Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал-схождение!
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Alim
Всем привет! Вот уже давно не могу найти в городе сервис, где реально качественно делают развал схождение. Как то раз приходилось делать в Какнде. Сделали идеально. Мужичок, без каких то там компов, старыми методами, всё отрегулировал и ещё причитал : Ай-яй-яй! Как балоны жалко, как жалко! В Ташкенте мне говорили мол надо рычаги выпрямлять, то ещё что то! а он без ничего раз и за 15 минут отрегулировал схождение!!! потом сам лично проехал на авто, не тянет ли. Неужели снова ехать в Каканд для регулировки?! rolleyes.gif
Powerman
Цитата(Alim @ Jan 18 2008, 21:57) *
Всем привет! Вот уже давно не могу найти в городе сервис, где реально качественно делают развал схождение. Как то раз приходилось делать в Какнде. Сделали идеально. Мужичок, без каких то там компов, старыми методами, всё отрегулировал и ещё причитал : Ай-яй-яй! Как балоны жалко, как жалко! В Ташкенте мне говорили мол надо рычаги выпрямлять, то ещё что то! а он без ничего раз и за 15 минут отрегулировал схождение!!! потом сам лично проехал на авто, не тянет ли. Неужели снова ехать в Каканд для регулировки?! rolleyes.gif

А что можно и поехать smile.gif , а если не хочешь ехать приезжай к нам. У нас стоит очень хороший стенд ХАНТЕР.
Мастер обученный, дело своё знает очень хорошо.
Адрес: АЗС на круге Уч Кахрамон, рядом с Дэу-Сервисом на Юнусабаде. Мастера зовут Улугбек.
Извиняюсь, рекламу пока не сделали. На територии АЗС есть автомойка и рядом 3 бокса в ряд с коричневыми воротами. Вот туда тебе и надо ( если захочешь канечно).
RuSlik
за паркентским базаром, не доезжая моста справа, напротив школы есть автосервис, там еще рядом диски автомобильные продают, сделал давно и до сих пор все в норме...
__0777__
Цитата(Руслик @ Jan 19 2008, 10:50) *
за паркентским базаром, не доезжая моста справа, напротив школы есть автосервис, там еще рядом диски автомобильные продают, сделал давно и до сих пор все в норме...

Меня "Руслик" опередилsmile.gif Вот там мне очень нравится как делают и баллоны они одни единственные в таше кто смогли мне нацепить с моими нестандартными дисками. good.gif
Alim
А какой там мост? что то не могу вспомнить его где он?
Powerman это где прочистка инжекторов есть?
DragRacer
Самое класс у Powermana, после регулировки схождения уже Хундай проехала 30тыс км и пока всё ОК, реально там мастера классные.

Вошшем советую акя!!!
RuSlik
Цитата(Alim @ Jan 19 2008, 11:56) *
А какой там мост? что то не могу вспомнить его где он?
Powerman это где прочистка инжекторов есть?

там один этот мост... перед ленинским военным училищем...
Alim
так это мост, который на обводной малой? !!! а я блин думаю где ЗА паркентским мост есть. я просто понимая "за паркентским"-это где завод шампанских вин. а это как бы получается до паркентского! Я понял.завтра попробую туда заскочить. Спасибо.
2 Абдувохид ака! мне уже неудобно становится, твоя шестерёнка катается в багажнике, говорит к хозяину хочу. wink.gif
Joqi
Предлагаю заехат к нам делаю все кроме волга и москвич от ЗАЗ до ХАММЕРа а также микроавтобусы и грузовики с грузоподьемностью до 3,5 тонн Юнусабад Д-2 (Ориентир суд)Хофманн сервис Можете спросит на счет качества у Сан Саныча кстати он тож мой клиент
на другом филлиале обслуживалис все спортсмены с дагестанского ДОСААФа можете уних отоже поинтересоватса Паркентский филлиал Хофманн Сервис (Ориентир Школа и Иранское посольство) год назад там работал

