Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
SKULL
Цитата(FAYZ @ Oct 15 2010, 01:55) *
*303# активация той услуги. Ты мне не звонил! ВАААААшшшшЕ

Сегодня в 16:39, смотри у себя на телефоне. Ты трубу не брал. mad.gif

FAYZ
ВОТ!!!
SKULL
Цитата(FAYZ @ Oct 15 2010, 02:21) *
ВОТ!!!

Эх Файз, ты такой большой, работаешь в сотовой компании, а понять не можешь, что ЕСЛИ ТЫ ТРУБКУ НЕ ВЗЯЛ, ЗВОНОК У ТЕБЯ В ПЕРСОНАЛЬНОМ КАБИНЕТЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРУЕТСЯ. В персоналке только действующие разговоры показывает и смс.

ps: у меня в кабинете тоже не фиксируются звонки, на которые не отвечают (не берут трубку, т.е. не активные)

FAYZ
Я не смогу показать через нашу внутреннюю систему! запрещено, но это факт. Тем более я на работе и все проверил уже!
ATb
Цитата(SKULL @ Sep 27 2010, 22:24) *
Компания "Sharq Telekom" объявляет об изменениях в тарифных планах на услугу "SharqSTREAM".

С 1 октября увеличивается скорость, объем включенного трафика и снижается стоимость трафика сверх лимита.

Кста у нас щя еще и акция идет -
"Компания "SHARQ TELEKOM" объявляет о проведении новой акции!

Спешите! Цена на подключение к услуге "SHARQ STREAM" на тарифные планы Free, Standart, Active и Optima снижена в два раза - всего 10$!
А при выборе тарифного плана Profy или Ultra подключение предоставляется бесплатно!

Акция проводится с 11 октября по 11 ноября 2010 года. Только для жителей г. Ташкента."

З.Ы.
Веллкам!
alex-gee
Похоже если провайдеры что-то не предпримут, все будут пользоваться мобильным интернетом дома. Цены у сотовых операторов уже ниже.
Jet
Только цены снижать. Когда есть здоровая конкуренция, тогда есть приемлимые цены. Это только хорошо, что все развивается таким путем. Скоро уже и анлимные тарифы будут по доступной цене. smile.gif
RED BULL
честно говоря минус интернета от сотовых компаний - это на*б по трафу. билайн очень хорошо сосет мегабайты ))) учитывая их не очень дешевый траф в 30центов за метр.

меня устраивает адсл.

юзал ЭВО - надоели частые срывы инета, и ноль реакции от сервис служб.
юзал шарк стрим - честно стрём бы больше подошел по названию. их тех отдел ваще х забил.

доволен адсл от ГольфСтрим и Саркор.
плюс гольфстрима - то что у них внутренняя скорость по столице - 1мбит. очень быстро все пашет.
минус саркора - внутренние ресурсы очень медленно качает если тариф ниже 1мбит.
krokus
Цитата(T3571 @ Oct 14 2010, 20:59) *
запарился значит, сорри. важен положительный результат)))

Результат есть!

Цитата(FAYZ @ Oct 14 2010, 22:03) *
проверите версия модема. если 1.0.0 то не стоит!

А я уже перепрошил вчера. И не посмотрел какая версия была. huh.gif
Jet
Цитата
юзал ЭВО - надоели частые срывы инета, и ноль реакции от сервис служб.

Азиз не туда обращался)))
ATb
У сотовых - нет и не может быть халявных внутренних русурсов, то же самое ЭВО, и эт большой минус.
пы.сы.
Мегабита нет только у саркора и других (мелких) провов.
alex-gee
Цитата(ATb @ Oct 15 2010, 14:12) *
У сотовых - нет и не может быть халявных внутренних русурсов, то же самое ЭВО, и эт большой минус.
пы.сы.

Не всем они нужны. Адсл сейчас есть смысл подключать только изза их внутренних ресурсов. А для меня еще важно что наземные провайдеры не считают исходящий трафик, я частенько пользуюсь видео и айпи телефонией, там исходящий трафик почти равен входящему.

