![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на кузове несколько малозаметных, но раздражающих вмятинки.
Слышал, что их удаляют без покраски кузова. Может кто сталкивался? -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 172 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 103 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу оставить отзыв о мастере John. Делает тоже всё идеально. И при этом с бокса не выгоняет. Хочешь смотри, не хочешь выйди. У меня весной на машину упало дерево, капот и крыло сложило неплохо. Особенно капот. Было очень обидно машина новая 2 месяца на тот момент было. И очень не хотелось красить капот. Он посмотрел и сказал сделает без проблем. Учитывая характер вмятин удивился, так как и ребро сложилось. Сделал как с завода...) ну по знакомству взял всего 50 000. Даже ребро поднял. Инструмента у него там для этих целей ооочень много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу оставить отзыв о мастере John. Делает тоже всё идеально. И при этом с бокса не выгоняет. Хочешь смотри, не хочешь выйди. У меня весной на машину упало дерево, капот и крыло сложило неплохо. Особенно капот. Было очень обидно машина новая 2 месяца на тот момент было. И очень не хотелось красить капот. Он посмотрел и сказал сделает без проблем. Учитывая характер вмятин удивился, так как и ребро сложилось. Сделал как с завода...) ну по знакомству взял всего 50 000. Даже ребро поднял. Инструмента у него там для этих целей ооочень много. Опоздали с отзывом! Я для себя открыл уже Витю. А выгоняет или нет, мне лично фиолетово, все равно сам делать не буду. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 20:43 |