Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Развал-схождение!
Автофорум Узбекистана > Услуги > Автосервис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jun 11 2011, 22:55) *
Пардоньте, тогда. pardon.gif У меня не такая экзотическая и редкая машина, как ВАЗ. Поэтому, я и не предполагал о проблемах совместимости стендов с маркой машины.

drinks.gif

я сам был удивлен, но это слова ребят именно с этой точки. pardon.gif
позже еще раз мне где то говорили аналогичное. может и откоряк такой, не знаю...
Andrew
Когда, еще на Крыслере, приезжал на тот стенд, они смотрели по каталогу его базу и колею и выставляли в комп вручную.
С ВАЗами, похоже, отмазываются. Либо, там некоторые сложности есть с настройкой.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jun 11 2011, 23:07) *
Когда, еще на Крыслере, приезжал на тот стенд, они смотрели по каталогу его базу и колею и выставляли в комп вручную.
С ВАЗами, похоже, отмазываются. Либо, там некоторые сложности есть с настройкой.

вполне возможно.
в принципе, не проблема...завтра позвоню на соседний сервис, попрошу зайти узнать про ВАЗы.
а так...в 300м от них есть приличный зеркальщик. на крайняк поеду к нему. а пока в поиске, "обминаю" сайленты...

зы. упс...а завтра-то воскресенье оказца....
FAYZ
Цитата(Nikifan @ Jun 11 2011, 20:58) *
На бмв ездил на развал на узмале... так я к нему буквально 5-6 заезжал, т.к он не мог мне никак выставить ровно руль... в последние разы смотрю он уже даже датчики не вешает - так все крутит на глаз... плюнул уехал туда, где делаю обычно - колесо на шахристанской с оборудованием хоффман. Там тоже пришлось раза 2 заехать, зато все выставили ровно и никаких дополнительных денег за это не берут и датчики вешают в любом случае. На ксю тоже уже там делал и тоже руль сбили, но за 2 раза выровнили его. Неужели блин нет развала где руль будет сразу ровно...

Если ты про сервис "Колесо" то там они 3 раза сделали. Никак не смогли вставить руль нормально и не сказали про не ровную стойку.
Жалоба с моей стороны: руль тянет на лево. Итог: послал их в опу и сделали на "Уч Кахрамон"е.
CatScratch
всегда делаю развал у Димы на синей заправке недалеко от узбума. жалоб нет и руль всегда ровно ставят.
Rider
Цитата(Andrew @ Jun 11 2011, 22:09) *
Вроде, на заправке, около пожарки (за переушкой) научились уже. Или мне так везет...

Вот это на ессо заправке? всегда Дима сам, как повесит оборудование говорит, тов. а У Вас в квартире газ, то есть руль на лево не много, надо выставлять )))
Powerman
Цитата(FAYZ @ Jun 11 2011, 20:18) *
Странно что Вам не предложили проехать на Уч Кахрамон. Там как-бы напарники работают. (может Вам именно туда и предложили?)
Могу узнать номер именного того мастера который делает на Хантере.

Всех кого не устраивает качество работы на Узмале Можете ехать на Уч Кахрамон. Там такое-же оборудование!
Мастера знают свою работу. Но!
Убедитесь что у вас с ходовкой нет проблем иначе не получится!
з.ы.
Никто не идеален, в любой работе случаются ошибки! Если есть претензии обращайтесь! Но в первую очередь убедитесь, что с вашим авто все в порядке для проведения регулировки!
Smiler
я почему то уверен что у Валеры(Т3571) с ходовой все было в порядке ибо он не тот человек который будет кататься с убитой ходовой
Nikifan
Цитата(Smiler @ Jun 12 2011, 13:54) *
я почему то уверен что у Валеры(Т3571) с ходовой все было в порядке ибо он не тот человек который будет кататься с убитой ходовой

Да и у меня на бмв ходовка после замены откатала не более 15 тыков...
Orange53
Цитата(T3571 @ Jun 11 2011, 22:51) *
найдешь такой, дай знать drinks.gif

