Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
METALLIK
Интересно, почему к Узонлайну такое негативное отношение у большинства. Подключен к ним уже 3-й месяц. Никаких проблем не наблюдаю. Скорость отличная. Всегда с первова раза подключается. или это так плохо у них с АДСЛ. Сам пользуюсь оптикой от них. Технари хорошие. Вчера были проблемы, провод оборвался (изза снега со льдом), пролет между столбом и чердаком дома. За час все сделали, еще и бесплатно.
Так что не знаю. Может нашему району (Уч Кахрамон) повезло так (тфу, тфу, тфу).
Music
Цитата(METALLIK @ Dec 6 2013, 15:08) *
Интересно, почему к Узонлайну такое негативное отношение у большинства. Подключен к ним уже 3-й месяц. Никаких проблем не наблюдаю. Скорость отличная. Всегда с первова раза подключается. или это так плохо у них с АДСЛ. Сам пользуюсь оптикой от них. Технари хорошие. Вчера были проблемы, провод оборвался (изза снега со льдом), пролет между столбом и чердаком дома. За час все сделали, еще и бесплатно.
Так что не знаю. Может нашему району (Уч Кахрамон) повезло так (тфу, тфу, тфу).

(только мое мнение. я не о качестве узонлайна)
узонлайн подключать можно по одной причине:
1 никакой нормальный провайдер больше не подключает ваш домашний телефон.

я ярый противник политики которую ведет узонлайн. у них большая власть и они утесняют другие провайдеры. подключил бы узонлайн если бы другого выхода не было.
Rovsche
у какого прова на сегодня лучший ночной анлим и по чем?
SKULL
В Австралии преодолен порог скорости передачи данных в 300 Мбит/с

Мобильный интернет 4G LTE значительно превосходит по качеству и скорости передачи данных сети 3G, причем разница в скоростях действительно поражает воображение. Данная технология развивается очень быстро, и вот уже LTE-Advanced (LTE-A) проходит испытания в некоторых странах мира. На этой неделе австралийский оператор сотовой связи Telstra и производитель оборудования Ericsson совместно запустили сеть 4G LTE-A, скорость внутри которой составляет 300 Мбит/с.
Прорыв был совершен с использованием программного обеспечения, разработанного Ericsson, а также благодаря технологии сочетания отдельных частот. Так, Telstra использовала частоту 20 МГц из диапазонов 800 МГц и 2,6 ГГц. В будущем, оператор хочет добавить к этой связке еще и диапазон частот равный 700 МГц.
Как отмечает представитель Ericsson, файл размером 800 МБ скачался всего за 21 секунду. На сегодняшний день, доступный всем желающим LTE-A имеется лишь в Южной Корее (оператор SK Telecom) и Англии (оператор EE). Они проходят тестирование, но функционируют в полном объеме.

Telstra и Ericsson провели первую видео-трансляцию в LTE-сети

Австралийский оператор сотовой связи Telstra провел первую в мире сессию LTE-вещания в коммерческой сети. В рамках демонстрации на подключенные к сети мобильные устройства передавалось потоковое видео и файлы большого размера. Это стало возможным благодаря вводу в эксплуатацию решения LTE Broadcast компании Ericsson.
Трансляция видео шла в режиме реального времени, при этом на устройства предавалось несколько репортажей: повтор фрагмента спортивного матча, сводка спортивных событий и новости со скачек. В дополнение к этому, для демонстрации всех возможностей LTE Broadcast на те же устройства были отправлены файлы большого размера.
Майк Райт (Mike Wright), исполнительный директор Telstra по работе с сетями: «Проведенные сегодня испытания показали, как данная технология позволяет использовать сетевые ресурсы для предоставления абонентам интересного им контента на качественно новом уровне. Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты могли легко получать запрашиваемый контент, пользуясь широкими возможностями радиовещательных технологий».
Вице-президент и руководитель направления по развитию сетей связи компании Ericsson Томас Норен (Thomas Noren): «Решение LTE Broadcast позволяет передавать один и тот же контент на очень большое количество устройств, одновременно находящихся в одном регионе. Это дает операторам возможность получать прибыль, запустив новые услуги на базе уже имеющихся медиа- и сетевых ресурсов. Среди конкурентных преимуществ данного решения стоит отметить получение дополнительного дохода и снижение издержек».
Теперь уникальный контент может транслироваться на большое количество устройств одновременно. Например, абоненты смогут смотреть в прямом эфире крупные планы, снятые с разных ракурсов, или короткие повторы, передаваемые в эфир во время спортивных соревнований. Другая область применения — загрузка обновлений и передача контента на цифровые табло и рекламные щиты.
Абоненты получат доступ к предварительно скачанным обновлениям программного обеспечения и смогут почитать утреннюю прессу без длительного ожидания загрузки, неизбежного в пиковые часы, когда в сетях происходит резкий рост трафика.
Music
До чего техника дошла (с)
I'm_Joker
осталось подождать пару другую десятку лет, и сможем дорваться до этих высот...
ferteeee
Цитата(I'm_Joker @ Dec 7 2013, 18:44) *
осталось подождать пару другую десятку лет, и сможем дорваться до этих высот...

