![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на кузове несколько малозаметных, но раздражающих вмятинки.
Слышал, что их удаляют без покраски кузова. Может кто сталкивался? -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 18.4.2010 Из: Ташкент-Сочи Пользователь №: 6501 Авто: NEXIA SONS Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было мне на форуме поспрашивать) поторопился) в общем били три вмятины переднее левое крыло сбоки и сверху и задняя правая дверь, отдал костоправу все с делал четко + затер царапины мелкие и отполировал в итоге 100 бачей срубил... вопрос много ли взял? а то вот ездию и из головы не вылетает что поспешил и много заплатил...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2040 Регистрация: 18.9.2009 Пользователь №: 4924 Авто: OK Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо было мне на форуме поспрашивать) поторопился) в общем били три вмятины переднее левое крыло сбоки и сверху и задняя правая дверь, отдал костоправу все с делал четко + затер царапины мелкие и отполировал в итоге 100 бачей срубил... вопрос много ли взял? а то вот ездию и из головы не вылетает что поспешил и много заплатил... скорее всего цена нормальная. Но лучше было бы если родная краска осталась бы. У этих ребят,которые вытягивают вмятины без покраски,главное условие,чтобы была родная краска.За твои вмятины расчитывают цену по размерам вмятины.Например от камней вмятины 5000 сум одна. Работу делают на ура.Мне нравится. -------------------- Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2025 - 06:42 |