![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 4.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 3800 Авто: пешеход Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые автолюбители и специалисты.
Недавно купила себе моя знакомая daewoo lacetti 1.6 б/у, пока вроде полёт нормальный за исключением аккумулятора. По этому вопросу и прошу вашего совета. В последний раз когда я сидел за рулём этой машины(пару дней назад) обратил внимание на иногда загорающийся и гаснущий индикатор аккумулятора(схематически нарисованная АКБ красного цвета). До гаража доехали нормально и машину поставил, запланировав на днях съездить в сервис для диагностики. Сегодня открыл гараж и обнаружил полностью разряженный аккумулятор(сигналка отключилась, при повороте ключа до первого щелчка ни один индикатор на панели приборов не загорается, при попытке завести машину стартер не крутится). Насколько я понимаю(в силу своих ограниченных знаний по устройству автомобиля) возможны 2 варианта: 1) Аккумулятор сдох от старости(тем более машина не новая, да и боковые стенки у него немного вздуты) 2) По какой-то причине генератор не заряжает аккумулятор, что и привело к его почти полной разрядке(небольшой оставшийся заряд высосала за пару дней включенная сигнализация). Если я прав в своих предположениях, то возникает вопрос - можно ли куда-нибудь(в автосервис [адрес, телефон]) отвезти аккумулятор, чтобы его проверить и точно узнать причину его разрядки либо надо обязательно тащить туда всю машину(что проблемно ввиду того, что она не на ходу и под рукой нет аккумуляторов от лачетти[кроме, как от моей собственной, но его мне не хочется снимать]) ? Сообщение отредактировал nitalaut - Sep 25 2009, 19:01 |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrew, у папы всегда есть зарекомендовавшие себя акб.
Стандарт Евро: (IMG:http://fayz.users.photofile.ru/photo/fayz/2959774/xlarge/139644076.jpg) -GP-MF (Тотже GP) 55Ahдля форума со скидкой 160.000 сум, (В автомире 180.000) в наличии 6шт. Стандарт Япония: (IMG:http://fayz.users.photofile.ru/photo/fayz/2959774/xlarge/61093567.jpg) -ЗК. 55Ah. Оригинал 150.000 сум. На рынке более 10ти лет. Отлично себя показал. в наличии 4 шт. -Также есть INDEX, DYNEX. Они также превосходно показали себя. Продаются более 8ми лет. цена: 140.000 На все гарантия от брака 3-4 мес. Все готовые заряженные (с электролитом) 399.99.59 мой намбер. 126-65-91 номер отца (толко говорите что с Интернета, он не в курсе про форум) Есть другие но папа не зарекомендовал их. Сообщение отредактировал FAYZ - Sep 10 2010, 09:26 -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек загадка ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Andrew, у папы всегда есть зарекомендовавшие себя акб. Стандарт Евро: (IMG:http://fayz.users.photofile.ru/photo/fayz/2959774/xlarge/139644076.jpg) -GP-MF (Тотже GP) 55Ahдля форума со скидкой 160.000 сум, (В автомире 180.000) в наличии 6шт. Видел точно такой же на фархадском - магазин напротив рынка в сторону заправки (напротив заправки) по 125 или по 135 тыс. Может залипуха? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 16:49 |