ога а у них уже будет 100000000000 мб
Seric
Цитата(Rovsche @ Dec 7 2013, 02:57) *
у какого прова на сегодня лучший ночной анлим и по чем?

доволен Шарк Телекомом. Вполне за свои деньги.
Владимир94
Что нибудь слышно о iptv в sonet'е? Когда врубят?
Tae
В Корее, ЛТЕ дорого стоит все таки, даже сейчас, порог 20гб и обходиться платить за связь в месяц около 100уе, зато 3Г вообще свобода там, почти анлим можно таки сказать))
Joqi
Уже второй день турон поршиво работает
Morpheus
Цитата(Apm9IH @ Dec 27 2013, 08:51) *
Серьезная заявка smile.gif

ага, всего на месяц, на большее жаба не позволяет rofl.gif
Agatacristy
Цитата(Morpheus @ Dec 27 2013, 11:20) *

А нам на Саркоре, обещали к НГ бонус, тоже прибавить трафик, но на определенную величину 2000мБ, а когда спросила, почему мне не добавили в день списания платы, мне ответили(причем после неоднократного обращения): "В январе месяце, когда будет списание у вас! "Т.е. 24 января 2014 года!!! И - то не факт, поживем, увидим! Мне просто интересно : какой же это новогодний подарок, если я получу его через месяц после Нового года?! Трафик мне нужен до НГ, а после зачем? И, вообще, удивляет наплевательское отношение к клиентам! Пишешь, пишешь по обратной связи, а оказывается это даже никто не читает!!!
Но..., альтернативы Саркору в нашем районе - нет!!!
Music
Цитата(Morpheus @ Dec 27 2013, 11:20) *

Это лучше чем 2014мб когда у тебя тариф 10гб.
RED BULL
Цитата(Agatacristy @ Dec 27 2013, 14:12) *
А нам на Саркоре, обещали к НГ бонус, тоже прибавить трафик, но на определенную величину 2000мБ, а когда спросила, почему мне не добавили в день списания платы, мне ответили(причем после неоднократного обращения): "В январе месяце, когда будет списание у вас! "Т.е. 24 января 2014 года!!! И - то не факт, поживем, увидим! Мне просто интересно : какой же это новогодний подарок, если я получу его через месяц после Нового года?! Трафик мне нужен до НГ, а после зачем? И, вообще, удивляет наплевательское отношение к клиентам! Пишешь, пишешь по обратной связи, а оказывается это даже никто не читает!!!
Но..., альтернативы Саркору в нашем районе - нет!!!

Наверное потому, что цены на интернет УзТелеком, снижает с января 2014г.
Agatacristy
Цитата(RED BULL @ Dec 28 2013, 08:07) *
Наверное потому, что цены на интернет УзТелеком, снижает с января 2014г.

Вот в чем дело...Типа подарок абонентам, но и Саркор свою выгоду не упустил!
Smiler
не надо наговаривать каждый год саркор делает такого типа подарки в виде 2000 метров трафа, и соотвественно прилепляют их в момент списания очередной абон платы причем январьской. так биллинг работает. странный народ абоненты нет траффика халявного хорошо, есть плохо.
Music
Цитата(Smiler @ Dec 28 2013, 23:39) *
не надо наговаривать каждый год саркор делает такого типа подарки в виде 2000 метров трафа, и соотвественно прилепляют их в момент списания очередной абон платы причем январьской. так биллинг работает. странный народ абоненты нет траффика халявного хорошо, есть плохо.

