Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
M@RS
"Суперский сервис" от узговлайна.

В связи с невозможностью подключения к другим провайдерам, по причине отсутствия свободных портов, решил провести оптику от Узонлайн. Тем более что как раз накануне на дверях подъезда навешали объявлений.
Ну пришел дал паспорт, оформили, оплатил пакет. Говорят подключение будет в течении 10 дней, Вам заранее позвонят.
Ну тут началось.
Для начала приперлись сегодня без звонка, оставили свое "оборудование" у меня дома и поперлись на королевский обед, часа 2-2,5 ни слуху ни духу. Потом один все таки объявился. И начал клепать моск, что типа тут протащить кабель немогу, там протянуть тоже. Пришлось сорваться с работы и приехать домой.
Думаю пусть уж проведет как сможет. В итоге этот "горе специалист" протащил кабель по чердаку, часть под шифером, часть попихнул между ним и дальше по наружи крыши.
- Говорю ему у тебя твой "супер моск" работает или нет? через год кабель рассохнется,
- ну типа "ака" я по другому не могу . Ладно. Едем дальше.
- В квартиру как будешь тащить?
- В окне дырочка сделаем однако .
- Давай делай.
- Ака дрель нету (писец).
- Ок, обожми и оставь как есть.
- Ака обжимника нет, завтра или в понедельник приду сделаю.
- ААААААААААААААААААА mad.gif .
Корочь послал его куда подальше, придется завтра все самому протягивать и обжимать.
Enigma
SONET поменял канал от ТПС на канал от Узофлайн. В итоге скорость во внешку как на дайл ап sad.gif((((
dimanich77
Цитата(Enigma @ Nov 8 2013, 16:32) *
SONET поменял канал от ТПС на канал от Узофлайн. В итоге скорость во внешку как на дайл ап sad.gif((((

А я отказался неделю назад от СОНЕТА !!! yahoo.gif
Вот еще прочитал что IPTV перестало работать у них. Хорошо сделал что остался на ТПСе.

p.s.
Подскажите где в ТАСИКСЕ можно закачать серии проекта "Голос 2" ?? У Сонета он был во внутрених ресурсах, а вот чтото нигде больше не наблюдаю.
KoSTaS
Цитата(M@RS @ Nov 8 2013, 16:21) *
"Суперский сервис" от узговлайна.

В связи с невозможностью подключения к другим провайдерам, по причине отсутствия свободных портов, решил провести оптику от Узонлайн. Тем более что как раз накануне на дверях подъезда навешали объявлений.
Ну пришел дал паспорт, оформили, оплатил пакет. Говорят подключение будет в течении 10 дней, Вам заранее позвонят.
Ну тут началось.
Для начала приперлись сегодня без звонка, оставили свое "оборудование" у меня дома и поперлись на королевский обед, часа 2-2,5 ни слуху ни духу. Потом один все таки объявился. И начал клепать моск, что типа тут протащить кабель немогу, там протянуть тоже. Пришлось сорваться с работы и приехать домой.
Думаю пусть уж проведет как сможет. В итоге этот "горе специалист" протащил кабель по чердаку, часть под шифером, часть попихнул между ним и дальше по наружи крыши.
- Говорю ему у тебя твой "супер моск" работает или нет? через год кабель рассохнется,
- ну типа "ака" я по другому не могу . Ладно. Едем дальше.
- В квартиру как будешь тащить?
- В окне дырочка сделаем однако .
- Давай делай.
- Ака дрель нету (писец).
- Ок, обожми и оставь как есть.
- Ака обжимника нет, завтра или в понедельник приду сделаю.
- ААААААААААААААААААА mad.gif .
Корочь послал его куда подальше, придется завтра все самому протягивать и обжимать.

это только начало, весь секс ещё впереди и ждёт вас rolleyes.gif
SKULL
Цитата(dimanich77 @ Nov 8 2013, 16:47) *
Подскажите где в ТАСИКСЕ можно закачать серии проекта "Голос 2" ??

Голос / 2013 / HDTVRip / 2 сезон rolleyes.gif
dimanich77
Дядь SKULL это в ТАСИКСЕ разве ???
SKULL
Цитата(dimanich77 @ Nov 8 2013, 17:34) *
Дядь SKULL это в ТАСИКСЕ разве ???