еще забыл сказать диски от 12 до 22 дюйма работаем за наличный и безналичный расчет
Нас выбрали
Uzcaseservice
Uzcasemash
Uzcasetractor
Zeppelin
Embassy USA
Embassy Kazakstan
Shreya life sciencis
Solvay farm
KRKA
Se@-Wolf
вот блин всегда так! Как волга никто не делает!
V@ldemario
Цитата
так есть же еще мастера советской закалки, без всяких компов так сделают ух... (Например Дядя Сергей, сервис рядом с обрезанным мостом на первушке).
Powerman
Сегодня мы установили на УзМале новое оборудование. Стенд развал схождения от фирмы Хантер!
Так что милости просим!
Alexan_Der
Цитата(Powerman @ Aug 25 2010, 22:36) *
Сегодня мы установили на УзМале новое оборудование. Стенд развал схождения от фирмы Хантер!
Так что милости просим!

Я как чувствовал)))
Как раз, завтра планировал ехать.
Дядь Баха, в какое время там очередь поменьше?
Цены те же, или новое оборудование, новые цены?
mj-ko
Цитата(Powerman @ Aug 25 2010, 22:36) *
Так что милости просим!

сможете на девятке рейку ровно по центру поставить и уже от неё выстовить колёса? а то что руль криво встанет это я сам потом перекину.
я в 3 местах был и мне этого сделать не могут, не понимают что я хочу.
Alexan_Der
Цитата(mj-ko @ Aug 25 2010, 23:02) *
я в 3 местах был и мне этого сделать не могут, не понимают что я хочу.

Там вроде так и делают обычно.
Powerman
Цитата(Alexan_Der @ Aug 25 2010, 22:41) *
Я как чувствовал)))
Как раз, завтра планировал ехать.
Дядь Баха, в какое время там очередь поменьше?
Цены те же, или новое оборудование, новые цены?

Очередей пока нет, так что приезжай! А цены как были так и есть.
2 mj-ko
Приезжайте сделаем! Именно как Вы хотите! Но после перекидки может появится небольшая неточность руля. Поэтому нужно сперва перекинуть руль и потом делать развал.
Цены на услуги.
Одна Ось 8000, (жигули 9-10) в зависимости от состояния болтов.
Две оси 16000.
Внедорожники и микроавтобусы от 16 и выше.
Alexan_Der
Цитата(Powerman @ Aug 25 2010, 23:36) *

Пасиб, завтра заеду!
TOUAREG
Цитата(Powerman @ Aug 25 2010, 23:36) *
2 mj-ko
Приезжайте сделаем! Именно как Вы хотите! Но после перекидки может появится небольшая неточность руля. Поэтому нужно сперва перекинуть руль и потом делать развал.
Цены на услуги.
Одна Ось 8000, (жигули 9-10) в зависимости от состояния болтов.
Две оси 16000.
Внедорожники и микроавтобусы от 16 и выше.

cray.gif классики в списке нет....
TANK
волгу делаете ?

Цитата(Se@-Wolf @ Jul 15 2009, 20:45) *

делают,возле 16 гор больницы.
мастер не помню как зовут,русский лет под 50!
TOUAREG
Цитата(T3571 @ Aug 25 2010, 23:47) *

Цитата(TANK @ Aug 26 2010, 00:09) *
волгу делаете ?

сочувствую. с волгами обычно напряженнее чем с классиками на современных развалах...
Stiklish
Блин, если стоять на развал перед классикой, то в лучшем случае потеря полчаса! Свыше, уже отхожу, дабы нервы не портить.
Powerman
Цитата(TANK @ Aug 26 2010, 00:11) *
волгу делаете ?

