Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал-схождение!
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TOUAREG
был на днях на Ватане. выстоял огромную(в моем понимании) очередь. уехал, все здорово- никуда не тянет, руль ровно(впервые!).
Joqi, один вопрос...руль СЛИШКОМ легкий...не пойму в чем дело...
V@ldemario
Цитата(TOUAREG @ Dec 7 2013, 22:00) *
был на днях на Ватане. выстоял огромную(в моем понимании) очередь. уехал, все здорово- никуда не тянет, руль ровно(впервые!).
Пишите Jogi в Ватсаап и стоять не придется )))...
Кстати респект Jogi за то что заменил болт в рулевой у которого шляпка слетела, да еще и за просто так!
Joqi

Машина не плавает?
шаровые опоры рулевые тяги не меняли на днях перед приездом на на
Имею в ввиду может удачные запчасьи попались
кстати если это вам мешает заедте к ходовику чтоб подтянуть люфт на колонке
Smiler

радоваццо надо легкому тазорулю, а не искать косяки
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Dec 19 2013, 09:44) *
радоваццо надо легкому тазорулю, а не искать косяки

Славик, на этой машине всегда был легкий руль. все кто садится за руль, отмечают это smile.gif
да просто так искать\находить косяки меня тоже не заставишь, я достаточно ленив. просто напрягло то, что именно после стенда руль стал другим. через полчаса после регулировки я поставил зимнюю резину, а это получился переход со 185й на 175ую ширину. возможно это фактор тоже сыграл роль...незнаю. сейчас уже привык...забил. руль кручу одной рукой smile.gif
ходовая исправна. шаровым полгода. трапеция не менялась уже года три...но никаких признаков "под замену" я не вижу(периодически все тщательно осматривается и дефектуется).

Цитата(Joqi @ Dec 19 2013, 09:30) *
Машина не плавает?

нет, не плавает. поведение в норме...
Joqi
Ну тогда усе отлично
Apm9IH
Цитата(Joqi @ Dec 19 2013, 14:18) *
Ну тогда усе отлично

Joqi как обстоят дела с очередью на Ватане? Я если наберу заранее займешь мне очередь?
Joqi
Цитата(Apm9IH @ Dec 19 2013Аг, 14:40) *
Joqi как обстоят дела с очередью на Ватане? Я если наберу заранее займешь мне очередь?

Унас то пусто то густо есди позвониш да займу

Желательно за час звони
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Dec 19 2013, 11:33) *
Славик, на этой машине всегда был легкий руль. все кто садится за руль, отмечают это smile.gif
да просто так искать\находить косяки меня тоже не заставишь, я достаточно ленив. просто напрягло то, что именно после стенда руль стал другим. через полчаса после регулировки я поставил зимнюю резину, а это получился переход со 185й на 175ую ширину. возможно это фактор тоже сыграл роль...незнаю. сейчас уже привык...забил. руль кручу одной рукой smile.gif
ходовая исправна. шаровым полгода. трапеция не менялась уже года три...но никаких признаков "под замену" я не вижу(периодически все тщательно осматривается и дефектуется).

нет, не плавает. поведение в норме...

дело не в ширине, а зимке на ней руль легче smile.gif вот и все мы тоже как на зимнягу перешли нам всем как будто на тазы гидрачи повесили smile.gif
TOUAREG
Цитата(Smiler @ Dec 20 2013, 09:14) *
дело не в ширине, а зимке на ней руль легче smile.gif вот и все мы тоже как на зимнягу перешли нам всем как будто на тазы гидрачи повесили smile.gif

серьезно? я, признаться, впервые на зимней pardon.gif
Danila335
Цитата(TOUAREG @ Dec 20 2013, 10:56) *

Я тоже удивился такому эффекту когда поставил липучку на калину, эур был офф. Сразу почуял легкость в руле с зимней резиной)
Joqi
Цитата(Danila335 @ Dec 20 2013, 11:43) *
Я тоже удивился такому эффекту когда поставил липучку на калину, эур был офф. Сразу почуял легкость в руле с зимней резиной)

Скорей всего это изза мягкости резины
Joqi
Сегодня профессиональный праздник регулировшиков УУК то есть развальщиков
так что всех спраздником
dimanich77
Цитата(Joqi @ May 5 2014, 08:50) *
Сегодня профессиональный праздник регулировшиков УУК то есть развальщиков
так что всех спраздником

И тебя в первую очередь ! smile.gif
Smiler
Цитата(TOUAREG @ Dec 20 2013, 10:56) *

