![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот уже давно не могу найти в городе сервис, где реально качественно делают развал схождение. Как то раз приходилось делать в Какнде. Сделали идеально. Мужичок, без каких то там компов, старыми методами, всё отрегулировал и ещё причитал : Ай-яй-яй! Как балоны жалко, как жалко! В Ташкенте мне говорили мол надо рычаги выпрямлять, то ещё что то! а он без ничего раз и за 15 минут отрегулировал схождение!!! потом сам лично проехал на авто, не тянет ли. Неужели снова ехать в Каканд для регулировки?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей мастер, который на первушке делает развал, где обрезанный мост, также делает дедовским способом, я платил 8 тыщ посл.раз, у него всегда очередь и по времени около 40 минут на жигули.
Сообщение отредактировал V@ldemario - Aug 26 2010, 11:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей мастер, который на первушке делает развал, где обрезанный мост, также делает дедовским способом, я платил 8 тыщ посл.раз, у него всегда очередь и по времени около 40 минут на жигули. А поподробней, где это? Остался не совсем приятный осадок от посещения сервиса на УзМале. Сначала минут сорок ждал пока делали развал на шохе, потом заехал сам. Пока делали развал, стоял неподалеку. Мастер спросил, тянет ли машину вправо. Я ответил, что тянет влево, поэтому и приехал на развал. Он пару минут смотрел на монитор, явно с таким видом, что не знает что делать, после чего, сходил и позвал мастера из другого бокса, посоветовался, и судя по жестикуляции последнего, тот посоветовал сказать, что все в порядке, и отпустить неудобного клиента. Развальщик так и сделал, посоветовав поменять местами передние колеса. Не совсем разбираюсь в показаниях оборудования РС, но отклонения в градусах точно были, а машину так и тянет влево. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А поподробней, где это? Остался не совсем приятный осадок от посещения сервиса на УзМале. Сначала минут сорок ждал пока делали развал на шохе, потом заехал сам. Пока делали развал, стоял неподалеку. Мастер спросил, тянет ли машину вправо. Я ответил, что тянет влево, поэтому и приехал на развал. Он пару минут смотрел на монитор, явно с таким видом, что не знает что делать, после чего, сходил и позвал мастера из другого бокса, посоветовался, и судя по жестикуляции последнего, тот посоветовал сказать, что все в порядке, и отпустить неудобного клиента. Развальщик так и сделал, посоветовав поменять местами передние колеса. Не совсем разбираюсь в показаниях оборудования РС, но отклонения в градусах точно были, а машину так и тянет влево. мда...хороший отзыв))) поменять колеса местами- это козырный совет всех развальщиков. у меня тоже тянет влево. меняй-не меняй.... каждый раз делаю развал в разных местах в надежде найти действительно нормальную точку. пока наихудшие впечатления именно от "современных" компутерных развальщиков. последний раз делал зеркальным методом. доволен, но не до конца)) слишком привередлив может?))))) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Куч - адолатдадир ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5001 Регистрация: 16.5.2007 Из: Родина моя Узбекистан Пользователь №: 1243 Авто: мобиль Стаж с: 1988 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда...хороший отзыв))) Обидно, что до этого дважды делал там развал и все устраивало. Кстати, может ли развал схождение остаться в пределах нормы, после замены амортизаторов и сайлент блоков? Сообщение отредактировал Alexan_Der - Aug 26 2010, 23:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно, что до этого дважды делал там развал и все устраивало. Кстати, может ли развал схождение остаться в пределах нормы, после замены амортизаторов и сайлент блоков? Отвечаю по существу, То что по твоим словам "мастер долго смотрел на монитор и не знал что делать" мне кажется прежде чем это утверждать нужно хотя-бы спросить или знать в чём дело. А дело в том что на твоей машине стойка погнулась и расхождение от нормы составляет 15минут.(для справки, 1 минута - одна шестидесятая градуса) т.е. можно ездить, что-бы ты не попадал на лишнее бабло ( 40-50 тыс.сум) тебе порекомендовали это. А так заедь к Эдику на Учкахрамоне он выпрямит тебе стойку и будет тебе счастье! Если ты остался недоволен, заедь я верну деньги. з.ы. То что ты 40 минут ждал шестёрку нашей вины нет-же правильно? Сообщение отредактировал Powerman - Aug 28 2010, 01:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 12:45 |