Цитата(Agatacristy @ Dec 30 2013, 13:42)

Не буду спорить, у вас может и "по чесноку"У меня та же скорость на саркоре(на внешние ресурсы), на внутренних ресурсах, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ВРЕМЕНАМИ - 1 мбит, а бывает до 0, 4-, 06 Кбайт в сек, но никак не 2 Мбит!!! Да, я начинаю работать со службой поддержки, и они НЕ ВСЕГДА, что -то могут сделать(хотя, надо отдать должное, и пытаются), говорят :"типа линия не держит такую скорость", но телефонная линия "держит такую скорость"! Ведь, по неизвестной причине,"вдруг", всё становится нормально, или почти нормально(не будем придираться, когда скорость "немного" падает).
Но позвонить в службу поддержки - проблема, так РАЗДРАЖАЕТ, что сначала одному объясни все проблемы, потом - второму. Так у нихЗАВЕДЕНО, первый(ая), который выслушивает все твои проблемы, ничего в технических вопросах не понимает, но..., добросовестно слушант, оказывается он(а), "из другой службы, подождите, сейчас вас переключат" и все объяинения начинаются с начала...Второй начинает меня уверять, что это проблемы с моим компьютером и т.д. и т. п.Тогда я, ничего абсолютно не понимающая в компьютерах, но слышащая, что они(операторы поддержки) говорили раньше, говорю термины, которые у меня записаны на бумаге(если бы я ещё знала, что это значит!), и проделав совместно эту "работу", совместными усилиями, под руководством молодых людей: нажмите то, сделайте это, мы "возвращаем" мой интернет к нормальной скорости!
В 2011 году, саркору не было равных, он был "провайдером № 1", и все мечтали о подключении к саркору, но сейчас, о-о-чень сильно сдает свои позиции...Руководству кампании, на мой взгляд, глубоко наплевать, что о компании думают клиенты...
ЗЫ: Если что неправильно назвала-ивините. Повторю"Ничего не смыслю в компьютерах!"
Саркор был номером 1 кода был dial up=)
внешний канал слабый.
На счет службы поддержки, вы еще не звонили в СТП билайна, раз 10 будете объяснять каждому какая у вас проблема=) Пока до спецов доберетесь уже гороло пересохнет)
Тас икс у саркора нормально разгружен как видно по графику с 2ух ночи до 10ти утра.
Вечером в час пик забит сильно, не смотря на то что у mover.uz отдельный канал тас-икс который тоже забит в часы пик.
Это не совсем проблема политики саркора, в РУ просто сложно работать...