перешел после не замой лучшей зимняги амтел на не лучшее лето йоко а драйв так раньше руль крутил одной рукой на месте легко а теперь второй приходится помогать
Joqi
Цитата(dimanich77 @ May 5 2014, 12:29) *
И тебя в первую очередь ! smile.gif

спасибо
Maksim
Сделал развал-схождение, а также балансировку на Паркентском, напротив посольства Ирана. Результатом доволен. Несмотря на мои ''кофетные'' шины - все отлично. Балансировку делал обычную.
Шерзод
joqi, перебрал ходовку на ниве, нужно отразвалить. куда звонить, куда и когда подъехать?
Joqi
адрес и телефон в подписе ниже
Шерзод
изменил настройки форума, прочитал подпись, позвоню.
Joqi
Схождение-развална 3д стенде и шиномонтаж на Файзабаде
за мостом рисового возле второго светофора в сторону Куйлюка
оплата: наличным и безналичным расчетом (можно перечеслением и еще имеется терминал)
форумчанам скидки!!! +99893 3769151 Шухрат

Apm9IH
Цитата(Joqi @ Jul 26 2014, 09:40) *
Схождение-развал на Файзабаде
за мостом рисового возле второго светофора в сторону Куйлюка
оплата: наличным и безналичным расчетом (можно перечеслением и еще имеется терминал)
форумчанам скидки!!! +99893 3769151 Шухрат

Неужели к нам поближе приехал камаз с пряниками smile.gif
Joqi
Цитата(Apm9IH @ Jul 26 2014, 12:51) *

ну да wink.gif
Joqi
Цитата(Apm9IH @ Jul 26 2014, 12:51) *

приехатто приехал раздавать не кому
silenceinmysoul
Народ подскажите, куда на балансировку ехать! При езде есть мелкие вибрации на руле. При долгой езде аж рука немеет. Сказали сделать балансировку - ездил, все равно руль вибрирует, хотя и немного меньше. Ветку почитал, кто-то писал про финишную балансировку. Она поможет? И где лучше ее делать? На МАКАДе?
Dam
Цитата(silenceinmysoul @ Sep 25 2014, 00:32) *
И где лучше ее делать? На МАКАДе?

Да тачанку много где делают. Если ходовка не ушатана, диски не квадратные и резина не хлам вам достаточно сделать обычную балансировку на станке у нерукопопкого мастера))
silenceinmysoul
Ходовка должна быть нормальная, всего 5.5 тыс проездил. На счет резины не знаю, а вот обычную я уже делал - немного вибрации ушли, но все равно присутствуют. МКАД ближе чем другие, поэтому хотел узнать, насколько там сейчас хорошо делают балансировку.
Joqi
Цитата(silenceinmysoul @ Sep 25 2014, 01:08) *
Ходовка должна быть нормальная, всего 5.5 тыс проездил. На счет резины не знаю, а вот обычную я уже делал - немного вибрации ушли, но все равно присутствуют. МКАД ближе чем другие, поэтому хотел узнать, насколько там сейчас хорошо делают балансировку.

заедь кнам на Файзабад(Куйлук) отбалансируем(не финишняя) тебе колеса
Zeus
Вчера был на развале и балансировке. Ребята очень дружелюбные. Видно что знают свою работу. Конечно у меня получился казус и мне надо по 2 кругу заезжать. Придется диски прокатать. А то как я вчера увидел они уже в попе. Так что РЕКОМЕНДУЮ! (Кстати цены у них адекватные)
Joqi
Цитата(Zeus @ Sep 25 2014, 12:39) *
Вчера был на развале и балансировке. Ребята очень дружелюбные. Видно что знают свою работу. Конечно у меня получился казус и мне надо по 2 кругу заезжать. Придется диски прокатать. А то как я вчера увидел они уже в попе. Так что РЕКОМЕНДУЮ! (Кстати цены у них адекватные)

Рад знакомству Искандар ака!
Zeus
Цитата(Joqi @ Sep 25 2014, 15:20) *
Рад знакомству Искандар ака!

Взаимно! Я еще приду. Вы помните да?!
Joqi
полистал тему ответьі за 2010-2013 годьі когда меня не бьіло оказивается много интересного пропустил
Joqi
Цитата(Zeus @ Sep 25 2014, 16:40) *
Взаимно! Я еще приду. Вы помните да?!
Joqi
листал и нашел єто...
Цитата(Maksim @ Jul 30 2012, 21:53) *
Кстати, я раньше только там и делал развал. У Шухрата. Никогда никаких косяков не было. Правда теперь он уехал, вроде в Россию работать. Заезжал туда недавно, а там типа "ученик". Я сразу развернулся и уехал. А вот балансировщик там был не очень. Или мне так не везло с ним.

