Продолжу описание решения проблемы с уводом моей машины вправо.
Сегодня поехал в сервис POWERMANа, на «Уч Кахрамон». Приезжаю спросил Улугбека и Дильшода. Молодой парень (как я понял из специалистов типа «подай, принеси, отнеси»), сказал что Улугбек сегодня не работает, а Дильшод ушел обедать, но мы, говорит ВАЗ-2115 не делаем, Вам нужно ехать на сервис «УзМал», там специалисты по «Жигулям». Я говорю, буду ждать Дильшода. Минут через двадцать появляется Дильшод. Говорю, что я от Бахтиер-ака и объясняю свою проблему. Дильшод лениво меня выслушивает и спрашивает у мастера с совешенно другого бокса, в чем может быть проблема. Тот, опять говорит, что мне нужно ехать на сервис «УзМал», там специалисты по «Жигулям», но сегодня он не работает и будет только завтра, у нас не предусмотрены в программе «Жигули». Я говорю давайте здесь проверим «развал-схождение», можно ведь все ввести вручную. Ответ: у нас и ключей нет, для Вашей машины, мы здесь только местные машины делаем, езжайте завтра на сервис «УзМал»!
Вывод: специалисты не хотят, элементарно сдвинуться с места и подумать. Зачем? Когда можно делать то, что они привыкли делать, то есть НЕКСИЮ и т.п.
Не в обиду Бахтиер-ака, (я не знаю, какое отношение Вы имеете к данному сервису), но будь я хозяином этого сервиса, я бы в первую очередь сменил специалистов. Я не знаю, может они и разбираются в технике (чего на первый взгляд, я бы не сказал), но сложилось четкое впечатление, что они не хотят элементарно даже напрячься, и помочь бы хотя бы советом.
В общем после всего произошедшего, я развернулся и уехал. С твердым убеждением, что завтра ни на какой сервис «УзМал», я не поеду.
Потом я поехал на сервис, который находится на Паркентском чуть не доезжая моста МКАД. Мастер там, русский парень, лет 35 –ти. Оборудование у него фирмы «Хантер», какое-то там «3 D, «бла-бла-бла» (в общем, конкретно я не запомнил), говорит самое современное в Ташкенте. Объяснил ему проблему. Он ответил, что дело здесь не в развал-схождении, а в баллонах, поменяй передние колеса местами и сделай обычную балансировку. Но я решил еще и перепроверить развал-схождение и занял очередь. В соседнем боксе мне сняли передние колеса. Левое колесо просто отбалансировали, а на правом: разбортовали и развернули шину. Далее поменяли левое и правое колесо местами. Я проехался, все равно машину уводит вправо. Балансировщик сказал сделай развал, потом я еще на левом шину разверну. Затем подошла моя очередь на развале. Проверил развал-схождение. Все было в допуске, но не идеально. Подправил циферки, руль сделал ровно посередине. Сказал зачем балансировщик шину развернул? Теперь говорит надо опять колеса передние местами менять. Выехал. Опять к балансировщику. Сказал что нужно сделать, тот опять давай второе колесо шину разверну. Я говорю, давай сначала поменяй местами, а если будет уводить, я завтра подъеду, тогда и развернешь шину, меня уже время поджимает. Причем балансировщик с самого начала говорил, что денег не возьмет пока не устранит дефект. Поменяли колеса, я с ним все таки рассчитался, сказал, если будут проблемы, то завтра приеду. Выехал, машина едет ровно, никуда не уводит, руль стоит ровно посередине. До скорости 80, машина едет ровненько, руль не бьет, все нормально. Единственное что не проверил, как ведет себя на скорости более 80. Просто в центре в это время не было места и времени разогнаться более 80. Завтра продолжу испытания на трассе.
От сервиса на Паркентском, остались положительные впечатления. Специалисты адекватные, знающие свое дело, цены умеренные. Кстати на развале и Волги делают. Кто-то в этой теме спрашивал.
Цитата(AkaBob @ Jul 30 2012, 13:38)

У меня шаровой скрипел 2 недели. Я все оттягивал замену. В один прекрасный момент на камушке вырвало шаровую с корнем - колесо на бок. Хорошо - ехал совсем медленно. Эвакуатор, помятое крыло, машина на кирпичах... 2 недели ждал новый рычаг.
Оно вам надо? Подвеска - это не шутки.
Так я шаровые опоры поменял на следующий же день! Спасибо за заботу
Вот:
Цитата
На следующий день купил шаровые опоры (решил их сразу поменять) и поехал на развал – схождение.