Но если так будет продолжаться, я тоже перейду на МТС. 2 гига за 20 долларов -заманчиво! И скорость лучше чем на моем адсл, вчера проверял.
ATb
Цитата(alex-gee @ Oct 15 2010, 14:29) *
Не всем они нужны. Адсл сейчас есть смысл подключать только изза их внутренних ресурсов. А для меня еще важно что наземные провайдеры не считают исходящий трафик, я частенько пользуюсь видео и айпи телефонией, там исходящий трафик почти равен входящему.

Но если так будет продолжаться, я тоже перейду на МТС. 2 гига за 20 долларов -заманчиво! И скорость лучше чем на моем адсл, вчера проверял.

Кто жалуется на скорость, кто нет, если пашет то хорошоsmile.gif, как запасной вариант иметь или чисто ради инета - весьма удобно.
Незнаю как у остальных - на стриме больший трафф считается. Исходящий или входящий.
stavr
Цитата(alex-gee @ Oct 15 2010, 14:29) *

МТС не пробовал (так как на юнусабаде антенна не берет)
У UCell самый выгодный тариф спринт получается 2950 сум за 2Gb ,незнаю как по городу но на юнусабаде плохо ловит
а если и ловит то скорость маленькая (но все равно лучше адсл от арс-информа)
Beeline - cкорость хорошая по скайпу вообще классно общаться (после адсла) видео как по телевизору
один к одному звук c видео , но пакет 2гб стоит теже 32000сум что и других операторов
(GPRS пакеты есть у 3х провайдеров и у троих цены одиннаковые)
У одного оператора есть покрытие на определенный район, у другого нет

p.s.на юнусабаде скорость скачки через юселл 30-45 кб/c ,пробовали в районе Башлыка , аэропорта
скорость скачки 120-150-200 кб/c
SKULL
Цитата(stavr @ Oct 15 2010, 15:57) *
МТС не пробовал (так как на юнусабаде антенна не берет) - хренова на юнусабаде

У UCell самый выгодный тариф спринт получается 2950 сум за 2Gb где такую цену увидел?

незнаю как по городу но на юнусабаде плохо ловит - на универсаме более менее.

Beeline - cкорость хорошая - ОТЛИЧНАЯ и СТАБИЛЬНАЯ

пакет 2гб стоит теже 32000сум что и других операторов - у ПЧЕЛАЙНА как и у всех по 0.04 цента (65 сум) за МЕГАБАЙТ 1ГБ = 65000сум

У одного оператора есть покрытие на определенный район, у другого нет - это точно мля

p.s.на юнусабаде скорость скачки через юселл 30-45 кб/c - на универсаме 20кб/с

пробовали в районе аэропорта скорость скачки 120-150-200 кб/c - сегодня Файз сам приезжал и видел, что максимум 30кб/с (пробовали разные модемы)

ВотЬ......... pardon.gif
www_hack
По МТСу могу сказать, что скоро все будет намного лучше smile.gif
В частности на Юнус-Абаде...
FAYZ
Цитата(SKULL @ Oct 15 2010, 20:17) *
ВотЬ......... pardon.gif

Ты забыл? Я видел 89Кб у Ucella на 3G сети (В то время у МТСа было 3,2Кб).
представь картину где мы качали CCleaner
Цитата(www_hack @ Oct 15 2010, 20:40) *
По МТСу могу сказать, что скоро все будет намного лучше smile.gif
В частности на Юнус-Абаде...
TOUAREG
Цитата(krokus @ Oct 15 2010, 13:02) *
Результат есть!

А я уже перепрошил вчера. И не посмотрел какая версия была. huh.gif

я тоже перепрошил. и тоже не посмотрел на версию nea.gif
SKULL
Цитата(FAYZ @ Oct 15 2010, 21:08) *
Ты забыл? Я видел 89Кб у Ucella на 3G сети (В то время у МТСа было 3,2Кб).
представь картину где мы качали CCleaner

Потом эта скорость РЕЗКО упала до 30-20кб/с и остановилась на 14-15кб/с (разве ни так?)

