![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не великий спец в этом деле... ну комп из запчастей собрать смогу... НО нужен совет по комплектухе от спеца в 3Д моделировании...
Есть там наверное свои специфические требования к железу... частота шины памяти там... параметры видеокарты и т.д. задача, чтобы он продержался на достойном уровне года 3 под 3Д Макс 10... по материнке... имеет ли смысл смотреть в сторону Х серии или Р достаточно? ДДР 2 или уже ДДР3 (разница в деньгах не мала, а будет ли толк от таких вложений?) Видеокарта ... Радеон или Гефорс? ну вообщем в этом духе... буду признателен за советы |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, но все-таки теоретически возможно, даже не для золота? А размер в US системе измерений. В метрической системе это 17.73 мм диаметр. Требуемый 8 размер, соответственно, 18.14 мм. конечно возможно. легко и непринужденно, тем более что всего-то делов...Вы же не просите на 4 размера... без раскрепки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) зы. 0.67 мм получается. это чуток больше одного размера(в метрической системе размеры идут через 0.5) зы2. найдете мастера, воспользуйтесь ЕГО кольцемером. и не забывайте, что широкая шинка перстня иначе сидит на пальце, чем узкое колечко... Сообщение отредактировал T3571 - Aug 23 2010, 22:59 -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.
Не знал куда написать, так что решил сюда. Я хочу приобрести к себе домой новый компьютер. Так как у нас здесь на форуме добрая половина является людьми которые работают сфере IT, я хотел что бы Вы помогли мне в выборе компьютера. Сам я являюсь обычным пользователем. Поэтому я считаю что Ваши советы будут намного профессиональней чем советы мальчиков с ярмарки Навои. Если можно так же посоветуйте где его лучше собрать. Требования к компьютеру у меня не очень то и навароченные. Мне нужно что бы он был современным, что бы там сетевая карта была обязательно и что бы дети могли на нем играть те игры которые они захотят. Всем заранее спасибо за советы. С уважением, Саид P.S. Уважаемые модераторы, если написал не там где надо, то пожалуйста перенесите в соответствующую тему. Только пожалуйста скажите куда перенесли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Племя Вачати! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2996 Регистрация: 12.7.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 422 Авто: Lacetti Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Не знал куда написать, так что решил сюда. Я хочу приобрести к себе домой новый компьютер. Так как у нас здесь на форуме добрая половина является людьми которые работают сфере IT, я хотел что бы Вы помогли мне в выборе компьютера. Сам я являюсь обычным пользователем. Поэтому я считаю что Ваши советы будут намного профессиональней чем советы мальчиков с ярмарки Навои. Если можно так же посоветуйте где его лучше собрать. Требования к компьютеру у меня не очень то и навароченные. Мне нужно что бы он был современным, что бы там сетевая карта была обязательно и что бы дети могли на нем играть те игры которые они захотят. Всем заранее спасибо за советы. С уважением, Саид P.S. Уважаемые модераторы, если написал не там где надо, то пожалуйста перенесите в соответствующую тему. Только пожалуйста скажите куда перенесли. Огласите свой бюджет! Могу помочь со сборкой,дороже чем на ярмарке,но с гарантией! |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огласите свой бюджет! Могу помочь со сборкой,дороже чем на ярмарке,но с гарантией! Даже приблизительно не знаю на какой бюджет надо рассчитывать. Ну давайте примерно возьмем в расчет сумму 800$-1000у.е. Что я за это получу. А какая разница между интел и амд? И еще мне очень нужен WI FI ADSL модем, который сможет покрыть 2-3 этажа Сообщение отредактировал saidjon - Aug 24 2010, 23:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница между интел и амд? И еще мне очень нужен WI FI ADSL модем, который сможет покрыть 2-3 этажа АМД и ИНТЕЛ - это все-равно что nVidia и ATI, игры с производительностью и эффективностью в различных средах. По мне так AMD выгоднее по соотношению цена/производительность+эффективность, да и надежность АМД меня больше впечатляет. ИМХО "WI FI ADSL модем, который сможет покрыть 2-3 этажа" найти нереально в Узбекистане простому человеку, дай Бог в пределах квартиры стабильно работать будет... -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 19:48 |