![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот уже давно не могу найти в городе сервис, где реально качественно делают развал схождение. Как то раз приходилось делать в Какнде. Сделали идеально. Мужичок, без каких то там компов, старыми методами, всё отрегулировал и ещё причитал : Ай-яй-яй! Как балоны жалко, как жалко! В Ташкенте мне говорили мол надо рычаги выпрямлять, то ещё что то! а он без ничего раз и за 15 минут отрегулировал схождение!!! потом сам лично проехал на авто, не тянет ли. Неужели снова ехать в Каканд для регулировки?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мы установили на УзМале новое оборудование. Стенд развал схождения от фирмы Хантер!
Так что милости просим! Сообщение отредактировал Powerman - Aug 25 2010, 21:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мы установили на УзМале новое оборудование. Стенд развал схождения от фирмы Хантер! Так что милости просим! Я как чувствовал))) Как раз, завтра планировал ехать. Дядь Баха, в какое время там очередь поменьше? Цены те же, или новое оборудование, новые цены? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как чувствовал))) Как раз, завтра планировал ехать. Дядь Баха, в какое время там очередь поменьше? Цены те же, или новое оборудование, новые цены? Очередей пока нет, так что приезжай! А цены как были так и есть. 2 mj-ko Приезжайте сделаем! Именно как Вы хотите! Но после перекидки может появится небольшая неточность руля. Поэтому нужно сперва перекинуть руль и потом делать развал. Цены на услуги. Одна Ось 8000, (жигули 9-10) в зависимости от состояния болтов. Две оси 16000. Внедорожники и микроавтобусы от 16 и выше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередей пока нет, так что приезжай! А цены как были так и есть. 2 mj-ko Приезжайте сделаем! Именно как Вы хотите! Но после перекидки может появится небольшая неточность руля. Поэтому нужно сперва перекинуть руль и потом делать развал. Цены на услуги. Одна Ось 8000, (жигули 9-10) в зависимости от состояния болтов. Две оси 16000. Внедорожники и микроавтобусы от 16 и выше. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/cray.gif) классики в списке нет.... -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 09:27 |