![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 23.12.2005 Из: Tashkent city Пользователь №: 33 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает каким образом делают растаможку у нас? Ну, там, какие тарифы и т.п.
Вот к примеру, я хочу сделать растаможку автомобиля BMW 520i 1995 года, который стоит 5000 евро. |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 26 Авто: NEXIA Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не знает, с казахскими чтобы ездить номерами, что надо? И вообще удобно ли? с ГАИ проблемы часто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2939 Регистрация: 3.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 34 Авто: Е36 "blackjack", нексибай. Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А никто не знает, с казахскими чтобы ездить номерами, что надо? И вообще удобно ли? с ГАИ проблемы часто? с номерами можно. ток в казахстан нет нет выезжать придется и пошлину платить помоему раз в месяц. а гаи, на дороге, на тебя как на мясо смотрят, так что думай стоит или нет. ну если везти оттуда хорошую машину то думаю стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 8.12.2005 Пользователь №: 26 Авто: NEXIA Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с номерами можно. ток в казахстан нет нет выезжать придется и пошлину платить помоему раз в месяц. а гаи, на дороге, на тебя как на мясо смотрят, так что думай стоит или нет. ну если везти оттуда хорошую машину то думаю стоит. спасибо что разъяснил! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вообщем любишь кататься люби и санки возить... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 17:34 |