А симку МТС кто ставил? Я с телефона свою не вытаскивал, а у тебя была такая? (ты опять не ту траву курнул)

зы: Файз, всё равно НИ ОДИН провайдер, заявленную скорость не держит, 1000 отмазок найдут.
Andrew
Андрей, провайдеры и не гарантируют эту скорость. Достаточно позвонить им, они подтвердят.
Эти 1, 3 и 100 мегабит только для понтов, что бы клиент мог с пафосом сказать товарищу:
- Ты как лошара сидишь на 256 килобит, а у меня 3.6 Мегабит!

Хотя качать с инета они будут одинаково медленно.
stavr
Цитата(SKULL @ Oct 15 2010, 20:17) *
ВотЬ......... pardon.gif

1)сам Fayz и рассказывал на одной из страниц ,
акция или тариф спринт ,такая цена выходит после скидки в 95 процентов (выгодная)
2)Про Билайн дядь Андрей посмотрите на сайте билайна GPRS пакеты, 2гб - 20$ или 32000 сум
p.s.по мегабайтно платить у всех операторов не выгодно ,по этому я и покупаю gprs пакеты
либо со скидкой от юселла

чето немножко перепутал 2950сум - за 1гб 2900 +-200-300 сум вообщем выгоднее выделинки
(чето я забыл как сщитал)

воть:
Цитата
Кстати я подсчитал за 19$-2Gb (Ucell)(последующие 1Gb по 2$), если ночью то 9,5$-2Gb.
Это просто!
-Переходите к тарифу ONLINE либо 3G MODEM. (*120#).
-Подключаете услуги SPRINT (*303#).
Сотрудник Юселла однако!

надеюсь FAYZ вы не обидетесь за копирование
Dimansion
Сейчас у нас на районе (40 Лет) стали делать локалку среди домов. Какието районные провайдеры че то там от кабельного ТВ чтоли...
SKULL
Цитата(stavr @ Oct 15 2010, 23:23) *
1)сам Fayz и рассказывал на одной из страниц ,
акция или тариф спринт ,такая цена выходит после скидки в 95 процентов (выгодная)

Ну Файз много чё говорит, он же там работает, а вот в реале как это всё выглядит А?!.

зы: Я вот например потратил на его ЮСЕЛ больше денег на всякие там активации, с плана на план перевод и юисди команды, чем на ИНТЕРНЕТ. (!)

2)Про Билайн дядь Андрей посмотрите на сайте билайна GPRS пакеты, 2гб - 20$ или 32000 сум
p.s.по мегабайтно платить у всех операторов не выгодно ,по этому я и покупаю gprs пакеты
либо со скидкой от юселла

чето немножко перепутал 2950сум - за 1гб 2900 +-200-300 сум вообщем выгоднее выделинки
(чето я забыл как сщитал)

Как может быть 3000сум за 1 ГИГ ? Где такие тарифы? Покажи всем, Я уверен все туда пойдут. pardon.gif

зы: Я вот что имею, то и показываю, или то что вижу, то и говорю. (а не с чьих то слов или писанины)
Orange53
Цитата(Dimansion @ Oct 15 2010, 23:29) *
Сейчас у нас на районе (40 Лет) стали делать локалку среди домов. Какието районные провайдеры че то там от кабельного ТВ чтоли...

На сколько я знаю у них тырнет гораздо дешевле чем у дсл провайдеров + кабельное тв .
Dimansion
Артур
Можно продолжить тему вот так:

smile.gif
FAYZ
Цитата(SKULL @ Oct 15 2010, 21:13) *
Потом эта скорость РЕЗКО упала до 30-20кб/с и остановилась на 14-15кб/с (разве ни так?)

А симку МТС кто ставил? Я с телефона свою не вытаскивал, а у тебя была такая? (ты опять не ту траву курнул)

зы: Файз, всё равно НИ ОДИН провайдер, заявленную скорость не держит, 1000 отмазок найдут.

Так будет точней:
Gprs (ucell)-2.3 Кб
3G(ucell)- 89Кб (megasoft.uz)
3G(ucell)- 24Кб (внешный .RU)

Цитата(SKULL @ Oct 16 2010, 00:12) *
Ну Файз много чё говорит, он же там работает, а вот в реале как это всё выглядит А?!.

зы: Я вот например потратил на его ЮСЕЛ больше денег на всякие там активации, с плана на план перевод и юисди команды, чем на ИНТЕРНЕТ
. (!)