--->
dimanich77
Цитата(SKULL @ Nov 8 2013, 17:36) *
--->

Ок ! Катта большой Рахмат smile.gif
gluckboy
Цитата(KoSTaS @ Nov 8 2013, 15:49) *

дада именно так. веселый провайдер. планирую контору от них отключить в декабре. кстати по скорости они вполне себе ничего. но с октября перевели наш аккаунт на спутниковый канал а на этой неделе вообще полтора дня инета не было потому что в каком то доме по цепочке выбило электрощит, и все кто были за ним - отвалились ) это в центре то города. а так, дисконы и сбросы пппое сессий биллингом они вроде бы устранили.
Владимир94
Цитата(Enigma @ Nov 8 2013, 16:32) *

хотел к ним подключиться, а IPTV отрубили, внешка диал ап...
вопрос всем: у кого есть еще iptv, кроме ТуронТелеком и ISTV
Zeus
Цитата(KoSTaS @ Nov 8 2013, 16:49) *

Ты обрадовал. Сегодня мне тоже подключили. Только вот отличие что подал заявку в четверг. На след день пришли весь кабель протянули. Сегодня ребята снова пришли и просто настроил. Хотя просил настроить роутер. Но фиг.
SKULL
M@RS
Цитата(KoSTaS @ Nov 8 2013, 16:49) *

секас начался еще не подключившись к инету, купил в пятницу TL-WR941ND. Протянул седня утречком кабель как надо. Решил зайти с персоналку сменить пароль, и тут началось, нажимаю "зайти в персональный кабинет" выдает ошибку, весь день звонил в поддержку, никто трубку не берет. УРОДЫ во всех отношениях млин.
Остается вариант перекидки телефонных номеров вместе с инетом от бузтона от тещи к нам.
gluckboy
стп у них никакая, как впрочем, у всех больших прово. хотя, если напрямую звонить на узел - люди там весьма отзывчивые. на удивление. а насчет кабеля вешайте не утп а стп --- будет нормально и ничего за год не рассыпется.
METALLIK
3 месяца назад в махалле повеси узонлайновский ящик. Подключение бесплатно ткабель тоже. Утром позвонил. После обеда в течении двух часов подключили и настроили. Инет хороший. Нареканий пока нет. Настройщик пришел с дрелью. Ну со всем что требуется для работы. Доволен и качеством и скоростью
Alichno!
Цитата(METALLIK @ Nov 10 2013, 10:07) *
3 месяца назад в махалле повеси узонлайновский ящик. Подключение бесплатно ткабель тоже. Утром позвонил. После обеда в течении двух часов подключили и настроили. Инет хороший. Нареканий пока нет. Настройщик пришел с дрелью. Ну со всем что требуется для работы. Доволен и качеством и скоростью

Вопрос времени.
kama
Цитата(Владимир94 @ Nov 9 2013, 18:03) *
хотел к ним подключиться, а IPTV отрубили, внешка диал ап...
вопрос всем: у кого есть еще iptv, кроме ТуронТелеком и ISTV

нормально с внешкой все.
http://www.speedtest.net/my-result/3090960938

тиви да, пока не работает. вроде как временно.
Atos
Цитата(dimanich77 @ Nov 8 2013, 16:47) *
А я отказался неделю назад от СОНЕТА !!! yahoo.gif
Вот еще прочитал что IPTV перестало работать у них. Хорошо сделал что остался на ТПСе.

p.s.
Подскажите где в ТАСИКСЕ можно закачать серии проекта "Голос 2" ?? У Сонета он был во внутрених ресурсах, а вот чтото нигде больше не наблюдаю.

Вот пожалуйста http://mytube.uz/tracks/category/4.htm
METALLIK
Цитата(Alichno! @ Nov 10 2013, 10:48) *
Вопрос времени.

До этого был на саркоре. Первые два месяца было хорошо. А потом и тас икс еле еле открывал
Zeus
Цитата(METALLIK @ Nov 10 2013, 10:07) *

Вот кстати насчет качества интернета я тоже доволен. И вроде СП тоже отвечают. Тас икс вчера 2 фильма за ночь скачал. Каждая по 2г.
gluckboy
Цитата(kama @ Nov 10 2013, 09:49) *
нормально с внешкой все.

тиви да, пока не работает. вроде как временно.