все на конкурентов смотрят типа вон у тех больше и лучше подарки)

я когда на саркоре был мне 2200мб трафика дали на др ташкента, еще и переходящий, на тот момент норм было)
хороший провайдер но делает упор на внутренние ресурсы, что не совсем полезно в современном мире. хотя может и полезно в узбекистане.
gluckboy
я на билайне они вообще всем пенис слона подарили. в смысле ничего. даже новых планов ек -- 10 баксов 1 гиг как было так и есть. а вы там еще жалуетесь ))
forzeц
UZONILNE тоже никак не отреагировал, как Эдгар которому все ПО
Music
Цитата(gluckboy @ Dec 29 2013, 13:06) *
я на билайне они вообще всем пенис слона подарили. в смысле ничего. даже новых планов ек -- 10 баксов 1 гиг как было так и есть. а вы там еще жалуетесь ))

билайн довольно сильно тупит что-то в плане проводного иннета
Владимир94
Цитата(Music @ Dec 29 2013, 19:36) *
билайн довольно сильно тупит что-то в плане проводного иннета

и в беспроводном тоже
Agatacristy
Цитата(Music @ Dec 29 2013, 01:44) *
все на конкурентов смотрят типа вон у тех больше и лучше подарки)

я когда на саркоре был мне 2200мб трафика дали на др ташкента, еще и переходящий, на тот момент норм было)
хороший провайдер но делает упор на внутренние ресурсы, что не совсем полезно в современном мире. хотя может и полезно в узбекистане.

Да..., было такое, года три назад...ТРАФИК..., да ещё ПЕРЕХОДЯЩИЙ...Хорошее было время..., приятно вспоминать...К каждому празднику подарки, акции...И нас не делили : на новых и лояльных...А теперь получаеися, что мы - "лояльные клиенты", абоненты "второго сорта". Новичкам (и ВНОВЬ подключившимся абонентам)- одна акция, а к нам, применяется другая!!!, Им ВСЁ СРАЗУ и побольше, а нам, "лояльным" поменьше, за большую сумму(брендированную майку!!!) и - ПОТОМ(трафик)...Вот и подумайте, может стоит :отключиться, и потом "ВНОВЬ ПРИБЫВШИМ" стать? Неприятно такое "деление"..., но заморачисаться и бегать :туда-сюда, просто не хочется...
И, кстати, эта акция, с переходящим трафиком, была приурочена к 1сентября 2009 года.
V@ldemario
У меня на ТПС фейсбук отвалился, у всех так? Через прокси работает...
Music
Новогодняя акция от TPS
Компания «Texnoprosistem» рада сообщить, что с 20 декабря 2013 года дарит всем* существующим абонентам бесплатный интернет пакет "Jet Set Free" объемом 2014 Мб. Получить бесплатный интернет пакет абонент может в персональном кабинете в период с 20.12.2013 по 10.01.2014. Приобрести интернет пакет можно только один раз.
Для приобретения бесплатного интернет пакета "Jet Set Free", Вам нужно совершить стандартную процедуру покупки интернет пакетов в личном кабинете.

Также, первые 300 абонентов, при условии выбора следующих тарифных планов: Night Triple / Mega Jet 512 / Mega Jet 1024 / Jet 1024 / Jet 2048 заключившие договор на услуги высокоскоростного интернета с 20.12.2013, бесплатно получают в пользование Wi-Fi ADSL модем.

В ближайшее время для тарифных планов Night также ожидаются приятные новости.

Акция действительна только для абонентов физических лиц.
*Всем абонентам с действующими к подключению тарифными планами на момент создания акции.
Music
Следующий провайдер на примете

256 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.25
384 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.38
512 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.51
768 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.76
1024 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.102
RED BULL
Цитата(Music @ Dec 30 2013, 02:44) *
Следующий провайдер на примете

256 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.25
384 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.38
512 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.51
768 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.76
1024 Мир + 1024 TAS-IX = у.е.102

В саркоре все это дешевле
Music
Цитата(RED BULL @ Dec 30 2013, 06:07) *

Саркор тоже используется, тас икс забивается и внешний канал слабоват, для колличества абоненттв.
RED BULL
Цитата(Music @ Dec 30 2013, 12:45) *
Саркор тоже используется, тас икс забивается и внешний канал слабоват, для колличества абоненттв.