Как может быть 3000сум за 1 ГИГ ? Где такие тарифы? Покажи всем, Я уверен все туда пойдут. pardon.gif

зы: Я вот что имею, то и показываю, или то что вижу, то и говорю. (а не с чьих то слов или писанины)

Андрей вот тут задевает!
Я тебе говорил что 19$ за 2G. Сумма за эти USSD команды входят в эту сумму.

тут он ошибся 30.000 может, но никак не 3000.
stavr
Цитата(SKULL @ Oct 16 2010, 00:12) *

зы: Я вот например потратил на его ЮСЕЛ больше денег на всякие там активации, с плана на план перевод и юисди команды, чем на ИНТЕРНЕТ. (!)

объясняю :
Билайновские пакеты :
http://mobile.beeline.uz/ru/main/services/...ca-8f8cc96999d8

Юселл спринт - если брать что 1гб по 65 сум = 65000 сум , то скидка в 95% = 1гб - 3250 сум (как я понял , первоначально потратим 10-16$ за 1гб ,а вот последующие уже идут по такой цене
а сама услуга спринт оплачивается отдельно 0.90 центов (действует месяц)

http://ucell.uz/ru/subscribers/services/internet/sprint.html
Гига пакеты от Юселла http://ucell.uz/ru/subscribers/services/3_g_modem/giga.html
Гига пакеты от МТС
http://www.mts.uz/ru/services/internet/GPRS_packages
вывод у всех операторов цена 1мб - 65сум или 4 центра , у всех трех операторов есть гига пакеты с одиннаковыми ценами
4 центра теже 65 сум - 1 цент 16 сум умножаем на 4 округляем немнога = получаем 65сум

надеюсь понятно объяснил biggrin.gif
Предупреждаю ! не работаю не на одного оператора Не имею не какой материальной выгоды ,только для ознакомления rolleyes.gif
stavr
Цитата(Dimansion @ Oct 15 2010, 23:29) *

а какие условия подключения ?
Что для этого надо купить ?
сколько стоит не в курсе ?
FAYZ
Ucell Online + Sprint =

2Gb за 19$ (с активацией услугой)
3Gb за 22$
4Gb за 25$

Если пользоватся ночное время (24-00/08-00) то:
2Gb за 8$ (с активацией услугой)
3Gb за 11$
4Gb за 12,5$

При этом симка работает круглосуточно! Только цена по разному за день и за ночь.
Эти расченки на Тарифе "Online"

Переход на ТП "Онлайн" *120#
Активация услуги "Спринт" *303# (на 30дней)
stavr
Цитата(FAYZ @ Oct 16 2010, 15:37) *
stavr: про Ucell Sprint ты не так понял. Там получается:
2Gb за 19$ (с активацией услугой)
3Gb за 22$
4Gb за 25$

Если пользоватся ночное время (24-00/08-00) то:
2Gb за 8$ (с активацией услугой)
3Gb за 11$
4Gb за 12,5$

При этом симка работает круглосуточно! Только цена по разному за день и за ночь.
Эти расченки на Тарифе "Online"

что то вы как не так сщитали
первый раз вы сами все верно написали
теперь что то вы сами запутались ,я еще раз перепроверил все совпадает
я уже пользуюсь (спасибо вам drinks.gif ) я даже сравнил сколько скачал и сколько потратил

p.s. при активации этой услуги гига пакеты не доступны, вы не как не сможите скачать 2 гб за 19
там же написанно скидка в 95 процентов начинается с 1024 мб = 1гб
FAYZ
Цитата(stavr @ Oct 16 2010, 20:31) *
что то вы как не так сщитали
первый раз вы сами все верно написали
теперь что то вы сами запутались ,я еще раз перепроверил все совпадает
я уже пользуюсь (спасибо вам drinks.gif ) я даже сравнил сколько скачал и сколько потратил

p.s. при активации этой услуги гига пакеты не доступны, вы не как не сможите скачать 2 гб за 19
там же написано скидка в 95 процентов начинается с 1024 мб = 1гб

Тариф Онлайн 0,04$ 1Мб, со скидкой 95% 0,002у.е. 1Gb получается 2у.е.
Если 2Gb-19$ то 3Gb-19$+2$

Теперь понял? там скидка после 5, 10, 25, 40, 60.
http://ucell.uz/ru/subscribers/services/internet/sprint.htmlц
спроси у Solnze он уже много чего скачал. Завтра выложу подробную расценку.
bigi
Опечатка не онлайн от мтс, а спринт от киселя ?
FAYZ
Цитата(bigi @ Oct 16 2010, 21:06) *
Опечатка не онлайн от мтс, а спринт от киселя ?