на Колесе Юнусабад я учеников не оставлял ....
и кстати у єтих рукопопьіх есть еще два злополучньіх сервиса на Караташе и В УГО на Байналминале с ЗД Хантерами и представляются от нашего имени...
наши точки Ватан Шастри и Файзабад
DodikUz
спасибо за работу, плановое развал-схождение,давно собирался заехать ...капа 801...
Joqi
Цитата(DodikUz @ Sep 30 2014, 10:08) *
спасибо за работу, плановое развал-схождение,давно собирался заехать ...капа 801...

Рад знакомству
V@ldemario
Эх Шухрат надо было мне к вам ехать sad.gif. После замены гранаты и подшипника поехал на Ватан, делали кстати долго, но только вот на днях понял что руль на примерно на 10-15 градусов сместился sad.gif. Можно конечно и самим снять поправить сверху, но обидно раньше такого не было.
Joqi
Цитата(V@ldemario @ Oct 31 2014, 10:58) *
Эх Шухрат надо было мне к вам ехать sad.gif. После замены гранаты и подшипника поехал на Ватан, делали кстати долго, но только вот на днях понял что руль на примерно на 10-15 градусов сместился sad.gif. Можно конечно и самим снять поправить сверху, но обидно раньше такого не было.

заедьте я поправлю в качестве гарантии
Maksim
Шухрат.У меня руль немного вправо смотрит. Не критично, но все таки вправо. Машина едет ровно. Никуда не уводит.
Smiler
Цитата(Maksim @ Oct 31 2014, 21:57) *
Шухрат.У меня руль немного вправо смотрит. Не критично, но все таки вправо. Машина едет ровно. Никуда не уводит.

это же жигули все нормально ака, у меня тоже самое не парюсь
V@ldemario
Цитата(Joqi @ Oct 31 2014, 16:54) *
заедьте я поправлю в качестве гарантии
Спасибо! Эх были бы ближе к центру, совсем не по пути к вам туда )) думаю тогда сам поправлю.

Цитата(Maksim @ Oct 31 2014, 21:57) *
Там если не ошибаюсь 22-ая головка нужна smile.gif у меня вроде есть. сверху разбираешь где сигнал, вытаскиваешь руль, сажаешь и затягиваешь ).
Maksim
Цитата(V@ldemario @ Nov 1 2014, 00:29) *
Там если не ошибаюсь 22-ая головка нужна smile.gif у меня вроде есть. сверху разбираешь где сигнал, вытаскиваешь руль, сажаешь и затягиваешь ).

Это то я знаю. Головка 22 или 24, точно не помню. Просто до этого всегда все было ровно. Но не критично. Можно и так ездить. Там совсем немного вправо.
V@ldemario
Цитата(Maksim @ Nov 1 2014, 00:48) *
Это то я знаю. Головка 22 или 24, точно не помню. Просто до этого всегда все было ровно. Но не критично. Можно и так ездить. Там совсем немного вправо.
Вот если было ровно и само по себе так стало, лучше выровнить и затянуть снизу.
Joqi
там на 24 ... есть другая проблема кривость руля может менше одного зуба заедьте к ребятам они попрявят
Maksim
Цитата(Joqi @ Nov 1 2014, 11:08) *
там на 24 ... есть другая проблема кривость руля может менше одного зуба заедьте к ребятам они попрявят

В смысле к ребятам?
Joqi
Цитата(Maksim @ Nov 2 2014, 01:47) *
В смысле к ребятам?

это Владимиру. ему на файзабад приехать далеко а на ватан проще.
заедеть к ребятам на ватан скажет что выставили руль крыво они попрявят и все
Maksim
Я тогда позже заеду, перед новыми дисками. Сделаете диагностику, заодно и немного руль поправите.
Joqi
Цитата(Maksim @ Nov 2 2014, 15:05) *
Я тогда позже заеду, перед новыми дисками. Сделаете диагностику, заодно и немного руль поправите.

ок
forzeц
Шухрат, рад знакомству. Работу выполнили хорошо и быстро. Спасибо за скидки!
Joqi
Цитата(forzeц @ Nov 26 2014, 00:06) *
Шухрат, рад знакомству. Работу выполнили хорошо и быстро. Спасибо за скидки!

взаимно Бахром!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.