Отет не простой. есть несколько моделей советских авто на которых развал сделать не так просто в виду их конструктивной особенности.
Азлк, Иж-412, ГАЗ, Нива.
Если Нексию можно сделать за 15 минут не спеша, то на вышеперечисленных машинах времени уйдёт от 30 мин и до часа. вот вам и математика.
Если я за Волгу попрошу за развал-схождение 32 тыс. Клиент ни за что не согласится.
Так что я говорю не делаем и на этом диалог заканчивается.

Цитата(T3571 @ Aug 25 2010, 23:47) *

почему нет? я -же написал в скобках ( жигули) имелось в виду 01-07
gluckboy
Цитата(Stiklish @ Aug 26 2010, 00:17) *
Блин, если стоять на развал перед классикой, то в лучшем случае потеря полчаса! Свыше, уже отхожу, дабы нервы не портить.

хехе, я когда в яму залетел мне на зубе делали развал где то час! причем на зубилах самый дорогой развал. матизка 4, классик 6, а зубло 8. правда, когда кое-какие з.ч. на ходовке сменил сделали повторный развал минут за 10.. и за те же 8 тыщ. pardon.gif

кстати там еще и волги делают. это в сергелях на массиве строитель. делают старым методом дерзским. у них постоянно очередь, а рядом стоит комп.развал лазирный какой-то там --- никого. мне сделали машина топором вперед прёт и никуда не шелохнется.
V@ldemario
Сергей мастер, который на первушке делает развал, где обрезанный мост, также делает дедовским способом, я платил 8 тыщ посл.раз, у него всегда очередь и по времени около 40 минут на жигули.
Alexan_Der
Цитата(V@ldemario @ Aug 26 2010, 11:44) *
Сергей мастер, который на первушке делает развал, где обрезанный мост, также делает дедовским способом, я платил 8 тыщ посл.раз, у него всегда очередь и по времени около 40 минут на жигули.

А поподробней, где это?
Остался не совсем приятный осадок от посещения сервиса на УзМале.
Сначала минут сорок ждал пока делали развал на шохе,
потом заехал сам. Пока делали развал, стоял неподалеку.
Мастер спросил, тянет ли машину вправо. Я ответил, что тянет влево,
поэтому и приехал на развал. Он пару минут смотрел на монитор,
явно с таким видом, что не знает что делать, после чего, сходил
и позвал мастера из другого бокса, посоветовался, и судя по жестикуляции
последнего, тот посоветовал сказать, что все в порядке, и отпустить
неудобного клиента. Развальщик так и сделал, посоветовав
поменять местами передние колеса. Не совсем разбираюсь
в показаниях оборудования РС, но отклонения в градусах точно были,
а машину так и тянет влево.
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Aug 26 2010, 23:29) *
А поподробней, где это?
Остался не совсем приятный осадок от посещения сервиса на УзМале.
Сначала минут сорок ждал пока делали развал на шохе,
потом заехал сам. Пока делали развал, стоял неподалеку.
Мастер спросил, тянет ли машину вправо. Я ответил, что тянет влево,
поэтому и приехал на развал. Он пару минут смотрел на монитор,
явно с таким видом, что не знает что делать, после чего, сходил
и позвал мастера из другого бокса, посоветовался, и судя по жестикуляции
последнего, тот посоветовал сказать, что все в порядке, и отпустить
неудобного клиента. Развальщик так и сделал, посоветовав
поменять местами передние колеса. Не совсем разбираюсь
в показаниях оборудования РС, но отклонения в градусах точно были,
а машину так и тянет влево.

мда...хороший отзыв)))
поменять колеса местами- это козырный совет всех развальщиков. у меня тоже тянет влево. меняй-не меняй....
каждый раз делаю развал в разных местах в надежде найти действительно нормальную точку. пока наихудшие впечатления именно от "современных" компутерных развальщиков. последний раз делал зеркальным методом. доволен, но не до конца)) слишком привередлив может?)))))
V@ldemario
Это как с обрезанного моста спускаетесь на малую кольцевую в сторону лакорокраски, вот как только с моста спустились, там справа сервис, там еще квадроциклы и лодки стоят. Вот прямо там стоит его 2141 и бокс где развал там вроде и написано. Могу дать тел в личку. Он сам лет 55, седоватый такой мужик.

