![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот уже давно не могу найти в городе сервис, где реально качественно делают развал схождение. Как то раз приходилось делать в Какнде. Сделали идеально. Мужичок, без каких то там компов, старыми методами, всё отрегулировал и ещё причитал : Ай-яй-яй! Как балоны жалко, как жалко! В Ташкенте мне говорили мол надо рычаги выпрямлять, то ещё что то! а он без ничего раз и за 15 минут отрегулировал схождение!!! потом сам лично проехал на авто, не тянет ли. Неужели снова ехать в Каканд для регулировки?! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
-------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделали мне развал передних и задних колес...
вообщем руль стал очень реагировать (стал очень острым). Свободного хода не осталось... На нексии это возможно. Да еще когда проежаю какието ухабы машину резко тянит на лево. -2 раза был Развал -схождении. -Перекинул передние колеса (эффек тотже). Далее перекидка самогой шины. -Давление равномерное Можеть наконечники? авто 4000 проехала. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 6447 Авто: ВАЗ Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сделали мне развал передних и задних колес... На нексии это возможно. авто 4000 проехала. А вот зачем было задние колёса регулировать на новой нексии? На нексии сзади развал-сход уйдёт по 2 причинам. 1) Удар или попадание в открытый люк задним колесом 2) Если возили в багажнике больше 300 кг. и попали при этом в большую яму Не было первого или второго - ездийте хоть 20 лет, никогда сзади развал не изменится, потому-что нагрузки нет. В остальном будет развод на деньги. Заводской регулировки развал-схождения задних колёс на нексии нет, хотя сделать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11855 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот зачем было задние колёса регулировать на новой нексии? На нексии сзади развал-сход уйдёт по 2 причинам. 1) Удар или попадание в открытый люк задним колесом 2) Если возили в багажнике больше 300 кг. и попали при этом в большую яму Не было первого или второго - ездийте хоть 20 лет, никогда сзади развал не изменится, потому-что нагрузки нет. В остальном будет развод на деньги. Заводской регулировки развал-схождения задних колёс на нексии нет, хотя сделать можно. -1,42 Градус было. Это далеко не лучший результат! Вы про передний что скажите? -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
![]() ![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2010 Пользователь №: 6447 Авто: ВАЗ Стаж с: 1993 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
0 - это хуже некуда. -1,30 идеально - это для задних колёс. Ещё раз давление в шинах проверьте. Или ещё раз отвезите к мастеру, который делал. проверил несколько раз! Также поехал. А по поводу остроты реагирование руля что скажите? Забыл сказать: Делалось это по программе с геометрическими параметрами Для нексии. (Тоесть выбором авто) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2025 - 07:16 |