Делал 2 года назад , до сих пор резину не кушает , руль сразу был "ровный" и никуда не тянуло.
Заезжал по наводке товарисча , работают вот точно на таком же стенде , в компе даже есть такие редкие авто как жигули 7й модели wink.gif

Pashuta
Цитата(Orange53 @ Jun 12 2011, 16:00) *
... в компе даже есть такие редкие авто как жигули 7й модели wink.gif

А еще более редкие Космичи (412, 2140 и т.п.) есть у них в компе?
Orange53
Цитата(Pashuta @ Jun 12 2011, 16:34) *
А еще более редкие Космичи (412, 2140 и т.п.) есть у них в компе?

Вот этого не знаю , на космиче развал обычно делаю возле южного , у них простая зеркалка ,но делают нормально ,там смены так вот надо попасть на "прием" к деду низенький такой с усами smile.gif .
Alexan_Der
Делал у Димы, на заправке ЭССО, неск. дней назад. Все немногословно и грамотно.
Тянуло руль влево, теперь не тянет. И мои "кривые" стойки (причем обе), оказались
не кривыми. А на Шастри, куда никому ездить не рекомендую, сделали озабоченное
лицо, а за "выпрямление" стоек и развал, попросили 140 000. Я так предполагая,
байка о кривых стойках - это новая фишка нечистоплотных развальщиков,
желающих получить побочный доход.
Smiler
надо добавлять кнопки +1 уже.
Александер согласен полностью
TOUAREG
Цитата(Powerman @ Jun 12 2011, 13:15) *
Всех кого не устраивает качество работы на Узмале Можете ехать на Уч Кахрамон. Там такое-же оборудование!
Мастера знают свою работу. Но!
Убедитесь что у вас с ходовкой нет проблем иначе не получится!
з.ы.
Никто не идеален, в любой работе случаются ошибки! Если есть претензии обращайтесь! Но в первую очередь убедитесь, что с вашим авто все в порядке для проведения регулировки!

если что... с моей стороны не было ни слова по качеству работы.
честно говоря именно от Вас ожидал несколько других слов, причем в первые же полчаса как запостил о своем визите pardon.gif тему вы тогда читали, я видел...
Цитата(Smiler @ Jun 12 2011, 13:54) *

спасибо Слава за доверие smile.gif
только вернулся из карамазара. пипец там дороги стали...прям свежие сайленты обминать wink.gif
форвард шаровые кстати, шакалад! классно машина идет по ямам good.gif
Цитата(Orange53 @ Jun 12 2011, 16:00) *
Делал 2 года назад , до сих пор резину не кушает , руль сразу был "ровный" и никуда не тянуло.
Заезжал по наводке товарисча , работают вот точно на таком же стенде , в компе даже есть такие редкие авто как жигули 7й модели wink.gif

чтото не совсем догнал по гуглу...устал может))) словами пожалуйста повтори rolleyes.gif
Andrew
Цитата(T3571 @ Jun 12 2011, 21:03) *
чтото не совсем догнал по гуглу...устал может))) словами пожалуйста повтори rolleyes.gif

Дорога от Ватана в сторону Алгоритма. За трамвайным депо, налево. Там, за поворотом, в 100 метрах, по правой стороне.
TOUAREG
Цитата(Andrew @ Jun 12 2011, 21:10) *
Дорога от Ватана в сторону Алгоритма. За трамвайным депо, налево. Там, за поворотом, в 100 метрах, по правой стороне.

благодарю drinks.gif
Оранж, не найду если...тебя буду по тел мучить smile.gif сусанин rofl.gif
Orange53
Цитата(T3571 @ Jun 12 2011, 21:31) *
благодарю drinks.gif
Оранж, не найду если...тебя буду по тел мучить smile.gif сусанин rofl.gif

та какие проблемы звоните , хотя Andrew описал все достаточно точно.
Powerman
Цитата(T3571 @ Jun 12 2011, 21:03) *
если что... с моей стороны не было ни слова по качеству работы.
честно говоря именно от Вас ожидал несколько других слов, причем в первые же полчаса как запостил о своем визите pardon.gif тему вы тогда читали, я видел...