У меня саркор. По тарифу, скорость 1мбит.
Тасикс 1мбит. Внутренние ресурсы 2мбит.
Все по чесноку.
Seric
Цитата(Music @ Dec 30 2013, 02:38) *
Новогодняя акция от TPS
Компания «Texnoprosistem» рада сообщить, что с 20 декабря 2013 года дарит всем* существующим абонентам бесплатный интернет пакет "Jet Set Free" объемом 2014 Мб.

В 3014-м нас порадуют 3014 Мегабайтами.
Music
Цитата(Seric @ Dec 30 2013, 13:05) *
В 3014-м нас порадуют 3014 Мегабайтами.

smile.gif еще добавят, прогресс не стоит месте)

Цитата(RED BULL @ Dec 30 2013, 12:57) *
Все по чесноку.

И да у них не анлимы за 90$ скорость 64кбит после 40 гб.

Когда эти эра были анлимами там цена на 1 мбит около 300 у.е.

Agatacristy
Цитата(RED BULL @ Dec 30 2013, 12:57) *
Все по чесноку.

Не буду спорить, у вас может и "по чесноку"У меня та же скорость на саркоре(на внешние ресурсы), на внутренних ресурсах, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ВРЕМЕНАМИ - 1 мбит, а бывает до 0, 4-, 06 Кбайт в сек, но никак не 2 Мбит!!! Да, я начинаю работать со службой поддержки, и они НЕ ВСЕГДА, что -то могут сделать(хотя, надо отдать должное, и пытаются), говорят :"типа линия не держит такую скорость", но телефонная линия "держит такую скорость"! Ведь, по неизвестной причине,"вдруг", всё становится нормально, или почти нормально(не будем придираться, когда скорость "немного" падает).
Но позвонить в службу поддержки - проблема, так РАЗДРАЖАЕТ, что сначала одному объясни все проблемы, потом - второму. Так у нихЗАВЕДЕНО, первый(ая), который выслушивает все твои проблемы, ничего в технических вопросах не понимает, но..., добросовестно слушант, оказывается он(а), "из другой службы, подождите, сейчас вас переключат" и все объяинения начинаются с начала...Второй начинает меня уверять, что это проблемы с моим компьютером и т.д. и т. п.Тогда я, ничего абсолютно не понимающая в компьютерах, но слышащая, что они(операторы поддержки) говорили раньше, говорю термины, которые у меня записаны на бумаге(если бы я ещё знала, что это значит!), и проделав совместно эту "работу", совместными усилиями, под руководством молодых людей: нажмите то, сделайте это, мы "возвращаем" мой интернет к нормальной скорости!

В 2011 году, саркору не было равных, он был "провайдером № 1", и все мечтали о подключении к саркору, но сейчас, о-о-чень сильно сдает свои позиции...Руководству кампании, на мой взгляд, глубоко наплевать, что о компании думают клиенты...
ЗЫ: Если что неправильно назвала-ивините. Повторю"Ничего не смыслю в компьютерах!"
Талгат
Цитата(RED BULL @ Dec 30 2013, 06:07) *

