Цитата(ATb @ Apr 7 2013, 08:10)

В модемах пухнут или высыхают кондеры. И в новых и в старых. На руках не один "вылеченный" экземпляр побывал. (проверить легко - подкиньте другой модем на пару дней, по идее провайдер может его предоставить) А в случае выше.. больше похоже, что весь кабель телефонный в плохом состоянии.
Честно сказать я тоже так думаю, но нам сменили все телефонные линии, перевели на "новую систему", дней 20 у нас ни интернет ни телефон не работали...И, вот, после введения этой "новой системы", начались все мои проблемы...Линию проверяли не раз, находили, что сигнал плохой, составляли акт, переводили на новую пару(методом тыка, переведут и проверяют сигнал, потом следующую пару и т. д.,все это описываю со слов техподдержки Саркора, оператор приезжал с модемом и проверял), но всех этих манипуляций хватало ненадолго...Сейчас, я просто махнула рукой, нервы не выдерживают...Но как выкидывало, так и выкидывает...
Но альтернативы Саркору я не знаю...Уж очень хорошая у них техподдержка, хоть ночью звони, они постараются что-то сделать...И скорость у меня 1,2 Мбит/сек, конечно только на внутренних ресурсах, но это "выкидывание из сети", меня просто "достает"...Надеюсь, что скоро появится альтернатива Саркору...А может уже появился, просто я не очень информирована? Надо попробовать Шарк-стрим, его хвалят здесь...Сейчас зайду на сайт Шарка, посмотрю, что там делается...
Есть еще у меня МТС модем, "прошитый", но говорят, что после исчезновения, с рынка услуг МТС, вообще никто не достигает того уровня интернета, который у них был...