Я тогда с телефона читал, не хотел писать латынью. Я не оправдываю никого.
На Узмале оборудоание новее, поэтому посоветовал!
А Так моя точка это, Учкахрамон!
Приезжайте, качество выполнения работ гарантирую!
Мастера:
Улугбек, Нодир.
Жигули очень хорошо Делает Улугбек! Остальные тоже не плохо, но Он все-же лучше!
з.ы.
Сорри за неудобства!
TOUAREG
Цитата(Powerman @ Jun 12 2011, 22:14) *
Я тогда с телефона читал, не хотел писать латынью. Я не оправдываю никого.
На Узмале оборудоание новее, поэтому посоветовал!
А Так моя точка это, Учкахрамон!
Приезжайте, качество выполнения работ гарантирую!
Мастера:
Улугбек, Нодир.
Жигули очень хорошо Делает Улугбек! Остальные тоже не плохо, но Он все-же лучше!
з.ы.
Сорри за неудобства!

благодарю за развернутый ответ.
если соберусь ехать всетаки к Вам, то скорее всего попрошу Ваш номерок в личку, потому что "уж слишком путь не близок". совсем не по пути. позавчера приезжал специально....не сложилось...
FAYZ
Цитата(Alexan_Der @ Jun 12 2011, 18:18) *
Я так предполагая,

Цитата(Smiler @ Jun 12 2011, 18:31) *
надо добавлять кнопки +1 уже.
Александер согласен полностью

Вам зарядили одназначто! 1на сторона 35.000 сум.
С логикой несогласень! Это мне развалщики измерили и написали на бумажке градусы. После я поехал к любому хадовщику и мог сделать это. Что я и сделал.
Alex_K
Цитата(FAYZ @ Jun 13 2011, 00:03) *
Вам зарядили одназначто! 1на сторона 35.000 сум.
С логикой несогласень! Это мне развалщики измерили и написали на бумажке градусы. После я поехал к любому хадовщику и мог сделать это. Что я и сделал.

Не забывай различие между БМВ и нексией, кто же тебе будет делать работу по иномарке, причем в таком виде как у Сашки по цене работы по Нексии?!!!
И потом, на учкахрамоне развальщики лица не заинтересованные, т.е. они сами стойки не выпрямляют, и особо ни к кому не направляют, им главное, что бы тебе сделали их и все, ну а дальше дело техники, а на шастри, этот парень сам всю работу делает, поэтому ему и есть выгода...
FAYZ
Цитата(Alex_K @ Jun 13 2011, 10:12) *
Не забывай различие между БМВ и нексией, кто же тебе будет делать работу по иномарке, причем в таком виде как у Сашки по цене работы по Нексии?!!!
И потом, на учкахрамоне развальщики лица не заинтересованные, т.е. они сами стойки не выпрямляют, и особо ни к кому не направляют, им главное, что бы тебе сделали их и все, ну а дальше дело техники, а на шастри, этот парень сам всю работу делает, поэтому ему и есть выгода...

Про БМВ я и не думал. Может его накручивали попросту.
Alexan_Der
Цитата(FAYZ @ Jun 13 2011, 10:27) *
Про БМВ я и не думал. Может его накручивали попросту.

Голословно я никогда говорить не буду.
Просто я уже не первый человек, кто с этим столкнулся
именно на этой точке РС.
FAYZ
Ясно, значит такой мастер. В чёрный список эту мастерскую.
CatScratch
а на учкахромоне мастера новые? просто один раз выезжал из сервиса учкахромон где-то год назад и решил не ехать далеко на узбум и сделать развал на заправке недалеко от сервиса. развал делали минут 40 и после этого машина стала ехать почти боком.
Rider
Цитата(FAYZ @ Jun 13 2011, 20:53) *
Ясно, значит такой мастер. В чёрный список эту мастерскую.

