![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме предлагаю делится советами и задавать вопросы по выбору бытовой техники .
В частности возник вопрос с выбором холодильника , какой выбрать ? известно что он должен быть не маленький и двух камерный , на торговых рядах выбор есть ,но вот какую марку выбрать samsung sharp атлант итд ? также есть 1но и 2х компрессорные , какая система лучше с принудительным охлаждением или капельного типа ... ? также интересно как обстоят дела с надежностью и сервисной поддержкой ... В общем буду рад любой инфе . -------------------- ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 9.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4403 Авто: Nexia 2 SOHC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть печальный опыт с холодильником Индезит... А стиральная машина Индезит оказалось неубиваемой. Сколько лет работает и работает, и хоть бы что. Тоже хочу добавить по технике Индезит: Холодильник. Брал года 4 назад, 2-х камерный - морозилка внизу (очень удобно). Российской сборки с немецким мотором. Работал нормально, пока основной трансформатор во дворе не сгорел. С ним сгорел и моторчик холодильника)... Сильный скачек напряжения. Пришлось менять мотор. Поинтересовался у мастера, который менял мне мотор: какие холодильники не горят в таких ситуациях?- он ответил - российские! отметил - свежие модели Бирюса вообще при любом напряжении работают... но корейские холодильники работают тише и на порядок меньше потребляют э.энергии. Стиральная машина: поддержу Puzo. в 2004 году купили стиральную машину Индезит, 5 кг, модель Wil 105 (если не ошибаюсь). У меня 2 сына: когда родился старший, первые 1-1.5 года машинка работала почти каждый день, и также когда родился младший... Работает отлично и по сей день. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2025 - 23:07 |