![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде все хвалили щетки CARALL, но увы сегодня они меня только огорчили, возможно такая проблема только на классике, ввиду их конструкции?
Короче говоря щетка не плотно прижимается к стеклу, в итоге хорошо протирает она только в нижней части стекла, а в верхней как будто и не включали, кое как когда обратно возвращается тогда слегка протирает, но толку с этого нет.... Возможно проблема в поводке, в его пружине, но ведь сама щетка чуть длиннее чем родная от классики и поэтому прижимает она только нижнюю часть щетки? На упаковке написано 14'' - 350 mm, короче я так понимаю не бывает?... У кого нибудь были подобные проблемы? -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на базаре продают Carall каркасники в пластиковом аэродинамическом корпусе. Так вот они более плотно прижимаются к стеклу по краям, чем бескаркасники этой же марки. По крайней мере пока, пользуюсь с месяц.
|
|
|
![]()
|
|
![]() דורך דער פּ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на базаре продают Carall каркасники в пластиковом аэродинамическом корпусе. Так вот они более плотно прижимаются к стеклу по краям, чем бескаркасники этой же марки. По крайней мере пока, пользуюсь с месяц. А в какую они цену? И как они соединяются, через переходник или нет. Те безкаркасные коралл что купил, у них все в комплекте, там совсем другое крепление, никак было раньше через спец. переходник. Там зажим такой как на классике правда пластмассовый, я его даже сломать умудрился, но не смотря на это там еще есть фиксатор, он раскрывается и т.д. получается двойное крепление, вроде как держится хорошо, даже сломанный.. Сообщение отредактировал V@ldemario - Oct 24 2010, 15:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в какую они цену? И как они соединяются, через переходник или нет. Те безкаркасные коралл что купил, у них все в комплекте, там совсем другое крепление, никак было раньше через спец. переходник. Там зажим такой как на классике правда пластмассовый, я его даже сломать умудрился, но не смотря на это там еще есть фиксатор, он раскрывается и т.д. получается двойное крепление, вроде как держится хорошо, даже сломанный.. зажим как на классике, только пластмассовый. фиксатор сел отлично на место. в подробности не вникал, мне из собрали прям в магазине, я осматривал уже собраные. даже упаковку не стал забирать(что для меня не характерно), выбросил на выходе из магаза... -------------------- .
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 02:43 |