а как тебе исправили кривую стойку? че меняли?
TOUAREG
Цитата(Rider @ Jun 13 2011, 23:23) *

вроде ничего не меняется. ставиться приспособа, и выправляется косяк...
FAYZ
Цитата(Rider @ Jun 13 2011, 23:23) *

Цитата(T3571 @ Jun 13 2011, 23:43) *
вроде ничего не меняется. ставиться приспособа, и выправляется косяк...

Я машину оставил но когда спрпашивал показали приспособление который просто тянит стойку вперед. у меня было 3мм.
TOUAREG
Цитата(FAYZ @ Jun 14 2011, 10:27) *
Я машину оставил но когда спрпашивал показали приспособление который просто тянит стойку вперед. у меня было 3мм.

сорри, не вперед, а вбок скорее. приспособа достаточно примитивна, закрепляется на ступицу.
FAYZ
Цитата(T3571 @ Jun 14 2011, 12:15) *
сорри, не вперед, а вбок скорее. приспособа достаточно примитивна, закрепляется на ступицу.

Левая была чуть сзади, правая выпирала в бок.
Alex_K
Цитата(Alexan_Der @ Jun 12 2011, 18:18) *
Делал у Димы, на заправке ЭССО, неск. дней назад. Все немногословно и грамотно.
Тянуло руль влево, теперь не тянет. И мои "кривые" стойки (причем обе), оказались
не кривыми. А на Шастри, куда никому ездить не рекомендую, сделали озабоченное
лицо, а за "выпрямление" стоек и развал, попросили 140 000. Я так предполагая,

Случаем может кто знает телефон этого Димы?
Немец
Кстати я тоже недавно делал ездил на шастри руль чуть тянуло влево
После развала ничего не изменилось, когда я предьявил мне сказали якобы у меня диски кривые и они сделали максимум что можно
KoSTaS
можно в шапку закрепить что на шастри развальщики козлы?
CatScratch
Цитата(Alex_K @ Jun 20 2011, 16:18) *
Случаем может кто знает телефон этого Димы?

159-19-93
Alex_K
Цитата(CatScratch @ Jun 20 2011, 16:55) *
159-19-93

Благодарю.
Alex_K
Цитата(KoSTaS @ Jun 20 2011, 16:53) *
можно в шапку закрепить что на шастри развальщики козлы?

Нужно это сделать, у меня внутреннюю часть резины стало жрать...
Dr.Akula
А как мнение про развальщика на Шахристанской (сзади Колеса)?
По крайней мере он сделал и перед и зад (нексия), причем сказал, что зад делается один раз и навсегда (типа дальше не сбивается и делать это по идее должны на заводе.) Спросил почему не везде это делают- говорит перед легко отрегулировать, а с задом возиться надо (что в принципе и было)
Теперь знаю почему те кто регулирует быстро-быстро пролистывают первую страницу в программе и сразу переходят на вторую, где указывается только перед.
KoSTaS
вопрос остался открытым, да не спорю и даже знаю, и даже делал у Димы Лося, но всё же куда мне ехать на развал на тазике, Дима не делает новые тазы.
ferteeee
Делал свою ксюху два раза у Димы на ЭССО, все сделал как надо. Первый раз даже стойку мне вытягивал. Нормальный мастер.
Batman
Цитата(KoSTaS @ Jun 20 2011, 17:18) *
вопрос остался открытым, да не спорю и даже знаю, и даже делал у Димы Лося, но всё же куда мне ехать на развал на тазике, Дима не делает новые тазы.

