Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал-схождение!
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Orange53
Цитата(TOUAREG @ Nov 23 2012, 16:06) *
что оборудование уж больно на Хантер похоже. может кто точнее сказать?

Видел стенд .. действительно хантер ,их много стало по городу .
Sp@m
кто знает как по качеству сервис? если ехать по кольцу в сторону вокзала, не далеко от аэропортского моста метров 200 наверное справа. там еще у них мойка тоже естт.
TNT
Цитата(TOUAREG @ Nov 23 2012, 14:06) *
чтото беспокоит или спортивный интерес?
недавно пытался заправиться на УГО Байналминал. там на выезде, сервис небольшой. стенд развала имеет место быть. краем глаза отметил, что оборудование уж больно на Хантер похоже. может кто точнее сказать?

честно говоря, меня и раньше не беспокоило до заезда в этот сервис smile.gif
но поменяв резину, я решил, что нужно убедиться, что развал-схождение в порядке.

просто результаты этой работы очень сложно оценить водителю в краткосрочной перспективе, то есть нет каких-то инструментов объективной оценки.

можно и на другой развал заехать (сразу после предыдущего сервиса), но вряд ли они скажут, что с развалом все идеально и не надо трогать, скорее всего, тоже будут что-то "регулировать". А потом как проверить что эти сделали правильно? smile.gif
sik
pardon.gif

А что увод в сторону и биение руля уже перестали быть показателями?

ХЗ я особо не заморачиваюсь - руль на ходу стоит криво, машину ведет в сторону - сход\развал
руль бьет - балансировка\шишка.

Балансировку и шиномонтаж делаю всегда в одном и том же месте заправка Узгазойл Юнусабад 13 кув-л, шиномонтаж который со стороны дороги обслуживаюсь уже два года там где другие не могли найти проблем спускания колеса эти постоянно находят, и балансировку вроде нормально делают.

К стати меняю масло у Даврона возле Шеш беш перед саларским мостом Шастрий, у него сосед сход\развал бокс 3Дэ какойто все хочу заехать токма там очередь всегда минимум машин 5 спросил что хорошо делают сказали оборудование хорошее. В основном всегда в очереди стоят лосяры эпики каптосы и малибушки новые.
TNT
Цитата(sik @ Nov 29 2012, 13:12) *
pardon.gif

А что увод в сторону и биение руля уже перестали быть показателями?

ХЗ я особо не заморачиваюсь - руль на ходу стоит криво, машину ведет в сторону - сход\развал
руль бьет - балансировка\шишка.
то есть если не бьет и не уводит с развалом все в порядке?

у меня не било и не уводило, заехал на развал, мастер сказал, что нужно регулировать, показал на компьютере циферки, которые были за пределами нормы (по его словам)
Orange53
TNT Периодически заезжаю на свой развал , мастер один и тот же , в прошлый раз заезжал после поездки в навои , попросил проверить заодно рулевые тяги итд. Стенд хантер , сказали все норм (было видно по зеленым шкалам на экране компа) отдал 4 тыс за "диагностику" .
V@ldemario
Цитата(Orange53 @ Nov 29 2012, 17:54) *
TNT Периодически заезжаю на свой развал , мастер один и тот же , в прошлый раз заезжал после поездки в навои , попросил проверить заодно рулевые тяги итд. Стенд хантер , сказали все норм (было видно по зеленым шкалам на экране компа) отдал 4 тыс за "диагностику" .
Это тот около трамвайного депо?)
Orange53
Цитата(V@ldemario @ Nov 29 2012, 18:00) *
Это тот около трамвайного депо?)

Да
Maksim
Цитата(sik @ Nov 29 2012, 15:12) *
К стати меняю масло у Даврона возле Шеш беш перед саларским мостом Шастрий, у него сосед сход\развал бокс 3Дэ какойто все хочу заехать токма там очередь всегда минимум машин 5 спросил что хорошо делают сказали оборудование хорошее. В основном всегда в очереди стоят лосяры эпики каптосы и малибушки новые.

Делал у него развал-схождение. Работой очень доволен. Грамотный парень. Отписывался по нему, по моему в этой теме. Кстати, заезжал к нему через два дня после другого развала. Сказал что все в пределах нормы, но я все равно попросил подвести близко к идеалу и поправить рулевое колесо.
sik
Цитата(TNT @ Nov 29 2012, 17:40) *
то есть если не бьет и не уводит с развалом все в порядке?

