![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю делится советами и задавать вопросы по выбору бытовой техники .
В частности возник вопрос с выбором холодильника , какой выбрать ? известно что он должен быть не маленький и двух камерный , на торговых рядах выбор есть ,но вот какую марку выбрать samsung sharp атлант итд ? также есть 1но и 2х компрессорные , какая система лучше с принудительным охлаждением или капельного типа ... ? также интересно как обстоят дела с надежностью и сервисной поддержкой ... В общем буду рад любой инфе . -------------------- ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не доверяю корейским производителям ВООБЩЕ. Насколько мне известно в той же Германии лучше купят китайскую технику, чем корейскую (не спроста же). А главный принцип продвижения у "корейцев" - сделать красиво, смазливо и т.п., а качество не важно.
Из холодильников в продаже очень давно (больше 10 лет назад) выбрали NORD (Украина, СП) и не жалеем, пережил он не только всех корейцев у соседей, но и даже некоторые советские холодильники после зимних скачков света в некоторые годы. Могу ещё очень хорошо отозваться о технике АТЛАНТ, у коллеги дома уже год холодильник АТЛАНТ и жалоб нет (ну год слишком мало, чтобы комплексно судить), а у меня стиралка-автомат АТЛАНТ на 1200 об. и 5 кг. дома уже больше года, отлично работает и превосходный эффект, я даже костюмы (даже чисто шерстяные зимние дорогие) перестал в химчистку сдавать, т.к. в спецрежиме эта машинка отлично их отстирывает не повреждая, и даже не сминая. А размораживать холодильники ИМХО полезно по-любому, при этом же обычно и мойка профилактическая делается. Раз в полгода можно же на 1-2 часа оставить холодильник размораживаться, тем более не так там и много накапает. -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не доверяю корейским производителям ВООБЩЕ. Насколько мне известно в той же Германии лучше купят китайскую технику, чем корейскую (не спроста же). А главный принцип продвижения у "корейцев" - сделать красиво, смазливо и т.п., а качество не важно. Из холодильников в продаже очень давно (больше 10 лет назад) выбрали NORD (Украина, СП) и не жалеем, пережил он не только всех корейцев у соседей, но и даже некоторые советские холодильники после зимних скачков света в некоторые годы. Могу ещё очень хорошо отозваться о технике АТЛАНТ, у коллеги дома уже год холодильник АТЛАНТ и жалоб нет (ну год слишком мало, чтобы комплексно судить), а у меня стиралка-автомат АТЛАНТ на 1200 об. и 5 кг. дома уже больше года, отлично работает и превосходный эффект, я даже костюмы (даже чисто шерстяные зимние дорогие) перестал в химчистку сдавать, т.к. в спецрежиме эта машинка отлично их отстирывает не повреждая, и даже не сминая. А размораживать холодильники ИМХО полезно по-любому, при этом же обычно и мойка профилактическая делается. Раз в полгода можно же на 1-2 часа оставить холодильник размораживаться, тем более не так там и много накапает. Я не знаю - как там в Германии... Я могу сказать по себе... Мало кто захочет купить китайский телек, какой нить XinBao или к примеру - китайский телефон Nokio... Я был в Китае 2 раза и видел как там собирается техника. Конечно, это не относится к филиалам крупных компаний. там контроль качества. Так же это не касается крупных китайских производителей (даже к примеру Huawei Tech). Но, кроме этого там есть десятки тысяч подпольных мастерских, в которых делают поддельную технику. И я сам видел как собирают DVD плейеры. Все одинаковые. Без названия. Спрашивают - какой хочешь? Я говорю - Самсунг. Они достают из мешка шильдик "Самсунг" и клеят. Вот тебе Самсунг. Там были мешки с Lg, Sony, toshiba и так далее. В Корее такого нет. Есть конечно поддельные товары, но там не такой масштаб как в Китае. З.Ы. А технику производства стран СНГ стараюсь не покупать. Страна которая до сих пор выпускает классику Жигули - никак не может по определению выпускать хорошие холодильники. Это не политика. Это факт. Так как развитие промышленной отрасли во всех сферах - приблизительно одинаково. З.Ы.Ы. Раньше были хорошие холодильники ЗИЛ. Но это было давно. Сообщение отредактировал www_hack - Nov 7 2010, 12:03 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 01:45 |