Никогда менять колеса местами не предлагали smile.gif всегда делал только в этом сервисе дедовском.
Alexan_Der
Цитата(V@ldemario @ Aug 26 2010, 23:43) *
Это как с обрезанного моста спускаетесь на малую кольцевую в сторону лакорокраски, вот как только с моста спустились, там справа сервис, там еще квадроциклы и лодки стоят. Вот прямо там стоит его 2141 и бокс где развал там вроде и написано. Могу дать тел в личку. Он сам лет 55, седоватый такой мужик.

Никогда менять колеса местами не предлагали smile.gif всегда делал только в этом сервисе дедовском.

Понял где это. Заеду завтра туда. Спасибо.
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Aug 26 2010, 23:38) *
мда...хороший отзыв)))

Обидно, что до этого дважды делал там развал и все устраивало.
Кстати, может ли развал схождение остаться в пределах нормы, после замены амортизаторов и сайлент блоков?
TOUAREG
Цитата(Alexan_Der @ Aug 27 2010, 00:14) *
Кстати, может ли развал схождение остаться в пределах нормы, после замены амортизаторов и сайлент блоков?

однозначно нет
Alexan_Der
Цитата(T3571 @ Aug 27 2010, 00:16) *
однозначно нет

Вот и я так подумал. dry.gif
Smiler
после замены аммортов можета после сайлентов нет
FAYZ
Дядь Баха новую автошку с пробегом 2200 стоит-ли делать?
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Aug 27 2010, 07:09) *
после замены аммортов можета после сайлентов нет

это на тазу так. а когда стойка и посредством ее положения выставляется угол развала? pardon.gif
Smiler
все верно тогда нет
Se@-Wolf
Цитата(V@ldemario @ Aug 26 2010, 23:43) *

Еще один сервис подскажу. На куйлюке.
если ехать по фаргона йули потом поворот на куйлюк по трамвайной линии. едем по прямой до общего поворота на лево(через трамвайные пути). с правой стороны будет написано развал-схождение ВОЛГА. я там делал. смазка + регулировка 17000
Powerman
Цитата(Alexan_Der @ Aug 27 2010, 00:14) *
Обидно, что до этого дважды делал там развал и все устраивало.

Отвечаю по существу, То что по твоим словам "мастер долго смотрел на монитор и не знал что делать" мне кажется прежде чем это утверждать нужно хотя-бы спросить или знать в чём дело.
А дело в том что на твоей машине стойка погнулась и расхождение от нормы составляет 15минут.(для справки, 1 минута - одна шестидесятая градуса) т.е. можно ездить, что-бы ты не попадал на лишнее бабло ( 40-50 тыс.сум) тебе порекомендовали это.
А так заедь к Эдику на Учкахрамоне он выпрямит тебе стойку и будет тебе счастье!
Если ты остался недоволен, заедь я верну деньги.
з.ы.
То что ты 40 минут ждал шестёрку нашей вины нет-же правильно?
Powerman
Цитата(FAYZ @ Aug 27 2010, 07:37) *
Дядь Баха новую автошку с пробегом 2200 стоит-ли делать?

Если не тянт то не надо.
TOUAREG
Цитата(Powerman @ Aug 28 2010, 01:06) *
Отвечаю по существу, То что по твоим словам "мастер долго смотрел на монитор и не знал что делать" мне кажется прежде чем это утверждать нужно хотя-бы спросить или знать в чём дело.
А дело в том что на твоей машине стойка погнулась и расхождение от нормы составляет 15минут.(для справки, 1 минута - одна шестидесятая градуса) т.е. можно ездить, что-бы ты не попадал на лишнее бабло ( 40-50 тыс.сум) тебе порекомендовали это.
А так заедь к Эдику на Учкахрамоне он выпрямит тебе стойку и будет тебе счастье!
з.ы.

