![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
суть проблемы- надо заменить кран. не знаю что брать. родной диафрагменный недолговечен, но в какойто степени надежен. с какойто там керамикой- закис вон с#ка, не могу сдвинуть с места. второй раз брать такой просто не хочу. что вообще есть в реалии на сергилях, на что обратить внимание? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
-------------------- .
|
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и не знаю, что сказать... Система, похоже, герметична. Машина не старая, зарости накипью ничего не успело бы. Да и антифриз был залит, не вода.
Может, жигулевский двигатель более чувствителен к изменению теплоемкости охлаждайки? Насчет бензина... наверное, видна была бы разница при заправке на разных АЗС. В любом случае, разбавление антифриза до нужной концентрации даст ответ, в нем ли дело или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда и не знаю, что сказать... Система, похоже, герметична. Машина не старая, зарости накипью ничего не успело бы. Да и антифриз был залит, не вода. Может, жигулевский двигатель более чувствителен к изменению теплоемкости охлаждайки? Насчет бензина... наверное, видна была бы разница при заправке на разных АЗС. В любом случае, разбавление антифриза до нужной концентрации даст ответ, в нем ли дело или нет. накипь исключена. вода была залита лишь раз на сутки-двое-трое(точно не помню) по причине ремонта порванного патрубка в полевых условиях. на бензин думал. заливаюсь в 80% на уго паркентский. правда езжу на 80. в дни кризиса заливался 91и 95))) разницы не замечал не только в температурном режиме, но и во всем остальном. итак, предварительный вердикт- разбавляю ОЖ.... -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 12:53 |