хехе, помню шесть лет назад работал в бузтоне они тогда тоже как раз оптику начали разворачивать. так вот, уже тогда обещали всем онлайн иптв )) типа вот вот будет. почти все вопросы уже решили и вот вот запустим )) но.. как видишь, иптв в каждом доме. кстати, технически это вообще никаких сложностей не вызывает - там сложности другого плана.
krokus
Провел Турон себе. Пришли с большим перфоратором, Продыявили стену на уровне плинтуса, провели кабель в плинтусе. Плохо, что инетпакет можно раз в месяц только покупать, а не как мобильный. Теперь по вечерам сериалы смотрю онлайн у них на сайте smile.gif .
kama
сонет не обещал. сонет такую услугу предоставлял.

вот внутр ресурсы слабоваты. но доступ к ресурсам тпса есть. пока есть. смотрю плеер.уз.
krokus
дубль
Tae
Цитата(SKULL @ Nov 8 2013, 17:36) *
--->

Не забываем пользоваться айпифильтром + айпиблокером, так как на сторенте бывают залетают порты с внешки и потом будет утечка трафика.
Enigma
Цитата(kama @ Nov 10 2013, 10:49) *
нормально с внешкой все.

По ссылке сервер Ташкент smile.gif, тасикс у меня тоже с такой скоростью работает, а вот как качать с внешки начинаю - так сразу 10-20 кб/с. sad.gif
gluckboy
прям шас узонлайн:

дрезден кажется. план 2 мегабита.
M@RS
Только что пришли, подключили инет (обжать смогли только с 4-5 раза dirol.gif ), буду вечером тестировать.
Мадияр
Цитата(gluckboy @ Nov 11 2013, 12:01) *
прям шас узонлайн:

дрезден кажется. план 2 мегабита.

с пингом 351 вы еще довольны? clapping.gif
Zeus
Цитата(Tae @ Nov 10 2013, 20:40) *
Не забываем пользоваться айпифильтром + айпиблокером, так как на сторенте бывают залетают порты с внешки и потом будет утечка трафика.

Если можно отсюда подробней.
gluckboy
Цитата(Мадияр @ Nov 11 2013, 12:41) *
с пингом 351 вы еще довольны? clapping.gif

351 это еще хорошо. до казахстана - 800 rofl.gif в целом, для офисного интернетика пинги пофик. никто ж онлайн танчики не гоняет. для остального важнее стабильная скорость чем пинг.

у меня дилемма. я заключил контракт с узнетом. они обещали по подземной оптике дать за ту же цену ту же скорость но с человеческим пингом. почему и каким образом узонлайн посадил нас на спутник (при том, что остальные абоненты сидят через землю ) - я ответа так увы и не получил.
ferteeee
у кого естьт знакомые в турон телекоме?
kama
... запасной есть 3g от билайна. но и он после обеда тупит сегодня.

вот тест минуту назад )
kama
Цитата(Enigma @ Nov 11 2013, 10:45) *
По ссылке сервер Ташкент smile.gif, тасикс у меня тоже с такой скоростью работает, а вот как качать с внешки начинаю - так сразу 10-20 кб/с. sad.gif

smile.gif
не знаю. ютуб тянет. иногда с паузами, но смотреть можно. почта, скайп и прочее на ура. а большего мне и не нужно.

сейчас вот тупит, но все равно работать можно )))
http://www.speedtest.net/my-result/3093456804
Enigma
Цитата(kama @ Nov 11 2013, 17:21) *
сейчас вот тупит, но все равно работать можно )))
http://www.speedtest.net/my-result/3093456804

Тарифный план с какой скоростью?
kama
512
ferteeee
ребят подскажите пожалуйста, какой провайдер ADSL щас самый стабильный?
я так понимаю турон (оптика) меня просто выбесит...

юзал 3 гдда ТПС не доволен...
kama
а чем оптика может выбесить? тут хоть от гтс не зависишь.
Don
Цитата(ferteeee @ Nov 11 2013, 17:54) *
ребят подскажите пожалуйста, какой провайдер ADSL щас самый стабильный?
я так понимаю турон (оптика) меня просто выбесит...