допустим что этот параметр попал в поле допуска)))
но
Цитата
... машину так и тянет влево.

ведь насколько я понимаю, на тянет или не тянет больше влияет угол схождения, нежели чем некоторые отклонения развала?
Цитата
Мастер спросил, тянет ли машину вправо. Я ответил, что тянет влево...

с чего бы такой диалог? из личного опыта- развальщик обычно точно говорит куда тянет и насколько сильно.
Smiler
Т3571 я например спецово никогда не говорю куда машину тянет и что мне не нравится. и почему то мой развальщик всегда говорит плавает на колее и на неровной дороге как корова на льду? тут уж ничего не придумать отвечааешь тупо да потому что так и есть
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Aug 28 2010, 06:57) *
Т3571 я например спецово никогда не говорю куда машину тянет и что мне не нравится. и почему то мой развальщик всегда говорит плавает на колее и на неровной дороге как корова на льду? тут уж ничего не придумать отвечааешь тупо да потому что так и есть

Смайлер, все верно. я тоже никогда не говорю))) говорить что куда- это работа развальщика. акцент на диалоге я сделал для того чтобы показать, что развальщик в данном конкретном случае "видит" немного не ту реальность wink.gif
Alexan_Der
Цитата(Powerman @ Aug 28 2010, 01:06) *
з.ы.

К сожалению, когда я там находился, вас в сервисе не было.
Если бы у других был такой же подход к работе как у вас, было бы гораздо лучше.
Мне "по существу" никто не ответил, про гнутую стойку ничего не сказали.
Просто ответили, что все нормально. Но ведь не все нормально, так?
Мне кажется, было бы более правильно со стороны мастера, объяснить
суть проблемы, оставив мне выбор, потратить 40-50 тыс (не такие большие деньги), или ездить так,
а не советовать менять местами колеса. Но раз уж я приехал к мастеру,
из-за того, что машину тянет, я все-таки хотел, чтобы этот недостаток был устранен,
или хотя бы узнать(как это обычно практикуется), в чем проблема заключается.

з.ы. Шестерка здесь вообще ни при чем.
gluckboy
меня одно время тянуло направо даже после развала. пока не сделал рулевую. привел в порядок - тянуть перестало даже без развала. единственное, когда ехал по кривой дороге или по кочками всё-равно утягивало в одну конкретную сторону. потом поменял чашку. тянуть снова стало даже по прямой. сделал развал и балансировку - о чудо теперь по приямой, по кривой, по кочкам машина прет только вперед и не шелохнется.
omeGGo
после поворота направо покрышка задевает железо под крылом, (в месте где показано стрелкой) развал-схождение выровнит на место колесо? фото не мое.
правое колесо вообще близко к крылу...
насчет волги, лучший (по словам волгаводов (сам раньше возился с ней)) развал-схождение находится возле ГАЗ центра, (юнусабад/собир рахимов, возле моста) справа от него, делал там на волгу, цена как на жигули качество на высоте проблем не было.
кстати в сам газ центр не советую заезжать никому...
Smiler
где стрелка? ой пля чувак ты попал у меня было такое, поломанная тумба это раз, трещина в лонжероне 2 в местах крепления балки будет тоже полный бизнес, права сторона балки ушла назад и вполне возможно балку уже начало скручивать винтом. тут не развал а быстренько сварку с правкой делать надо
расскажу что будет дальше если продолжишь ездить
1. поломает аммортизатор погнет шток, дальше начнет резина свистеть в поворотах оторвется стаб от рычага и машина станет неуправляемой на скорости больше 50 до 50 будешь еще успевать ее отлавливать. я с таким западлом 2 раза с дороги улетал благо каким то чудом оставался на ней и никаких последсвтий не было
omeGGo
Цитата(Smiler @ Aug 28 2010, 20:45) *
где стрелка? ой пля чувак ты попал у меня было такое, поломанная тумба это раз, трещина в лонжероне 2 в местах крепления балки будет тоже полный бизнес, права сторона балки ушла назад и вполне возможно балку уже начало скручивать винтом. тут не развал а быстренько сварку с правкой делать надо
расскажу что будет дальше если продолжишь ездить
1. поломает аммортизатор погнет шток, дальше начнет резина свистеть в поворотах оторвется стаб от рычага и машина станет неуправляемой на скорости больше 50 до 50 будешь еще успевать ее отлавливать. я с таким западлом 2 раза с дороги улетал благо каким то чудом оставался на ней и никаких последсвтий не было