Друг ТП"Online" (Ucell). Услуга "СПРИНТ" (его можно активировать на все тарифай Юселла, но самая выгодная цена у ТП"Online")
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Oct 16 2010, 21:18) *
Друг ТП"Online" (Ucell). Услуга "СПРИНТ" (его можно активировать на все тарифай Юселла, но самая выгодная цена у ТП"Online")

Файз - Тариф ОНЛАЙН - только для припейд абонентов! У меня Postpaid например.

Цитата
Интернет-тариф "Спринт"
•Чтобы активировать услугу, необходимо набрать *303# "вызов";
Срок действия услуги – 1 месяц; (на тот случай если вы забыли про то что у вас кончился инет, Компания вас успеет нае*ать хорошенько!)
•Услуга предоставляется только для абонентов системы Prepaid

Получается каждый месяц нужно обновлять услугу.
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Oct 17 2010, 00:22) *
Файз - Тариф ОНЛАЙН - только для припейд абонентов! У меня Postpaid например.
Получается каждый месяц нужно обновлять услугу.

Тогда еще лучше. Пусть жена скажет оператора в "мобайл сити" чтобы тебя перевели на корпоративный тариф. А там есть есть интернет пакете.
http://ucell.uz/ru/corporates/special_offe...s_internet.html

Business 1000 -- 1000 Мб -- 16$ 30 дней
Business 2000 -- 2000 Мб -- 20$
Business 5000 -- 5000 Мб -- 45у.е.
stavr
Цитата(FAYZ @ Oct 16 2010, 20:47) *
Тариф Онлайн 0,04$ 1Мб, со скидкой 95% 0,002у.е. 1Gb получается 2у.е.
Если 2Gb-19$ то 3Gb-19$+2$

Теперь понял? там скидка после 5, 10, 25, 40, 60.
http://ucell.uz/ru/subscribers/services/internet/sprint.htmlц
спроси у Solnze он уже много чего скачал. Завтра выложу подробную расценку.

да я все понял good.gif спасибо
но у меня онлайн не подключен ( купил модем с тарифом страйк )
кроме спринта больше других тарифов не подключал
FAYZ
Цитата(stavr @ Oct 17 2010, 20:40) *
да я все понял good.gif спасибо
но у меня онлайн не подключен ( купил модем с тарифом страйк )
кроме спринта больше других тарифов не подключал

по цене разницы нету. Что тариф "3G modem" что "Online".
0.04$ днем, 0,02$ ночью.
Andrew
А интересно, с округлением трафика у сотовых операторов сейчас как?
Помнится, не так давно, во времена жутко дорогого сотового интернета, они практиковали округление по 100 килобайт. Т.е. скачал 10 байт за сессию, считается 100 к. Скачал 101 килобайт - считается 200
FAYZ
Цитата(Andrew @ Oct 17 2010, 22:08) *
А интересно, с округлением трафика у сотовых операторов сейчас как?
Помнится, не так давно, во времена жутко дорогого сотового интернета, они практиковали округление по 100 килобайт. Т.е. скачал 10 байт за сессию, считается 100 к. Скачал 101 килобайт - считается 200

отвечаю:
Цитата
Первая квота тарифицируемой информации при использовании услуги 3G Internet, 3G WAP, EDGE, GPRS для абонентов системы Prepaid - 128 КБ. Дальнейший размер квоты - 64 КБ.
FAYZ
SOLNZE:
7200Mb>7.03Gb использовал и потратил 25,5$
RED BULL
Цитата(FAYZ @ Oct 17 2010, 09:58) *
Тогда еще лучше. Пусть жена скажет оператора в "мобайл сити" чтобы тебя перевели на корпоративный тариф. А там есть есть интернет пакете.
http://ucell.uz/ru/corporates/special_offe...s_internet.html

Business 1000 -- 1000 Мб -- 16$ 30 дней
Business 2000 -- 2000 Мб -- 20$
Business 5000 -- 5000 Мб -- 45$

Спасибо Файз за совет!