у меня не било и не уводило, заехал на развал, мастер сказал, что нужно регулировать, показал на компьютере циферки, которые были за пределами нормы (по его словам)

Руль бьет не изза сход\развала, или балансировка, или шишка или диск квадратный. Если балансировка бой частый дробный если шишка бой с большей частотой и более сильный, как то лопнул балон дали на время резину на докатку правда предупредили что с шишкой но сказали 50-60 ехать можно, итого на трассе поставил докатку....... тронулся машина как давай ламбаду исполнять, какой нафик 50-60 5км едешь машина как эпилепсик вся, еле еле доехал до шиномонтажа. rofl.gif

По поводу развала если не значительные отклонения возможно на ходу вы ничего и не заметите.

Цитата(Maksim @ Nov 29 2012, 22:25) *
Делал у него развал-схождение. Работой очень доволен. Грамотный парень. Отписывался по нему, по моему в этой теме. Кстати, заезжал к нему через два дня после другого развала. Сказал что все в пределах нормы, но я все равно попросил подвести близко к идеалу и поправить рулевое колесо.

Спасибо, нужно завтра заехать фик с ним постою в очереди!
TNT
Цитата(sik @ Nov 30 2012, 07:14) *
По поводу развала если не значительные отклонения возможно на ходу вы ничего и не заметите.

значит вы согласны, что отсутствие увода руля на ходу не показатель хорошего развала smile.gif
sik
Цитата(TNT @ Nov 30 2012, 09:35) *
значит вы согласны, что отсутствие увода руля на ходу не показатель хорошего развала smile.gif

Согласен, но если не беспокоит можно и не трогать! А то бывает "мастера" вам так машину вылечат что сами не рады будете! biggrin.gifb:

У меня вот например уже ошенама беспокоит и руль криво и в право тянет только вот времени заняться этим нет поеду как завтра на Шеш беш!
TNT
Цитата(sik @ Nov 30 2012, 07:45) *
Согласен, но если не беспокоит можно и не трогать! А то бывает "мастера" вам так машину вылечат что сами не рады будете! biggrin.gifb:

с этим тоже согласен smile.gif
но только резина будет изнашиваться неравномерно, вот это меня беспокоит, а невооруженным глазом проверить развал не могу smile.gif
matrix
приезжай на рахат, там тебе точно скажут в чем дело,
INTELigent
Нужно ли делать схождение после замены резины?
гонщик
Цитата(INTELigent @ Feb 23 2013, 01:24) *

Не обязательно если старую резину не жрало.
Danila335
Цитата(гонщик @ Feb 23 2013, 02:36) *
Не обязательно если старую резину не жрало.

Но было бы не плохо все таки сделать и быть у уверенным уже что все нормально.)
Powerman
Цитата(INTELigent @ Feb 23 2013, 01:54) *

Сколько стоит новая резина? И сколько стоит проверить развал=схождение?
Думаю новая резина заслуживает хотя бы проверки.
Joqi
я вернулса для тех кто меня знает сход.развал в ватане скоро переведусь на паркентский , работал раньше на юнусабад д2(года 3 назад) зовут шухрат
Maksim
Цитата(Joqi @ May 30 2013, 21:51) *
я вернулса для тех кто меня знает сход.развал в ватане скоро переведусь на паркентский , работал раньше на юнусабад д2(года 3 назад) зовут шухрат

Знаю. Заезжал как-то на Д-2, искал. Сказали уехал в Россию. Отпишись когда на паркентский переведешься. А то на ватан не айс ездить.
PilotUTTT
На Сергелях есть Евро-стар там тоже делают хорошо на Хантере
Joqi
Цитата(Maksim @ Jun 13 2013, 18:52) *
Знаю. Заезжал как-то на Д-2, искал. Сказали уехал в Россию. Отпишись когда на паркентский переведешься. А то на ватан не айс ездить.

интересно отмазались я никуда неуезжал сорри за оффтоп
гонщик
Цитата(PilotUTTT @ Jun 13 2013, 18:57) *
На Сергелях есть Евро-стар там тоже делают хорошо на Хантере

Разве туда простые машины пускают без знакомства?
aztec
Цитата(Joqi @ Jun 15 2013, 11:16) *
интересно отмазались я никуда неуезжал сорри за оффтоп

А можете напомнить схему проезда до вашего сервиса?
waldemar
Цитата(гонщик @ Jun 15 2013, 11:20) *
Разве туда простые машины пускают без знакомства?

пускают
PilotUTTT
пускают,плати-лети и цены не зарядные
Joqi
Цитата(aztec @ Jun 15 2013, 11:43) *
А можете напомнить схему проезда до вашего сервиса?

Трамвайное депо в Чиланзаре возле него есть Узгазоил Рядом сервис и кстати заранее позвоните (за час) (93) 3769151 обычно у нас очереди по 5-6 маш
FAYZ
Цитата(Joqi @ May 30 2013, 21:51) *

Здраствуйте, если Вы работали на сервисе "Колесо" но был недоволен работой Ваших наставников.