В саркоре нету полностью безлимитных тарифов для физлиц.
Music
Цитата(Agatacristy @ Dec 30 2013, 13:42) *
Не буду спорить, у вас может и "по чесноку"У меня та же скорость на саркоре(на внешние ресурсы), на внутренних ресурсах, ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ВРЕМЕНАМИ - 1 мбит, а бывает до 0, 4-, 06 Кбайт в сек, но никак не 2 Мбит!!! Да, я начинаю работать со службой поддержки, и они НЕ ВСЕГДА, что -то могут сделать(хотя, надо отдать должное, и пытаются), говорят :"типа линия не держит такую скорость", но телефонная линия "держит такую скорость"! Ведь, по неизвестной причине,"вдруг", всё становится нормально, или почти нормально(не будем придираться, когда скорость "немного" падает).
Но позвонить в службу поддержки - проблема, так РАЗДРАЖАЕТ, что сначала одному объясни все проблемы, потом - второму. Так у нихЗАВЕДЕНО, первый(ая), который выслушивает все твои проблемы, ничего в технических вопросах не понимает, но..., добросовестно слушант, оказывается он(а), "из другой службы, подождите, сейчас вас переключат" и все объяинения начинаются с начала...Второй начинает меня уверять, что это проблемы с моим компьютером и т.д. и т. п.Тогда я, ничего абсолютно не понимающая в компьютерах, но слышащая, что они(операторы поддержки) говорили раньше, говорю термины, которые у меня записаны на бумаге(если бы я ещё знала, что это значит!), и проделав совместно эту "работу", совместными усилиями, под руководством молодых людей: нажмите то, сделайте это, мы "возвращаем" мой интернет к нормальной скорости!

В 2011 году, саркору не было равных, он был "провайдером № 1", и все мечтали о подключении к саркору, но сейчас, о-о-чень сильно сдает свои позиции...Руководству кампании, на мой взгляд, глубоко наплевать, что о компании думают клиенты...
ЗЫ: Если что неправильно назвала-ивините. Повторю"Ничего не смыслю в компьютерах!"

Саркор был номером 1 кода был dial up=)

внешний канал слабый.

На счет службы поддержки, вы еще не звонили в СТП билайна, раз 10 будете объяснять каждому какая у вас проблема=) Пока до спецов доберетесь уже гороло пересохнет)

Тас икс у саркора нормально разгружен как видно по графику с 2ух ночи до 10ти утра.

Вечером в час пик забит сильно, не смотря на то что у mover.uz отдельный канал тас-икс который тоже забит в часы пик.

Это не совсем проблема политики саркора, в РУ просто сложно работать...
RED BULL
Одни недовольные лица...

Радуйтесь тому что есть.

Как физ. лицо, разве возможно потратить более 40гб в месяц нормальному человеку?
Я целыми днями торчу в нете, в месяц трачу 15гб.

В 2003г когда был в Англии, там был тоже типа "анлим", который ограничивали 20гб, никто не жаловался.

По поводу скорости, у меня оптика, может поэтому стабильно 1мбит в мир?
Music
Цитата(RED BULL @ Dec 30 2013, 21:00) *
По поводу скорости, у меня оптика, может поэтому стабильно 1мбит в мир?

может быть...
Почему не довольные) Может кто хочет подрубиться на саркор, будет знать что его ждет.
О плюсах ведь тоже сказали, внутренние ресурсы хорошие)
Сейчас только у друга и у свояка саркор дома, (адсл) пользуюсь иногда, вполне нормальный провайдер, просто знакомые перестали там работать лишился некоторых привилегий и отключился. А так первый адсл который я подключал, тогда за 30$ трафика было 2 грамма)
Smiler
когда у мну был саркор 8 мбит всегда были 8 мбит и никак не 5 6 или того хуже метр.
slako
Цитата(gluckboy @ Dec 29 2013, 13:06) *

Сегодня глянул свою месячную статистику полосатых, чего-то дофига оказывается с их локальных качамс.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Music @ Dec 30 2013, 02:44) *
Следующий провайдер на примете...

за 3 месяца кроно-пользования, честно говоря, ничего особо там не впечатлило.
Пинги в мир задраны (по сравнению с полосатыми у меня вышло раза в полтора до нужных серверов), локальных ресурсов нет вообще, 2Mb/s в Tасикс дают только на планах от 512 (остальным 1Mb/s), проблемы со связью бывают (как и у всех). IP дают реальный статичный, но если вас где-либо забанят , то это добавит гемора. Имхо, единственное, что пока позволяет им удерживаться на плаву это относительно невысокая абонбаза.
Талгат
Цитата(slako @ Dec 30 2013, 23:52) *
Пинги в мир задраны (по сравнению с полосатыми у меня вышло раза в полтора до нужных серверов), локальных ресурсов нет вообще, 2Mb/s в Tасикс дают только на планах от 512 (остальным 1Mb/s), проблемы со связью бывают (как и у всех).