У меня модем 3ж есть, а симки нет. Есть симка припейд (вспомнил). Че куда подрубать? На онлайн? А как сделать чтоб дешевле было? У меня расход трафика (внешнего инета) в месяц более 2Гб. На саркоре плачу 25$ по курсу, но уже надоела медленная скорость, и у опсосов дешевле выходит.

Цитата(FAYZ @ Oct 18 2010, 23:20) *
SOLNZE:
7200Mb>7.2Gb использовал и потратил 25,5$

Файз в одном "метре" 1024кб )) Соответственно 1024метра в гигабайте ))

7200мб = 7.03Гб drinks.gif
SKULL
Цитата(RED BULL @ Oct 18 2010, 23:55) *

Ни чё ты не понимаешь, в Ucell свои расчёты. rolleyes.gif Он мне тока что сказал, что я мог НЕДЕЛЮ бесплатно пользоваться интернетом от Ucell (типа акция с 13 по 20 число), а так говорит у тебя осталось тока 2 дня. (просто забыл сказать) Ну Я ему напомнил, что такое даже заранее говорить надо. (с чем он и согласился) drinks.gif
FAYZ
Цитата(RED BULL @ Oct 18 2010, 23:55) *
Спасибо Файз за совет!

У меня модем 3ж есть, а симки нет. Есть симка припейд (вспомнил). Че куда подрубать? На онлайн? А как сделать чтоб дешевле было? У меня расход трафика (внешнего инета) в месяц более 2Гб. На саркоре плачу 25$ по курсу, но уже надоела медленная скорость, и у опсосов дешевле выходит.

онлайн *120#
спринт *303#
устал уже это писать. подробнее вверх смотри!

Цитата(SKULL @ Oct 19 2010, 00:01) *
Ни чё ты не понимаешь, в Ucell свои расчёты. rolleyes.gif Он мне тока что сказал, что я мог НЕДЕЛЮ бесплатно пользоваться интернетом от Ucell (типа акция с 13 по 20 число), а так говорит у тебя осталось тока 2 дня. (просто забыл сказать) Ну Я ему напомнил, что такое даже заранее говорить надо. (с чем он и согласился) drinks.gif

722МБ-7,2Gb моя ошыбка.
Про недельку бесплатного доступа ты уже черезчур! Я тебе сказал про 5у.е. Которых можно проверить *107#

Все переходите на МТС, нам свободных каналов больше останется! А то Юселл да Юселл..
gluckboy
пользуюсь МТСовским гпрсом, в сергелях. то, что он дешевле адсла - это может и да, но скороть, это просто полный бизнес -- хуже диалапа. потому оно и дешевле. может быть, я не спорю - где нить в центре всё зашибись, но в сергелях - это только по форуму лазить с выключенными картинками.
stavr
Цитата(gluckboy @ Oct 19 2010, 10:31) *
пользуюсь МТСовским гпрсом, в сергелях. то, что он дешевле адсла - это может и да, но скороть, это просто полный бизнес -- хуже диалапа. потому оно и дешевле. может быть, я не спорю - где нить в центре всё зашибись, но в сергелях - это только по форуму лазить с выключенными картинками.

не ставьте автоматический режим в "Выбор режима сети" я сразу ставлю UMTS/HSDPA
FAYZ
Цитата(stavr @ Oct 19 2010, 10:57) *
не ставьте автоматический режим в "Выбор режима сети" я сразу ставлю UMTS/HSDPA

верно! Одобряю! Но в Сергели нету 3G MTS.
JaZ722
я наверно тут единственный кто не пользуеться 3г интернетом rofl.gif
gluckboy
я им тоже не пользуюсь, т.к. НЭМА. прихзодится пользоваться старым добрым адсл
Smiler
я не пользуюсь мне АДСЛа выше крыши smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.