Попробуй развальщиков на Узбуме где гараж РОВД. Там не плохо делали в свое время.
andrymax
прям какой то дефицит наблюдается!))скоро от развальщика до развальщика ездить будем,по кругу)))))
FORS.UZ
Цитата(andrymax @ Jun 20 2011, 20:03) *
прям какой то дефицит наблюдается!))скоро от развальщика до развальщика ездить будем,по кругу)))))

Приезжайте, испытайте нашего. По крайней мере стойки и кулаки равняем, оборудование для этого есть, народ доволен. Почти всегда очередь машин в 5-10. Своих могу протолкнуть без очереди, главное, заранее позвонить. По ходу есть запчасти, в случае чего, сразу поменяем что нужно.
Короче, добро пожаловать, Фархадская, 5. Ориентир Южный вокзал и сгоревшее пару лет назад кафе БОБО.
V@ldemario
Цитата(AlexShi @ Jun 21 2011, 10:28) *
Приезжайте, испытайте нашего. По крайней мере стойки и кулаки равняем, оборудование для этого есть, народ доволен. Почти всегда очередь машин в 5-10. Своих могу протолкнуть без очереди, главное, заранее позвонить. По ходу есть запчасти, в случае чего, сразу поменяем что нужно.
Короче, добро пожаловать, Фархадская, 5. Ориентир Южный вокзал и сгоревшее пару лет назад кафе БОБО.

А на какие авто делаете? На классику тоже?....))
FAYZ
Цитата(Dr.Akula @ Jun 20 2011, 17:17) *
А как мнение про развальщика на Шахристанской (сзади Колеса)?

У меня на них плохой отзыв. Хотя ребята там очень вежливые и гарантию дают, но мне про мою кривую стойку не сказали. Приходилось три раза поехать к ним.
Итог, другая мастерская.
TOUAREG
Цитата(V@ldemario @ Jun 21 2011, 10:45) *
А на какие авто делаете? На классику тоже?....))

ээээ..ты чего? а как же дядя...как его......? ну на обрезанном мосту? wink.gif

Цитата(AlexShi @ Jun 21 2011, 10:28) *

какое обороудование?
V@ldemario
Цитата(T3571 @ Jun 21 2011, 11:00) *
ээээ..ты чего? а как же дядя...как его......? ну на обрезанном мосту? wink.gif

какое обороудование?

хехех... я просто туда на этот мост, через вокзал не люблю ездить.... Но что то я сомневаюсь что тут делают на классику и сколько стоит интересно, там было 7-9000....
Alex_K
Цитата(Немец @ Jun 20 2011, 16:26) *
Кстати я тоже недавно делал ездил на шастри руль чуть тянуло влево
После развала ничего не изменилось, когда я предьявил мне сказали якобы у меня диски кривые и они сделали максимум что можно

Ну теперь и я хочу вставить свои 3 копейки, был сегодня у Димы на ЭССО, мои опасения, что после проверки схождения на Шастри стало жрать внутреннюю часть колеса подтвердились у него на стенде. Что касается стойки, то у меня после попадания в хорошую такую яму она немного вышла из допуска, ну совсем чуть чуть, несколько минут, так вот, я этому Диме и говорю, мож сразу исправим, а он в ответ говорит, что когда будет такая необходимость, обязательно сам скажет. Так что у меня сложилось о нем положительное впечатление.
ferteeee
Цитата(Alex_K @ Jun 21 2011, 11:12) *
Ну теперь и я хочу вставить свои 3 копейки, был сегодня у Димы на ЭССО, мои опасения, что после проверки схождения на Шастри стало жрать внутреннюю часть колеса подтвердились у него на стенде. Что касается стойки, то у меня после попадания в хорошую такую яму она немного вышла из допуска, ну совсем чуть чуть, несколько минут, так вот, я этому Диме и говорю, мож сразу исправим, а он в ответ говорит, что когда будет такая необходимость, обязательно сам скажет. Так что у меня сложилось о нем положительное впечатление.

Еслиб у него развал не встал бы по стенду, он бы выпрямил вам стойку, а так значит все путем.
Немец
Цитата(KoSTaS @ Jun 20 2011, 16:18) *

Есть развальщики напротив паркентского базара
Когда едешь со стороны тапоича, проезжаешь дагестанскую, сл поворот маленький и до упора
Там даже перед развалом тебе балоны моют
тел 2670938
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.