![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не великий спец в этом деле... ну комп из запчастей собрать смогу... НО нужен совет по комплектухе от спеца в 3Д моделировании...
Есть там наверное свои специфические требования к железу... частота шины памяти там... параметры видеокарты и т.д. задача, чтобы он продержался на достойном уровне года 3 под 3Д Макс 10... по материнке... имеет ли смысл смотреть в сторону Х серии или Р достаточно? ДДР 2 или уже ДДР3 (разница в деньгах не мала, а будет ли толк от таких вложений?) Видеокарта ... Радеон или Гефорс? ну вообщем в этом духе... буду признателен за советы |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно с вами не согласен. я не в чём себя не чувствою ущемлённом при использовании ноута, (только с 17 д. экраном). тут на вкус и цвет... как говорится вариант к примеру: в районе 1000 (IMG:http://monitor.ykt.ru/products_pictures/medium_Asus%20G72GX.jpg) Core™2 Duo P8700 2.53GHz 500GB 6144MB 17.1" LED DVD-RW W7HP Webcam NVIDIA® GTX 260M 1024MB BLACK / BLUE из айек мало выбора хороших. есть i7 но он 15 дюймовый и цена примерно 1350 уё Core™ i7-720M 1.6GHz 320GB 4096MB 15.6" BrightView™ WXGA LS DVD-RW W7HP Webcam NVIDIA® GT 230M 1024MB мощная коробка на полу всё ровно устареет, а всегда нужный в хозяйстве портативный ноут нет. + ВайФай инет хоть в кресле или диване или во дворе на свежем воздухе. ЗЫ. потом у меня Core 2 Duo T9300 2.5GHz 2 гига оперативы, видяшка GeForce 9500 GS 256 Mb. игр что то не играю, но пробовал ставить Кол оф Дюти 4 или 5 (вообщем последняя кокаето). в принципе на максималке нормально... только при больших сражениях где много всего двигается, немного притормаживает. а сейчас то видяхи по мощнее в ноутах, так что думаю и на игры хватит. это спор о вечном... Я ремонтирую ноуты и именно поэтому не хочу себе такой головняк. Хотя в период работы с IBM мог себе ноут хороший с еще более хорошей скидкой взять. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят я хочу приобрести стационарный компьютер, а ноутбуки и так есть у всех кроме моей дочери. Так что ноутбук отпадает уже. А насчет Wi Fi я все не могу найти у кого бы стоял мощный модем. Все советуют точки доступа, но этот вариант я оставляю на самый крайний случай. Так как для этого надо будет от модема тянуть сетевой кабель к точке доступа, а это провод через весь дом. А так я не хочу. Просто во время строительства совсем не подумали про интернет. Вроде все кабели прокладывали внутри стен, а вот про сетевой кабель забыли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят я хочу приобрести стационарный компьютер, а ноутбуки и так есть у всех кроме моей дочери. Так что ноутбук отпадает уже. А насчет Wi Fi я все не могу найти у кого бы стоял мощный модем. Все советуют точки доступа, но этот вариант я оставляю на самый крайний случай. Так как для этого надо будет от модема тянуть сетевой кабель к точке доступа, а это провод через весь дом. А так я не хочу. Просто во время строительства совсем не подумали про интернет. Вроде все кабели прокладывали внутри стен, а вот про сетевой кабель забыли Вы можете точку доступа подключить к роутеру (или к модему с роутером) в режиме роуминга, то есть без проводов. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы можете точку доступа подключить к роутеру (или к модему с роутером) в режиме роуминга, то есть без проводов. Можно об этом поподробней!!! Если это возможно сделать у нас, то я с удовольствием сделал бы так У меня сейчас дома стоит такой же. Он у меня здесь то еле еле работает, в новом месте он точно не будет нормально работать Сообщение отредактировал saidjon - Aug 28 2010, 17:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5762 Регистрация: 27.2.2007 Пользователь №: 1015 Авто: Велосипед Стаж с: 2006 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно об этом поподробней!!! Если это возможно сделать у нас, то я с удовольствием сделал бы так Это примерно выглядит как сотовая сеть, точка доступа подключается к существующей сети Wi-Fi и как бы "перевещает". То есть получается сотовая сеть, с одним SSID (имя сети) и возможностью автоматического переключения оконечного устройства с одного раздающего устройства на другое. Настраивал такое в точке доступа D-Link DWL-2100, всё на ура работало. Если найдете в продаже эту модель (она уже давно выпускается и возможно уже снята с производства) было бы замечательно, очень надежное устройство. Также можно подключить к точке доступа (роутеру) внешнюю антенну с хорошим усилением. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2025 - 00:29 |