Я пользуюсь третий месяц, работает все отлично. Пинги в норме, скорость даже чуть выше чем по тарифу (качает файлы на скорости 68-70кбайт/с при тарифе 512кбит (64кбайт/с макс.). Локальные ресурсы мне не нужны, ибо полноценный анлим, без всяких мелких букв.
Music
Цитата(slako @ Dec 30 2013, 23:52) *
Пинги в мир задраны (по сравнению с полосатыми у меня вышло раза в полтора до нужных серверов), локальных ресурсов нет вообще, 2Mb/s в Tасикс дают только на планах от 512 (остальным 1Mb/s), проблемы со связью бывают (как и у всех). IP дают реальный статичный, но если вас где-либо забанят , то это добавит гемора. Имхо, единственное, что пока позволяет им удерживаться на плаву это относительно невысокая абонбаза.

мб траблы с телефонной линией?
просто уже много знакомых подрубились, у одного были проблемы но мастера приехали линию наладили и норм. этот анлим подрубают чтобы скачивать постоянно, и он вытягивает пока спокойно, на счет пингов не знаю, это чисто для скачивания)
ATb
Так.. интересно. У саркора своя оптика меж всеми атс-ками есть?
Agatacristy
Цитата(ATb @ Dec 31 2013, 01:41) *
Так.. интересно. У саркора своя оптика меж всеми атс-ками есть?

Однозначно - нет, не на всех АТС. У меня 229 АТС, так оптика не доходит до нас..., к сожалению...Кстати, на сайте саркора, есть функция : зона покрытия. Можно посмотреть, есть ли ваша АТС и по адресу уточнить .
ATb
Цитата(Agatacristy @ Dec 31 2013, 01:57) *
Однозначно - нет, не на всех АТС. У меня 229 АТС, так оптика не доходит до нас..., к сожалению...Кстати, на сайте саркора, есть функция : зона покрытия. Можно посмотреть, есть ли ваша АТС и по адресу уточнить .

Я другое имел в виду. (межстанционку)
Seric
Цитата(RED BULL @ Dec 30 2013, 21:00) *
Радуйтесь тому что есть.

Этот лозунг у нас прижился во многих сферах. А человеку свойственно стремиться к лучшему чем есть.
RED BULL
Цитата(Seric @ Dec 31 2013, 02:22) *
Этот лозунг у нас прижился во многих сферах. А человеку свойственно стремиться к лучшему чем есть.

Это ясно!
когда человек ноет, везде и вся, что все хреново, то вряд ли, что либо поменяется!
gluckboy
Цитата(slako @ Dec 30 2013, 22:52) *
Сегодня глянул свою месячную статистику полосатых, чего-то дофига оказывается с их локальных качамс.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

200 гигов с лок ресурсов? )) хаха. видимо в честь тебя еблайн сделал подарок своим абонентам:

супер акция, по сравнении с которой 3 мегабайта в подарок просто меркнут ))

С сайта Билайна -

Доводим до вашего сведения, что с 10 января 2014 года вводятся изменения на локальной сети в тарифные планы для абонентов FTTB.
Скорость доступа на локальные ресурсы выглядит следующим образом:

Новая скорость 1 - до 5 Мбит/с
Новая скорость 2 - до 10 Мбит/с
Новая скорость 3 - до 20 Мбит/с
Новая скорость 4 - до 40 Мбит/с
Новая скорость 5 - до 100 Мбит/с (без изменений)
Ночная скорость - до 40 Мбит/с.

-----------------------------

rofl.gif если раньше большинство на их оптике держали внутренние ресурсы при цене 10 баксов гиг, то теперь кому это фуфло нужно? если честно я до сих пор на билайне по одной причине у меня и у мамы и у меня дома проведена оптика билайна и очень удобно держать 1 акк, а пользоваться им в двух местах по мере надобности. просто через раз плачу то за один акк то за другой чтоб не отключили. иначе давно бы ушел.
emil
у меня чет чудо прямо. сегодня 1,01,14 пока абон плату не делал. в личном кабинете ни трафика ни денег а доступ к сети есть. узонлайн. что это баг какой у них чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.