5 лет на Саркоре - без нареканий.
Сейчас стоит тарифный план Торнадо - 4000 мб в месяц за 25 бачей. 1024/512 кб/с
V@ldemario
Цитата(ferteeee @ Nov 11 2013, 17:54) *
3 года на ТПС, никаких проблем, а если что и бывает с настройкой очень быстро решают, планы правда у них не очень, но мне главное чтобы всегда и все работало.
RED BULL
Цитата(Don @ Nov 15 2013, 17:07) *
5 лет на Саркоре - без нареканий.
Сейчас стоит тарифный план Торнадо - 4000 мб в месяц за 25 бачей. 1024/512 кб/с

Tornado 25$ 6000 Мб
Tornado-5 30$ 8000 Мб
Tornado-X 35$ 15000 Мб

у меня за 35 бачей 15.000мб ))
Талгат
Недавно подключил Cron Telecom. 512кбит анлим у них стоит 51$ в месяц. Белый IP, никаких кривых PPPoE (сбежал отчасти из-за этого с ТПС). Доволен.
RED BULL
Цитата(Талгат @ Nov 15 2013, 22:58) *
Недавно подключил Cron Telecom. 512кбит анлим у них стоит 51$ в месяц. Белый IP, никаких кривых PPPoE (сбежал отчасти из-за этого с ТПС). Доволен.

В саркоре анлим 1Мбит = 60у.е.
gluckboy
это как? мы тут миллион платим за каждый мегабит анлим ))
Sergeev
так какой провайдер лучше выбрать для дома господа?! что бы на скайпе норм было, ютюб посаметь, в танки погонять спокойно с хорошим пингом, фильмы покачать...
Сейчас пользуюсь Узонлайн Лайф2 что ли...50к сум в месяц, 30г лимит и 256 скорость, что конечно доставляет ненависть, бурление говен и поджог стула, особенно во время танковых сражений...думал перейти на 512 хотя бы, но их стабильность меня напрягает...бывает весь в игре, такой хороший бой и тут бах, смотрю на модем, а там АДСЛ моргает...

Вот хорошо в ОАЭ, один провайдер, на всех пакетах анлим, только скорость и цена разная, самый высокий 500мб в секунду)
RED BULL
Цитата(Sergeev @ Nov 16 2013, 00:58) *
так какой провайдер лучше выбрать для дома господа?! что бы на скайпе норм было, ютюб посаметь, в танки погонять спокойно с хорошим пингом, фильмы покачать...
Сейчас пользуюсь Узонлайн Лайф2 что ли...50к сум в месяц, 30г лимит и 256 скорость, что конечно доставляет ненависть, бурление говен и поджог стула, особенно во время танковых сражений...думал перейти на 512 хотя бы, но их стабильность меня напрягает...бывает весь в игре, такой хороший бой и тут бах, смотрю на модем, а там АДСЛ моргает...

Вот хорошо в ОАЭ, один провайдер, на всех пакетах анлим, только скорость и цена разная, самый высокий 500мб в секунду)

Я юзал много разных провайдеров... тпс, сракстрём, билайн... остановился на саркоре.
У саркора самые нормальные тарифы и скорость... родным домой поставил саркор адсл, сам юзаю оптику.
тариф у меня 1мбит, и по speedtest.net они дают честные 0.9мбит... + бесплатный тасикс и + скорость на ресурсы саркор 2мбит.

Цитата(gluckboy @ Nov 16 2013, 00:10) *

Серия New ERA*

Тарифный план Абонентская плата,
$ США Входящая скорость Исходящая скорость Лимит трафика, Мб
New ERA 64 15$ до 64 Кбит/сек до 64 Кбит/сек Неограничен
New ERA 128 20$ до 128 Кбит/сек до 128 Кбит/сек Неограничен
New ERA 256 35$ до 256 Кбит/сек до 256 Кбит/сек Неограничен
New ERA 512 45$ до 512 Кбит/сек до 512 Кбит/сек Неограничен
New ERA 1024 60$ до 1024 Кбит/сек до 1024 Кбит/сек Неограничен

Цитата(gluckboy @ Nov 16 2013, 00:10) *

"вы" наверное ЮрЛицо
Sergeev
спасибо, смотрел их зону покрытия, Кадышева/Лисунова 1а вроде бы есть,надо будет попробовать их.
Tae
не забывайте, что это Ера тарифы, псевдоанлимы)))

Там мелкий шрифт читайте, порог трафика 35гб вроде бы был и потом скорость ваша упадет до 64кб.с до конца календарного месяца, а потом опять восстановится и опять будет порог 35 и т.д.
TOUAREG
что то Саркор еле ползает с самого утреца... sad.gif
Талгат
Внешка с утра хромает. У всех.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.