в развале я так понял уже смысла нету?
тележка битая причем спереди и всю правую часть разнесло, восстановлено на состояние "катится" досталось практически даром так, что пока не сильно испугало, но всеже надеялся на развал-с.) ну лан еще в других темках буду вопросы задавать. надо мастерам показать если они подтвердят твои слова то в боксе оставить пусть потихоньку делают...
mj-ko
Цитата(omeGGo @ Aug 28 2010, 23:37) *
в развале я так понял уже смысла нету?
тележка битая причем спереди и всю правую часть разнесло, восстановлено на состояние "катится" досталось практически даром так, что пока не сильно испугало, но всеже надеялся на развал-с.) ну лан еще в других темках буду вопросы задавать. надо мастерам показать если они подтвердят твои слова то в боксе оставить пусть потихоньку делают...

а что в темах спрашивать... чем быстрее в ремонт отдадите, тем быстрее заберёте. там работы не на 5 минут, тем более что наверника переваривать будут на новое, раз с первого раза не смогли вытянуть нормально.
omeGGo
Цитата(mj-ko @ Aug 28 2010, 22:24) *
а что в темах спрашивать... чем быстрее в ремонт отдадите, тем быстрее заберёте. там работы не на 5 минут, тем более что наверника переваривать будут на новое, раз с первого раза не смогли вытянуть нормально.

по состоянию видно что с первого раза ее хотели просто оставить "дышать" чтобы на металолом не ушла=) а спрашивать поверьте очень очень много=)
было 2 проблемы 4ая скорость диск сцепления, теперь 3. и это только проблемы не говоря о том что просто напросто не работает=)
п.с. чтобы не оффтопить. я бы еще хотел ответы по развалу, мб всетаки отдать посмотреть на развал?
Smiler
на развале тебя с таким колесом отправят чинит ходовку smile.gif а тут кузов придется чинить поверь, я знаю что говорю у меня ответины на брызговике от тех лет остались до сих пор, заводской грунт был стерт до голого металла
omeGGo
Цитата(Smiler @ Aug 29 2010, 05:42) *
на развале тебя с таким колесом отправят чинит ходовку smile.gif а тут кузов придется чинить поверь, я знаю что говорю у меня ответины на брызговике от тех лет остались до сих пор, заводской грунт был стерт до голого металла

ну вобщем сделал я развал-схождение, точнее получилось только схождение=) "с ходовкой проблем нет" слова мастера, "ищи хорошего кастоправа, после удара ходовку поменяли, а кузов полный п***ц" не дословно, но чтобы было понятно.
вобшем ланжерон с правой стороны убитый кузов можно не менять пока, но чинить придется, забыл пофоткать из ямы, но так вечером со вспышкой сфоткал основную болячку. чуть позже выложу.

кстати на счет развал-с, после развала-с машину никуда не тянет, люфт руля полностью пропал дядька настроил на совесть, находится на юнусабаде, ориентир "петушок" на стороне 12го квартала, там не сложно найти там отдельно много боксов, перед стоянкой последний бокс развал-с, очереди не было цена 7к сум. правда после меня двое встали...

вот тут фотки http://www.autocenter.uz/forum/index.php?s...t=0#entry174063
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.