Цитата(FAYZ @ Nov 5 2010, 05:40) *
Недавно сделали развал схождение. Машина тянула в лево. Болячка осталось такойже. Машина едит прямо, но при малейшем бугорке резко идёт на лево.
Думаю развалшик прежде чем сделать развал-схождение не проверил наконечники. (ходовшик както говорил что мягкие наконечники с левой стороны)

После поехал еще 2 раза к ним и поехал к другому.
Цитата(FAYZ @ Nov 9 2010, 18:01) *
Сегодня поехал на "Уч Кахрамон" развальшику. Поправели недостатки предедушего развальшика.
Сделали хорошо, самое главное объяснил почему машина ездит на лево. вот результаты:
Развал -0,10` (лев) -0,48`(прав)
Угол наклона оси. 1,45` (лев) 2,15`(прав)
-0,30`
Вообшем с завода левая стойка на 3мм сзади. А правая на 4мм выпирает наружу. Поехал мастеру который исправляет все это. Цена 35.000 сум.
ВОПРОС: стоит мне делать? Там надо вытягивать стойку, изгибать итд.
Joqi
Цитата(FAYZ @ Jun 16 2013, 08:30) *
Здраствуйте, если Вы работали на сервисе "Колесо" но был недоволен работой Ваших наставников.

После поехал еще 2 раза к ним и поехал к другому.

я работал сервисе (весели плакаты континенталь) ниже потом мы переехали в колесо я там недолго поработал если вы меня помните я делал вашу белую нексию (переделанную) еще
на паркентском с моим наставником Андреем потом с колей(кореец кстати огромный привет ему) заезжали когда еще мы ниже работали где щас идет стройка
на колесе я ваш автомобиль не обслжувал и на счет моего наставника он давно уехал в россию и работал не на д2 а паркентском и на ватане на д2 меня перевели чтоб поднят тот сервис с болота
Joqi
изза 30 минут влево продольного никуда тянут небудет потомушто унас дороги с уклоном право и стойки(развал) увас в допуске нечего правит не надо перекиньте колеса между собой перекиньте
FAYZ
Скорей всего это был не я или я не помню.
На развал заежал всего на 2 сервиса. На старой тоже 2-3 раза.
Вторую машину дела на "острове сокровищ" онже Афруз.
Joqi
Цитата(TNT @ Nov 30 2012, 06:22) *

не могу согдаситса увод может по разным причинам у которых регул ируетса только схождение и если нет смещение угла продольного наклона то увод точно не изза развала часто тянет изза резины
кстати на спарках увод в право существует пока не знаем вчем причина ищем отвеь многими развальщиками СНГ.
и еще часто малую кривость руля путают с уводом
Apm9IH
Сделал развал у уважаемого joqi, кайф, машина прет ровненько)))
iMASTER
Тоже сделал развал, только на паркентском (где ресторан дастурхан), сделали отлично. Вот только там очеред. Советую записаться и потом прийти на назначенную времию, чтобы не терять драгоценное время)))

З.Ы: Лишних косяков или проблем не нашли
Joqi
мы очень рады быть полезными народу
можем консультировать будут вопросы всегда пожалуста
Joqi
Цитата(iMASTER @ Jul 5 2013, 17:34) *
Тоже сделал развал, только на паркентском (где ресторан дастурхан), сделали отлично. Вот только там очеред. Советую записаться и потом прийти на назначенную времию, чтобы не терять драгоценное время)))

З.Ы: Лишних косяков или проблем не нашли

можно и позвонить их номер есть на в теме телефонный справочник
Joqi
делаем сход~развал на Нивы и УАЗики
FAYZ
Также не забудьте за день позвонить и зарезервировать.
stasD@mas
Цитата(Joqi @ Oct 7 2013, 07:27) *
делаем сход~развал на Нивы и УАЗики

Мой друг был у вас на развале, как рассказал сделали быстро и отлично, но спустя буквально пару недель, у негопоявился стук, поехал к мастеру а там вынесли вердикт все резинки высохли и одине просто деформировался уже сайлентблоки и т.д. а значит надо все менять и делать снова развал, скажите а разве перед развалом вы не делаете визуальный осмотр?
Ведь же всегда так было например на Паркетском где ШЕШ БЕШ, сначала смотрят и если что не так говорят, брат езжай к мастерам меняй потом приедешь, у вас что не так?
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Oct 7 2013, 09:02) *
Также не забудьте за день позвонить и зарезервировать.

