, адсл не вариант (атс не айс). Живу в Шайхонтахурском районе улица Ген.Узакова. Уважаемые что посоветуете как быть?
Талгат
Уже второй день внешний канал колбасит. Вчера было в промежутке 17-19 часов, сегодня с 0 часов.
Lexville
Цитата(Талгат @ Apr 10 2013, 00:41) *
Уже второй день внешний канал колбасит. Вчера было в промежутке 17-19 часов, сегодня с 0 часов.

А как объяснить, что при переподключении инет становится относительно нормальным? ИМХО не с внешкой проблемы...
Талгат
Цитата(Lexville @ Apr 10 2013, 01:43) *
А как объяснить, что при переподключении инет становится относительно нормальным? ИМХО не с внешкой проблемы...

У меня постоянное подключение и проблемы были только в указанном промежутке.
pavlentiy05
Цитата(DEEP @ Apr 9 2013, 15:49) *
Не хочется попрощаться с Эво, для домашнего интернета 55 баксов это уже перебор и зачем мне столько мегабайтов sad.gif даже не знаю теперь какой провайдер выбрать, адсл не вариант (атс не айс). Живу в Шайхонтахурском районе улица Ген.Узакова. Уважаемые что посоветуете как быть?

могу посоветовать нет сити провайдера правда не знаю охватывает ли они ваш район.
slako
Цитата(Талгат @ Apr 10 2013, 08:43) *

+1
Тоже была эта проблема в указанное время. Ради интереса переключался на 3G UCell - там были те же яйца.
gluckboy
анаогично. после пяти на узоффлайне гнало при этом на тпс вроде нет. хотя может совпало как то. вообще странно что уж очень долго они там что то чинят. или починить не могут? smile.gif
man_in_white
Цитата(Талгат @ Apr 9 2013, 22:41) *

Я что-то не заметил :-) работает как всегда.
Agatacristy
Цитата(Maksim @ Apr 9 2013, 00:20) *
Ну это еще не о чем не говорит. Не факт, что в эти же моменты, у вас был интернет. Просто многие провайдеры не утруждают себя, такими объявлениями.

Когда у меня вылетает интернет, сначала я сама начинаю мудрить, а потом, если не получается, звоню в службу поддержки, и они начинают что-то делать или говорят мне что делать, в любое время, даже глубокой ночью...Руководят мной, так как я "ни бум-бум" в компьютерах, и в компьютерных терминах...Но, когда говорят, отключите модем, то я теперь не делаю этого, так как мне сказали, что поставили Виндоус ХР сервис пак 3(я это записала) и, ни в коем случае не выдергивать модем из гнезда "ЮСБ" что ли..., и операторам приходится что-то делать своими силами...А иногда, постоит минут 5-10 и спокойно включается снова...И, про проблемы операторы говорят сразу, если проблемы у них...А на сайте выкладывается список проблем и их приблизительное время...Раньше Саркор лучше был и связь, и подарки к каждому празднику...А сейчас, обмельчал.., ни подарков, ни связи...Может проблемы с финансированием..., или с менеджерами : неграмотное развитие компании...Вообщем, не знаю с чем, но интернет у него стал хуже, по сравнению с предидущими годами...
DEEP
Цитата(pavlentiy05 @ Apr 10 2013, 08:51) *
могу посоветовать нет сити провайдера правда не знаю охватывает ли они ваш район.

Большое спасибо за информацию! Позвонил в сохо, проверил по вай файу не находит сеть сохо жаль......
sik
Цитата(Талгат @ Apr 10 2013, 08:43) *

На работе Узонлайн с утра сегодня конкретно тупил с зоной УЗ! Да кто объяснить может позавчера в центре города Капитал Банк бывший демир сначала тупо вырубился интернет на билайне, потом вообще антена пропадать появляться стала, и это как раз в тот момент когда сидел в банке и нужно было срочно копию паспорта по воцапу получить!
pavlentiy05
самый нормальный провайдер это tps если мне память не изменят, у них отдельно свои канал внешний они не арендуют его у узбектелекома.
ATb
Цитата(pavlentiy05 @ Apr 15 2013, 11:58) *
самый нормальный провайдер это tps если мне память не изменят, у них отдельно свои канал внешний они не арендуют его у узбектелекома.

Такое бывает только в сказке. (или в другой стране)
pavlentiy05
Цитата(ATb @ Apr 15 2013, 12:45) *
Такое бывает только в сказке. (или в другой стране)

ну почему же у нас если посмотреть инет становится лудше протягивают оптоволокно + проваидеры на сегодняшний день бороться за клиента предлагают все больше новых услуг.
ATb
Цитата(pavlentiy05 @ Apr 15 2013, 15:01) *
ну почему же у нас если посмотреть инет становится лудше протягивают оптоволокно + проваидеры на сегодняшний день бороться за клиента предлагают все больше новых услуг.

Канал на внешку один. И идет он через узбектелеком (от этого и такие цены на инет dry.gif ). А транспорт.. по городу, республике - это другая тема.
Alichno!
Цитата(ATb @ Apr 15 2013, 15:06) *
Канал на внешку один. И идет он через узбектелеком (от этого и такие цены на инет dry.gif ). А транспорт.. по городу, республике - это другая тема.

Все правильно сказали!
ATb
Цитата(Alichno! @ Apr 15 2013, 16:21) *
Все правильно сказали!

5 лет в **телекоме отпахал.. pardon.gif
pavlentiy05
Цитата(ATb @ Apr 15 2013, 14:50) *
5 лет в **телекоме отпахал.. pardon.gif

это который через Казахстан проходит?
ATb
Цитата(pavlentiy05 @ Apr 16 2013, 09:51) *
это который через Казахстан проходит?

Да, это на котором постоянно *профилактику* делают.
pavlentiy05
и зачем так часто делать профилактику смысла не вижу?
ATb
Цитата(pavlentiy05 @ Apr 16 2013, 13:24) *
и зачем так часто делать профилактику смысла не вижу?

Эт была шутка юмора. Имелось в виду, что иногда на сайтах провайдеров иногда вывешивают объявы об ухудшении качества услуги в связи с профилактикой на стороне КЗ или Рашки. Тип таких: http://st.uz/news/news-prophylaxis/1418
Давно были разговоры, мол с китая канал еще тянут. Но чет поутихло се.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.