делал на Ватане развал уже раз восемь. лишь однажды развернулся и уехал, чтобы не стоять в очереди. все остальные разЫ- ждал максимум 10 минут. уже дважды будил спящего от безделья мастера smile.gif

Цитата(stasD@mas @ Oct 7 2013, 09:57) *
Мой друг был у вас на развале, как рассказал сделали быстро и отлично, но спустя буквально пару недель, у негопоявился стук, поехал к мастеру а там вынесли вердикт все резинки высохли и одине просто деформировался уже сайлентблоки и т.д. а значит надо все менять и делать снова развал, скажите а разве перед развалом вы не делаете визуальный осмотр?
Ведь же всегда так было например на Паркетском где ШЕШ БЕШ, сначала смотрят и если что не так говорят, брат езжай к мастерам меняй потом приедешь, у вас что не так?

что мешает сделать диагностику перед стендом? ведь на развал вы заезжаете для конкретных целей, а не на диагностику.
у меня был случай, когда я заехал на стенд с надорванным сайлентом. мастер начал умничать...на что прищлось ему объяснить, что делаю это СОЗНАТЕЛЬНО, и к нему по этому поводу претензий быть не может. почему я так поступил? ответ прост- порванный сайлент меня не беспокоил на текущй момент, а рулевую трапецию я поставил новую smile.gif
Dam
делаю сход-развал на 7 квартале Чиланзара, ориентир-поликлиника за оптовкой, стеклянный бокс, мастер Гурам. Делаю там более 5 лет. Нареканий пока нет.
FAYZ
Цитата(TOUAREG @ Oct 7 2013, 10:32) *
делал на Ватане развал уже раз восемь. лишь однажды развернулся и уехал, чтобы не стоять в очереди. все остальные разЫ- ждал максимум 10 минут. уже дважды будил спящего от безделья мастера smile.gif

Без факте не говорю.
Позвонил в 11 часов, сказали есть машины подъезжайте после обеда в 2 часа.
Позвонил в 2 часа получил ответ "поеъзжайте в 16-30, Вас записать?".
После поехал в другой сервис.
Orange53
Цитата(FAYZ @ Oct 7 2013, 10:55) *
Без факте не говорю.

Дык если не записываться то так можно было и месяц звонить .
FAYZ
Цитата(Orange53 @ Oct 7 2013, 11:15) *
Дык если не записываться то так можно было и месяц звонить .

Удивился почему меня не спросили в первый раз...
Ну и ладно, на первомже сто сделали как нужно.
stasD@mas
Цитата(TOUAREG @ Oct 7 2013, 09:36) *
что мешает сделать диагностику перед стендом? ведь на развал вы заезжаете для конкретных целей, а не на диагностику.
Ну вы тоже правы однозначна, но я решил что у меня проблем нет кто знал то никто же.
Orange53
Цитата(stasD@mas @ Oct 7 2013, 11:46) *
Ну вы тоже правы однозначна, но я решил что у меня проблем нет кто знал то никто же.

Все правильно , должны смотреть на состояние ходовки , им же в первую очередь это и нужно , чтоб не было потом претензий.
stasD@mas
Цитата(Orange53 @ Oct 7 2013, 10:58) *
Все правильно , должны смотреть на состояние ходовки , им же в первую очередь это и нужно , чтоб не было потом претензий.
Ну вот, а там так хвалили так хвалили сервис, ну и короче мастера потом удвились, типа развал же делали, как так можна было.
Joqi
Цитата(FAYZ @ Oct 7 2013, 10:55) *
Без факте не говорю.

помню помню звонили сказали хотите подьехать на 14 00 не записалис сказали что еше раз позвоните попозже в следущем в звонке вы сказали что подьедете через 15 минут я ответил вам токо 16 30 у нас свободное время
Joqi
Цитата(stasD@mas @ Oct 7 2013, 09:57) *

у нас также визуалный осмотр был произведен вы сами говорите люфты появилис через пару недель на счет резинок если они не сильно высохшие мы их не отправляем на замену так наш народ едеть до конца иногда до убивают резинки осенью обычно мы рекомендуем заменить высохшие резинки так как в зимний период они больше высохнут и полопаютса так же проверяем шаровые и рулевые опоры на счет люфта
Alexan_Der
Ко мне в личку, часто обращаются за номером телефона Димы (развал-схождение на заправке Geksan).
Спросил у него разрешения, разместить его номер в открытом виде.
Можно закрепить в шапке темы.
+9989Ч 66I 66I 8.

Схождение-развал от форумчанина Joqi форумчанам скидки!!! +99893 3769151
Схождение развал В Ватане Дониер 9589438
Файзабад заезжать не советую!!!
форумчанам скидки!!! +99893 3769151

Развал схождение Автостиль (форумчанам скидка 20%)

сзади Мойки слева
Автостиль
телефон Артура для справок и решения вопросов: +998 98 3146789
терминал, безналичный расчёт без дополнительных %
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.